13 мая 2014 Маришка, какой у тебя шикарный кошачий вернисаж. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Марин, какая доча умничка! Сказала галерею - сделала галерею (с маминой помощью!)! Коты офигенские получились! Правда, правда! ))) Глазенки у них - утонуть можно! ))) У меня на кухне висела без стекла заснеженная деревенька от Риолис. Ни разу ее не пылесосила.))) Видимых загрязнений нет, копотью и жиром не покрылась. Сейчас, правда, хочу переоформить так же, т.к. напали тараканы... ((( Не уследила, не промазала все отравой вовремя, а за стеной мусоропровод. И обнаружила их только когда они уже за картиной поселились, гады... Естественно на задней стенке и чуток на раме остались от них следы. Ага, Оль, "доча умничка", только у нас не "сделала" галерею, а "стребовала" галерею А в кошачьих глазах я утонула уже когда их вышивала. Вооот, и на кухне вышивка не пострадала от внешних воздействий (тараканы - это форс-мажор), а уж в комнате, где регулярно порядок наводят и пыль убирают и вовсе должно быть все нормально. Маришка, какой у тебя шикарный кошачий вернисаж. Спасибо, Аня, у нас предполагается и дальнейшее развитие экспозиции Сейчас Дарья хочет туда же давно вышитых, но неоформленных котов от Риолис. А я к сентябрю хочу "на примету" туда же "Слишком уставшего" вышить. Пусть он ленится, а Дуня трудится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 О-о-о-о, ну супер! Супер глазастики! Багет тоже возьму на примету, вдруг у нас такой же имеется. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 какие хорошки!!!!!!!!! Танюша, спасибо. Я прямо зарассматривала смайлики. Особенно котопопа хороша О-о-о-о, ну супер! Супер глазастики! Багет тоже возьму на примету, вдруг у нас такой же имеется. Нууу, после "близкого родства" с Оксаниным (Meri Poppins) багетом из Брянска. У вас такой должен быть обязательно! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 О, какие шикарные коты однако получились) Багет чудный) Поздравляю) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Ай какие чудные Пучеглазики!!! И багет идеально подоёл ко всем! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Развеселая Котокомпания! С ними точно не соскучишься. Багет - лучше не придумаешь. Именно багет превратил эту компанию в галерею. А стекло - я тоже фанат бесстекольного оформления. Моей самой старой вышивке 4 года- Риолис, черная канва, да еще крупная, нитки шерсть - и все прекрасно! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Lusha73, Оля, у нас есть подобный , у меня на розах , кажется похож . Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 *полезла смотреть* Ага, похож, тоже двойняшка Он с Оксаниным вроде как вообще брат-близнец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 О, какие шикарные коты однако получились) Багет чудный) Поздравляю) Ай какие чудные Пучеглазики!!! И багет идеально подоёл ко всем! Спасибо, мои хорошие! *обнимаю, целую* Люблю вас очень! Развеселая Котокомпания! С ними точно не соскучишься. Багет - лучше не придумаешь. Именно багет превратил эту компанию в галерею. А стекло - я тоже фанат бесстекольного оформления. Моей самой старой вышивке 4 года- Риолис, черная канва, да еще крупная, нитки шерсть - и все прекрасно! Ага, Мариша, с котами вообще не соскучишься! Ура, я даже комплексовала, что так "неправильно" оформляю работы свои, а оказывается нас тут немало Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Марин, привет! Коты веселушные такие! Больше всего понравился сюжет , где кот котенка на себе везет))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 все забываю спросить про это одна картинка - изображение, напечатанное на принтере с имитацией мазков (!). а где такое печатают? ты специально заказывала? чтобы комплект был? или так случайно получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Наташа, с этой картинки все началось. У нас на центральной улице есть Художественный салон, возле которого "доморощенные художники" свои картины продают. Года три назад, перед Новым Годом я Дарью забирала с изостудии (она в том же здании), и мы проходили мимо этой выставки-распродажи. Тут-то она этих котов и разглядела, и, конечно, срочно выклянчила картинку у Деда Мороза. А в позапрошлом году я углядела таких же котов у Новой Слободы. Кстати, и на форуме я оказалась тоже частично благодаря этим котам. У меня там целая история была с потерянной посылкой из Димшопа. А такие напечатанные картинки в большом ассортименте сейчас продают у нас в Большом Книжном магазине. Там так много таких красавчиков - добрую половину бы вышила! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 ... Кстати, и на форуме я оказалась тоже частично благодаря этим котам. У меня там целая история была с потерянной посылкой из Димшопа. Ооо, вот здорово! Очень часто что-то не очень хорошо начинающееся заканчивается просто офигенски здорово! Спасибо котам, что ты пришла на форум! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Спасибо, Леночка! Я вот тоже благодарю ту потерянную посылку за то, что у меня появилось много-много близких по духу друзей! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Марина, коты суперские! такое море позитива!!! Очень нравится! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Lusha73, Оля, у нас есть подобный , у меня на розах , кажется похож . Ну точно, расплодили близнецов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 У меня багетчица обмолвилась, что с Новосибирска багеты таскает. Так что у вас такой багет вполне даже возможен. А вот как его в Брянск занесло?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 У меня багетчица обмолвилась, что с Новосибирска багеты таскает. Так что у вас такой багет вполне даже возможен. А вот как его в Брянск занесло?! Как - как... попутным ветром))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Марина, какая классная серия получилась! Очень здорово!!! Да, багет классный, им очень идет). Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Мариша, коллекция котов- лупоглазиков великолепна! Классная стеночка кошачья получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Танюша ирония, Лиляночка Lilyana, спасибо! Девочки, мне очень приятно ваше внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Я дозрела показать свои довольно скромные вышивальные достижения. Во-первых, закончилась работа над Птичкой-Синичкой. Очень нарядная получилась картинка! Уже отдала в багетку. Ура! К маминому Дню Рождения успеваю. После Синички на работу устроилась Коша Маня. На этой неделе я работала в субботу и воскресенье, а значит не было начальников, авралов, телефонных звонков "Срочно-срочно!". И по этому приятному случаю Манюня №1 уже готова! Картинка-то оказалась совсем малюсенькая 10х20 см. Но кошка не разочаровала, такая шкодная! Дома вышивалась девочка-Весна Когда дошла до диагональных крестиков и петитов на прическе - озадачилась. Почему-то я думала, что будет легче Ну да ничего, где наша не пропадала - с "незлым тихим словом" я эти недокрестики победила Но после прически начался ВЕНОК! "Незлые тихие слова" слились в сплошной гул Нууу, и вот что имеем на сегодня. Результат впечатляет даже без бэка. Маки на этой неделе вышивались совсем мало, в основном, в качестве "успокоительного" после Весны, так что показать по сути дела нечего. Буду на следующей неделе исправляться. И, на закуску. Рекомендую: юный натуралист и любитель природы! Путешественница, Lusha73, Юла и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Маняш, привет, о, сколько я пропустила, котики-пучеглазики все прикольные, шкодные в красивом багете, очень все понравились , тут еще и птичка готова и кошарик-британчик он так на мою Габи похож, вообюще копия, придется купить еще и этот набор))) девочка-весна очень красивой и романтичной получается, молодец Мариш, в том же темпе продолжай))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение