Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Мариночка! С Новосельемnedvija-19.gif!

koshkia-1390.gifЯ тебе тут котика посажу (чтоб гостей намывал)!

Мне прям и название нравится темки, с моим ником!

Буду ждатьvremyzprovojdenie-116.gif твои работы!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lisichka, Олеся, добро пожаловать!

Праздник, О, Леночка, точно! Такой котик мне был просто необходим. Спасибо за подарочек.

Поделиться сообщением

А пока все спали, я-таки закончила Обыкновенно чудесного кота.

post-18576-1398047578_thumb.jpg

Работа очень легкая и приятная. С ниточками Аврора я дружу, поэтому никаких неприятностей они мне не доставили.

А вот и вся веселая компашка.

post-18576-1398047590_thumb.jpg

Оформление у всех предполагается без изысков. Вообще вся идея была навеяна картинкой, подаренной Дуне на Новый год сколько-то лет назад.

post-18576-1398047569_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Воот! Скока красоты сразу)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О! Кошик готов!!! Какой рн сказочно суреневенький!!! :tender:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таш, он вообще какой-то невообразимо пятнистенький. Я, когда набор вскрыла и разноцветье ниточек увидела... озадачилась :dw: А результат вроде ничего себе, веселенький такой.

Кстати, на обложке набора - картинка, видимо скан со схемы, дает весьма условное представление о результате. Вживую - гораздо симпатичнее!

Поделиться сообщением

Марина, какая симпатичная компания! Просто чудо!

Маки тоже очень красивые! Когда раньше смотрела на набор, то, почему-то не замечала колокольчики и ромашки, а в твоем процессе - сразу увидела! Вот какая польза от просмотра процессов - начинаешь замечать небольшие детали! :good:

Легких крестиков! :flirt:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо от всей кошачьей компании.

А в маках действительно на близкий взгляд оказалось разнотравье: и колокольчики, и ромашки, и какая-то мелкота беленькая гроздьями.

Поделиться сообщением

Мариночка, с открытием темки тебя :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Сколько красоты сразу...

Маки очень шикарные получаются!

А какая у тебя кошачья компания собралась... супер! Ты их в отдельные рамочки оформлять будешь?

И еще очень-очень жду Бабусю-Ягусю из багетки :rolleyes:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Класс! Замечательная яркая позитивная серия получилась! Прямо радостное какое-то настроение создают эти кошаки :girl_dance:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка,сколько ярких чудесиков!Жду четверга и хвастушек с оформленными работами,а еще заняла лучшее место для просмотра Весны.Не беда,что все главное еще в пути...подожду,у тебя очень душевненько!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А какая у тебя кошачья компания собралась... супер! Ты их в отдельные рамочки оформлять будешь?

Да, Оля, все будут в отдельных рамках. Дарья уже и место им на стенке определила.

Кстати, и Бабуся тоже в Дашину комнату поселится. Ребенок решила, что у нее в комнате ГАЛЕРЕЯ будет :mosking:

Маришка,сколько ярких чудесиков!Жду четверга и хвастушек с оформленными работами,а еще заняла лучшее место для просмотра Весны.Не беда,что все главное еще в пути...подожду,у тебя очень душевненько!

Оксана, располагайся со всеми удобствами Еще и чайку предложу Ждать, по моим скромным подсчетам, еще неделю точно :girl_sigh: А в хорошей компании время пролетит незаметно :friends:

Meri Poppins и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшечка, привееет!

Как здорово, что у тебя есть теперь свой домик-темка! Поздравля! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

И начала как здорово- с ярких, жизнеутверждающих маков Алискиных!!! Алиска- наше все!

Все у тебя тут разглядела, все понра, коты прикольные, на стеночке все вместе будут весело смотреться. Буду прибегать, мне у тебя очень понра!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, всегда рада - заходи обязательно.

Алиса - любовь с первых крестиков, поэтому и в процессах, и в планах, и в закромах этой красоты хватает.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с открытием темы.

Ну наконец-то ты решилась, а то в гаечке столько всего приятственного, а посмотреть было негде. Ну не по совместникам же лазить.

Короче, с новосельем тебя

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну все,устроилась...разбила палатку...жарю на костре кусочек мяска...попиваю чаек и жду с удовольствием четверга с показом и конечно -Весныыыыыы.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с открытием темки :l_martini: ! "ну наконец-то", что называется )))

Маки очень красивые :tender: ! И синичка - прелесть :l_daisy: !

С завершением кошачьей компании пучеглазиков ))) ! Все вместе - интересно смотрятся! :good2: Оформлять их скоро будешь?

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, котики подняли настроение в понедельник, очень забавные! Маки с синичками прости заворожили!

какие все- таки у Алисы наборчики симпотичные, надо и мне что-нибудь пойти прикупить:)

И конечно же поздравляю с открытием темки! бум ходить в гости :l_daisy::l_martini:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

привет!!!! с открытием темки!!! сколько красивеньких процессов!!!! :tender: легких крестиков!!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с открытием темки :l_martini: ! "ну наконец-то", что называется )))

Маки очень красивые :tender: ! И синичка - прелесть :l_daisy: !

С завершением кошачьей компании пучеглазиков ))) ! Все вместе - интересно смотрятся! :good2: Оформлять их скоро будешь?

Ох, Юль, и не говори... Сподобилась, наконец-то :gamer1:

Спасибо за добрые слова.

А насчет оформления... Скорее всего пойду в четверг забирать готовые работы и отнесу котов. Осталось убедить мужа, что 3-4 тыс. за багетку это вовсе и не много :blush:

Марина, котики подняли настроение в понедельник, очень забавные! Маки с синичками прости заворожили!

какие все- таки у Алисы наборчики симпотичные, надо и мне что-нибудь пойти прикупить:)

И конечно же поздравляю с открытием темки! бум ходить в гости :l_daisy::l_martini:

Лена, мы с кошиками рады, что понедельник у тебя начинается с улыбки! А наборчики Алисы от всей души рекомендую - и дизайны,и схемы, и ниточки не разочаровывают.

sunny981 и meledi2006 сказали спасибо

Поделиться сообщением

котики миииииилые))) частичка не мое совсем... но смотрятся очень весело и ярко

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, когда я их увидела, то и знать не знала, что это частичка. Сейчас, возможно, и не купила бы. А вообще вышивать было несложно и вполне приятно, и результат порадовал.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, какие коты прикольные , целый квартет вышила. Молодец!!!!! Компания задорная. Как оформлять будешь?

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, а я только из твоей норки. Ходим в гости :wink:

Оформление, думаю, самое простое. Только надо рамочку подобрать, чтобы всем подходила.

Поделиться сообщением

Маришка

с открытием темки!good2.gif

и завершением кота!

чудесная серия!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в