8 декабря 2017 16 часов назад, Кисуля сказал: Марин, прости, давно тебе не писала, просто столько красоты показываешь, что пока я налюбуюсь, тебе все мои мысли и эмоции уже другие напишут Настюша, не о чем извиняться, я тут сама безмолвной тенью по форуму брожу. С телефона все просматриваю, а пока до компа доберусь, то уже и написать нечего. Я же вижу. что ты была, мне и так уже приятно! 14 часа назад, Цыпа сказал: Ушла думать над шариком (он у меня тожа есть! )))))) Цыпуша, с кучей зеленых гаек, которыми ты вчера порадовала обЧественность, "думать над шариком" уже просто неприлично! Шить, батенька! Непременно шить!!! *с незабываемыми Ленинскими интонациями и характерной картавостью* 15 часов назад, Naduh сказал: Кто там следующий?) Недолго пришлось томиться и перебирать лапками в ожидании Очень сУрьезный товарищ! Дикая белочка, mamatata, Selinta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 не узнаЮ в гриме - Хто это? Сторожевая?) Но в любом случае очень хорошо проработанная забавная пёса) Следующий золотистый ретривер, а потом далматин же, да?)))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 1 минуту назад, Naduh сказал: не узнаЮ в гриме - Хто это? Сторожевая?) Но в любом случае очень хорошо проработанная забавная пёса) Следующий золотистый ретривер, а потом далматин же, да?)))) Я, как совсем НЕспециалист, идентифицировала этого серьезного песу как ротвейлера. Не? А далматин будет тебе на сладенькое, как вишенка на пироженке Naduh и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 ой, спасибо, дорогая! прям праздник души!) может и ротвейлер в профиль, потому что мордашка-то у него крупненькая должна быть. Если бы не расцветка, идентифицировала по черепу/морде как боксера) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 1 час назад, Маняша сказал: Ура! Маняшик выходит на финишную прямую! Маняша и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 14 минуты назад, Хельга сказал: Ура! Маняшик выходит на финишную прямую! Оля, торопишься ! До финиша еще две зверюшки! Хельга и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 1 час назад, Маняша сказал: Оля, торопишься ! До финиша еще две зверюшки! Они у тебя так хорошо шьются, что это буквально на 2-3 дня Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Только что, Хельга сказал: Они у тебя так хорошо шьются, что это буквально на 2-3 дня Эх! Хотелось бы. Но впереди выходные, может и не случиться времени "на повышивать". Но, в любом случае, надолго точно не затяну! Naduh, mamatata и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 5 часов назад, Маняша сказал: Брутал 5 часов назад, Маняша сказал: Я же вижу. что ты была, мне и так уже приятно! Я рада Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Хочется прямо быстрее увидеть, что получится в итоге! Скорейшего завершения шарику Не смотря на выходные Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 До чего ж забавные собаченции Одна другой краше. Очень жду остальных товарищей Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Мариша, ну ты прям ускорилась! Щеночки появляются один за другим, прям как грибочки после дождика выскакивают! Такие они симпатичные, ну сплошное мимими Маняша и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Марин, влюбилась в твоих песиков! Анютка-незабудка и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Танюшка mamatata, Асик Каори, Машенька Molly21, Леночка Праздник, дорогие мои болельщики, хоть выходные в части вышивки, как я и предполагала, оказались непродуктивны, но я все-таки принесла вам очередной персонаж. Знакомьтесь - собака-улыбака золотистый ретривер. Чрезвычайно позитивная физиомордия! Выхожу на финишную прямую. Остался завершающий персонаж, обещанный Надюшке Naduh далматин. 22 часа назад, Праздник сказал: Марин, влюбилась в твоих песиков! Леночка, когда соберемся на новогоднюю встречу, у тебя будет возможность лично с ними "познакомиться" Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей, Каори и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Собака-улыбака просто чУдная! Жду последнего персонажа и сбоооркуу ))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 3 минуты назад, Хельга сказал: Собака-улыбака просто чУдная! Жду последнего персонажа и сбоооркуу ))) "Сбооорку" я тоже жду... только со смешанными чувствами... Побаиваюсь Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 6 часов назад, Маняша сказал: Какой милый Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 В 08.12.2017 в 03:04, Маняша сказал: В 08.12.2017 в 04:03, Naduh сказал: не узнаЮ в гриме - Хто это? Сторожевая?) В 08.12.2017 в 04:06, Маняша сказал: Я, как совсем НЕспециалист, идентифицировала этого серьезного песу как ротвейлера. Не? Это щенок бернского зинненхаунда Маняшкин, шарик бесподобен! Шерстяные колобки милахи из милах просто! При всем своем довольно прохладном отношении к самодельным елочным игрушкам серьезно задумалась о серии шаров от этого диза kas_julia, irinka-mandarinka, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 2 минуты назад, monstrochka сказал: Это щенок бернского зинненхаунда *упала в обморок, придавленная энциклопедическими знаниями друга* А зверюшки на фото и правда очаровательные брутальчики Ань, я-то еще в прошлом году кучку этих шариков у диза прихватила, но желание вотпрямщас вышить накрыло при виде этих созданий (заметь, это даже не котята!) А остальные тоже обязательно буду шить, но в порядке живой очереди. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 58 минут назад, Маняша сказал: *упала в обморок, придавленная энциклопедическими знаниями друга* Да ничего такого, у нас просто на конюшне такой "охранник" рос у меня на глазах Мы ржали, что он лошадям завидует и стремится нагнать... ему почти удалось, признаться... К двум годам спиной можно было как скамейкой пользоваться по ширине, ну и рост в холке до верхней части бедра (моего, а это нехило, как понимаешь) внушал, внушал... Нас спасало только то, что псина была залюбленная, ленивая и на диво добродушная к окружающим. Для настоящей охраны там другая животина водилась. Маняша, masha-vyshivasha, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Марина, какой чудесный процесс у тебя уже к завершению движется! Не встречала прежде этого дизайна. Такие все милейшие щенята Жду готовый шар! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Маришка, очаровательные псинки получаются, правда - каждая - лучше всех! Про берна хотела написать - Анютка опередила) они офигенные) Маняша и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 прочитала про берна (спасибо, Ань). Оказалось - шикарная порода! Ретривер и правда - такая улыбака с бэком получилась) Ну и Маняша переходит к моему любимому - далматинчику) ну разве они не красавцы?) irinka-mandarinka, ОльгаВл, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 47 минут назад, mamatata сказал: Еще нет? Есть! Не совсем все, но уже почти 22 часа назад, Naduh сказал: ну разве они не красавцы?) Не то слово! Восхитительные красавцы! Вот, для Надюшки и всех болельщиков Сейчас веселая компашка намывает носы и лапы. А собирать, думаю, буду в понедельник. mamatata, Пикусёнок, Юнона1960 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение