Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

А так нарисовали на выставке моего ребенка. Сходство с оригиналом безусловно прослеживается, но все-таки... Наверное, я предпочитаю фото.

post-18576-1399098017_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мариша, а я бы полюбопытствовала, очень интересно посмотреть на зеленомордую женщину с плосколицей лошадью зеленолицую женщину с плоскомордой лошадью. Полностью поддерживаю твою мысль, вот ведь не жалко людям времени и денег))) Ишшо гордятся потом и на выставки тащуть)))

Прибалдела от ежиков, квиллинговой рябинки и нанайских туесков :good:

А у ребенки твоей как-то в жизни волос на голове побольше будет... в данном случае я тоже предпочту фото.

Спасибо за экскурсию!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришик, спасибо за экскурсию!

ежики!!!! ыыыыы! просто офигенные!!!!

и очень понравились национальыне ремесла - особенно туеса (ну я обожаю всякие баночки :biggrin:) и тапочкиииииии....прелесть!

квиллинг тоже интересно, у меня девочка на работе им увлекается, но не в таких масштабах, чтобы картины делать.. так.. подвески всякие по мелочи...

она мне показывала, но я как-то не вдохновилась процессом...

а кружева на коклюшках соседка по даче в моем детстве плела... я, помнится, смотрела, но по молодости лет меня не особо увлекало.. хотя бабушка опять же в детстве меня научила салфеточки крючком вязать, так вот до сих пор могу связать, а вот со спицами отношения не сложились...

доченька, кстати, очень похожа (насколько я фото помню)

черт... я бы посмотрела на зеленолицую женщину с плоскомордой лошадью.. на "поржать" :biggrin:

о!!! не я одна хочу))))

Сибирская Кошка, Маняша и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариша,спасибо за экскурсию!Окунулась в атмосферу праздника мастерства и красоты.Кружева...вязаные игрушки,туесочки,квилинг...все такое мммм вкусненькое!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, а я бы полюбопытствовала, очень интересно посмотреть на зеленомордую женщину с плосколицей лошадью зеленолицую женщину с плоскомордой лошадью.

черт... я бы посмотрела на зеленолицую женщину с плоскомордой лошадью.. на "поржать" :biggrin:

Кабы я знала, что у нас "Клуб любителей ужастиков" :girl_impossible: Я кошмариков-то не снимала :dw: А выставка сегодня уже закрылась. Так что придется подождать до следующей "оказии".

niksi и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

а кружева на коклюшках соседка по даче в моем детстве плела... я, помнится, смотрела, но по молодости лет меня не особо увлекало.. хотя бабушка опять же в детстве меня научила салфеточки крючком вязать, так вот до сих пор могу связать, а вот со спицами отношения не сложились...

Наташа, меня на выставке поразили две пожилые дамы, видимо из организаторов, которые говорили, что выставки такие не нужны и не популярны, народу, мол, мало ходит, мало покупают, надо, говорят, прекращать эту традицию и больше выставки не устраивать. И это при том, что возле доброй половины экспозиций проводятся мастер-классы. Нет ни одного пустого стола. Дети с таким удовольствием что-то мастерят. Дуняшка вчера (она одна ходила, я же на работе была) почти три часа там проторчала, еле вытащили, еще и упиралась, что мало побыла - не все успела. Вот я и подумала, что если такая выставка сподвигнет хоть десяток детей что-либо помастерить своими руками, то она уже может считаться нужной и полезной. Верно же?

monstrochka, veravas, Tari и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

...поразили две пожилые дамы, видимо из организаторов, которые говорили, что выставки такие не нужны и не популярны...

Это яркий пример того, что люди занимаются не своим делом. Может, они и хороши в качестве организаторов, но что там в экспозиции - вышивка, запчасти для комбайна или новые калоши - им глубоко по барабану. А я считаю, что сейчас очень популярно все, что делается своими руками, тем более такое количество самых разнообразных материалов, о которых мы в детстве и не слыхивали. Я тоже заметила, что такие мастер-классы посещает очень много детей. И если даже всего лишь у некоторых из них увлечение оставит след в душе, зацепит, то это прекрасно.

Поделиться сообщением

да, я тоже заметила, что сейчас все больше и больше стало популярным "рукотворчество"... я думаю, что мы наелись реалий современного мира - интерната, компьютерных игр и т.д. и вернулись, так сказать, к истокам.

у меня племянница ходит в кружок, который гордо называется что-то типа "дизайна и моделирования", но по сути это аналог "сделай сам" или "умелые ручки", но ей нравится безумно!

да и мне кто бы лет пять сказал, что мне захочется вышивать, вязать, делать домики))) хотя в детстве мы все это "проходили"

а материалы, Оля права, нам уж точно даже не снилось такого!

Маняша и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, с удовольствием прочитала последние странички. Кота просто прелесть!! Особенно впечатлило его появление за окном :cq: Непросто им с хомяком будет поделить новый комод :wink:

Ну и вместе с девочками буду ждать "Весну"! Прямо глаза чешутся посмотреть!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, спасибо! Весну начала ковырять, но пока черепашьим темпом. Все последние работы на канве 14 ct, поэтому сейчас глазки в кучку собираются - приспосабливаются к равномерке. Надеюсь понемногу "разбегусь", пободрее будет.

Поделиться сообщением

Марин,спасибо за выставку!

...а мне большие коты вязанные понравились...наверно махер...рыжий и голубой)))

Давай "настраивай" глазки на равномерку...жду Весну!)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Афигеть сколько красоты!!! Я тоже такое хочу, но у нас таких выставок не проводят((

Нанайские коврики чудные!! Спасибо, что показала столько всего интересного!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как итог недели - мои скромные продвижения.

Синичку сегодня не покажу, потому как забыла на работе и не сфотографировала :unknw:

Зато заметно проявилась коша. Чуть-чуть не доделала бэк. Но Маня уже вполне узнаваема.

post-18576-1399213686_thumb.jpg

И начало Весны :tender: Еще совсем немного, но глазки уже вполне перестроились на равномерку. Не люблю шить полукрестики, поэтому начала именно с них, чтобы был стимул побыстрее добраться до "вкусненького".

post-18576-1399213772_thumb.jpg

И для поклонников котячести. Мы играем в Каркассон, а Тишик упаковался в коробочку и наблюдает.

post-18576-1399213776_thumb.jpg

Juliette, Каори, Татьяна И и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Весна! Весна!! :clapping:

Кошандрик практиче готов!!! Урррааа!!!

Котег породы "коробочный" у нас тоже имеется! )))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за фото работ, с удовольствием посмотрела на шедевры!)

С продвижением в кошаке и началом Весны) Легких тебе крестиков)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересная выставка!Я вот то же считаю,что такие выставки обязательно надо проводить.Ведь ребятам так интересно ,и самооценка поднимается,когда что то получается своими руками!

Как у тебя весна красиво началась!Такая нежная дымка :girl_dance: Я в восторге! :give_heart: Молодец!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

веточки в весне замечательные :good:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Весеннее начало завораживающее! :rolleyes:

Котяра в поряде! :good:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, спасибо огромное!!! Получила море удовольствия, просматривая твои выставочные фотоотчеты! Очень мне понравились коты в тельняшках! От кружев глаз не могла оторвать, какая же тонкая красота! Замечательные вещи ваших местных умельцев, особенно тапочки и коврики!

С продвижением в твоем кошачьем процессе! Ну и коробочный кот великолепен! Мимо не пройдешь!

Поделиться сообщением

Один кот (вышитый) уже почти готов, а второй (коробочный) просто великолепен! :biggrin:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с началом Весны! Скажи, а желтые пушистики у тебя крестом отшиты?

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

alex_sterh, tatusja, Lapyshok, Каори, Nat717, Lilyana, niksi, lisa142 - девочки, спасибо вам за внимание и добрые слова!

Котег породы "коробочный" у нас тоже имеется! )))

Таш, они у нас "коробочные", "сумковые","ведерные", "тазиковые", "пакетиковые" и "пододеяльные" - в обшем, "норные" животные.

А ты свою давненько не показывала :blush:

Марина, с началом Весны! Скажи, а желтые пушистики у тебя крестом отшиты?

Оля, да, пушистики (только я думаю, что это листики молоденькие) вышиты крестиком, значок "-". А оттенены полукрестиком такого же цвета и поэтому прямо ощущение, что они клейкие, как настоящие.

Поделиться сообщением

Мне тоже уж больно желтые пушистики понравились))) :girl_in_love: Живые!13.gif

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша!! Я у тебя в теме пропала, столько красоты ты нанесла, понравилось все!

Конечно поздравляю с началом Весны!

С продвижением в Мане!

С новым комодом!

С новыми откосами!

Мариш, если что забыла прости!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, какое там "прости" :blush: Ты меня столько напоздравляла, что я уже сама все забыла от удовольствия :mosking:

Спасибо! :friends:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в