Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Только что, Каори сказал:

А чего это без компании, нам вдвоем Асе и Насте очень комфортно пить вдвоем :girl_drink3:

А как же классика жанра: "Третьим будешь?"

Да и многовато бутылочек на двоих :crazy:

Не, ну неужели еще не понятно, что я в уютную норку к заветным бутылочкам в компанию напрашиваюсь :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Только что, Маняша сказал:

А как же классика жанра: "Третьим будешь?"

Да и многовато бутылочек на двоих :crazy:

Не, ну неужели еще не понятно, что я в уютную норку к заветным бутылочкам в компанию напрашиваюсь :girl_to_take_umbrage2:

Маняшик, если тебя брать третьим, то ведь не раньше лета, у Олика шансы более велики выпить текилы )))) И потом отправить всю тару тебе ))))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

Маняшик, если тебя брать третьим, то ведь не раньше лета, у Олика шансы более велики выпить текилы )))) И потом отправить всю тару тебе ))))

Эх... Придется соглашаться на тару, коли содержимое мне в ближайшее время не светит и не греет...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивый бокал с фруктами :good3: Так убедительно получается стекло и такие вкусные ягодки))

Старый город хорошо так продвинулся, красиво получается. Особенно нравится ажурная калитка))

Маняша и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, какая у тебя уже весна на подоконнике!!!! Аромат аж почувствовала...и что ж я ленюсь каждый год с выгонкой заморочиться(((

Ягодки настоящие, сладкие-спелые, и бокал как здорово сделан, объемный.

Стеночку у меня как раз подруга сейчас шьет, а я облизываюсь...мой наборчик пока в комоде...неужели такая сложная? или просто тоскливая?

Вздыхаю по бутылкам, все-таки из всех наборов Марья такого плана они мои фавориты.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришечка! Я совсем все пропустила, пока своего каникулянта пестовала!

Во-первых с прошедшим праздником тебя! Чтобы ты оставалась такой же светлой и солнечной!

1467636500_2947.gif

Во-вторых, с днем рождения дочуру, пусть радует себя и родителей!

В-третьих, замечательный отчет и совершенно очумительный весенний долгоиграющий  букет

Маняша и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.02.2018 в 10:47, WhiteMoth сказал:

Красивый бокал с фруктами :good3: Так убедительно получается стекло и такие вкусные ягодки))

Старый город хорошо так продвинулся, красиво получается. Особенно нравится ажурная калитка))

Вера, рада видеть. Спасибо за добрые слова, они приятны всегда и очень стимулируют!

21 час назад, kas_julia сказал:

Маняшик, какая у тебя уже весна на подоконнике!!!! Аромат аж почувствовала...и что ж я ленюсь каждый год с выгонкой заморочиться(((

Ягодки настоящие, сладкие-спелые, и бокал как здорово сделан, объемный.

Стеночку у меня как раз подруга сейчас шьет, а я облизываюсь...мой наборчик пока в комоде...неужели такая сложная? или просто тоскливая?

Вздыхаю по бутылкам, все-таки из всех наборов Марья такого плана они мои фавориты.

Эх, весна осталась в памяти и на фото. Все-таки цветение луковичных недолговечно. Жаловаться, конечно, грешно, три недели меня радовали весенние цветочки, но хочется же, чтобы еще дольше!

Стеночка не особенно сложная (после мостовой-то на Покровке :wink:), да и не особенно тоскливая, просто, видимо, в настроение не попала. 

Мне эти бутылочки тоже больше всех понравились. Еще на пивные поглядываю (ну, это уже из вкусовых предпочтений :drinks:), но это если еще на один робин решусь. 

17 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

Маришечка! Я совсем все пропустила, пока своего каникулянта пестовала!

Ленуся, спасибо, моя хорошая, за добрые слова и пожелания, они никогда не бывают поздно :friends: 

WhiteMoth сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня,внезапно, есть, что показать!

Нет-нет-нет, я не закончила Покровку (эх!) , и даже ягодки еще не закончила, хотя покажу, что готово не сегодняшний день, чтобы видели, что я не совсем бездарно провожу время:

Ob3zNbKbc4A.thumb.jpg.c214d810c3eb7f0c3a5e9662beaef132.jpg

А поводом для моего внезапного отчета стала вытащенная из рулончика одна из вышивок.

Предыстория.

На день рождения бедному постоянно притесняемому извергами-родителями ребенку подарили давно желанный гаджет: планшет с клавиатурой. Поскольку эта приблуда не имеет широкого распространения, то, увы, на него не нашлось подходящего защитного стекла для экрана и готового чехла. Поскольку планшет совершенно необходим в школе и прочих местах пребывания, то стало очевидно, что надо что-то решать, чтобы защитить его от колюще-режущих и царапающих предметов на этапе переноски. Маме была поставлена задача, что необходим чехол. Разумеется красивый, непременно с вышивкой. Вот тут-то и пришлось заглянуть в заветный рулончик. 

Итак, представляю вашему вниманию чехол для планшета:

b1u4M1KGFmA.thumb.jpg.aa50ecd8224d1209affbc4a15b5e103f.jpg366Ka_82JH4.thumb.jpg.7baad2e377a025db8612da82ba003972.jpg7TW1-zdmr-A.thumb.jpg.4d84d3dc65573932884521b94c728b40.jpgB8GJ3trEWOI.thumb.jpg.96abbfff49174cf0aeb4a01fa99d6bd8.jpgzmcOe-weZAc.thumb.jpg.75647b6610696ed007972b43587bd7d5.jpg7_8r-nmdhZc.thumb.jpg.4b8acf587e3dcf6d25efc622c0bdd26b.jpgTLPZ0d7HHjg.thumb.jpg.ee40d93853c1eafae44c4ae48c73993b.jpgCbcK2OYWnXE.thumb.jpg.7fa52802cc9552d3474febc76bca49eb.jpg

Ткань, отделка, пуговка-зайчик по выбору заказчика. Внутри стеганный синтепон и для жесткости плотный фетр.

На мой взгляд, девочке с котейкой очень по душе такая солнечная цветочная полянка.

Заказчик в восторге, я довольна!

Поделиться сообщением

Марина, я поражаюсь с какой смелостью ты шьешь всякие неизведанные изделия! Чехольчик получился просто круть! А как приятно, когда ребенок тебе делает такой заказ! Это я про "непременно с вышивкой" ))

Ягодки получаются настоящие, так и хочется съесть!

А Покровка... все правильно, давай по очереди)) На этой неделе я ее дошиваю, а там и ты закончишь, чтобы народ сразу двумя Покровками не шокировать)))

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

Марина, я поражаюсь с какой смелостью ты шьешь всякие неизведанные изделия!

Спасибо, Оленька, за поддержку моих внезапных начинаний.

Смелость в моем случае необходима, умения нет, приходится кулёмать на голом энтузиазме.

2 минуты назад, Хельга сказал:

А Покровка... все правильно, давай по очереди)) На этой неделе я ее дошиваю, а там и ты закончишь, чтобы народ сразу двумя Покровками не шокировать)))

И рада бы шокировать, да нечем :girl_to_take_umbrage2: Ничего, я себе цель до конца февраля поставила, так что есть надежда!

Поделиться сообщением

Реально классно! Продуманно, красиво, удобно, аккуратно, гармонично, с мелкими чудесными детальками! Высший пилотаж!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

Реально классно! Продуманно, красиво, удобно, аккуратно, гармонично, с мелкими чудесными детальками! Высший пилотаж!

Спасибо, Танюшка :blush: Ой, как приятно признание коллег по цеху 

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшкин! Восторг восторг! :good2:

Дуне мои поздравления с гаджетом, но особенно с прикладным к нему оформлением! Мать может и ехидна но с какими золотыми руками! :girl_in_love:

nata2017, Nat717, Маняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как все вкусненько!

Ягодки- мммм! Очень красиво смотрятся!

Помню-помню эту девочку-монстрика. Очень она своевременно вылезла из рулончика!  И соглашусь с Олей-Хельгой - так приятно, когда ребенок просит - с вышивкой! Вот мой не попросил ни разу ((( И так все аккуратненько! Да и тематика вышивки прям в кассу!!! Девочка с котом - девочка с планшетом (тоже, практически, домашний любимец!).

Маняша, Naduh и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал:

Дуне мои поздравления с гаджетом, но особенно с прикладным к нему оформлением! Мать может и ехидна но с какими золотыми руками! :girl_in_love:

Ну от тебя, друг, я другого признания и не ждала :crazy: Ты всегда на стороне обиженных и притесненных добра!

3 минуты назад, Татуся сказал:

Марина - это просто супер-чехол!:l_daisy:

Татусенька, спасибо! 

nata2017 и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, masha-vyshivasha сказал:

Помню-помню эту девочку-монстрика! Очень своевременно вылезла из рулончика!  И соглашусь с Олей-Хельгой - так приятно, когда ребенок просит - с вышивкой! Вот мой не попросил ни разу! И так все аккуратненько!

Спасибо, Леночка, на добром слове! 

Твой ребенок, видимо, стеснительностью отличается. А Дуняша у нас девушка настойчивая, если ей чего надо - живьем не слезет. А, начиная с пенала, вышитые принадлежности - ее эксклюзив среди друзей и одноклассников.

WhiteMoth и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, monstrochka сказал:

Мать может и ехидна но с какими золотыми руками! :girl_in_love:

Не то слово золотые! прям таки бриллиантовые:good::girl_in_love:

Маняша и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне сейчас ребенок Даша прислала стихи, родившиеся под впечатлением обновки :jc_cupidgirl:

На рыжей солнечной поляне
Стояла рыжая девчонка,
Она в руках своих держала
Смешного серого котёнка.

Его усы торчат небрежно,
Её косички точно так же.
Они похожи, если честно,
Вот только цвет немного разный.

Вокруг летают одуваны:
Их ветер носит по просторам.
Нет для детей другой поляны,
Где б не было местечка ссорам.

Он ей пока не доверяет,
Но это временно, поверьте.
Она его ещё не знает,
Вы через месяц их проверьте.

Они подружатся, конечно,
И будут ближе всех на свете.
Сейчас же в пол-лица улыбка - 
Для мамы кот в большом секрете.

Naduh, Nat717, Дичок и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Маняша сказал:

Ob3zNbKbc4A.thumb.jpg.c214d810c3eb7f0c3a5e9662beaef132.jpg

Какие хорошенькие листочки нарисовались ^_^

50 минут назад, Маняша сказал:

b1u4M1KGFmA.thumb.jpg.aa50ecd8224d1209affbc4a15b5e103f.jpg366Ka_82JH4.thumb.jpg.7baad2e377a025db8612da82ba003972.jpg7TW1-zdmr-A.thumb.jpg.4d84d3dc65573932884521b94c728b40.jpgB8GJ3trEWOI.thumb.jpg.96abbfff49174cf0aeb4a01fa99d6bd8.jpgzmcOe-weZAc.thumb.jpg.75647b6610696ed007972b43587bd7d5.jpg7_8r-nmdhZc.thumb.jpg.4b8acf587e3dcf6d25efc622c0bdd26b.jpgTLPZ0d7HHjg.thumb.jpg.ee40d93853c1eafae44c4ae48c73993b.jpgCbcK2OYWnXE.thumb.jpg.7fa52802cc9552d3474febc76bca49eb.jpg

Отличный чехол! Планшету повезло, что для него не в магазине купили, а сделали вот такой особенный и жизнерадостный костюмчик :good3::jc_cupidgirl:Правда, таким позитивом от него веет, смотрю и улыбаюсь)))

nata2017 и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Маняша сказал:

ребенок Даша прислала стихи

а мать-ехидна еще жалуется на такого талантливого ребенка!:em:

Маняша, Хельга, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Маняша сказал:

Твой ребенок, видимо, стеснительностью отличается.

:D Ага, только не дома!

20 минут назад, Маняша сказал:

начиная с пенала, вышитые принадлежности - ее эксклюзив среди друзей и одноклассников.

Вот я и говорю, очень приятно, что ребенок высоко ценит твои изделия, да и друзья ребенковы, судя по всему, тоже! Получается - эксклюзивная мама!

Ого, еще и стихи! Стихи - классные!!

Хельга, Маняша, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WhiteMoth сказал:

Планшету повезло, что для него не в магазине купили, а сделали вот такой особенный и жизнерадостный костюмчик :good3::jc_cupidgirl:Правда, таким позитивом от него веет, смотрю и улыбаюсь)))

Вера, и я улыбаюсь! Когда затевала, даже не ожидала, что такая позитивная вещь получится.

Вышивки в прикладные вещи я очень люблю превращать. Ибо стен на все вышитое не напасешься, а так и глаз радуют, и пользу приносят.

4 минуты назад, niksi сказал:

а мать-ехидна еще жалуется на такого талантливого ребенка!:em:

Ты же про Соловья-разбойника читала? Вот и я говорю, что просвистит таланты...

niksi, WhiteMoth и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие стихи....

Чудесную талантливую девочку, умницу и красавицу - с прошедшим днем рождения!

Как хорошо пригодилась девчушка с котенком! Маняш, золотые ручки же...мягенький внутри, веселенький снаружи - чудо, а не чехол!

Маняша и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в