28 мая 2014 ДАШЕНЬКА, твоя феечка прелесть просто! Бабушке повезло, вон какой подарок! Крестики ровненькие, бэк аккуратно сделан - ты про умница! И оформила хорошо. Может за лето еще чего-нибудь вышьешь? Дуняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Ань, давай вместе ) Я тоже с сегодняшнего дня... Татуся, мы и за тебя поболеем! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Дашенька , умничка! Бабуля гордиться тобой будет! Дуняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Дуняша, феечка очаровательная! ты молодец!!! ждём от тебя новые фото-отчеты и крестики! Дуняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Классная феечка! (Я бы тоже такую с удовольствием получида, но... :unknw Дуняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Маняшик! С присвоением звания тебя! Дуняша, Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Шо?!!! Мы победили?!!! Уррррааааа!!!! Маняшкин! с нас с тобой рецепты, не забывай!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Поздравляю,???поздравляю???,поздравляю!!!!!!!?????? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Поздравления принимаете? Поздравляю! Ура троекратное Маняшику! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 а что за рецепт-то? второй раз читаю... я что-то пропустила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Дык Ташик обещала всем, что Маня рецептами заделится в обмен на звание) niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Мариша, с новым званием! Очень красивое, необычное, твое-твое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 За рецептами куда заходить? а что за рецепт-то? второй раз читаю... я что-то пропустила.... Да я ВОТ ТУТ пообещала за себя и "за того парня"))) Маняша и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Поздравляю! Желаю разноцветного лета! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Маняша с присвоением звания Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Мои дорогие девочки, Наташик niksi, Любаша Сибирская Кошка, Юлечка Юла, Оксаночка Meri Poppins, Танюша Татьяна И, Мариша МарСанна, Лиляна Lilyana, Анютка Maury и моя обожаемая Ташечка alex_sterh!!! Большое вам спасибо за внимание ко мне и добрые слова . Я вообще-то вниманием не слишком избалована, а от общения с вами я буквально таю от счастья и растекаюсь сладкой лужицей восторга. Обещанный рецептик непременно будет, но завтра. Сегодня я работу работаю, а завтра специально для вас сотворю и покажу в процессе совершенно волшебное тающее чудо с нежным названием "Поцелуйчики". alex_sterh, Meri Poppins и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 сегодня я тебя прикрою - у мене выходной, так что я уже начала шаманить Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Что бы я без тебя делала alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Тебе бы пришлось меня придумать!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Мариша. поздравляю!!! и очень жду рецептик. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 У нас на тебя воображения не хватит, Ташик) Juliay, alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Значит Ташик у нас есть не только для души, но и для развития воображения alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение