26 января 2018 Маняшик, с днём рождения! Много радости и любви! Пусть мечты сбываются и всё задуманное с лёгкостью осуществляется! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Маняша, с днем рождения!!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Марина, с Днем Рождения! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Дорогая, Манюня!! Прими мои скромные поздравления в этот замечательный день! Очень рада нашему знакомству) Всегда трепетно читаю твои сообщения, любуюсь работами и радуюсь, когда у вас все хорошо, и расстраиваюсь, если невзгоды посещают. Желаю тебе побольше позитивного в жизни, меньше невзгод! "Вагон" свободного времени, минимум работы и достаточного количества бабосиков)) в общем, чтобы у тебя все было и ничего за это не было Маняша и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Марина, с днём рождения! Желаю счастья! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Мариш, сднем рождения! Пусть в твоей жизни будет много интересного! Радостных событий и незабываемых встреч! Новых интересных проектов и времени на их осуществление! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Мариночка, с днём рождения!!! Воооооооот такого тебе счастья!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Маняшик, с Днем Рождения! Ушибайся реже, улыбайся чаще, пусть легко находятся выходы из любых ситуаций, побольше будет времени для любимых людей и занятий) Очень-очень рада и виртуальному, и живому знакомству с тобой) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Мариша - с Днем рождения! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Марина, с Днем Рождения! Маняша и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Маняшечка, с Днем рождения !!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Поздравляю с Днём рождения! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Дорогие мои друзья, соратники и товарищи по хобби, Наташенька Catopuma, Машенька Molly21, Ириша irinka-mandarinka, Оленька maui, Машуня glumaza, Наташенька Дикая белочка, Олечка Хельга, Женечка Евгения Чичкова, Юленька kas_julia, Танюша Татуся, Аленка Fcmrf, Наташа Наталья2013, Ольга Владимировна ОльгаВл, Оля Сэйко, Надюша Naduh, Иришка Ирина-Катерина, Ира irisheckin, Зиночка Пикусёнок, Леночка aleksaA, Юноночка Юнона и Танюшка mamatata. Огромное спасибо вам за поздравления и добрые пожелания! Вы наполнили этот день невероятными положительными эмоциями, ведь это очень приятно осознавать, что по всей России (и не только!) есть множество близких мне по духу людей. Я вам очень признательна и рада, что мы познакомились и подружились несмотря на расстояния и границы. Хоть и виртуально, но рада видеть вас за своим столом. Выбираем, кому что по вкусу и угощаемся! Хозяйка смешных зверей, Анютка-незабудка, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Всем привет! Наконец я раздала все долги по робинам и готова показать свои небольшие вышивальные достижения последней недели. Основными заботами прошедшей недели были, конечно, празднования дней рождений. И если я умудряюсь сделать это событие единовременным, то ребенок растягивает удовольствие по полной программе, разделив поздравления на группы участников по интересам: школьные друзья, театральная компания, просто друзья, родственники и друзья родителей. К счастью, большинство этих празднований требует от меня только финансового участия и помощи в стиле "купить и принести", но наши общие друзья и родственники, разумеется остаются на моей совести, поэтому пару дней пришлось провести на кухне и в приятных (хотя и утомительных) посиделках. Это я к чему? К тому, что времени на вышивку традиционно было немного и основная его часть была посвящена Овеновским Ягодам в бокале. Если кто помнит, то они предназначались в подарок сестре ЕвгенСаныча. Я позорно не успела завершить вышивку к ее ДР в декабре и теперь собираюсь дарить на 8-е марта. Внезапно пришло осознание, что март неумолимо приближается, а значит ягоды жестко подвинули столь желанную Покровку и стали основным рабочим процессом. Несмотря на обязательность, процесс доставляет невероятное удовольствие и подрастает весьма заметно: Ягодки совершенно натуральные, живые и объемные. Ножка и донышко бокала восхитительны в своей прозрачности и хрупкости. В общем, пока шьется с удовольствием, а потому никуда не убираю: быстрее закончу - чище совесть. На работе чуток подрастает Старый город. Вышивала невероятно утомительную стеночку Отчет был бы совсем тоскливым, если бы не поддержка товарищей. Очаровательные бутылочки добавились в моем робине благодаря Наде chana75 и Леночке Rezavy: Осталась одна мааааленькая бутылочка, и робин вернется домой. Правда, Ася? И для настроения немного моей зимней весны: Цыпа, aleksaA, Хозяйка смешных зверей и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Маняш, поздравляю Дашу с днем рождения! Пусть ее жизнь будет насыщенной и интересной, но чтобы это не доставляло особых беспокойств маме! )) Подарки это конечно в первую очередь, а тем более, если шьется в удовольствие! Бокальчик очень хорош и уже осталось вроде самое интересное. Бутылочки уже совсем скоро будут все в сборе и порадуют тебя своим приездом) От твоей весны на подоконнике хочется улыбаться и начинаешь верить в скорый приход весны и на наши улицы) Naduh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 В твоем отчете есть что выпить и чем закусить (шутка) Ягодки и прям получаются очень живыми. У кого как, а я прям почувствовала вкус смородинки во рту... Стена может и утомительная, но очень хорошо продвинулась. И бутылям немного осталось... Ну от твоего зимнего сада я в цветочном шоке! Я в каком-то году попробовала тюльпаны посадить - у меня вылезли листочки. Один или два пробовали зацвести - но так и не зацвели. Я восхищена тем, что ты смогла это сделать. Ели решусь еще раз провести такой эксперимент, то можно я к тебе обращусь? И знаешь, у меня одноклассник на данный момент находится в вашем городе в командировке. По вайберу присылает фотки с крабами. Какие вы счастливые - сколько у вас морепродуктов! И подруга, когда в Хабаровске жила, чуть ли не каждый день какие-то заморские блюда с морепродуктами готовила - нам фотки слала. И говорила, что у вас все так делают. Эхх... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 14 минуты назад, Хельга сказал: Маняш, поздравляю Дашу с днем рождения! Пусть ее жизнь будет насыщенной и интересной, но чтобы это не доставляло особых беспокойств маме! )) Спасибо, Оленька, я непременно передам Дарье поздравление и особенно пожелание 17 минут назад, Хельга сказал: Бутылочки уже совсем скоро будут все в сборе и порадуют тебя своим приездом) Ох, я, конечно, постараюсь не очень доставать Асю, но жду бутылочки с огромным нетерпением Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 16 минут назад, tavenir сказал: Ягодки и прям получаются очень живыми. У кого как, а я прям почувствовала вкус смородинки во рту... Таня, и я, глядя на вышивку, чувствую как скулы от кислоты сводит (я не люблю красную смородину ). 17 минут назад, tavenir сказал: Я в каком-то году попробовала тюльпаны посадить - у меня вылезли листочки. Один или два пробовали зацвести - но так и не зацвели. Я восхищена тем, что ты смогла это сделать. Ели решусь еще раз провести такой эксперимент, то можно я к тебе обращусь? Обращайся, конечно! Я искренне считаю, что выгонка луковичных - самое простое занятие, которое не требует никаких цветоводческих навыков. Требуется только к сентябрю купить луковицы, запихнуть их в землю и найти темное прохладное место в доме (можно в холодильнике). А уж все остальное растения сделают сами и непременно порадуют тебя роскошным цветением. 20 минут назад, tavenir сказал: И знаешь, у меня одноклассник на данный момент находится в вашем городе в командировке. По вайберу присылает фотки с крабами. Какие вы счастливые - сколько у вас морепродуктов! И подруга, когда в Хабаровске жила, чуть ли не каждый день какие-то заморские блюда с морепродуктами готовила - нам фотки слала. И говорила, что у вас все так делают. Эхх... Танюша, конечно, у нас круглый год есть рыба и морепродукты, но, увы, существующие на рынке цены делают их недоступными для большинства населения края. Являясь большими любителями этих деликатесов мы не можем себе позволить покупать их по желанию, изыскиваем знакомства, закупки с рыболовецких хозяйств и прочие обходные пути. Надо признаться, что это очень обидно, жить на берегу крупнейшей, богатой рыбой реки и недалеко от такого же богатого моря, и не иметь возможности по желанию лакомиться их дарами. Так что насчет приготовления вкусностей - это скорее приурочивается к праздникам, а не на каждый день. tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 3 часа назад, Маняша сказал: Осталась одна мааааленькая бутылочка, и робин вернется домой. Правда, Ася? Маняшик, если везде об этом писать, то дело пойдет быстрее, думаешь? Не спрячусь в нору куда поглубже? А вообще для невышивальной недели результаты отличные. Я рада за бокал, он сейчас весь такой снежно-яркий Стеночка даааа, для любителей тоски Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Только что, Каори сказал: Маняшик, если везде об этом писать, то дело пойдет быстрее, думаешь? Не спрячусь в нору куда поглубже? Я больше не буду только не прячься Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Ну а че, в этой норе тепло, много алкоголя Маняша и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 4 минуты назад, Каори сказал: Ну а че, в этой норе тепло, много алкоголя Алкоголь без хорошей компании - прямой путь к алкоголизму! Путешественница и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 10 минут назад, Маняша сказал: Алкоголь без хорошей компании - прямой путь к алкоголизму! А чего это без компании, нам вдвоем, Асе и Настеньке, очень комфортно пить вдвоем Nat717, masha-vyshivasha и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение