Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Наташик, Репина из нее тоже, очевидно, не получится, ну если только Малевич...

Я, конечно, всеми руками "За!", но организованности в моем дитятке нет ни разу, времени ни на что не хватает (потому что беспощадно его "убивает"), а прожектов - громадьё.

Главное, что ей что-то нравится! а то хуже было бы, если бы балду гоняла и никаких интересов вообще)

Маняша и Дуняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Ягуся получилась как надо.

А Пироженки аппетитные, на кухне будут радовать глаз

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, чудесное оформление! Ягуся колоритная получилась, красавишна :good: И пирооооженки... * сглотнула нервно *

Дуняша умница, так ей и передай. Дочка моей коллеги на дизайнера одежды учится. Там действительно важна организованность. Но мне думается, что это и воспитать в себе можно :wink: По себе знаю. Было бы желание. Ну а кто нас направит и поддержит, как не родители?..

Дуняша и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательно все оформилось) И дочка у тебя просто молодец)

Поделиться сообщением

Танюша-tatusja, Марина-Веселинка,Оксаночка-Meri Poppins, Леночка-meledi2006,Ленуся-Лена1973, Олечка-Lusha73, Ташик-alex_sterh, Наташенька- niksi , Оленьки-Путешественница и Хельга, Ириша-Ирина-Катерина, Юлечка-sunny981, Лиляна-Lilyana, Ася-Каори, Танюша-Thauris и Анютка Maury,

Спасибо вам, мои хорошие!

Я до открытия темы и не предполагала, как же это приятно, когда говорят так много хороших слов! Похвала стимулирует на новые "подвиги" и не позволяет расслабляться. Чтож я так долго не решалась, столько, оказывается, хорошего пропустила :dw:

Главное, что ей что-то нравится! а то хуже было бы, если бы балду гоняла и никаких интересов вообще)

Дуняша умница, так ей и передай. Дочка моей коллеги на дизайнера одежды учится. Там действительно важна организованность. Но мне думается, что это и воспитать в себе можно :wink: По себе знаю. Было бы желание. Ну а кто нас направит и поддержит, как не родители?..

Дык, в том и беда, что только мечтает "о кренделях небесных", планов - завались, а попу от дивана поднимает только с пинка. Муж про нее говорит: "Ёж - птица гордая! Не пнёшь - не полетит." Вот все мое стимулирование, "направление и поддержка" и заключается в щедрой раздаче пинков и задавании нужного направления полета :aggressive:

Tari, Пусичка Пушистая и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вы молодцы с дочуркой! Заглянула в темку - а тут и бабуся-ягуся, и пироженки, и досточка с рисунком! Все очень понравилось! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

А я тут "страшного зверя" в забавной ситуации поймала. Тихон Дорофеевич на балконе солнечные ванны принимает :sun_bespectacled: вот только место выбрал чуток странное :sarcastic_hand:

post-18576-1398390133_thumb.jpg post-18576-1398390138_thumb.jpg

Catopuma, musya, YuZa и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котега на мусорку выкинули!!!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с открытием темы тебя!happy.gif Вот уже сколько людей собралось к тебе в гостиgossip.gif

Понравилось, как бабуся приоделась! А пироженки - это вообще вкусняшка-вкусняшка candy.gif

Дуняша у тебя большая молодец, очень красивая досочка получилась!

Тихон - классный пушистик

Поделиться сообщением

Котега на мусорку выкинули!!!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Ага, как же, выкинешь его! Видимо, это зов природы... Помоечную породу никаким благородным воспитанием не перешибешь...

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с открытием темы тебя!

Сашенька, спасибо, заходи почаще, буду стараться удивлять и радовать :l_daisy:

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почему же странное место? Очень даже не странное - ведерко на солнышке нагрелось, представляю, как уютно в этой теплой "трубе" :lol: Сама бы залезла с удовольствием, у нас похолодало, а отопление уже тю-тю.... А вы, девушка, сами выноваты - чего у вас на балконе только мусорные ведра :lol: , надо еще новенькое поставить, из магазина прям, а то приличному коту и посидеть негде с такими хозяевами :lol:

Маняша, Tari, Whiskers и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы вас попросила... Птичку нашу ведерко не обижать! Оно и не мусорное вовсе, чистенькое, просто черное. А белая емкость - это кубатейнер. Мы в нем зимой на балконе продукты вместо морозилки храним. А совочек, которым я зимой снег с балкона убираю, туда Дуня пристроила, потому что его как-то порывом ветра с балкона снесло и ей бежать пришлось с пятого этажа на улицу. Вот она и нашла место, где его не сдует. Так что у меня все очень даже приличественное :boast:

А у нас в этом году "исторический температурный максимум" для 24 апреля достигнут - +25 градусов. До этого в 1970 году было +24, меня тогда еще даже и не было.

А отопление нам не отключают :unknw: Я уже все батареи перекрыла, сидим с открытыми окнами, а за отопление заплатим по полной программе! Несчастные, блин, энергетики Дальнего Востока :dash2:

Пусичка Пушистая, Selinta и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ведерко ..... и не мусорное вовсе, чистенькое, просто черное.

Ну вот, совсем другое дело! :lol: А то прям сразу - помойный кот ))))) :rofl:

Пусичка Пушистая и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я тут "страшного зверя" в забавной ситуации поймала. Тихон Дорофеевич на балконе солнечные ванны принимает :sun_bespectacled: вот только место выбрал чуток странное

Нормальное место. Для настоящего Кота что главное? Пральна, найти подходящую емкость для размещения свово организма. Солнце есть, емкость есть, кот есть :smile: Три в одном тоже есть!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняш, оформление чудесное! и яга и пироженки смотрятся великолепно!

Дуняшка умничка!

Кот никогда не сядет туда, где ему плохо!

а значит в этом ведре идеальное на тот момент сочетание всех параметровc5c311b4d99d97b9e7a222ba1956faf8.gif

Поделиться сообщением

Оформление - супер!

Досочка классная, я прямо рассматривала с упоением, вспоминая свои попытки всяких народных росписей в худ. школе... Дуняша большая молодец!!! :give_heart: А ее творение куда аккуратнее и красивее, чем у меня выходило в свое время :mosking:

О, тема кошаков и емкостей - неизмерима в своей бесконечности и красоте!

post-14792-1398406877_thumb.jpg post-14792-1398406876_thumb.jpg post-14792-1398406875_thumb.jpg post-14792-1398406874_thumb.jpg

Так что твой чудик (чудо просто, обожаю чернышей!! :girl_sigh: ) точно знает, что оно ему надо!

Маняша, ss-kostenko, YuZa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, бабка Ягуся очаровательная))) оформление супер-подходящее))) пироженки мммммммм, тоже классненькие, у меня такой наборчик уже лежит в комодике, очереди своей дожидается))) Доченька у тебя молодчина какая, красивый рисунок на доске))) Тихон невозмутимый, его все устраивает))) :good:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за добрые слова в адрес Ягуси и Пироженок :give_rose:

Нормальное место. Для настоящего Кота что главное? Пральна, найти подходящую емкость для размещения свово организма. Солнце есть, емкость есть, кот есть :smile: Три в одном тоже есть!

Кот никогда не сядет туда, где ему плохо!

а значит в этом ведре идеальное на тот момент сочетание всех параметровc5c311b4d99d97b9e7a222ba1956faf8.gif

О, тема кошаков и емкостей - неизмерима в своей бесконечности и красоте!

Так что твой чудик (чудо просто, обожаю чернышей!! :girl_sigh: ) точно знает, что оно ему надо!

Мой кошачий организм никогда легких путей не ищет. Пару раз его в шкафу закрывали, неизвестно, когда успевал заскакивать, только по громкому "Мяу!" находили. А уже коробочки!!! Это же кошачье счастье! Мы коробки от техники или посылок неделями не можем из кома выкинуть - там "кошкин дом".

Досочка классная, я прямо рассматривала с упоением, вспоминая свои попытки всяких народных росписей в худ. школе... Дуняша большая молодец!!! :give_heart: А ее творение куда аккуратнее и красивее, чем у меня выходило в свое время :mosking:

Ох, Анюта, я уверена, что при твоих неиссякаемых талантах, обязательно есть место и для живописного! Так что не скромничай :blush:

А Дарье в студии честно сказали, что таланта у нее нет, но способности хорошие :dw: вот и понимай как хочешь

Мариночка, бабка Ягуся очаровательная))) оформление супер-подходящее))) пироженки мммммммм, тоже классненькие, у меня такой наборчик уже лежит в комодике, очереди своей дожидается))) Доченька у тебя молодчина какая, красивый рисунок на доске))) Тихон невозмутимый, его все устраивает))) :good:

Спасибо, Яна, пироженки рекомендую :good: Очень простой и приятный процесс. И результат радует!

Поделиться сообщением

Баба здорово нарядилась! Очень красивая, колоритная женщина. Одна из лучших разработок Панны.

Маки Алискины- волшебство! Такие яркие и красивые...вкусняшечки))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Анюта, я уверена, что при твоих неиссякаемых талантах, обязательно есть место и для живописного! Так что не скромничай :blush:

Вгоняете в краску, девушка :blush:

Ну да, делаю вид, что мальца рисую, но сейчас крайне редко, под большое настроение или на рабочих совещаниях :mosking:, в остальное время вышивка - наше все! :ar:

А Дарье в студии честно сказали, что таланта у нее нет, но способности хорошие :dw: вот и понимай как хочешь

А как понимать, все просто! Может доче "искры Божьей" в рисовании и не дано (а нас таких 99%, читай пачками по обочинам, не всем же гениями быть), но при приложении усилий и энтузиазма можно достичь ооччень хороших результатов :wink: . Так что, главное руки не опускать. Даже по показанной тобой работе, думаю, можно судить, что и усердия и интереса у Даши хватает, а остальное приложится! :good:

Кстати, очень хороший ресурс для того, чтобы убедиться в моих словах - это... да хотя бы сюда сходить... работы по большей части непрофессионалов и, как правило, отнюдь не гениев, а просто усердных и полных энтузиазма людей, как с художественным образованием, так и без оного, желающих самовыражаться в рисунке и фотографии.

Дуняша и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем большое за ваши отзывы :thanks:

Рисовать я очень люблю, занимаюсь уже пятый год, бросать пока не собираюсь. Только я не очень люблю долго заниматься одной работой, поэтому с усердием у меня не очень :blush: А эту дощечку я рисовала всего два занятия, поэтому она мне нравится!

Nat717, musya, Пусичка Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, права была Аня-Maury, что по совместникам тяжело отслеживать работы :wink: А тут всё как на ладони! Поздравляю с таким шикарным оформлением шикарных работ! Баба Яга такая завлекательная получилась, а пироженки просто "смерть диете!" :good2:

Не расстраивайся из-за ниток, будет и на твоей улице... Весна! А мы подождём...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Юля!

Да я не расстраиваюсь, так... печалюсь немного... Только не из-за ниток, а из-за ткани. Нитки уже у меня, я на них медитирую :wacko: они такие красивые :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в