8 ноября 2016 *меланхолично* После Покровки будет Панновская "Старинная карта"... Есть надежда, что Зима будет после Кресла... aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 *пошла готовить тазик на попу* kas_julia и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 да ладно тебе тапками сразу.....зато будет Кресло!!!! а тубус зачетный!и он, и содержимое Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Спасибо тебе, добрый человек! * ехидно выглядывает из-за Наткиного плеча* niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Маняшик, друг, вспомни, как билась с весной, отдохни еще годок-другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Вот и я так думаю. Как засвербит нестерпимо, так и начну. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 17 часов назад, Маняша сказал: которые вышивают ради процесса, не задумываясь, куда они денут готовые работы, то рулончик у меня стал уже довольно увесистым. Вот я и купила себе такой веселенький тубус, чтобы хранить свои "богатства" максимально комфортно. Моя фшоке Это ж сколько красоты и в тубус! С новой гаечкой! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Есть,конечно,свои плюсы когда не сразу отчет читаешь...многие возникшие вопросы уже прояснились))))...про Маски и Натюрморт с сыром,к примеру))) Тубус зачотный,как и содержимое)))...однако...смотрится все вместе впечатляюще...и немного грустно...ты,давай уже решайся к весне на сумку...сразу четырех котов...одной левой))) ...и твои придурошные звери мне очень даже симпатичны)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Марина, сколько у тебя сокровищ накопилось ! Красота! Тубус прикольный, вышивкам там, наверняка, уютно. Но ты их все ж оформляй потихоньку, а то заскучают . Зверики очень веселые (Дед Мороз, кстати, им под стать - явно уже празднует ). Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 18 часов назад, mamatata сказал: Моя фшоке Это ж сколько красоты и в тубус! Тем интереснее: все уже давно забыли, а я - раз! - из тубуса вытащила и кааааак удивила! 17 часов назад, Nat717 сказал: Тубус зачотный,как и содержимое)))...однако...смотрится все вместе впечатляюще...и немного грустно...ты,давай уже решайся к весне на сумку...сразу четырех котов...одной левой))) Наташенька, а я нисколько не грущу от содержимого тубуса. Наоборот - строю планы: вот вышью Зиму - оформлю пару; вышью Ирис из ботаники, - тоже пара будет; найду место под кошачью стенку - оформлю Макса (он же Маня). Это как мой взгляд в перспективу. Насчет сумки... Одной левой вряд ли, но я сильно постараюсь дозреть до правильной мысли 15 часов назад, Фро-J сказал: Зверики очень веселые (Дед Мороз, кстати, им под стать - явно уже празднует ). Да-да, Женечка, мне этот дизайн тем и нравится, что Новый год уже в разгаре - все на грудь приняли всем весело! Nat717, tavenir и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Мариночка! Поздравляю тебя с медалькамиУмничка! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Маняшик, с медальками тебя!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Марина, прими и мои поздравления! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Маришка, поздравляю с двойной победой! Ура! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Маняшик, поздравляю с победой Сразу две медальки! Молодец! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Марина, поздравляю с двойной победой ! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Поздравляю с ПОБЕДАМИ!!! Я обалдела от твоего тубуса! Я протестую!!! На стену все. Как так такую красоту прятать! Хотя... Может у тебя картин много и некуда вешать уже Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Мариночка, привет! вот появилось времечко на обеде, забежала к тебе в гости. Какие у тебя процессы аппетитные - и кот в холодильнике и веночек, очень понравилось рассматривать (щас допишу и быстрее обедать ) Олень клевый Осеннее настроение красивое, начинайте скорее! ну и конечно с медальками тебя! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Маняшик с победой и медальками! Очень заслуженно! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Дорогие девочки: Анечка Платиновый Еж, Оленька bukina88,Танюша mamatata, Надюшка turu, Олечка Хельга, Женечка Фро-J, Таня tavenir, Ольга Владимировна ОльгаВл, Яночка Peppi, Ленуся masha-vyshivasha, - огромнейшее спасибо вам за поздравления! Разумеется, без вашего участия не было бы никаких побед! Отдельное спасибо группе товарищей, которые буквально заставили меня участвовать в конкурсе. Вы в меня верили и не ошиблись! Я вас обожаю! Танюшка mamatata, Надюша turu, Оленька и Хельга, Женечка Фро-J, поздравляю и вас с заслуженными победами и медальками. Голосовала и болела за вас! Всех нас, вышивальных маньяков и просто любителей, поздравляю от души с профессиональным праздником! А я позволила себе в честь праздничка разжиться вот этой прелестью. Знакомьтесь - КотоФеечка (схема Надежды Гавриленковой): *шепотом* только не спрашивайте меня, когда.... kas_julia, Пикусёнок, bukina88 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 минуту назад, Маняша сказал: *шепотом* только не спрашивайте меня, когда.... С победами в конкурсе, Марин! Мне бисерный кот очень нравится! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 2 часа назад, tavenir сказал: Я обалдела от твоего тубуса! Я протестую!!! На стену все. Как так такую красоту прятать! Хотя... Может у тебя картин много и некуда вешать уже Таня, нет, картин у меня на стене висит немного, но, увы, у меня и стен в квартире не так много 1 час назад, Peppi сказал: Мариночка, привет! вот появилось времечко на обеде, забежала к тебе в гости. Какие у тебя процессы аппетитные - и кот в холодильнике и веночек, очень понравилось рассматривать (щас допишу и быстрее обедать ) Олень клевый Осеннее настроение красивое, начинайте скорее! Яночка, я очень рада видеть тебя в моей теме! Дааа, гастрономическая тема очень приятно вышивается. На Осеннее настроение приходи смотреть через пару недель (я не замахиваюсь пока на еженедельные отчеты ). Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение