24 апреля 2014 Наташик, Репина из нее тоже, очевидно, не получится, ну если только Малевич... Я, конечно, всеми руками "За!", но организованности в моем дитятке нет ни разу, времени ни на что не хватает (потому что беспощадно его "убивает"), а прожектов - громадьё. Главное, что ей что-то нравится! а то хуже было бы, если бы балду гоняла и никаких интересов вообще) Дуняша и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Марина, Ягуся получилась как надо. А Пироженки аппетитные, на кухне будут радовать глаз Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Маняшик, чудесное оформление! Ягуся колоритная получилась, красавишна И пирооооженки... * сглотнула нервно * Дуняша умница, так ей и передай. Дочка моей коллеги на дизайнера одежды учится. Там действительно важна организованность. Но мне думается, что это и воспитать в себе можно По себе знаю. Было бы желание. Ну а кто нас направит и поддержит, как не родители?.. Маняша и Дуняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Замечательно все оформилось) И дочка у тебя просто молодец) Дуняша и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Танюша-tatusja, Марина-Веселинка,Оксаночка-Meri Poppins, Леночка-meledi2006,Ленуся-Лена1973, Олечка-Lusha73, Ташик-alex_sterh, Наташенька- niksi , Оленьки-Путешественница и Хельга, Ириша-Ирина-Катерина, Юлечка-sunny981, Лиляна-Lilyana, Ася-Каори, Танюша-Thauris и Анютка Maury, Спасибо вам, мои хорошие! Я до открытия темы и не предполагала, как же это приятно, когда говорят так много хороших слов! Похвала стимулирует на новые "подвиги" и не позволяет расслабляться. Чтож я так долго не решалась, столько, оказывается, хорошего пропустила Главное, что ей что-то нравится! а то хуже было бы, если бы балду гоняла и никаких интересов вообще) Дуняша умница, так ей и передай. Дочка моей коллеги на дизайнера одежды учится. Там действительно важна организованность. Но мне думается, что это и воспитать в себе можно По себе знаю. Было бы желание. Ну а кто нас направит и поддержит, как не родители?.. Дык, в том и беда, что только мечтает "о кренделях небесных", планов - завались, а попу от дивана поднимает только с пинка. Муж про нее говорит: "Ёж - птица гордая! Не пнёшь - не полетит." Вот все мое стимулирование, "направление и поддержка" и заключается в щедрой раздаче пинков и задавании нужного направления полета Пусичка Пушистая, ss-kostenko и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ну вы молодцы с дочуркой! Заглянула в темку - а тут и бабуся-ягуся, и пироженки, и досточка с рисунком! Все очень понравилось! Дуняша и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 А я тут "страшного зверя" в забавной ситуации поймала. Тихон Дорофеевич на балконе солнечные ванны принимает вот только место выбрал чуток странное Пусичка Пушистая, Совёна, Gnomi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Котега на мусорку выкинули!!!!! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Мариночка, с открытием темы тебя! Вот уже сколько людей собралось к тебе в гости Понравилось, как бабуся приоделась! А пироженки - это вообще вкусняшка-вкусняшка Дуняша у тебя большая молодец, очень красивая досочка получилась! Тихон - классный пушистик Маняша и Дуняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Котега на мусорку выкинули!!!!! Ага, как же, выкинешь его! Видимо, это зов природы... Помоечную породу никаким благородным воспитанием не перешибешь... Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Мариночка, с открытием темы тебя! Сашенька, спасибо, заходи почаще, буду стараться удивлять и радовать Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Обожаю черных котов! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Почему же странное место? Очень даже не странное - ведерко на солнышке нагрелось, представляю, как уютно в этой теплой "трубе" Сама бы залезла с удовольствием, у нас похолодало, а отопление уже тю-тю.... А вы, девушка, сами выноваты - чего у вас на балконе только мусорные ведра , надо еще новенькое поставить, из магазина прям, а то приличному коту и посидеть негде с такими хозяевами Tari, Whiskers, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Я бы вас попросила... Птичку нашу ведерко не обижать! Оно и не мусорное вовсе, чистенькое, просто черное. А белая емкость - это кубатейнер. Мы в нем зимой на балконе продукты вместо морозилки храним. А совочек, которым я зимой снег с балкона убираю, туда Дуня пристроила, потому что его как-то порывом ветра с балкона снесло и ей бежать пришлось с пятого этажа на улицу. Вот она и нашла место, где его не сдует. Так что у меня все очень даже приличественное А у нас в этом году "исторический температурный максимум" для 24 апреля достигнут - +25 градусов. До этого в 1970 году было +24, меня тогда еще даже и не было. А отопление нам не отключают Я уже все батареи перекрыла, сидим с открытыми окнами, а за отопление заплатим по полной программе! Несчастные, блин, энергетики Дальнего Востока Пусичка Пушистая, Selinta и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 ведерко ..... и не мусорное вовсе, чистенькое, просто черное. Ну вот, совсем другое дело! А то прям сразу - помойный кот ))))) Маняша и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 А я тут "страшного зверя" в забавной ситуации поймала. Тихон Дорофеевич на балконе солнечные ванны принимает вот только место выбрал чуток странное Нормальное место. Для настоящего Кота что главное? Пральна, найти подходящую емкость для размещения свово организма. Солнце есть, емкость есть, кот есть Три в одном тоже есть! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Маняш, оформление чудесное! и яга и пироженки смотрятся великолепно! Дуняшка умничка! Кот никогда не сядет туда, где ему плохо! а значит в этом ведре идеальное на тот момент сочетание всех параметров Дуняша и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Оформление - супер! Досочка классная, я прямо рассматривала с упоением, вспоминая свои попытки всяких народных росписей в худ. школе... Дуняша большая молодец!!! А ее творение куда аккуратнее и красивее, чем у меня выходило в свое время О, тема кошаков и емкостей - неизмерима в своей бесконечности и красоте! Так что твой чудик (чудо просто, обожаю чернышей!! ) точно знает, что оно ему надо! Лена1973, alex_sterh, Lusha73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Мариночка, бабка Ягуся очаровательная))) оформление супер-подходящее))) пироженки мммммммм, тоже классненькие, у меня такой наборчик уже лежит в комодике, очереди своей дожидается))) Доченька у тебя молодчина какая, красивый рисунок на доске))) Тихон невозмутимый, его все устраивает))) Маняша и Дуняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Девочки, спасибо за добрые слова в адрес Ягуси и Пироженок Нормальное место. Для настоящего Кота что главное? Пральна, найти подходящую емкость для размещения свово организма. Солнце есть, емкость есть, кот есть Три в одном тоже есть! Кот никогда не сядет туда, где ему плохо! а значит в этом ведре идеальное на тот момент сочетание всех параметров О, тема кошаков и емкостей - неизмерима в своей бесконечности и красоте! Так что твой чудик (чудо просто, обожаю чернышей!! ) точно знает, что оно ему надо! Мой кошачий организм никогда легких путей не ищет. Пару раз его в шкафу закрывали, неизвестно, когда успевал заскакивать, только по громкому "Мяу!" находили. А уже коробочки!!! Это же кошачье счастье! Мы коробки от техники или посылок неделями не можем из кома выкинуть - там "кошкин дом". Досочка классная, я прямо рассматривала с упоением, вспоминая свои попытки всяких народных росписей в худ. школе... Дуняша большая молодец!!! А ее творение куда аккуратнее и красивее, чем у меня выходило в свое время Ох, Анюта, я уверена, что при твоих неиссякаемых талантах, обязательно есть место и для живописного! Так что не скромничай А Дарье в студии честно сказали, что таланта у нее нет, но способности хорошие вот и понимай как хочешь Мариночка, бабка Ягуся очаровательная))) оформление супер-подходящее))) пироженки мммммммм, тоже классненькие, у меня такой наборчик уже лежит в комодике, очереди своей дожидается))) Доченька у тебя молодчина какая, красивый рисунок на доске))) Тихон невозмутимый, его все устраивает))) Спасибо, Яна, пироженки рекомендую Очень простой и приятный процесс. И результат радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Баба здорово нарядилась! Очень красивая, колоритная женщина. Одна из лучших разработок Панны. Маки Алискины- волшебство! Такие яркие и красивые...вкусняшечки)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Ох, Анюта, я уверена, что при твоих неиссякаемых талантах, обязательно есть место и для живописного! Так что не скромничай Вгоняете в краску, девушка Ну да, делаю вид, что мальца рисую, но сейчас крайне редко, под большое настроение или на рабочих совещаниях , в остальное время вышивка - наше все! А Дарье в студии честно сказали, что таланта у нее нет, но способности хорошие вот и понимай как хочешь А как понимать, все просто! Может доче "искры Божьей" в рисовании и не дано (а нас таких 99%, читай пачками по обочинам, не всем же гениями быть), но при приложении усилий и энтузиазма можно достичь ооччень хороших результатов . Так что, главное руки не опускать. Даже по показанной тобой работе, думаю, можно судить, что и усердия и интереса у Даши хватает, а остальное приложится! Кстати, очень хороший ресурс для того, чтобы убедиться в моих словах - это... да хотя бы сюда сходить... работы по большей части непрофессионалов и, как правило, отнюдь не гениев, а просто усердных и полных энтузиазма людей, как с художественным образованием, так и без оного, желающих самовыражаться в рисунке и фотографии. Дуняша и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Спасибо всем большое за ваши отзывы Рисовать я очень люблю, занимаюсь уже пятый год, бросать пока не собираюсь. Только я не очень люблю долго заниматься одной работой, поэтому с усердием у меня не очень А эту дощечку я рисовала всего два занятия, поэтому она мне нравится! Пусичка Пушистая, Nat717, Tari и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Маняша, права была Аня-Maury, что по совместникам тяжело отслеживать работы А тут всё как на ладони! Поздравляю с таким шикарным оформлением шикарных работ! Баба Яга такая завлекательная получилась, а пироженки просто "смерть диете!" Не расстраивайся из-за ниток, будет и на твоей улице... Весна! А мы подождём... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Спасибо, Юля! Да я не расстраиваюсь, так... печалюсь немного... Только не из-за ниток, а из-за ткани. Нитки уже у меня, я на них медитирую они такие красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение