19 мая 2014 Ага, Аня уже почти призналась, что ты знаешь. Сказала - пытать , а я не умею . Мож сама признаешься ? клуб начинающих садистов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Маришка,девушка двигается ударными темпами. Все такое красивущее!.. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 клуб начинающих садистов?) Нууу, че это сразу "садистов" Видишь, как я издалека начала ... С подходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Какая птичка нежная получилась на пиончиках!Очень трогательно. С огромным удивлением узнала,что кошка такая не большая.Неужели 10-20?Мне казалась там больше размерчик.но вне зависимость от размера-смотрится прекрасно,хочу и я такую отшить. Весна-что тут скажешь,это прекрасная работа,столько в ней воздуха прозрачного,нежности,затаённой радости Юный натуралист-хорошо так устроился,наверно ищет счастливый пяти лепестковый цветочек. Замечательный отчёт! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Марина, с завершением синичек... и котейки!!! девочка- весна действительно впечатляет... красиво получается!А юный натуралист просто супер!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Pugovka Танюша, Meri Poppins Оксаночка, Lapyshok Женечка и Клопшик Света - СПАСИБО! Мне ваше внимание очень нужно и приятно! Юный натуралист-хорошо так устроился,наверно ищет счастливый пяти лепестковый цветочек. Видимо нашел и слопал , потому что с утра - кошачье счастье: получил от меня внеплановую пайку еды (я не знала, что муж его перед работой покормил). Юла и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Нууу, че это сразу "садистов" Видишь, как я издалека начала ... С подходом Неее, на меня такие уговоры не действуют)))) Анюткина тайна, ее и пытай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 ... А продолжения интриги не будет, пока я схему не увижу... Может я знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Неее, на меня такие уговоры не действуют)))) Анюткина тайна, ее и пытай))) Эх, я же говорю - кремЕнь! Может я знаю? И тоже не скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 *задумалась над списком знающих* а фиг знает) не помню кому говорила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 *задумалась над списком знающих* а фиг знает) не помню кому говорила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Ну и кто мне про "клуб начинающих садистов" говорит?! Садюги со стажем!!! *ушла плакать Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Ну вы даете! Не успели от одной интриги отойти, тут вторая нарисовалась! АААААААА может и я знаю? а может и ошибаюсь , подождемС! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 А я сегодня с похвастушками Ох, как же я люблю всяческие приятности , а особенно приятные сюрпризы! Сегодня Леночка (Праздник) передала мне приветик от Танюшки (Thauris). Вот он мой очаровательный подарочек: У меня, наконец-то появился шанс попробовать масала, это индийские приправы к чаю. Судя по отзывам - очень вкусно. Любимые мною магнитики, особенно понравился магнитик с музеем (потому что Танюша там работает!). Красивейшая открытка, ну конечно же с котом! И еще душевнейшее письмо. Эк, меня развезло, все прилагательные в превосходной степени Леночка от себя подарила мне такую красивенькую навогоднюю тканюшку и наборчик, на который уже попыталась "наложить лапу" Дуняшка. Но это еще не все Мама пополнила мою "коллекцию" вышитых ею подушек вот таким земляничным чудом! Обожаю ее подушки На фоне всех этих приятностей, я тоже отличилась Для моих иголочек наконец-то сделалась вот такая игольница. Кривенько, конечно, но я старалась , опять же лучше, чем в тряпочку воткнуть. И еще муж мой сегодня сдал экзамен на право вождения маломерных судов. Мы предполагаем, что у нас когда-нибудь будет лодочка И по этому приятному поводу я подарила ему такую вот открыточку. Открытка вышилась еще в прошлом году, когда он учился, но из-за наводнения ГИМС не работал, экзамены не принимали, поэтому подарок "дозрел" к сдаче экзамена. Ну теперь вроде бы все, надеюсь, мои приятности никого не утомили Maury, Татуся, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Ой как мне всё понравилось! Поздравляю с подарками! И мужа с правами. Масала я пробовала, правда не с чаем, а с молоком, но тоже очень вкусно. Сначала показалось, что пью Слоника от Кензо, но потом прониклась Слоник так Слоник и не такое пили! Не Тройной одеколон же. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Лера - ! Теперь у дикого человека из тайги есть шанс узнать вкус "Слоника от Кензо"! Не все же Тройным одеколоном увлекаться Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Лера - ! Теперь у дикого человека из тайги есть шанс узнать вкус "Слоника от Кензо"! Не все же Тройным одеколоном увлекаться Чё-то я сегодня не в форме Марина, я не хотела тебя обидеть! Просто там было столько много кардамона, имбиря и гвоздики, что других ассоциаций не возникло А Слоника я люблю, он вкусный. Летом в жару хорошо идёт. Причём так хорошо, что комары и мошки меня за километр облетают , а люди ещё дальше обходят. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Лера, ну что ты, я совсем-совсем не обиделась. Просто очень уже сравнение позабавило! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Маришка, подарочки чудесные!!!! мамина подушка вообще отпад! игольница прелесть! я тоже такую теперь хочу и открытка мужу замечательная! вы все молодцы! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Маришка,все такое...прелестное! Подарочки в особенности. Твоей игольничкой пользуюсь с превиликим удовольствием! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 игольница прелесть! я тоже такую теперь хочу Танюша, спасибо, особенно за похвалу игольнице Мне идея таких фетровых игольничек очень понравилась, но ручки мои все-таки кривенькие, поэтому они у меня получаются очень уж "своеобразные" Маришка,все такое...прелестное! Подарочки в особенности. Твоей игольничкой пользуюсь с превиликим удовольствием! Оксана, спасибо! Твоя игольница - предмет моей особой гордости Видимо, мне очень хотелось тебе угодить, она у меня единственная ровненькая получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Мариша, сколько красотищи сразу! от птички-синички до сих пор пищу, так в душу запала, но хомка дал обещание не покупать ничего поэтому попищу и перестану котик очень забавный вышел. а девушка весна - заворожила. терпения тебе с ней! игольница очень веселая получилась! а мама просто талантище, такую подушечку вышить. короче говоря я в бурном восторге, не зря зашла Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Ого, Мариш, сколько всяких приятностей! Сюрпризы-подарки это всегда классно, кто ж их не любит Подушка очень аппетиная у мамы твоей получилась И муж молодец! Конечно лодочкой обзаведетесь Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Ухтыж сколько всего классного!!! Но землянички - мон амурррр!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение