20 апреля 2017 Мань, отчет, как всегда супернасыщенный!! С началом Ксю! Честно говоря, удивилась прочитав про 3 нити, нужно будет свой распотрошить и изучить внимательно ключ, не люблю я в 3 нити(( Ну правда, у меня канва 16я, а не 14я, как у тебя. Но нежность потрясаюящая получается! Подсолнухам - легкой и быстрой иголочки! Леди Мяу растет и хорошеет с каждым отчетом)) Кошачий городок такой веселый все-таки, смешной-кривой Яичко очень изящное получилось! И жду-жду-жду Покровку Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 3 минуты назад, Хельга сказал: Соблазнилась-таки на Хью С такими соблазнителями как же не соблазниться?! Обидно, что начала и тут же отложила, но есть надежда, что не слишком надолго. 5 минут назад, Хельга сказал: Маняшик, а почему та в 3 нити, какой каунт? 14 ct. В три довольно тяжело идет, канва-то плотная. Меня поздновато посетила предательская мысль, что можно было проигнорировать и шить в две нитки. Может лотос домучаю в три, а потом попробую на две нитки перейти. Надеюсь, что бленды не пострадают. За Подсолнухи поболейте! А то я что-то напрягаюсь уже, боюсь, что затянула время. 11 минуту назад, Хельга сказал: А я в этом году к Пасхе вообще ничего окромя крашенных яиц не приготовила... Я хотела отделаться только плетеным, чтобы не красить и кулич не печь. Увы, не удалось, с меня стребовали все по полной программе: VitaVivien, mamatata, Фро-J и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 10 минут назад, maui сказал: оооо, впала в транс от созерцания отчета... И Леди Мяу уже достаточно для транса, а еще нежнейшие мандаринки с лотосом, и роскошное яичко.... Полежу, подожду следующего отчета... Ольга, рада знакомству! Однако у меня можно долго залежаться в ожидании очередного отчета Но мы гостям всегда рады, поэтому располагайся со всеми удобствами maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Ради мандаринок полежу, позитивную энергию позасылаю... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 5 минут назад, pellbell сказал: Мань, отчет, как всегда супернасыщенный!! С началом Ксю! Честно говоря, удивилась прочитав про 3 нити, нужно будет свой распотрошить и изучить внимательно ключ, не люблю я в 3 нити(( Ну правда, у меня канва 16я, а не 14я, как у тебя. Но нежность потрясаюящая получается! Олик, Не думаю, что Хью может так жестоко поиздеваться над вышивальщицами, предложив вышивать в три нити на 16 ct 16 минут назад, pellbell сказал: И жду-жду-жду Покровку Скоро экватор! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 1 минуту назад, Маняша сказал: Не думаю, что Хью может так жестоко поиздеваться над вышивальщицами, предложив вышивать в три нити на 16 ct Ой, надеюсь!!! mamatata и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Марина, с почином . Сюжет с мандаринками совершенно очарователен. В полном восторге жду продолжения. Леди Мяу прекрасна как всегда! А как Кошкин дом похорошел с бэком . Тоже что ли отбэкать кусочек . Бисерное яйцо - настоящее произведение искусства! Скажи, сложно плести? Я все собираюсь, но вечно что-то отвлекает... Маняша и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 1 минуту назад, Фро-J сказал: А как Кошкин дом похорошел с бэком . Тоже что ли отбэкать кусочек . Да-да, отбэкай! И потом расскажешь, какие "лестные" эпитеты в адрес Новой Слободы приходили тебе в тот момент в голову Бэк у них нарисован совершенно вольно, никакой привязки к канве не имеет, как хочешь, так и выкручивайся. Хорошо, что в комплект бисерную иголку положили - "облегчили" труд вышивальщицы! 4 минуты назад, Фро-J сказал: Бисерное яйцо - настоящее произведение искусства! Скажи, сложно плести? Я все собираюсь, но вечно что-то отвлекает... Жень, трудно только первые пару рядов, пока рука не набьется. И надо отдать должное Риолису - инструкции изумительны, никаких вопросов, все просто и доступно даже для самых дилетантных дилетантов. mamatata и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 2 минуты назад, Маняша сказал: В качестве анонса будущего отчета сообщаю, что планирую активно возводить стены в Покровке и выращивать Подсолнухи. Вступая в ряды неформального союза вышивальщиц планеты Земля принимаю присягу и торжественно клянусь! Марина мандаринки и правда чудесные! Пусть процесс будет в радость! Сколько там рядов у Гретты осталось? А следующего показа жду! Покровка, это нечто! И подсолнухи должны быть завершены в срок! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: Вступая в ряды неформального союза вышивальщиц планеты Земля принимаю присягу и торжественно клянусь! Ага, клянусь Это я себе анонсом пути отступления отрезаю. Пообещала общественности - изволь соответствовать! 5 минут назад, mamatata сказал: Марина мандаринки и правда чудесные! Пусть процесс будет в радость! Сколько там рядов у Гретты осталось? А следующего показа жду! Покровка, это нечто! И подсолнухи должны быть завершены в срок! Мандаринки дивные, но до них еще далеко - впереди маячит огромный зонтик лотоса и простыночный лотосовый лист. Я Гретины ряды считаю до глаз и после. До глаз осталось 40 рядов (на месяц работы... надеюсь), и после глаз еще 50 рядов. Так что к осени имеем надежду лицезреть кошачью пару на стеночке рядышком. mamatata и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Только что, Маняша сказал: Я Гретины ряды считаю до глаз и после. До глаз осталось 40 рядов (на месяц работы... надеюсь), и после глаз еще 50 рядов. фигассе! Я думала ты близка к завершению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 13 минуты назад, Маняша сказал: Да-да, отбэкай! И потом расскажешь, какие "лестные" эпитеты в адрес Новой Слободы приходили тебе в тот момент в голову Бэк у них нарисован совершенно вольно, никакой привязки к канве не имеет, как хочешь, так и выкручивайся. Хорошо, что в комплект бисерную иголку положили - "облегчили" труд вышивальщицы! О как . Я особо к бэку не присматривалась. На беглый взгляд показался нормальным... Определенно надо часть сделать, а то в финале заскучаю. Хотя после музыкантов я стала гораздо спокойнее относиться к любому бэку. Любви, правда, по-прежнему к нему не испытываю, но хоть в тоску не впадаю. Кстати, там я как раз и взяла на вооружение бисерную иглу (для зубодробительного бэка). Маняша и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 7 минут назад, Маняша сказал: Так что к осени имеем надежду лицезреть кошачью пару на стеночке рядышком. красота будет! И вообще - отчет хоть и редкий, как ты говоришь, но меткий! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Маняшик, какую подлянку Хьюша подложил тебе, в три нитки - это весьма печально. Но ты справишься, пыр-фыра у тебя тоже нет. А крестики выправятся после стирки. Подсолнухи дошьются, тем более у тебя самое нудное место уже имеется. Яйцо прикольное, даешь в следующем году хохлому )))) Грете более явных продвижений, а то парень бежит к ней по забору, а там всадник без головы )))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 с ума сойти! вот это отчет. дааа... размножун идет победным шагом по форуму!!!! очень красивый нбор. а как шикарно смотрится лепесток лотоса на этом фоне! а может ну ее и в 2 нитки шить... так-то 14 - нормально для 2х или там есть какие хитрые крестики? подсолнушки хорошо движутся. а полукрест еще быстрее пойдет... не напрягайся - шей, оно когда внапряг - начинают лезть косяки за косяками, а этого нам не нать ))) грета движется планомерно и становится все изящней -вон какая спинка уже готова! яйцо-что-то немыслемое для меня Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Яйцо поразило. Вблизи просто хаотичные бисеринки, а на фотке издали - гжель! Как это дизайн делается? Красота! И, да, следующее - хохлома! Для меня это запредельное нечто. Да-а, Грета -вот размерчик! Один хвост - килограмм! Ты эту лунную парочку вместе будешь держать? Городок не терпится увидеть готовым и оформленным. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Маняшик, столько красоты! Леди Мяу в не конкуренции Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Привет! Какие роскошные яйца Фаберже...молодчина! А новый процесс ... даже ниточки как в ДИМе.... желаю легких крестиков в отшиве. Продвижения идут по всем фронтам и процессам в нужном ритме. Целую. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Прочитавши отчет госпожи Фаберже, резюмирую: Яйца вы, сударыня, несете производите отменные! Что съедобные, что съедобные с эстетической точки зрения. Хью редиски. Со своими тремя нитками. После Овена сильно не люблю на троих (ниток) соображать. Ладно хоть тут качество на пару порядков выше. Тааак, значит на осень у вас запланировано увеличение кошачьего стада на одну бисерную единицу? Даешь пятилетку в три года! Моторчика Подсолнухам (читай - пинков Маняшику)! Маняша и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 В 20.04.2017 at 11:45, mamatata сказал: фигассе! Я думала ты близка к завершению! Шутишь?! Я ж только два отчета назад ликовала, что экватор переплюнула В 20.04.2017 at 11:47, Catopuma сказал: И вообще - отчет хоть и редкий, как ты говоришь, но меткий! Может потому и меткий, что редкий Был бы чаще - показать нечего было бы Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 В 20.04.2017 at 13:10, Каори сказал: Маняшик, какую подлянку Хьюша подложил тебе, в три нитки - это весьма печально. Но ты справишься, пыр-фыра у тебя тоже нет. А крестики выправятся после стирки. Подсолнухи дошьются, тем более у тебя самое нудное место уже имеется. Яйцо прикольное, даешь в следующем году хохлому )))) Грете более явных продвижений, а то парень бежит к ней по забору, а там всадник без головы )))) Да, как-то я не ожидала... Лилию я вышивала тоже на 14 ct... вроде в 2 нитки теперь сомневаюсь: может тоже в 3? Пыр-фыр меня не мучает, просто тяжело тянуть кучу ниток через плотную канву. Насчет хохломы подумаю. Тем более, что придется два яйца делать - подруга из Владивостока изящно намекнула, что ей очень хочется получить от меня такую памятную вещицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 В 20.04.2017 at 13:31, Гало4ка сказал: с ума сойти! вот это отчет. дааа... размножун идет победным шагом по форуму!!!! очень красивый нбор. а как шикарно смотрится лепесток лотоса на этом фоне! а может ну ее и в 2 нитки шить... так-то 14 - нормально для 2х или там есть какие хитрые крестики? подсолнушки хорошо движутся. а полукрест еще быстрее пойдет... не напрягайся - шей, оно когда внапряг - начинают лезть косяки за косяками, а этого нам не нать ))) грета движется планомерно и становится все изящней -вон какая спинка уже готова! яйцо-что-то немыслемое для меня Размножун он такой... заразный! Оль, я уже порола большой кусок, когда поняла, что с местом не угадала, больше пороть не хочу, поэтому лотос точно в три нитки буду дошивать. А вот дальше попробую в две перейти, посмотрим, что из этого получится. В подсолнухах полукрест почти весь уже отшит - он в основном сверху, сейчас самая мешанина начинается - лепестки и листья. Но, думаю, что прорвусь. Уйду в упертые однопроцессники! А яйцо надо только попробовать - глазам страшнее, чем рукам. Кисуля и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 В 20.04.2017 at 14:14, masha-vyshivasha сказал: Яйцо поразило. Вблизи просто хаотичные бисеринки, а на фотке издали - гжель! Как это дизайн делается? Красота! И, да, следующее - хохлома! Для меня это запредельное нечто. Да-а, Грета -вот размерчик! Один хвост - килограмм! Ты эту лунную парочку вместе будешь держать? Городок не терпится увидеть готовым и оформленным. Второй голос за хохлому! Видимо придется прикупить. Времени достаточно, можно пока позволить себе помечтать-поковыряться- повыбирать... Наговоришь тоже: хвост - килограмм Я всю попу взвешивала, всего-то 250 гр. парочка будет жить на одной стенке. Там пока один Лунный кот ученый бродит, ждет подругу. Городок жди! Он шьется между делом, не подолгу, но регулярно, так что ему непременно быть дошитым! Кисуля и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 22 часа назад, Kisutan сказал: Маняшик, столько красоты! Леди Мяу в не конкуренции Настюша, спасибо! 21 час назад, Meri Poppins сказал: Привет! Какие роскошные яйца Фаберже...молодчина! А новый процесс ... даже ниточки как в ДИМе.... желаю легких крестиков в отшиве. Продвижения идут по всем фронтам и процессам в нужном ритме. Целую. Ксаночка, рада видеть! Ниточки у Хью потоньше ДИМовских, но приятные. Продвижений хочется больше, но и так неплохо. Забегай, всегда жду! Кисуля и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 15 часов назад, МарСанна сказал: Прочитавши отчет госпожи Фаберже, резюмирую: Яйца вы, сударыня, несете производите отменные! Что съедобные, что съедобные с эстетической точки зрения. Я не госпожа Фаберже, я - несушка Фаберже 15 часов назад, МарСанна сказал: Тааак, значит на осень у вас запланировано увеличение кошачьего стада на одну бисерную единицу? Даешь пятилетку в три года! Да-да... Это единственное увеличение кошачьего поголовья нашей квартиры, на которое согласен муж. А я бы еще котика завела 15 часов назад, МарСанна сказал: Моторчика Подсолнухам (читай - пинков Маняшику)! "Махайте на меня, махайте!" Пинайте меня, пинайте! Кисуля и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение