Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

ух ты! сколько всего нового!!! поздравляю с подарочками!

тканюшка новогодняя ну очень-очень понравилась!!!! уж сто лет ничего не шью, а вот как ткани вижу, так всегда глаз радуют!

ну теперь еще очень люблю на мулине в мотках смотреть :biggrin:

и мужу поздравления! и маме за подушку))) молодцы вы все! так держать!

да.. и игольница у тебя очень милая - нечего на себя наговаривать! я вот морально не готова такое сварганить даже!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка! У тебя в теме опять праздник!!! Сколько красоты ты нам принесла!

Подарочек улетный!!!

Подушка отпадная, мамуле респект!

Игольница оригинальная и точно ни у кого такой больше не будет! Так что с гордостью вонзай в неё иголочки!!

Муж молодец! Управлять судном это круто! А еще желаю стать собственниками не просто лодки, а чего то невероятно красивого и большого ( я плохо разбираюсь в судах) .

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, спасибо! А аналогичные игольницы, типа "от меня", уже есть у Оксаны (Meri Poppins) и Анюты (Maury). Так что это уже не уникум :wink:

А управлять чем-то большим и красивым... Белого цвета... Да еще и под парусом... Я тоже хочу! Только у меня морская болезнь, так что лодочка на Амуре - это предел наших желаний/возможностей :girl_haha:

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена meledi2006, Оля Хельга, Ташик alex_sterh, Наташа niksi, спасибо, мои хорошие! Мамусе все передам, знаю точно, что ей будет очень приятно. Она уже, как бы невзначай, поинтересовалась, выкладывала ли я ее подушку на форум :wink:

Игольницы - это мои тренажеры для освоения швейной машинки + возможность взбодрить фантазию и креативность. Так что Наташ, может этот "креативчик" и до тебя долетит при случае. :secret:

от птички-синички до сих пор пищу, так в душу запала, но хомка дал обещание не покупать ничего поэтому попищу и перестану:)

Леночка, Чтобы "и волки хомки были сыты, и овцы деньги - целы", могу отправить тебе схему "Синички на пионе" с ниточками для подбора. Если хочешь - присылай адрес в личку.

Поделиться сообщением

Менять надо поговорку... Например: чтобы хомяки сыты и жаба недерганная)

Поделиться сообщением

О, классно :good: , про жабу я не догадалась!

Поделиться сообщением

Марин, иголница замечательная

Подарки классные

Подушка вкусная

Открытка очень миленькая, надеюсь лодочка не заставит себя долго ждать

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо!

Насчет лодочки, у нас с мужем некоторая несогласованность желаний: я хочу дачку, а он хочет лодочку. Сейчас стараемся находить точки пересечения, например, купить дачку возле реки и тогда можно будет купить лодочку :drinks:

Но это пока одни прожекты, вроде с местом более-менее определились, надо ехать - смотреть, определяться по цене, но все никак не находится времени.

Поделиться сообщением

Марин, все равно игольнички разные, хоть и одинаковые! Во как! Креативь дальше ведь у тебя это здоровско получается!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик-маняшик-маняшик!!!! Ты тут?!!

Поделиться сообщением

*абымает* Маняшечка!!! Как хорошо, что ты здеся!!! У мене вопрос! В книжечке написано, что программы подряд включать нельзя, надо, чтоб хлебопечка час постояла. А если я печь не буду, только тесто делать - Юлькино для пирожков и твоё для сырного багета, тогда тоже час ждать? Она ж и так последние пол часа балду пинает, даже не крутит, чего ей ещё-то отдыхать?((

Поделиться сообщением

Таш, у нее же ТЭНы сейчас горячие, ей остыть надо. Когда ТЭНы остынут, тогда включай смело, про час они загнули.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Когда не печёт тоже горячие? :dw:

Поделиться сообщением

Не, это если пекла, то горячие, а если только тесто делала, то можно подряд включать.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*чмокает в ноз* ты мой спаситель, Маняшик Чипидейловна!!! :give_rose:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пора взбодрить мою тему. Тем более, что есть что показать, хотя в целом неделя была не вышивальная, а весьма воинственная. Воевала с лозунгом "Долой школу!", которым воинственно же размахивала моя нерадивая ученица. Ну вот уже все закончилось, исправить мы ничего не исправили, зато за неделю всё, что только можно было испортить - испортили :girl_cray2: Ну да ладно, прочь все неприятности, будем говорить только о хорошем.

Оформилась Птичка-синичка. Мне очень нравится!

post-18576-1401188323_thumb.jpg post-18576-1401188310_thumb.jpg

Поскольку дарится маме, которая любит, чтобы блестело, багет "золотой", но золото не "самоварное", а вполне благородно состаренное. Так как темно и фотографировать можно только со вспышкой - все равно блестит, так что верьте на слово, что оно не настолько сверкающее, а вполне пристойно-благородное.

Кстати, как вполне справедливо заметила мастер в багетке, синичке явно не хватает еще сантиметрика фона над головой. Вроде мелочь, но просится же?

Маки

Вышиваются по-прежнему легко и приятно. Цвета бодрят (то что мне было нужно, чтобы из боевого тонуса не выходить).

post-18576-1401188291_thumb.jpg

Коша Маня

На работе - засада, приходится пахать за себя и "за того парня", причем в буквальном смысле. В связи с предстоящим сокращением, народ потихоньку уходит. Новые не приходят и, по причине отпуска одной из сотрудниц, ее смену разделили между мной и другой сменой, то бишь работаю сейчас как "полтора землекопа".

Вышивке это, разумеется, не способствует, но сколько смогла.

post-18576-1401188146_thumb.jpg

До Весны на прошедшей неделе ручки мои не добрались :unknw: , но зато сейчас она у меня в руках и потихоньку ковыряется, под аккомпанемент всего богатства русской речи.

Наконец в стенку вбито необходимое количество гвоздиков и представляю вашему вниманию Кото-Галерею "в интерьере" с ее владелицей;

post-18576-1401188333_thumb.jpg

И, напоследок, чтобы никто не соскучился по большому черному зверю. Новые кадры из серии "Знакомства":

post-18576-1401188358_thumb.jpg post-18576-1401188366_thumb.jpg

Каори, Nat717, Хельга и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, птичка-синичка очень здорово оформилась, мне нравится!

от кото-галлерии и владелицы я в восторге!

в маках цвета такие сочные, действительно бодряд.

настроение поднялось, после просмотра твоей красоты! :l_daisy::l_daisy: :l_daisy:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо. Это очень приятно, что мои отчеты поднимают настроение, я стараюсь :give_rose: Ты мое предложение ЗДЕСЬ видела?

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо. Это очень приятно, что мои отчеты поднимают настроение, я стараюсь :give_rose: Ты мое предложение ЗДЕСЬ видела?

не видела :search: последнее время редко брожу по темкам. спасибо за предложение :wub:

Поделиться сообщением

Мариш, синичка чудесно оформилась!

Маки и котеечка растут!

Владелица красотка!inlove.gif ттт1039.gif

в Кото-галерее смотрится бесподобно!

"знакомство" класс!

щука чумовая! красивая такая!! прям как из мультика! ( это же щука? я ничего не путаю?) я ее только в сказках видела))))))))))!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюша.

Да уж, последняя четверть явно подтвердила, что ребенок у нас "для красоты"... Старания и ответственности ей явно не досталось :girl_impossible:

Щука называется травянка, она маленькая, всего 500 гр. Есть мечта поймать щуку на килограмм и больше, но это уже будет глубоководная, а она не такая красивая.

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а чего ты ругаешься над Весну? самое сложное еще не позади?

Поделиться сообщением

Да что ты, до самого сложного еще даже не добралась :girl_impossible: Я пока венок мучаю... Или он меня :dw:

Поделиться сообщением

Усе будет нормально))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в