15 декабря 2017 Какие же они лапочки и каждый со своим характером! Очень жду, как ты их в шарик завернешь ) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Ой-ей, какая милота. Я жду в собранном виде, потому как пропустила, что должно получиться в итоге. На фото дизайнера там просто кружочки, а ты, как я вижу, что-то интересное придумала, Мариш. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 6 часов назад, Маняша сказал: А собирать, думаю, буду в понедельник. Теперь придется ждать понедельника . Интересно- то как...что получится из этих четверолапых)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Воть это дааааа.... Все пЁсы в сборе! Уря! С нетерпением жду сборки шарика, меня очень инетересует результат, так как сама надеюсь все же доберусь до пошива такого же шара Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 В 15.12.2017 в 13:23, Маняша сказал: спасибо большое! Хорошо пёсики получились! Ждем показа в собранном виде) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 А чего это далматин какой грустный, они же веселые отличные собаки. Маняшик в завершением тебя, друг. Скажи мне, какой шарик получается в длину? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 При любви к котам начинаю проникаться любовью к собакам.... как же совмещать??? Тоже жду шарик Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Все ждут?! Я решила не разочаровывать своих собачьешариковых болельщиков и несмотря на свалившую меня простуду, все-таки собраться с мыслями, взять в руки иголку и попытаться "сотворить чудо", превратив плоскую тряпочку в объемный шарик. Все помнят, откуда мои руки растут в части шитья? Ничего не изменилось... И вот намытые-наглаженные носы и превратились в заготовку для шарика: Процесс сшивания упустим... ибо это практически непечатно. И вот результат: Нельзя сказать, что сборка меня полностью удовлетворила, все кажется, что можно было и поаккуратнее. Совершенно очевидно, что этот шарик не последний, так что еще будет возможность для самосовершенствования! 2 часа назад, Каори сказал: Скажи мне, какой шарик получается в длину? Ась, ты имеешь в виду, длину развертки? Если так, то примерно 28 см. А вообще получился шарик как два моих кулака (довольно небольших, надо признаться ) И, коли уж я здесь, то покажу, что еще удалось накропать за эти три недели помимо шарика. В Старом городе проявился первый угол! Котейка пока остается безмозглым созданием, зато обзавелся кусочком яркого коврика И в бокале добавилось немного зелени и свежих ягодок На этом позвольте откланяться! З.Ы. Все воскресные отчеты я просмотрела-порадовалась-повосхищалась, если завтра голова будет соображать хоть чуток получше, чем сейчас, но непременно забегу - найду, что сказать. solnishko-ym, masha-vyshivasha, Анютка-незабудка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 11 минуту назад, Маняша сказал: Все помнят, откуда мои руки растут в части шитья? Ничего не изменилось. Да-да-да, отлично помним! Сумки, очечники, подушки.... посчитать сколько их в моем избранном и блокноте?! Скоро же и еще сумка будет, ведь правда? с маками... Клевый шарик! Очень позитивный! Угол, говоришь, в Старом городе... вот почему появление углов в вышивках всегда так меняет восприятие картины целиком? Пойти 86й процесс себе организовать что ли... kas_julia, Маняша и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Классный шарик! С продвижениями в процессах! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Шарик просто суперический! И сшит отлично! Только я вот не думала, что он такой большой) С появлением угла у города! Дальше пойдет еще веселее ) Коврик у котейки, ягоды в бокале, все движется и это прекрасно! Naduh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Я тоже не нашла в шарики каких-то серьезных огрех. )) Видимо. чья-то мать отлично тебе помогла ))) Да еще и остальное двигается, вот когда ты это делаешь, когда? Naduh, Маняша и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 очень красивый шарик получился Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Руки растут откуда надо!! Привет такой-то матери с ангельским терпеньем! Хороша штучка!! Только Тихону не давай. Naduh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 взгляд у далматина что в шарике, что в жизни задумчивый, понимающий. Кажется, она (Фанька) смотрит тебе не в глаза, а глубже, стараясь угадать чего же ты хочешь... ну или выпрашивая вкусняшку)))) шарик получился отличный. У меня нет тяги к перфекционизму и переделывать я бы не стала ни за что) Марин, а он (шарик) чем-то набивается внутри? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Шаааарик!!! Бооооообииик!!! Туууузииик! и прочие))) Шучу! С шариком, Мариш! Первопроходец ты наш! Теперь ты готова встречать НГ и можешь расслабиться на других процессах. А нам, у кого еще собаки не пошиты, нужно поднажать Бокальчик наполняется вкусняшками, город растет, а котик-обормотик наблюдает как ты ему фонишь потихоньку Молодец! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Шарикофф ( несмотря на непечатный процесс сборки) вышел вполне аккуратным на мой взгляд. Вид сверху и снизу очень приличный. А вид сбоку очаровательный Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Все получилось , Мариш, красиво. Несмотря на то , откуда твои руки растут. Очень аккуратно и не наговаривай на себя. И нас не подвела, все в срок сдала... Калитка от РТО получается красиво, есть что -то в этих графических дизайнах. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Шарик хорош! Его бы с Тишей щелкнуть Для масштабу. Марин, фото процессов делаешь аки тать? В ночи? Главное, что они растут! irinka-mandarinka и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Дорогие мои друзья, Оленька OlkaY, Наташенька Catopuma, Настена Кисуля, Оленька Хельга, Асик Каори, Наташа nata2017, Ленуся masha-vyshivasha, Надюшки Naduh и Цыпа, Лушенька Lusha73, Леночка aleksaA, Танюша mamatata, спасибо вам за добрые слова. Я наконец-то оклемалась, ожила и вернулась к жизни. Что-то в этот раз простуда со мной довольно жестоко обошлась, даже загнала меня на больничный и заставила три дня грустно валяться в кровати, ибо даже поднять голову было для меня практически невыполнимым делом. Ну да ладно, главное, что я уже почти здорова и снова с вами! В 18.12.2017 в 21:14, OlkaY сказал: Да-да-да, отлично помним! Сумки, очечники, подушки.... посчитать сколько их в моем избранном и блокноте?! Скоро же и еще сумка будет, ведь правда? с маками... Ох... Оль, я же кулёма. Как могу, так и кулёмаю, а ты говоришь "в избранном"! * уползла смущаться * Сумка будет... Когда нибудь, непременно! Мама пока молчит, а я жду вдохновения. Оно ж, знаешь, "нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждешь..." Вот как только нагрянет - так сразу все и случится! В 18.12.2017 в 21:14, OlkaY сказал: Пойти 86й процесс себе организовать что ли... 85 - цифирь красивая! А вот мои 69 настойчиво стремятся к семидесяти. Уж очень хочется конфетные Шары от Петуновой начать. Но я пока держусь, надо старенькие процессы проветрить, прежде, чем новые начинать. В 19.12.2017 в 00:15, Каори сказал: Да еще и остальное двигается, вот когда ты это делаешь, когда? Асик, шутишь?! Это за три недели Старый город по ночам на работе строится, по мере возможности, коврик котенку стелила опять же на работе в субботу (тьфу-тьфу-тьфу, спокойный день выдался). Вот и все мое "свободное время" aleksaA, Catopuma, МарСанна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 2 минуты назад, Маняша сказал: Что-то в этот раз простуда со мной довольно жестоко обошлась, даже загнала меня на больничный и заставила три дня грустно валяться в кровати, ибо даже поднять голову было для меня практически невыполнимым делом. нелья болеть! установка на здоровье! "А теперь - вперед! К хорошему настроению, бодрости, силе, молодости, к танцам до упаду." (с) Чародеи Маняша и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 В 19.12.2017 в 00:41, masha-vyshivasha сказал: Привет такой-то матери с ангельским терпеньем! Хороша штучка!! Только Тихону не давай. С "матерью" дружим! Планов-то громадье, без нее никак не обойтись А Тихон к "штучке" вообще никакого интереса не проявил, сказал: "Фу на вас, с вашими шариками". В 19.12.2017 в 19:28, mamatata сказал: Шарик хорош! Его бы с Тишей щелкнуть Для масштабу. Сделано! А вот подтверждение отсутствия всяческого интереса. Едва я успела сделать фото "Тихон с шариком", как он слинял под окно на батарею (полотенце там лежит постоянно, чтобы котик лапочки не поджарил) МарСанна, Naduh, irinka-mandarinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 В 19.12.2017 в 13:49, Naduh сказал: взгляд у далматина что в шарике, что в жизни задумчивый, понимающий. Кажется, она (Фанька) смотрит тебе не в глаза, а глубже, стараясь угадать чего же ты хочешь... ну или выпрашивая вкусняшку)))) шарик получился отличный. У меня нет тяги к перфекционизму и переделывать я бы не стала ни за что) Марин, а он (шарик) чем-то набивается внутри? Мне кажется, что далматины и спаниели - чемпионы собачьего мира по проникновенному взгляду. Такая трагедь во взгляде, прямо тоска о судьбах всего человечества (или собачества). Переделывать - нет-нет-нет, это не моё! Я пообещаю себе, что в следующий раз сделаю гораздо лучше, а пока - это был "пробный шар" Надюша, да, набивается любым наполнителем. У меня для таких целей раздербаненная старая синтепоновая подушка имеется. В 19.12.2017 в 14:30, Цыпа сказал: С шариком, Мариш! Первопроходец ты наш! Теперь ты готова встречать НГ и можешь расслабиться на других процессах. А нам, у кого еще собаки не пошиты, нужно поднажать Цыпуша, коли первый путь проложен, значит отступать уже негоже, так что жду тебя с начинанием, продолжением, а может и завершением шарика В 19.12.2017 в 19:28, mamatata сказал: Марин, фото процессов делаешь аки тать? В ночи? И не говори! Пока соберусь с мыслями/чувствами/вышивками/фотоаппаратами - солнышка уже как не бывало. Вроде края у нас солнечные (по статистике 300 солнечных дней в году), но какое-то это зимнее солнышко неубедительное. Приходится под лампой корячиться. Naduh, maui, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 В 21.12.2017 в 09:23, Маняша сказал: А Тихон к "штучке" вообще никакого интереса не проявил ... он слинял под окно на батарею (полотенце там лежит постоянно, чтобы котик лапочки не поджарил) Респект Тихону! Уважающий себя кот к собакам, тем более к их изображениям, интересу проявлять не должен! Вот да! Моя кошара тоже любит батарею и одеяло. Только у нас оно под батареей. А насчет "поджарил лапочки" - неоднократно замечала, что Анфиса голову в батарею сует и так спит!!! tavenir, Хозяйка смешных зверей, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение