Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Маришка, у тебя миллион поводов гордится и хвастаться свой девочкой. Дашенька очень творческий человечек, и пусть пока в поиске, но талант на лицо. Передай ей обязательно мое восхищение.
Дуняша и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посидев два дня без интернета (большое спасибо Ростелекому :ireful: ), я сейчас ощущаю себя Робинзоном, вернувшимся с необитаемого острова в цивилизацию.

Ура, я снова с вами!!!

И мне даже есть, что показать.

Сначала о вышивальном.

Воскресенье на работе наконец-то было похоже на воскресенье, а не на "пожар в бане". По этому поводу у меня проявилось пол-Мани №2.

Если первая Манюнька была у нас девочка вальяжная и шкодная, то вторая пребывает в глубокой задумчивости... Наверное о судьбах всех кошек мира...

Маня и полторы Мани:

post-18576-1402998440_thumb.jpg post-18576-1402998446_thumb.jpg

Весна расцвела во всей красе... на третью часть :girl_haha: Закончены ровно три листа из девяти. Вот она, моя красавица!

Еще без бэка:

post-18576-1402998321_thumb.jpg

Во всей красе:

post-18576-1402999406_thumb.jpg post-18576-1402998434_thumb.jpg post-18576-1402998273_thumb.jpg

Блииин, на увеличении видны мои "пляшущие" крестики.... Нууу, ладно :blush: типа, я не заметила :girl_hide:

Уж на что я люблю бэк, но даже для меня это оказался "перебор" :mega_shok: Мелкота-мельчайшая никак не получалась, даже самая маленькая иголочка оставляла огромные дыры. Но я вышла из положения при помощи БИСЕРНОЙ иглы. Только она смогла аккуратненько проковырять полу- и четверть- крестики и у меня начало получаться довольно толково. И какое же УРА, что на коше Мане я научилась крутить фрузелки. Здесь их стооолько :girl_impossible:

Тоскуя без интернета, я решила навести порядок в изрядно захламленном шкафу, где нашлась "давно забытая" подъелочная юбка. Наконец-то я ее доделала :yahoo:

Вместо елки - Дуняшка (Тихон наотрез отказался позировать, мотивируя тем, что он недостаточно зеленый)

post-18576-1402998277_thumb.jpg

А вот и нахальная морда, пойманная на месте преступления... Ему категорически запрещается шастать по столам в кухне... Но льющаяся вода оказалась непреодолимым соблазном для зверюшки.

post-18576-1402998278_thumb.jpg

И еще похвастаюсь :blush: На праздники к нам приезжали любимые друзья из Ванино и привезли вот такое чудо:

post-18576-1402998297_thumb.jpg

Я впервые по-настоящему НАЕЛАСЬ крабов! Тем более они были невероятно свежие (утром еще плавали) и восхитительно вкусные (сварены по-настоящему - в морской воде).

И, напоследок, небольшая интрига от Дуняшки. Она начала новый процесс. Осваивает ковровую технику. Пообещала, что за лето сделает :superstition: . Завтра покажет, что сделала на нынешний момент, а пока предлагает угадать, что же это будет :dw:

post-18576-1402998309_thumb.jpg

Juliay, monstrochka, musya и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, начну с крабов. Вся слюнями изошлась, а твое к ним отношение видно по горящим глазам ))

Кошатинка наполовину выкрестилась, а мне кажется что она устало открыла глаза с вопросом "ну чего тебе, хозяин, надо еще"

Катин бэк это нечто, я с тобой, друг )))

Ковровые маки, да еще так макро - супер

Какая миленькая юбка под елку :good:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, какой же отчетик чудесный!!! И вы все трое вместе с ним!

Котики такие прикольные, валяются - довольные!!!!

Весна красавица, какие глазки, веночек! Девочки, которые шьют Катины схемы просто героини на мой взгляд, "полу- четверть- крестики" безумное количество бека, фрузелки, всякие там петиты.... с ума сойти можно!

Юбочка под елку!!! Вот это моя мечта! Какая же красота!!! И Дашенька красоточка, взрослая такая!

Тишка мой любимец! При том что котов не люблю, только этот вызывает у меня трепетные чувства, мой тоже был шкодник еще тот!

Крабы - круть!!!

Насчет процесса Дуняши, даже гадать не буду, с фантазией беда)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кошатинка наполовину выкрестилась,

Вот умеет же Ася выразить свою мысль!!! Классно сказано!!! :good:

kas_julia и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Могу сказать, что отсутствие интернета пошло вам на пользу. Вон сразу сколько принесли и показали с дочей! Коши-красотки, и целая, и половинка. Глаза у них такие умнющие! Весна просто чудесная! Где там что у нее пляшет? Какие такие крестики? Это душа ее пляшет, она же живая! Краб очень впечатлил, у нас их в МЭтре продают, но я их никогда не ела (стоят безумных денег). Так что мы только крабовыми палочками балуемся, которые из рыбы (из рыбы ли?). И юбка елочная тоже очень хороша, зверушки такие милые на ней! Тихон, как всегда, вне конкуренции. Позерство не для него, а хулиганство вполне!

Даша, с почином нового процесса! Наверняка, что-то очень интересное! Да еще и коврик...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты сколько новостей всего за два дня без инета :girl_wink:

Кошатинки классные и вышитые и настоящие!

Юбочка, просто ах какое чудо!

Весна... она прекрасна, чудесна и восхитительна!

Мне кажется у Дуняши будут или цветочки или божья коровка :smile:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура Ростелекому! в его отсутствие рождаются шедевры!!! (Хотя он всё равно зло!)

И интересные Ёлочки у вас произрастают!! :connie_girl_cleanglasses:

Крабы даааа! Зачётные!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька Каори, Юлечка Juliay , Юляша Юла Олечка Хельга, Ташик alex_sterh, - девочки, спасибо большое!

Марин, начну с крабов. Вся слюнями изошлась, а твое к ним отношение видно по горящим глазам ))

Ковровые маки, да еще так макро - супер

Асенька, спасибо. Крабов, как и всяких других "морских гадов" обожаю-обожаю :girl_in_love: Особенно наших дальневосточных, в морской водичке сваренных. Праздник живота!

А прием мнений про Дунин процесс еще продолжается :wink:

Весна красавица, какие глазки, веночек! Девочки, которые шьют Катины схемы просто героини на мой взгляд, "полу- четверть- крестики" безумное количество бека, фрузелки, всякие там петиты.... с ума сойти можно!

Юбочка под елку!!! Вот это моя мечта! Какая же красота!!! И Дашенька красоточка, взрослая такая!

Юля, шить по Катиным схемам нужно просто решиться. Трудно, но ооочень увлекательно.

Юбочка под елку была и моей мечтой, а в этом году планирую сапожок вышить. И пару фетровых.

Юль, как школа закончилась, мы с Дарьей живем мирно и дружно. Она намного спокойнее стала. Видимо сильно достает дитятю учеба.

Могу сказать, что отсутствие интернета пошло вам на пользу. Краб очень впечатлил, у нас их в МЭтре продают, но я их никогда не ела (стоят безумных денег). Так что мы только крабовыми палочками балуемся, которые из рыбы (из рыбы ли?).

Юляша, может отсутствие интернета и на пользу, но как же без него тоскливо. Металась вчера по дому, как наркоман в ломке. Я ведь даже фильмы смотрю и музыку слушаю с инета. Крабов купить я тоже не могу себе позволить, у нас они тоже "золотые". Это счастье, что друзья на море живут и нас периодически балуют. Кстати, крабовые палочки мы тоже едим, а вот "проверку котом" они не прошли. Мы все мясо-рыбные продукты на Тихоне тестируем, если он ест - значит там натуральные продукты. А вот от палочек он отказался наотрез.

Поделиться сообщением

Юль, как школа закончилась, мы с Дарьей живем мирно и дружно. Она намного спокойнее стала. Видимо сильно достает дитятю учеба.

Мариш, у нас так же. Но только заикаюсь чтобы она что-нибудь поделала (англ., письмо, математ. чтение-обязаловка) так сразу мирная жизнь кончается))) Даже муж сказал, что-то последнее время ты на нее не жалуешься)))) Так а что с утра почитала, телек посмотрела, потом на гимнастику, а после гойсает во дворе до темна - красотень!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура Ростелекому! в его отсутствие рождаются шедевры!!! (Хотя он всё равно зло!)

И интересные Ёлочки у вас произрастают!! :connie_girl_cleanglasses:

Ростелеком в свой адрес за эти дни "наслушался" от всей души... Даже твои "жабы майонезные" в ход пошли. А уж сегодня, когда поступил от них звонок, что нам выставлен счет, "не забудьте оплатить"... Счастье их великое, что у них автоответчик на обзвоне...

А произрастают у нас не Елочки, а палочки! Любимая фраза из мультика про Крокодила Гену; "Как хорошо, что вы такой плоский и зеленый - вы можете лечь на газон и вас не будет видно!"

Мариш, у нас так же. Но только заикаюсь чтобы она что-нибудь поделала (англ., письмо, математ. чтение-обязаловка) так сразу мирная жизнь кончается))) Даже муж сказал, что-то последнее время ты на нее не жалуешься)))) Так а что с утра почитала, телек посмотрела, потом на гимнастику, а после гойсает во дворе до темна - красотень!!!

Я понемногу заставляю, вроде читать получается, а вот с математикой и английским похуже. И, если погода позволяет, то полдня на велосипеде по стадиону круги наматывают с компашкой.

Поделиться сообщением

Маришка,какие краааабы! А глаза,а глаза... И шо ты на пляски крестиковые пеняешь? Все красиво,ровненько,аккуратненько.Ве приходит с практикой))

Елечка-стройняшка! Ей очень идет юбочка с бобиками!

Про Дуняшкин процесс..не знаю,не знаю.Соглашусь пожалуй с Асей)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Во, Маняша сколько показала!

У Весны я стала ушко искать - и что же получается, всю красоту из мешанины крестиков висюльками закрыли, и к чему тогда старания/страдания с недокрестиками :nea:

И сразу представила Тихона в елочкиной юбочке ( или Дуняшу), а она просто на юбке лежит. Вдруг дождемся, что Тихон соизволит ёлочкой позировать :pardon:

Вторая томная Маня, мне кажется, что она от сексуальных вожделений томится :blink: или потому что наша Груша сейчас в таких настроениях...

А наши мотьки интересуются крабовыми палочками, и даже кушают по щепотке. Я сейчас перешла на развесные из "Магнита".

Дуняшин процесс мне кажется божьей коровкой, хоть там белое просверкивает... не знаю.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я начну с крабов - никогда таких не видела :blink: Это же килограмма 2 мяса ^_^

С продвижениями, очень красиво получается)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка Meri Poppins, Любаша Сибирская Кошка, Татусечка tatusja, спасибо вам, мои дорогие!

У Весны я стала ушко искать - и что же получается, всю красоту из мешанины крестиков висюльками закрыли, и к чему тогда старания/страдания с недокрестиками :nea:

Вторая томная Маня, мне кажется, что она от сексуальных вожделений томится :blink: или потому что наша Груша сейчас в таких настроениях...

Насчет моих страданий над ухом, Люба, мне тоже эта мысль в голову пришла. Такое очаровательное ушко "вымучилось" и полностью спряталось :girl_hide:

А насчет томления, мне первая Маня больше похожа на заманчиво-игривую, а эта вроде слишком спокойная. Хотя я всего один раз кошку "гулячую" видела у знакомых. Кота я от этих проблем избавила :wink:

И я начну с крабов - никогда таких не видела :blink: Это же килограмма 2 мяса ^_^

С продвижениями, очень красиво получается)

Татуся, таких крабов я сама впервые видела. Их рыбаки называют "ментами". Не знаю почему :unknw: Каждый краб примерно по полтора килограмма. Причем они сейчас "в самом соку" и у них мясо очень плотно заполняет панцирь. И отходов минимум. Вот фото клешни на фоне Дашиной ладони.

post-18576-1403008414_thumb.jpg

Meri Poppins, kas_julia, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это "мент"!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, сколько у тебя всего красивого сразу!

Полторы кошки классные, так здорово передан характер и настроения кошачьи!

Юбка - моя мечта когда-то была, но как представлю, что по ней будет вся кошачья стая скакать - ведь поубиваю же! А у тебя Тихон на ней спать не будет?

Весна - такая тонкая и нежная вышивка, не вижу я никакой кривизны, у меня хуже - я ж не переживаю) Там столько тонких линий, мелких деталей, что некогда кривизну разглядывать.

Дочка у тебя умница и красавица, не приставай к ребенку с математикой, дай хоть месяц отдохнуть от школы! Вот читать - да, пусть читает...и велосипед) Школа очень сильно нервирует наших детей - вернее наверно не сама школа, а наша реакция на их учебу..за лето она отдохнет, повзрослеет, и следующий год может быть уже совсем другим. Ковровая техника - на первый взгляд мак, но зачем там белое? На большее фантазии в конце рабочего дня не хватает)

Ну а крабами ты душу растравила, сил нет..как представлю, сколько в той клешне мяса! Рада за вас, что вам такое классное угощение перепало!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина,отсутствие инета...засада,но зато какие продвижения в процессах!) :good:

Полторы кошатины ...очаровательны!Ну, а весна,АХ!Красотища!Бэк умопомрачительный! :rolleyes:

Новогодняя юбочка замечательная!Ну,а в Дашином коврике...мне маки мерещатся!)

Крабы ...это нечто невообразимое! :blink: Вот это натур-продукт! :good: Поздравляю!!!

Наша Муся,как и Тихон,индикатор натуральности продукта...особенно молока,а вот с рыбой загвоздочка...зажрамшись летом, от свежайшего леща и чебака нос воротит...ей бы окуней ,да судаков подавай!))))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина! Какая красотища! И как много этой красотищи!

Краб очуменный, я таких и не видела даже.

Юбка - супер, я б сама в такую нарядилась - ночью елка, днем я!

Коты изумительные! Дураки ученые, которые считают, что нет у животных эмоций! Еще какие эмоции и эти коты так их умело демонстрируют!

Девушка Весна хороша!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Крабы меня сразили! я аж прям дар речи потеряла.... даже забыла, о чем писать хотела)))

впечатляют... никогда таких не видела... да в общем, я их вообще живьем не видела, только в банках консервированные и в роллах)))

А юбка-то какая большая! ты ее показывала, но я как-то не думала о размерах)))

Маня - лапушка, Весна - еще большая лапушка))) и ничего там кривого не видно...

и Тихон лапушка.все лапушки, в общем :biggrin: .

а Дашикина ковровая техника.. даже не знаю, тоже думала про божью коровку, но белое не в тему...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вот тоже на божью коровку грешу...

Фото с крабом я даже открывать крупно не стала!!! Издеваются(((

Поделиться сообщением

А насчет томления, мне первая Маня больше похожа на заманчиво-игривую, а эта вроде слишком спокойная. Хотя я всего один раз кошку "гулячую" видела у знакомых. Кота я от этих проблем избавила :wink:

У меня просто сейчас такой озабоченный объект перед носом воет перидоически на все голоса, очень оперный голос прорезался

с котами просто - чик-чик, и побежал... А кошечкам брюхо резать, переживательно и дорого...

Поделиться сообщением

Юлечка kas_julia, Наташа Nat717, Наташик niksi, Мариша МарСанна, Анюта Maury - спасибо, мои хорошие, что заходите.

Дуняшкин процесс я все-таки пока рассекречивать не буду - пусть она сама вечером все расскажет и покажет.

Юбка - моя мечта когда-то была, но как представлю, что по ней будет вся кошачья стая скакать - ведь поубиваю же! А у тебя Тихон на ней спать не будет?

Дочка у тебя умница и красавица, не приставай к ребенку с математикой, дай хоть месяц отдохнуть от школы! Вот читать - да, пусть читает...и велосипед) Школа очень сильно нервирует наших детей - вернее наверно не сама школа, а наша реакция на их учебу..за лето она отдохнет, повзрослеет, и следующий год может быть уже совсем другим.

Юль, если бы у меня стая была, то, наверное, тоже не стала бы с юбкой связываться, а Тихон к ней пока особого интереса не проявляет. Даже приглашали посидеть-сфотографироваться - отказался наотрез. Опять же, надеюсь, что на юбочке будет стоять много-много подарков :tender: и коту там просто места не будет :wink:

Я к ребенку сильно не пристаю, прошу всего полчаса в день "пошевелить мозгами", чтобы за лето не усохли :fool: А на то, что она повзрослеет-поумнеет я очень сильно уповаю...

Наша Муся,как и Тихон,индикатор натуральности продукта...особенно молока,а вот с рыбой загвоздочка...зажрамшись летом, от свежайшего леща и чебака нос воротит...ей бы окуней ,да судаков подавай!))))

Наташ, Тихон вообще не рыбный кот, он больше по мясу. Из рыбки только корюшку свежую уважает. А с прошлой рыбалки он на мое удивление остробрюшку слопал. Причем Женя ему всю рыбку почистил. Аристократ, блин!

Крабы меня сразили! я аж прям дар речи потеряла.... даже забыла, о чем писать хотела)))

впечатляют... никогда таких не видела... да в общем, я их вообще живьем не видела, только в банках консервированные и в роллах)))

А юбка-то какая большая! ты ее показывала, но я как-то не думала о размерах)))

Наташ, представляешь как я дар речи потеряла, когда это крабовое великолепие вживую увидела :shok: Нам ребята раньше привозили, но только ноги камчатского краба (они длиннее и тоньше) или уже чищеное и мороженое крабовое мясо.

А юбка получилась 1 метр в диаметре. Причем в оригинале у ДИМа должна быть канва 11ct, а китайцы положили 14ct. Могла быть еще больше!

Фото с крабом я даже открывать крупно не стала!!! Издеваются(((

Неее, я не издеваюсь :blush: Ну ведь красотаааа же?!

У меня просто сейчас такой озабоченный объект перед носом воет перидоически на все голоса, очень оперный голос прорезался

с котами просто - чик-чик, и побежал... А кошечкам брюхо резать, переживательно и дорого...

Любаша, а у нас в смене парень рассказывал, что кошку стерилизовал через прокол (лапароскопия). Говорит, она за день полностью оклемалась и носилась счастливая. По цене вроде не дороже, чем полостная операция. Если у нас в Хабаровске такое делают, то вы-то явно ближе к цивилизации.

Nat717 и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

ААААААА МАНЯШЕЧКА!!!!

Ну ты дала и хлеба и зрелищ!!!!!

Крабов обожаю тоже наелась их в прошлом году во владике!!!!

Юбочка такая милая!!!

Дюняшин процесс очень заманчивый и яркий!!!!!!!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неее, я не издеваюсь :blush: Ну ведь красотаааа же?!

Неа! У меня даже шансов посмотреть вживую на это пока нет) Не то что съесть)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в