27 мая 2014 Маняша, какие же чудные процессики!!! На девушку- Весну готова любоваться бесконечное количество отшивов! Специально для Лиляны и для всех интересующихся показываю давно обещанную нашу дальневосточную черемшу. Специально для сравнения размеров в кадр попался мой немаленький телефончик и обыкновенная школьная ручка. Вот она какая! А уж на вкус... да с с сольцой... вкусноооо!!!! Ваааа!!! ЧЕ-РЕМ-ША!!!! Моя любимая... как ее в сольку и с черным свежим хлебушком!!! Мняяяя!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Усе будет нормально)))) Да, Анют, я уверена, что все получится... Блин, времени бы еще побольше... На этой неделе боюсь вообще не повышиваю: у мамы ДР, я, как обычно, банкет обеспечиваю, да еще и в пятницу друзья приезжают на выходные - бум общаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Маняша, какие же чудные процессики!!! На девушку- Весну готова любоваться бесконечное количество отшивов! Ваааа!!! ЧЕ-РЕМ-ША!!!! Моя любимая... как ее в сольку и с черным свежим хлебушком!!! Мняяяя!!!! Аня, спасибо! А на Сахалине черемша тоже как лопух, или все же поменьше? *размечталась* Вот бы стебель толщиной в палец и лист один на целый салат! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Аня, спасибо! А на Сахалине черемша тоже как лопух, или все же поменьше? *размечталась* Вот бы стебель толщиной в палец и лист один на целый салат! Всякая, в основном такая как у тебя в кадре, но есть и покрупнее.... существенно ... ну там стебелек сантиметрик-полтора в диаметре и длиной эдак на двадцать, ну и листики ниче такие - лопушистые... не жалуемся, в общем, хотя я ее уже давненько не жевала... такая ностальгия пробила как у тебя фотку углядела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Всякая, в основном такая как у тебя в кадре, но есть и покрупнее.... существенно ... ну там стебелек сантиметрик-полтора в диаметре и длиной эдак на двадцать, ну и листики ниче такие - лопушистые... не жалуемся, в общем, хотя я ее уже давненько не жевала... такая ностальгия пробила как у тебя фотку углядела! Ух тыыы! Есть где разгуляться! А у нас почти закончилась, бабульки еще продают, но она уже жесткая и волокнистая, нет такого удовольствия как от первой. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Ух,ты, как у тебя все интресно! Синичка замечательная, никакого сантиметра не надо)))) А мамы все такие - им бы золота, да побольше)))) Оформление хорошее, всем угодила. Маки чудо! Позитивные! Котеечка, хоть и понемножку, продвигается. Что ж поделать, раз полтора землекопа никто не хочет отменять))) Котогалерея первоклассная, а ее хозяйка - красотка и модЕль! Че на ребенка гонишь, девочки в первую очередь для красоты, а все остальное - потом)))) Какая щукааааа, в пятнышкааах!!!! красиваяяяя.... а Тихон-то какой довольный! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Марин, птичка красиво приоделась Галерея получилась хороша!!!! Хозяйка под стать-красавица!!!! Текущие процессы движутся. Кот с рыбкой порадовали. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Марина,отличный оформила подарок! Маки здОрово поднимают настроение!..ну а Коша же растет,пусть медленно,но верно!) Успехов в весеннем веночке ! Хозяйка галереи довольная...и котишками,и...похоже, окончанию учебного года Ну,а Тихон круче всех!))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Ой какая щука!!!! Извини, я просто никогда такой щуки не видела! У нас таких нет Леапёрдовая!!! Ааааааа!!!! Это муж сам поймал?!! Мелкая - красава! Ну чёуж, есть в кого Маки чудные, а синичка - антураж. Вапщета картинка пра пионы! Вот если бы она про синичку была, то там и сверху бы сантиметр добавили, и с попы парочку, но тогда бы пионы потерялись. Так что нефига твоя багетчица в синичках не рубит! Классная картинка! Мама ещё не видела? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Синичка милая))) и ничего не самоварный багет, видно что блЯстит благородно! Доченька - прям таки звЯзда! а школа.. да не переживай.... все пройдет, и это пройдет... у них видать теперь переходный возраст раньше, я вот на свою племянницу смотрю..она чуть младше (12 в декабре будет) - тоже еще то сокровище - это не хочу, это не буду... все будет хорошо! *шепотом* я узнавала Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Марина! Так много всего интересного! Щука убила своей неземной водной красотой, у нас таких не бывает. Мой кот тоже в минуту крайнего изумления так уши назад сдвигает до полной обтекаемости - получается филин. Маки -давно на них смотрю, теперь тоже хочу, какие-то они ностальгические. А еще и яркие и колокольчики тут же нежные, и вообще родные в доску. Пионы, они же синичка, прекрасны. У меня муж любитель позолоты, мы вечно спорим. По его мнению деревянный багет без позолоты и винтифлюшек смотртся бедно. А я так в восторге от простоты. Сколько людей - столько и мнений! Котогалерея, украшенная присутствием хозяйки, смотрится замечательно. По поводу дочки - ох, могу только посоветовать иногда, через раз, не брать в голову. Заставлять все равно бесполезно, в ответ только родится противодействие, они в этом возрасте очень "самостоятельные". (ох, и потом не лучше!) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 ах да.... забыла))) последнее фото со щукой просто восхитительно! прям такое изумление в глазах причем у обоих Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Марина, привет. Синичка отлично оформилась, состаренное золото выглядит весьма благородно. Надеюсь маме хватит его блестючести. Маки замечательные, я вообще сейчас озабочена маковой темой, ибо мама пожелала себе именно их, выбираем пока. Кошатина шьется и ладно, пусть понемногу. Загляделась на дочку, не сразу кошаков заметила ))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Блин, и как я все проспала? А тут такое!.. И красота, и щука-будущая вкуснота... И интересности всякие! Синичка в одежке-красавица! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Мариша, замечательный отчет получился! Птичка как хорошо оформилась, главное маме понравится! Хозяйка котов хорошенькая. А по поводу для красоты, КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!! Так что все окейно будет. Ты давай работу работай , а про котика не забывай. Щука и хвостатый улыбнули! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Дорогие мои, Мариша МарСанна,Ася Каори, ИришаИрина-Катерина, Юля Юла, Лена Лена1973, Олеся lisichka, Наташа Nat717, Наташик niksi, Ташик alex_sterh, спасибо вам за то что заходите и приносите мне огромный заряд бодрости и хорошего настроения! Хозяйка галереи довольная...и котишками,и...похоже, окончанию учебного года Ох, Наташ, с ее "здоровым пофигизмом", по-моему, окончанию учебного года я радуюсь гораздо больше. Ой какая щука!!!! Извини, я просто никогда такой щуки не видела! У нас таких нет Леапёрдовая!!! Ааааааа!!!! Это муж сам поймал?!! Обидеть норовишь? Это я самолично поймала! На последней рыбалке муж осваивал новую фидерную удочку (это для глубоководной рыбалки), а я, шоб не заскучать, спиннингом махала... Вот и намахала три щучки Мелкая - красава! Ну чёуж, есть в кого Ага! В папу Женю... У меня попа неуклонно стремится к 50-му размеру, а они оба - суповой набор... Маки чудные, а синичка - антураж. Вапщета картинка пра пионы! Вот если бы она про синичку была, то там и сверху бы сантиметр добавили, и с попы парочку, но тогда бы пионы потерялись. Так что нефига твоя багетчица в синичках не рубит! Классная картинка! Мама ещё не видела? Ну я, конечно, согласна, что пионы в этой картинке главные. Ради них и вся картинка затевалась. Но и пташку можно было не ограничивать... Мама видела набор в самом начале, когда я замурзанную после самолета, только начатую работу из Москвы привезла. А во всей красе, конечно, не видела... Суприз будет!!! Доченька - прям таки звЯзда! а школа.. да не переживай.... все пройдет, и это пройдет... у них видать теперь переходный возраст раньше, я вот на свою племянницу смотрю..она чуть младше (12 в декабре будет) - тоже еще то сокровище - это не хочу, это не буду... все будет хорошо! *шепотом* я узнавала ЗвЯзда... ЗвЯзданутая... Наташ, я тоже себя утешаю, что когда-то мозги же должны появляться... Но пока все хуже и хуже... Вчера прогуляла отчетное собрание в театральной студии. Говорит, что ей там все равно нечего делать, ей же ничего вручать не будут. А за других порадоваться она не хочет, "чо бы это!" Ну я ей посоветовала и на классный час в школу не ходить, все равно ничего хорошего о ней там не скажут, а пирожных пожрать и дома на диване можно... Блин, больная тема! Манюнь, я не понял, письмо-то дошло? Да, Таш, дошло. Спасибо! Я теперь вся в раздумьях У нас закупка местная с чаями началась, в которой я брала удачные чаи. Вот теперь я вся в терзаниях: попытаться Китай освоить или не заморачиваться и у своих набрать... *Чапай думать будет* Мой кот тоже в минуту крайнего изумления так уши назад сдвигает до полной обтекаемости - получается филин. Маки -давно на них смотрю, теперь тоже хочу, какие-то они ностальгические. А еще и яркие и колокольчики тут же нежные, и вообще родные в доску. Пионы, они же синичка, прекрасны. У меня муж любитель позолоты, мы вечно спорим. По его мнению деревянный багет без позолоты и винтифлюшек смотртся бедно. А я так в восторге от простоты. Сколько людей - столько и мнений! Мариш, а он еще и глаза "нанайские делает". Такая монголо-татарская морда получается, Чингисхан отдыхает Я разные маки смотрела, а эти сразу в душу запали, я их даже в мамину Цветочную галерею не отдам, себе оставлю! И оформляла бы я в простые деревянные рамы, но в багетке приходится выбирать из имеющегося в наличии. Как говорить наша багетчица: "Все любят как в музЭе". Блин, и как я все проспала? А тут такое!.. И красота, и щука-будущая вкуснота... И интересности всякие! Синичка в одежке-красавица! Юля, щука - это уже прошлая вкуснота Из нее получился очень милый супчик! Ты давай работу работай , а про котика не забывай. Дык, я скорее про работу забуду, а про киску - никогда! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Ага! В папу Женю... У меня попа неуклонно стремится к 50-му размеру, а они оба - суповой набор... Не наговаривай! Видела я твою попу - Маруська обзавидуеццо! Обидеть норовишь? Это я самолично поймала! На последней рыбалке муж осваивал новую фидерную удочку (это для глубоководной рыбалки), а я, шоб не заскучать, спиннингом махала... Вот и намахала три щучки *восхищённо-потрясённая ушла лепить портрет морячки Мани над диваном* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Не наговаривай! Видела я твою попу - Маруська обзавидуеццо! Ты видела попу трехлетней давности... Она с тех пор ощутимо подросла *восхищённо-потрясённая ушла лепить портрет морячки Мани над диваном* Я - такаааая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Кашу маслом Маняшу попой не испортишь!!! Пусичка Пушистая, Маняша и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Хорошей Маняши должно быть мнооого! alex_sterh и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Марина, первый раз к тебе заглянула и очень удачно - такой отчет!!! Птичка здорово оформилась, багет очень красивый! Маки от Алисы, мммм.... очень-очень!!! Котогалерея в обще суперская так же как и ее хозяйка! Насчет школы и исправлений прям мою историю рассказываешь, правильно сказала "нерадивая ученица" у меня тоже такая есть Ох, Наташ, с ее "здоровым пофигизмом", по-моему, окончанию учебного года я радуюсь гораздо больше. Вот прям родственная душа А котик какой, у меня прям ностальгия - лет 7-8 назад был у нас точно такой же... Эх. Легких крестиков во всех процессах! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Юлечка, я тебе очень рада - заглядывай! Спасибо за добрые слова о моих работах Насчет "нерадивых" учениц я читала в твоей теме, несолько раз хотела встрять, но все время опаздывала Что могу сказать... Юль, пробуй достучаться пока она маленькая, объяснить, что помимо хотелок у каждого человека есть еще и обязанности... Я, видимо, уже опоздала Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Маришка,привет! Синички-нежная весенняя зелень,чуть розового и красивущий золотй багет! Что еще надо?! Замечательное оформление) Все процессики двигаются к цели) Дочурка-прекрасная фея котиков) Ну а Тихон,подруга-то у него вся в пятнышках))) Хочется Весны... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Мариша, сколько красивостей у тебя! Птичка-синичка с пионами замечательно приоделась! Мама будет довольна Продвижения и в маках и Мане весьма заметные! Молодец! Котогалерея прекрасна, а их владелица еще лучше! Кот со щукой это что-то Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение