Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Маняша, какие же чудные процессики!!!

На девушку- Весну готова любоваться бесконечное количество отшивов! :girl_dance:

Специально для Лиляны и для всех интересующихся показываю давно обещанную нашу дальневосточную черемшу. Специально для сравнения размеров в кадр попался мой немаленький телефончик и обыкновенная школьная ручка.

post-18576-1399558859_thumb.jpg

Вот она какая! А уж на вкус... да с с сольцой... вкусноооо!!!!

Ваааа!!! ЧЕ-РЕМ-ША!!!! Моя любимая... как ее в сольку и с черным свежим хлебушком!!! Мняяяя!!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Усе будет нормально))))

Да, Анют, я уверена, что все получится... Блин, времени бы еще побольше... На этой неделе боюсь вообще не повышиваю: у мамы ДР, я, как обычно, банкет обеспечиваю, да еще и в пятницу друзья приезжают на выходные - бум общаться!

Поделиться сообщением

Маняша, какие же чудные процессики!!!

На девушку- Весну готова любоваться бесконечное количество отшивов! :girl_dance:

Ваааа!!! ЧЕ-РЕМ-ША!!!! Моя любимая... как ее в сольку и с черным свежим хлебушком!!! Мняяяя!!!! :give_heart:

Аня, спасибо!

А на Сахалине черемша тоже как лопух, или все же поменьше? :wink: *размечталась* Вот бы стебель толщиной в палец и лист один на целый салат! :girl_sigh:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, спасибо!

А на Сахалине черемша тоже как лопух, или все же поменьше? :wink: *размечталась* Вот бы стебель толщиной в палец и лист один на целый салат! :girl_sigh:

Всякая, в основном такая как у тебя в кадре, но есть и покрупнее.... существенно :pardon: ... ну там стебелек сантиметрик-полтора в диаметре и длиной эдак на двадцать, ну и листики ниче такие - лопушистые... не жалуемся, в общем, хотя я ее уже давненько не жевала... такая ностальгия пробила как у тебя фотку углядела! :blush:

Поделиться сообщением

Всякая, в основном такая как у тебя в кадре, но есть и покрупнее.... существенно :pardon: ... ну там стебелек сантиметрик-полтора в диаметре и длиной эдак на двадцать, ну и листики ниче такие - лопушистые... не жалуемся, в общем, хотя я ее уже давненько не жевала... такая ностальгия пробила как у тебя фотку углядела! :blush:

Ух тыыы! Есть где разгуляться! А у нас почти закончилась, бабульки еще продают, но она уже жесткая и волокнистая, нет такого удовольствия как от первой.

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух,ты, как у тебя все интресно! :lol:

Синичка замечательная, никакого сантиметра не надо)))) А мамы все такие - им бы золота, да побольше)))) Оформление хорошее, всем угодила.

Маки чудо! Позитивные!

Котеечка, хоть и понемножку, продвигается. Что ж поделать, раз полтора землекопа никто не хочет отменять)))

Котогалерея первоклассная, а ее хозяйка - красотка и модЕль! Че на ребенка гонишь, девочки в первую очередь для красоты, а все остальное - потом))))

Какая щукааааа, в пятнышкааах!!!! красиваяяяя.... а Тихон-то какой довольный!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, птичка красиво приоделась :)

Галерея получилась хороша!!!! Хозяйка под стать-красавица!!!!

Текущие процессы движутся.

Кот с рыбкой порадовали.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина,отличный оформила подарок! :good:

Маки здОрово поднимают настроение!..ну а Коша же растет,пусть медленно,но верно!)

Успехов в весеннем веночке !

Хозяйка галереи довольная...и котишками,и...похоже, окончанию учебного года :wink:

Ну,а Тихон круче всех!)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой какая щука!!!! Извини, я просто никогда такой щуки не видела! У нас таких нет :unknw: Леапёрдовая!!! Ааааааа!!!! Это муж сам поймал?!!

Мелкая - красава! Ну чёуж, есть в кого :don-t_mention:

Маки чудные, а синичка - антураж. Вапщета картинка пра пионы! Вот если бы она про синичку была, то там и сверху бы сантиметр добавили, и с попы парочку, но тогда бы пионы потерялись. Так что нефига твоя багетчица в синичках не рубит! Классная картинка! Мама ещё не видела?

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Синичка милая))) и ничего не самоварный багет, видно что блЯстит благородно!

Доченька - прям таки звЯзда! :biggrin:

а школа.. да не переживай.... все пройдет, и это пройдет... у них видать теперь переходный возраст раньше, я вот на свою племянницу смотрю..она чуть младше (12 в декабре будет) - тоже еще то сокровище - это не хочу, это не буду...

все будет хорошо!

*шепотом* я узнавала :wink:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Манюнь, я не понял, письмо-то дошло?

Поделиться сообщением

Марина!

Так много всего интересного! Щука убила своей неземной водной красотой, у нас таких не бывает. Мой кот тоже в минуту крайнего изумления так уши назад сдвигает до полной обтекаемости - получается филин.

Маки -давно на них смотрю, теперь тоже хочу, какие-то они ностальгические. А еще и яркие и колокольчики тут же нежные, и вообще родные в доску.

Пионы, они же синичка, прекрасны. У меня муж любитель позолоты, мы вечно спорим. По его мнению деревянный багет без позолоты и винтифлюшек смотртся бедно. А я так в восторге от простоты. Сколько людей - столько и мнений!

Котогалерея, украшенная присутствием хозяйки, смотрится замечательно. По поводу дочки - ох, могу только посоветовать иногда, через раз, не брать в голову.

Заставлять все равно бесполезно, в ответ только родится противодействие, они в этом возрасте очень "самостоятельные". (ох, и потом не лучше!)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ах да.... забыла)))

последнее фото со щукой просто восхитительно! :clapping: :clapping: :clapping:

прям такое изумление в глазах :biggrin:

причем у обоих :rofl:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет.

Синичка отлично оформилась, состаренное золото выглядит весьма благородно. Надеюсь маме хватит его блестючести.

Маки замечательные, я вообще сейчас озабочена маковой темой, ибо мама пожелала себе именно их, выбираем пока.

Кошатина шьется и ладно, пусть понемногу.

Загляделась на дочку, не сразу кошаков заметила )))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блин, и как я все проспала? А тут такое!.. И красота, и щука-будущая вкуснота... И интересности всякие! Синичка в одежке-красавица!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, замечательный отчет получился!

Птичка как хорошо оформилась, главное маме понравится!

Хозяйка котов хорошенькая. А по поводу для красоты, КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!! Так что все окейно будет.

Ты давай работу работай , а про котика не забывай.

Щука и хвостатый улыбнули!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои, Мариша МарСанна,Ася Каори, ИришаИрина-Катерина, Юля Юла, Лена Лена1973, Олеся lisichka, Наташа Nat717, Наташик niksi, Ташик alex_sterh, спасибо вам за то что заходите и приносите мне огромный заряд бодрости и хорошего настроения!

Хозяйка галереи довольная...и котишками,и...похоже, окончанию учебного года :wink:

Ох, Наташ, с ее "здоровым пофигизмом", по-моему, окончанию учебного года я радуюсь гораздо больше.

Ой какая щука!!!! Извини, я просто никогда такой щуки не видела! У нас таких нет :unknw: Леапёрдовая!!! Ааааааа!!!! Это муж сам поймал?!!

Обидеть норовишь? Это я самолично поймала! На последней рыбалке муж осваивал новую фидерную удочку (это для глубоководной рыбалки), а я, шоб не заскучать, спиннингом махала... Вот и намахала три щучки :girl_prepare_fish:

Мелкая - красава! Ну чёуж, есть в кого :don-t_mention:

Ага! В папу Женю... У меня попа неуклонно стремится к 50-му размеру, а они оба - суповой набор...

Маки чудные, а синичка - антураж. Вапщета картинка пра пионы! Вот если бы она про синичку была, то там и сверху бы сантиметр добавили, и с попы парочку, но тогда бы пионы потерялись. Так что нефига твоя багетчица в синичках не рубит! Классная картинка! Мама ещё не видела?

Ну я, конечно, согласна, что пионы в этой картинке главные. Ради них и вся картинка затевалась. Но и пташку можно было не ограничивать...

Мама видела набор в самом начале, когда я замурзанную после самолета, только начатую работу из Москвы привезла. А во всей красе, конечно, не видела... Суприз будет!!!

Доченька - прям таки звЯзда! :biggrin:

а школа.. да не переживай.... все пройдет, и это пройдет... у них видать теперь переходный возраст раньше, я вот на свою племянницу смотрю..она чуть младше (12 в декабре будет) - тоже еще то сокровище - это не хочу, это не буду...

все будет хорошо!

*шепотом* я узнавала :wink:

ЗвЯзда... ЗвЯзданутая... Наташ, я тоже себя утешаю, что когда-то мозги же должны появляться... Но пока все хуже и хуже... Вчера прогуляла отчетное собрание в театральной студии. Говорит, что ей там все равно нечего делать, ей же ничего вручать не будут. А за других порадоваться она не хочет, "чо бы это!" Ну я ей посоветовала и на классный час в школу не ходить, все равно ничего хорошего о ней там не скажут, а пирожных пожрать и дома на диване можно... Блин, больная тема!

Манюнь, я не понял, письмо-то дошло?

Да, Таш, дошло. Спасибо! Я теперь вся в раздумьях :girl_sigh: У нас закупка местная с чаями началась, в которой я брала удачные чаи. Вот теперь я вся в терзаниях: попытаться Китай освоить или не заморачиваться и у своих набрать... *Чапай думать будет*

Мой кот тоже в минуту крайнего изумления так уши назад сдвигает до полной обтекаемости - получается филин.

Маки -давно на них смотрю, теперь тоже хочу, какие-то они ностальгические. А еще и яркие и колокольчики тут же нежные, и вообще родные в доску.

Пионы, они же синичка, прекрасны. У меня муж любитель позолоты, мы вечно спорим. По его мнению деревянный багет без позолоты и винтифлюшек смотртся бедно. А я так в восторге от простоты. Сколько людей - столько и мнений!

Мариш, а он еще и глаза "нанайские делает". Такая монголо-татарская морда получается, Чингисхан отдыхает :superstition:

Я разные маки смотрела, а эти сразу в душу запали, я их даже в мамину Цветочную галерею не отдам, себе оставлю!

И оформляла бы я в простые деревянные рамы, но в багетке приходится выбирать из имеющегося в наличии. Как говорить наша багетчица: "Все любят как в музЭе".

Блин, и как я все проспала? А тут такое!.. И красота, и щука-будущая вкуснота... И интересности всякие! Синичка в одежке-красавица!

Юля, щука - это уже прошлая вкуснота :girl_haha: Из нее получился очень милый супчик!

Ты давай работу работай , а про котика не забывай.

Дык, я скорее про работу забуду, а про киску - никогда!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага! В папу Женю... У меня попа неуклонно стремится к 50-му размеру, а они оба - суповой набор...

Не наговаривай! :acute: Видела я твою попу - Маруська обзавидуеццо!

Обидеть норовишь? Это я самолично поймала! На последней рыбалке муж осваивал новую фидерную удочку (это для глубоководной рыбалки), а я, шоб не заскучать, спиннингом махала... Вот и намахала три щучки :girl_prepare_fish:

*восхищённо-потрясённая ушла лепить портрет морячки Мани над диваном*

Поделиться сообщением

Не наговаривай! :acute: Видела я твою попу - Маруська обзавидуеццо!

Ты видела попу трехлетней давности... Она с тех пор ощутимо подросла :girl_haha:

*восхищённо-потрясённая ушла лепить портрет морячки Мани над диваном*

:blush: Я - такаааая :flirt:

Поделиться сообщением

Марина, первый раз к тебе заглянула и очень удачно - такой отчет!!!

Птичка здорово оформилась, багет очень красивый!

Маки от Алисы, мммм.... очень-очень!!!

Котогалерея в обще суперская так же как и ее хозяйка!

Насчет школы и исправлений прям мою историю рассказываешь, правильно сказала "нерадивая ученица" у меня тоже такая есть :shok:

Ох, Наташ, с ее "здоровым пофигизмом", по-моему, окончанию учебного года я радуюсь гораздо больше.

Вот прям родственная душа :mosking:

А котик какой, у меня прям ностальгия - лет 7-8 назад был у нас точно такой же... Эх.

Легких крестиков во всех процессах!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, я тебе очень рада - заглядывай! Спасибо за добрые слова о моих работах :thanks:

Насчет "нерадивых" учениц я читала в твоей теме, несолько раз хотела встрять, но все время опаздывала :girl_haha: Что могу сказать... Юль, пробуй достучаться пока она маленькая, объяснить, что помимо хотелок у каждого человека есть еще и обязанности... Я, видимо, уже опоздала :girl_cray:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка,привет!

Синички-нежная весенняя зелень,чуть розового и красивущий золотй багет! Что еще надо?! Замечательное оформление)

Все процессики двигаются к цели)

Дочурка-прекрасная фея котиков)

Ну а Тихон,подруга-то у него вся в пятнышках)))

Хочется Весны...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, сколько красивостей у тебя!

Птичка-синичка с пионами замечательно приоделась! Мама будет довольна :smile:

Продвижения и в маках и Мане весьма заметные! Молодец!

Котогалерея прекрасна, а их владелица еще лучше!

Кот со щукой это что-то :good:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в