Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Ну а Тихон,подруга-то у него вся в пятнышках)))

Марин, что котика Тихон зовут? Что-то я пропустила... Обалдеть у меня тоже Тишка был....

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка Meri Poppins, Оля Хельга, спасибо вам. Мне очень приятно ваше внимание!

Марин, что котика Тихон зовут? Что-то я пропустила... Обалдеть у меня тоже Тишка был....

Юля, вот это совпадение! Дома он тоже Тишка, Тиша, Тишик... А Тихон в основном для строгости :acute: А официально - Тихон Дорофеевич :hi: Мы Тихоном называли кота в надежде, что он будет тихим и спокойным :dw: Но, по всей видимости, в буйной и горластой семье по определению не могло быть тихого котика. Он тоже буйный и горластый!

Хочется Весны...

Оксана, усе будить, но чуток попозже... Следующий мой отчет (когда он будет :dw: ) посвящу Весне.

А сейчас небольшой анонс :mail1: Сегодня будет отчет Дуняшки. Она-таки "домучила" свою работу. Оксана, Дарьина вышивка тебе что-то напомнит :wink:

Надеюсь заинтриговала :ea:

Поделиться сообщением

Пришло мое время похвастаться!

post-23687-1401275521_thumb.jpg post-23687-1401275473_thumb.jpg

Эту феечку я вышила в подарок бабушке. Надеюсь ей понравится! ^_^ Схему мама нашла в журнале. Вышивать на блестящей канве очень интересно, а вышивать блестящей ниткой вообще весело, но у неё есть недостаток - она очень легко рвется, поэтому теперь буду вышивать простой ниткой. Но всё же работа интересная, а главное легкая! Оформили работу в обычную рамочку, которую украсили розовой ажурной тесьмой.

Очень хочу себе гаечку поэтому выкладываю то, что удалось сфотографировать из процесса.

post-23687-1401275482_thumb.jpg post-23687-1401275497_thumb.jpg post-23687-1401275508_thumb.jpg

Маняша, Лена1973, musya и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, Дашунь! Очень аккуратная вышивка!

Дуняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О! Феечка!!! :la_cheerleader:

Мать! Ты чего до ребёнка докопалась "школа-школа!" Ребёнок творит, а ты с ерундой! Таблицу умножения любой дурак знает, а вышивка - это искюююство! Не тронь дитя, она наш человек!

Пусичка Пушистая и Дуняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дуняшкаааа,какая девочка!Сестренка моей)

Поздравляю,все очень аккуратно и здорово!)

Дуняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О! Феечка!!! :la_cheerleader:

Мать! Ты чего до ребёнка докопалась "школа-школа!" Ребёнок творит, а ты с ерундой! Таблицу умножения любой дурак знает, а вышивка - это искюююство! Не тронь дитя, она наш человек!

Ой, лааадно... Мать обидеть всякий может :girl_impossible: Дитятко-то скромно умолчало сколько времени она эту феечку вышивала... Вот хорошо, что у бабушки День рождения случился, а то так и лежала бы в шкаПчике...

Поделиться сообщением

Дашуля, очень аккуратненько. Умничка!!!! Но маму слушайся, учиться надо( сама ее не любила и усидчивости не хватало) .

Ты красавица( видела фоточку)

Дуняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, лааадно... Мать обидеть всякий может :girl_impossible: Дитятко-то скромно умолчало сколько времени она эту феечку вышивала... Вот хорошо, что у бабушки День рождения случился, а то так и лежала бы в шкаПчике...

Фигня какая :don-t_mention: Я тут недавно крысу дошила, которая у меня лет пять провалялась, уже даже не помню, нафига я вообще её начала))

Поделиться сообщением

Фигня какая :don-t_mention: Я тут недавно крысу дошила, которая у меня лет пять провалялась, уже даже не помню, нафига я вообще её начала))

А что за крыса? Покажешь?

Поделиться сообщением

Дуняша, феечка очень милая и славная! Умница!

Дуняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да ниачёмка, я её даже стирать не стала, так засунула в шкапчег

post-16817-1401282039_thumb.jpg

Там ещё должно было быть написано "Брать или не брать?!", но я решила, что этот презент взяточнику уже перебор, и так оставила. Вот валяеццо таперича - подаришь кому, так ещё обидится))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А что, вполне убедительная крыса :good: ! Из нее мешочек для какой-нибудь заначки надо сшить, чтобы тот, кто попытается проникнуть - задумался :dw:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если только для конфет, для пробуждения моей совести :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Это вряд ли, меня, например, на подходе к сладостям никакая мышеловка не остановит :blush:

Вот сегодня опять сладких булок напекла... Дурища! :l_coffee:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я говорю - фигня бесполезная *отползает от шарлотки*

Поделиться сообщением

Опять выпечкой балуетесь? А у нас на этой неделе шоколадно-конфетная диета, плюшек никто не хочет.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я с зимы вообще-то кроме хлеба ничего не пекла, пока Ташик с разговорами о хлебопекарном производстве мне "старые раны" не разбередила. Вот опять понеслась, а на носу-то уже лето!

Вообще, глядя на нашу семью, сразу понятно, кто в доме всю еду съедает... Причем, по-моему, даже кошачью :dw:

Поделиться сообщением

А у нас шоколадно-конфетная не диета, у нас шоколадно-конфетное питание :girl_to_take_umbrage:

А в хлебе мне больше нравится процесс, а так я если два кусочка в день съем, то и то редкость. Вот конфеты даааа.. :girl_to_take_umbrage:

Маняша и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я мужественно загнала себя на диету... буду стойко держаться)

Маняша и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, держись! Мы в тебя верим! Раз в себя верить уже не получается :blush:

Опять выпечкой балуетесь?

Эх мы :girl_impossible: , свернув на нашу любимую хлебобулочно, конфетно-шоколадную диетическую тему, мы забыли, что обсуждаем ребенкину вышивку!!!!

НАПОМИНАЮ!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Держись! Мы с тобой! Мысленно.. :l_coffee:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я тоже мужественно не ем вечером... ну помидорчик-огурчик, йогуртик, кусочек сырика...

и че - за 2 недели минус 2 кг)))

летние брюки по крайней мере стали вполне застегиваться...

и зачем эти летние брюки? *с тоской смотрит на ливень за окном*

сегодня пошла на работу в средне-теплой куртке, осенних ботинках, в шарфе и (о, ужас!) перчатках!

и ниче так... жарко ни разу не было, ноги все равно промочила...

а завтра еще больше ливни обещают...

alex_sterh и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришло мое время похвастаться!

post-23687-1401275521_thumb.jpg post-23687-1401275473_thumb.jpg

Эту феечку я вышила в подарок бабушке. Надеюсь ей понравится! ^_^ Схему мама нашла в журнале. Вышивать на блестящей канве очень интересно, а вышивать блестящей ниткой вообще весело, но у неё есть недостаток - она очень легко рвется, поэтому теперь буду вышивать простой ниткой. Но всё же работа интересная, а главное легкая! Оформили работу в обычную рамочку, которую украсили розовой ажурной тесьмой.

Очень хочу себе гаечку поэтому выкладываю то, что удалось сфотографировать из процесса.

post-23687-1401275482_thumb.jpg post-23687-1401275497_thumb.jpg post-23687-1401275508_thumb.jpg

Очень симпатичная феечка! Мало того, что она сама подарок, так у нее еще в каждой руке подарки! Молодец, Даша!

Дуняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я мужественно загнала себя на диету... буду стойко держаться)

Ань, давай вместе :friends: ) Я тоже с сегодняшнего дня...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в