25 апреля 2014 Спасибо, Юля! Да я не расстраиваюсь, так... печалюсь немного... Только не из-за ниток, а из-за ткани. Нитки уже у меня, я на них медитирую они такие красивые Ой, прошу прощения... На улице весна, в голове каша: читаю одно, думаю другое, пишу третье. Маняша, это я нитки ждала сегодня, видимо и вырвалось. Тоже, кстати, "на Катю" (решила подготовить пораньше "зимний" процесс "Воспоминания детства") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 О-о-о, "Воспоминание детства" классный сюжет! Когда начнешь - я с огромным интересом буду наблюдать и "болеть". А весна сейчас у всех в голове - я тоже в мыслеизъявлениях с пятого на десятое перескакиваю YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Ой, Маняша, чуть столько красоты не пропустила!!!! Бабушка чудр как хороша и пироженки такие аппетитные. Все чудесно оформила , умничка!!! Котяра насмешил, видимо убирался, убирался, устал и решил чуть отдохнуть на инвентаре К Дуняше еще придет усидчивость. Ей хочется всего попробовать. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Читала прения сторон обмен мнениями о коте, и ведерке, и ведерке в коте коте в ведерке и ухахатывалась Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Урааа! Я снова с вами Последние несколько дней или работала , или дом отмывала Мы тут затеялись с небольшим ремонтом, вроде ерунда - откосы у окон поменяли, но даже такая мелочь как обеспечение бесприпятственного подхода к окнам в условиях хрущевки - это Ну, да ладно, не так страшен черт ремонт... Зато у моего хомяка появился свой домик! Мы в свою спальню купили комодик. Сначала решили поделить ящики комода поровну, но в процессе заполнения выяснилось, что однокомнатная норка моего "стройного" хомяка не удовлетворит. Два ящика - мои, а мужу присвоено почетное звание "Лучший друг хомячков"! Вот как выглядит моя сокровищница: И, уж понятное дело, без помощников никак не обойтись! Татуся, Nat717, Tari и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Какой комодик чудный! а помощник еще круче)) правильно - надо проверить сначала - вдруг там что-то вкусненькое решили попрятать! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 А теперь - о главном, то бишь о вышивальном. Маки заметно подросли. Оочень нравится их вышивать. Вот уж точно - удовольствие от каждого крестика! Очень жаль, но следующий показ маков не ранее чем через пару-тройку недель. Еще не завершены работы по доведению комнаты в идеальное состояние, еще и на неделе приедет наш друг, прикрепить станок к столу нет никакой возможности, поэтому пока мои дивные маки отдыхают в уголочке. Синичка с пионами вышивается неспешно. На этой неделе на работе пришлось много работать (звучит как песня ) И вот скромное продвижение: И "не вынесла душа поэта"... начат новый процесс, которому после завершения Синички уготовано "рабочее место". Нежно любимый и долгожданный "Кот Макс" от Дименшенс. Вот что предполагается в итоге Правда я решила, что это будут три отдельные картинки, мне так больше нравится. По заверению Любы (Сибирской Кошки), которой я безоговорочно доверяю, - это вовсе не кот, а кошка. Поэтому она была переименована в Маню. Итак, представляю вашему вниманию - Кошка Маня! Вышивается необыкновенно легко. Начитавшись советов, полукрест в четыре нитки я вышиваю толстенькой иголкой - идет как по маслу. На фото представлен результат работы за четыре вечера (или ночера ), час-два после работы или ударных "помоечных" дел. И наконец, на "сладенькое" - ко мне пришла ВЕСНА!!!! Я получила долгожданнейшую посылочку и вот все готово! Осталось только разогнать всех из дома, заварить чайку, включить приятное кино или спектакль и... вперед - навстречу Весне. Лена1973, Евгения Чичкова, ss-kostenko и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Какой комодик чудный! а помощник еще круче)) правильно - надо проверить сначала - вдруг там что-то вкусненькое решили попрятать! Наташ, этот "помощник" превратил нашу работу по разборке и расстановке мебели на места в аттракцион "найди кота". Чтобы поставить на место тумбочку нужно было: 1. Вытащить кота из тумбочки 2. Взять тумбочку и перенести ее на место, по дороге отмахиваясь от кота, чтобы он не запрыгивал в/на тумбочку 3. Поставить тумбочку на место, предварительно убедившись, что оттуда уже ускакал кот. И так абсолютно везде! Пару-тройку раз хвост все-таки пострадал. Он даже умудрился на балконе забраться на наружный блок кондиционера (пятый этаж!) и заглянуть - как я мою на кухне окно? Я чуть в обморок не упала Это была уборка в кладовке: Лена1973, Совёна, Selinta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 И просто для настроения - весна в Хабаровске! Я в приятном шоке - все цветет раньше обычного на две-три недели. Аромат черемухи во дворе дурманит не на шутку. На бульваре цветет слива, вишня, а в палисадниках - первоцветы: А вот дерево с такими же сережками-висюльками, которые украшают косу и венок красавицы-Весны Совёна, Пусичка Пушистая, lisichka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 1. Почти закрыть кота в ящике комода раз уж залез туда, я бы тоже не удержалось. А взгляд-то какой у него сразу стал ))) 2. Весна к тебе пришла, ну наконец-то, подключайся. Сколько цветов, в мотках смотрится гораздо меньше. 3. Алисины маки красивые, яркие и прекрасные. Равно как и птичка, но их схемы 4. А мне всегда казалось, что кот в Диме, особенно на нижней картинке. Весна в Хабаровске замечательная. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Ася, а я только от тебя Кота в комоде закрывали неоднократно - он все равно умудряется вылезти. Энергии в нем больше чем в вечной батарейке. В Весне 60 цветов ниток , ну да ничего - победим! А схемы Алисы меня не пугают, как-то я к ним очень легко приспосабливаюсь. И Подсолнушки уже пополнили мои закрома Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 ой, сколько у тебя красивого после комодика появилось)))а то я про комод почитала и ушла, а тут еще про вышивку все красивое и чудное - и маки, и синички, и кошка Маня, и будущая Весна! но рассказ про аттракцион с котом круче всего Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Поздравляю!: 1. Хомяка с новой квартирой ; 2. маки с продвижением! 3. тебя с приходом материалов к Весне , и 4. Хабаровск с ранней весной ! Короче! Все очень-очень здоровское!!!! От кошака и его выходок просто тащусь как удав по стекловате! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Комодик зачотный! Хозяева комодика - злыдни! Напихали туда всякой ерунды, а главное сокровище выгнали! Размеры "ерунды" впечатлили. Вопрос - сколько у тебя рук?! На тех фотках, что нашла, видны две. Но двумя нельзя столько всего вышивать - где прячешь остальные?!! Ну, если и к тебе Весна пришла, значит всё! Весна!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 А зачем вообще бедное животное из ящиков выгонять? Он сидит тихонько, никому не мешает, вам надо носить - берите и несите с котиком По основному производству: сколько красоты навышивала! и цветочки, и птички, и кошки столько красоты, да еще девицу-красавицу начнешь! Весна-весна на всех работах Привет черной морде от черной морды Пусичка Пушистая, Маняша и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Девочки, спасибо большое за ваши хорошие слова. Меня они очень стимулируют! но рассказ про аттракцион с котом круче всего От кошака и его выходок просто тащусь как удав по стекловате! А зачем вообще бедное животное из ящиков выгонять? Он сидит тихонько, никому не мешает, вам надо носить - берите и несите с котиком Привет черной морде от черной морды От черной морды всем большое кошачье "МЯУ!" за поддержку и сочувствие. Выходок нам хватает сполна. На днях (как раз накануне ремонтных работ) это милое чудовище поймало на балконе воробья (жалко птичку!) и спрятал под кроватью в спальне. Хорошо, что как раз в этот день мы кровать разбирали, а то был бы "подарочек" Это уже пятая звездочка птичка на борту нашего "истребителя" за шесть кошачьих лет. А переносить мебель вместе с котом не получается, потому что, во-первых, это утяжеляет переносимые предметы на пять кг; а, во-вторых, эти пять кг не умеют сидеть спокойно и все время егозят Комодик зачотный! Хозяева комодика - злыдни! Напихали туда всякой ерунды, а главное сокровище выгнали! Размеры "ерунды" впечатлили. Вопрос - сколько у тебя рук?! На тех фотках, что нашла, видны две. Но двумя нельзя столько всего вышивать - где прячешь остальные?!! Ну, если и к тебе Весна пришла, значит всё! Весна!!! Таш, ты за "сокровище" не волнуйся - он ящики комода лапами "на раз" открывает и все, на его взгляд лишнее, легко оттуда выбрасывает. Ручек у меня ДВЕ, больше не растет А на "ерунду" кроме меня еще и вышивающая мама периодические набеги совершает. Кстати, туда еще Димовские мини-голдики не влезли alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Комодик вещь в хозяйстве нужная у меня тоже новые наборчики сейчас в комоде хранятся. Черное сокровище ваше просто очень хозяйственный кот, что это вы будете без него тут мебель перетаскивать и вещи перекладывать, он все должен проконтролировать С продвижениями в процессах и началом Мани Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Олечка, спасибо! А вот то, что кот у нас "хозяйственный" - это не отнять, без него в хозяйстве ни одно дело не обходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Вчера ток полюбовалась с планшета) Хомяка с новой норкой) И о дааа, весна))) Моей на этой неделе не полюбуетесь, так ты свою уже начала) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Ань, от хомяка спасибо! Насчет "начала" - это ты мне польстила , я все подготовила и... ушла на работу. Мы с тобой, наверное, на полукрестиках встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 да нууу, мне еще далеко) Чет личико никак заканчиваться не хочет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Маришка, комод самое любимое жильё хомы! Поздравляю его и тебя!! с такой уютной норкой! процессы растут! да еще и Весна пришла! с началом!!!! послушных ниточек! и за фотки спасибо!!! налюбовалась от души! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 А переносить мебель вместе с котом не получается, потому что, во-первых, это утяжеляет переносимые предметы на пять кг; а, во-вторых, эти пять кг не умеют сидеть спокойно и все время егозятА наши пять кг сразу выскакивают, если начинаешь их переносить в мебели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Марин,хомяка с новосельем! Черную "морду" тож...это ж чудо,когда шкафчики так легко открываются...одной левой! И в Хабаровске весна,и у тебя ужо все готово ...с началом!!!Жду! В маках и Максике дальнейших успехов!Ну,и с птичкой на работе веселей! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение