3 мая 2014 А так нарисовали на выставке моего ребенка. Сходство с оригиналом безусловно прослеживается, но все-таки... Наверное, я предпочитаю фото. veravas, alex_sterh, Lusha73 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Мариша, а я бы полюбопытствовала, очень интересно посмотреть на зеленомордую женщину с плосколицей лошадью зеленолицую женщину с плоскомордой лошадью. Полностью поддерживаю твою мысль, вот ведь не жалко людям времени и денег))) Ишшо гордятся потом и на выставки тащуть))) Прибалдела от ежиков, квиллинговой рябинки и нанайских туесков А у ребенки твоей как-то в жизни волос на голове побольше будет... в данном случае я тоже предпочту фото. Спасибо за экскурсию! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Маришик, спасибо за экскурсию! ежики!!!! ыыыыы! просто офигенные!!!! и очень понравились национальыне ремесла - особенно туеса (ну я обожаю всякие баночки :biggrin и тапочкиииииии....прелесть! квиллинг тоже интересно, у меня девочка на работе им увлекается, но не в таких масштабах, чтобы картины делать.. так.. подвески всякие по мелочи... она мне показывала, но я как-то не вдохновилась процессом... а кружева на коклюшках соседка по даче в моем детстве плела... я, помнится, смотрела, но по молодости лет меня не особо увлекало.. хотя бабушка опять же в детстве меня научила салфеточки крючком вязать, так вот до сих пор могу связать, а вот со спицами отношения не сложились... доченька, кстати, очень похожа (насколько я фото помню) черт... я бы посмотрела на зеленолицую женщину с плоскомордой лошадью.. на "поржать" о!!! не я одна хочу)))) Сибирская Кошка, Lusha73 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Мариша,спасибо за экскурсию!Окунулась в атмосферу праздника мастерства и красоты.Кружева...вязаные игрушки,туесочки,квилинг...все такое мммм вкусненькое! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Мариша, а я бы полюбопытствовала, очень интересно посмотреть на зеленомордую женщину с плосколицей лошадью зеленолицую женщину с плоскомордой лошадью. черт... я бы посмотрела на зеленолицую женщину с плоскомордой лошадью.. на "поржать" Кабы я знала, что у нас "Клуб любителей ужастиков" Я кошмариков-то не снимала А выставка сегодня уже закрылась. Так что придется подождать до следующей "оказии". Lusha73 и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 а кружева на коклюшках соседка по даче в моем детстве плела... я, помнится, смотрела, но по молодости лет меня не особо увлекало.. хотя бабушка опять же в детстве меня научила салфеточки крючком вязать, так вот до сих пор могу связать, а вот со спицами отношения не сложились... Наташа, меня на выставке поразили две пожилые дамы, видимо из организаторов, которые говорили, что выставки такие не нужны и не популярны, народу, мол, мало ходит, мало покупают, надо, говорят, прекращать эту традицию и больше выставки не устраивать. И это при том, что возле доброй половины экспозиций проводятся мастер-классы. Нет ни одного пустого стола. Дети с таким удовольствием что-то мастерят. Дуняшка вчера (она одна ходила, я же на работе была) почти три часа там проторчала, еле вытащили, еще и упиралась, что мало побыла - не все успела. Вот я и подумала, что если такая выставка сподвигнет хоть десяток детей что-либо помастерить своими руками, то она уже может считаться нужной и полезной. Верно же? Пусичка Пушистая, Lusha73, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 ...поразили две пожилые дамы, видимо из организаторов, которые говорили, что выставки такие не нужны и не популярны... Это яркий пример того, что люди занимаются не своим делом. Может, они и хороши в качестве организаторов, но что там в экспозиции - вышивка, запчасти для комбайна или новые калоши - им глубоко по барабану. А я считаю, что сейчас очень популярно все, что делается своими руками, тем более такое количество самых разнообразных материалов, о которых мы в детстве и не слыхивали. Я тоже заметила, что такие мастер-классы посещает очень много детей. И если даже всего лишь у некоторых из них увлечение оставит след в душе, зацепит, то это прекрасно. Маняша, Пусичка Пушистая, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 да, я тоже заметила, что сейчас все больше и больше стало популярным "рукотворчество"... я думаю, что мы наелись реалий современного мира - интерната, компьютерных игр и т.д. и вернулись, так сказать, к истокам. у меня племянница ходит в кружок, который гордо называется что-то типа "дизайна и моделирования", но по сути это аналог "сделай сам" или "умелые ручки", но ей нравится безумно! да и мне кто бы лет пять сказал, что мне захочется вышивать, вязать, делать домики))) хотя в детстве мы все это "проходили" а материалы, Оля права, нам уж точно даже не снилось такого! Lusha73 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Маняша, с удовольствием прочитала последние странички. Кота просто прелесть!! Особенно впечатлило его появление за окном Непросто им с хомяком будет поделить новый комод Ну и вместе с девочками буду ждать "Весну"! Прямо глаза чешутся посмотреть! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Юля, спасибо! Весну начала ковырять, но пока черепашьим темпом. Все последние работы на канве 14 ct, поэтому сейчас глазки в кучку собираются - приспосабливаются к равномерке. Надеюсь понемногу "разбегусь", пободрее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Марин,спасибо за выставку! ...а мне большие коты вязанные понравились...наверно махер...рыжий и голубой))) Давай "настраивай" глазки на равномерку...жду Весну!))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Афигеть сколько красоты!!! Я тоже такое хочу, но у нас таких выставок не проводят(( Нанайские коврики чудные!! Спасибо, что показала столько всего интересного!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Как итог недели - мои скромные продвижения. Синичку сегодня не покажу, потому как забыла на работе и не сфотографировала Зато заметно проявилась коша. Чуть-чуть не доделала бэк. Но Маня уже вполне узнаваема. И начало Весны Еще совсем немного, но глазки уже вполне перестроились на равномерку. Не люблю шить полукрестики, поэтому начала именно с них, чтобы был стимул побыстрее добраться до "вкусненького". И для поклонников котячести. Мы играем в Каркассон, а Тишик упаковался в коробочку и наблюдает. Lusha73, Сибирская Кошка, Пусичка Пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Весна! Весна!! Кошандрик практиче готов!!! Урррааа!!! Котег породы "коробочный" у нас тоже имеется! ))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Спасибо огромное за фото работ, с удовольствием посмотрела на шедевры!) С продвижением в кошаке и началом Весны) Легких тебе крестиков) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Интересная выставка!Я вот то же считаю,что такие выставки обязательно надо проводить.Ведь ребятам так интересно ,и самооценка поднимается,когда что то получается своими руками! Как у тебя весна красиво началась!Такая нежная дымка Я в восторге! Молодец! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 веточки в весне замечательные Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Весеннее начало завораживающее! Котяра в поряде! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Мариночка, спасибо огромное!!! Получила море удовольствия, просматривая твои выставочные фотоотчеты! Очень мне понравились коты в тельняшках! От кружев глаз не могла оторвать, какая же тонкая красота! Замечательные вещи ваших местных умельцев, особенно тапочки и коврики! С продвижением в твоем кошачьем процессе! Ну и коробочный кот великолепен! Мимо не пройдешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Один кот (вышитый) уже почти готов, а второй (коробочный) просто великолепен! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Марина, с началом Весны! Скажи, а желтые пушистики у тебя крестом отшиты? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 alex_sterh, tatusja, Lapyshok, Каори, Nat717, Lilyana, niksi, lisa142 - девочки, спасибо вам за внимание и добрые слова! Котег породы "коробочный" у нас тоже имеется! ))) Таш, они у нас "коробочные", "сумковые","ведерные", "тазиковые", "пакетиковые" и "пододеяльные" - в обшем, "норные" животные. А ты свою давненько не показывала Марина, с началом Весны! Скажи, а желтые пушистики у тебя крестом отшиты? Оля, да, пушистики (только я думаю, что это листики молоденькие) вышиты крестиком, значок "-". А оттенены полукрестиком такого же цвета и поэтому прямо ощущение, что они клейкие, как настоящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Мне тоже уж больно желтые пушистики понравились))) Живые! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Мариша!! Я у тебя в теме пропала, столько красоты ты нанесла, понравилось все! Конечно поздравляю с началом Весны! С продвижением в Мане! С новым комодом! С новыми откосами! Мариш, если что забыла прости! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Ириша, какое там "прости" Ты меня столько напоздравляла, что я уже сама все забыла от удовольствия Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение