1 июля 2014 Какой замечательный отчет! Мриночка, столько красоты сразу! Маки чудесные, девушка прекрасная, а Манюня просто прелесть Понимаю твою любовь к ежику, он такой милаха Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Марина, какой чудесный отчет! Маки во всю цветут - ну очень хороши ! Весна-красавица ! Не устаю ею любоваться! Киса такая вальяжная! Так и хочется её погладить! Ёжик - прелесть ! Мимо такого, действительно, не пройти ))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Мариночка, маки супер!!! Девушкой твоей я "завсегда не переставаю любоваться"! А перед ежиком я бы и в первый раз не устояла.:-) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Оля Хельга, Юля sunny981, Женя Евгения Чичкова, - спасибо за ваши комментарии. Очень приятно! Киса такая вальяжная! Так и хочется её погладить! Юль, мимо спящего кота вообще пройти невозможно - это же сплошное умиление. Особенно когда свернется, как в узелок завяжется. Или наоборот растянется как колбаса, еще и лапки "зайчиком" сложит. А эта вышивка действительно такая "настоящая", что кошу потрогать все время хочется. Ёжик - прелесть ! Мимо такого, действительно, не пройти ))) А перед ежиком я бы и в первый раз не устояла.:-) На выставке слишком много всяких прелестей и красивостей было, поэтому я сразу мужу сказала, чтобы он меня за руки держал. Но Ежик точно прошел проверку временем, я после выставки больше всего его вспоминала. И сейчас купила, уже не задумываясь. На всякий случай, напомню о ВЫСТАВКЕ sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 О,сколько тут всего)). И такое все классное! Маки - бесподобные!!! Девушка - прелесть. Проработка схемы потрясает. Губы классные). И этот дизайн с кошкой мне очень нравится. Фотографично. И вообще приятно как-то на бежевом. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Марин,прежде всего удачи с заявлением об отпуске!Отдых прежде всего!!! На вышивальном фронте тож потрудилась на славу! Маки класснючие,Весна сама нежность...а кошатина№2 вообще как живая...вчера вечером наша сиамская аристократка развалилась в кресле с таким задумчивым взглядом...я тут же про твою вышивку вспомнила...надо ж как удалось передать Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 МАняшик,какое квсе красивое.... не могу налюбоваться девчушкой. Котеечка-такой мяконький) Ежик-удивительная милаха.Я бы тоже мимо не смогла пройти)) И маки... яркие,сочные,чудесные) Удачи в походе с заявлением) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 О,сколько тут всего)). И такое все классное! Маки - бесподобные!!! Девушка - прелесть. Проработка схемы потрясает. Губы классные). И этот дизайн с кошкой мне очень нравится. Фотографично. И вообще приятно как-то на бежевом. Таня, спасибо, что зашла. У девушки все проработано великолепно. Я тут уже сетовала, что роскошное, совсем настоящее ухо закрылось сережками-висюльками. А уж глаза, губы! Хотя мелкота эта залепусечная дается мне нелегко. Все страдаю, что неровно получается - а на фото вроде нормально. Зато кошка шьется легко и приятно! И канва нравится, и нитки, и схема. Даже с полукрестиками вроде "договорилась" не сильно они меня утомляют. Марин,прежде всего удачи с заявлением об отпуске!Отдых прежде всего!!! На вышивальном фронте тож потрудилась на славу! Наташенька, спасибо, дорогая Как "без пяти минут" отпускник - "без пяти минут" отпускника ты меня понимаешь Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Мариш, от маков Алисовских в твоем исполнении - тихо балдею, красотища! Весна - нежнейшее создание, милое и доверчивое, вспоминается тихое и теплое весеннее солнышко. Кошаки - вальяжно-задумчивые, правда погладить хочется. Удачи с отпуском! Я тоже мечтаю уже...но у меня сложнее, куча недоделанных дел, которые не на кого переложить...в какой-то момент просто наверно придется все бросить и идти отдыхать, мозг уже отказывается работать... Ежик чудесный, милаха просто! Я бы тоже не удержалась) НУ а дочка успеет свой коврик и осенью повышивает. А я на коврики что-то насмотрелась - тоже хочется))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Маришка, с продвижениями!!! с новым "старым" другом! такой трогательный ёжик!!! и с предстоящим отпуском!!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Маняшечка, прювееет!!!!! Как оказывается я долго у тебя не была, ай-яй!!! Маки роскошные, яркие и радостные, и жутко приятные в отшиве, скажи?))) Девочка-видение-Весна просто прекрасна! Чистая-чистая, вся такая воздушная! А киса вальяжно-задумчивая, но такая уютная и теплая... хорошуська! Ежик милашка, хорошо, что он тебя дождался)))) Удачного отпуска, весело вам наотдыхаться! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Мариша, умничка порадовала так порадовала отчетом!!! Ежик милейшее создание!!! Удачи с отпуском!! На моря? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Мариш, ничего себе наваяла. маки шикарно цветут! Манюня очень нравится, поздравляю с завершением! а сколько и всего будет?))) Девица-красавица, очень хороша! а от ежика я в восторге! такой позитивный)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Юля kas_julia, Танюша Pugovka, Ленуся Лена1973, Ириша Ирина-Катерина, Леночка meledi2006, - спасибо вам большое, что заходите в мою тему и находите для меня и моих рукоделок добрые слова! Удачи с отпуском! Я тоже мечтаю уже...но у меня сложнее, куча недоделанных дел, которые не на кого переложить...в какой-то момент просто наверно придется все бросить и идти отдыхать, мозг уже отказывается работать... НУ а дочка успеет свой коврик и осенью повышивает. Да, Юль, чтобы взять отпуск, даже по графику, даже задолго запланированный, мне удача очень понадобится! А всех дел все равно не переделаешь. Надо просто сказать себе: "Стоп! Я честно заработала свое право отдохнуть, а дела тихонько подождут меня в дальнем уголочке". Мы же все понимаем, что если сами о себе не позаботимся, то никто другой о нас точно не позаботится. Убедила? А Дарья, если за лето коврик не доделает, то осенью точно совсем забросит. Маняшечка, прювееет!!!!! Как оказывается я долго у тебя не была, ай-яй!!! Маки роскошные, яркие и радостные, и жутко приятные в отшиве, скажи?))) Ленуся, "спасибки" твои я вижу, а значит твое присутствие ощущаю Маки дивные и шьются на одном дыхании. Если бы мной не "владело беспокойство, охота к перемене мест...", то уже давно бы закончила. Мариша, умничка порадовала так порадовала отчетом!!! Ежик милейшее создание!!! Удачи с отпуском!! На моря? Хи-хи-хи, Ириша, конечно на моря! Но только не как у людей - на теплое, а на северо-запад, в Ванино, на холодное. У нас там друзья, давно к себе зовут, вот хотим съездить на недельку. Там места красивейшие! Обязательно как приеду - поделюсь красотой. Манюня очень нравится, поздравляю с завершением! а сколько и всего будет?))) Леночка, Манюнь всего три. Так что я приближаюсь к финишу. Как обычно к финалу, хочется уже поскорее закончить. Не знаю удастся ли до отпуска еще Маню повышивать, но я постараюсь, уже руки на новенькие наборчики чешутся. Лена1973, Ирина-Катерина, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Хи-хи-хи, Ириша, конечно на моря! Но только не как у людей - на теплое, а на северо-запад, в Ванино, на холодное. У нас там друзья, давно к себе зовут, вот хотим съездить на недельку. Там места красивейшие! Обязательно как приеду - поделюсь красотой. Правильно, что у нас в России морей мало, что ли: Баренцево, Охотское, море Лаптевых и т.д.! выбирай-не хочу Я больше всего за Манюню болею, жжду-жду. Кстати, из своих фоток Маниных копий не нашла, надо внимательней поискать, и свою кошачью кучу систематизировать хоть немного. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Маринчик, а я ЗА! За ЛЮБОЕ море, НО море!!!! Я после морей не болею весь год, а Ванино дааа красота и вкуснота там.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Ириша, спасибо за понимание! Действительно, НАДЫШАТЬСЯ морем - уже праздник! А уж вкуснота... Крабы же были оттуда родом А еще креветки и рыбка всякая, и ягоды (наверное, уже голубика должна быть). Правильно, что у нас в России морей мало, что ли: Баренцево, Охотское, море Лаптевых и т.д.! выбирай-не хочу Я больше всего за Манюню болею, жжду-жду. Кстати, из своих фоток Маниных копий не нашла, надо внимательней поискать, и свою кошачью кучу систематизировать хоть немного. Люба, повеселила Я мужу про моря процитировала - ему тоже понравилось, говорит, что мы на Татарском проливе будем, а там до Охотского моря - рукой подать... Манюня пока чуток притормозится, надо авантюрку пошить. Дома совсем никак пока не получается повышивать, только приткнешься - всем что-то от меня надо. Поэтому буду на работе время находить. А твои кошачьи копии мне очень-очень понравились! Я у тебя в теме уже повосхищалась Ирина-Катерина и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Маняша, привет. Так бы и сидела у тебя в гостях и никуда не уходила. Такая теплая ковровая компания собралась. Жаль, вермени маловато ) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Анюта, всегда рада тебя видеть, заходи и гости сколько захочется! А для поддержания теплого коврового настроения Дуняшка обещалась сейчас отчет "наваять". Дуняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 А вот и я с ковриком. Сегодня мама устроила мне день "отдыха от компьютера" Читать "Дубровского" или "Тараса Бульбу" я совсем не хотела, и мне в руки попал коврик. И вот что я сделала за сегодняшний день. Тишик оценил Ура! Божья коровка закончилась Начинаются ромашки meledi2006, Лена1973, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Ой, Дашуль, какая прелесть получается! Ну, и без главного критика никак! Он же должен был проверить на мягкость... Дуняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Классс! Из Дубровского с Бульбой я бы тоже выбрала коврик! Дуняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Даша, классная коровка получилась! хотя Дубровский тоже можно почитать)) мне нравилось) Дуняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Молодец, Дашуль, ооочень классная божья коровка!!!!! Такая пушистая прелсть! Тихон тоже пушистая прелесть! В общем, вокруг тебя все прелестное и пушистое))))) Дубровского и Тараса Бульбу конечно нужно почитать... ну хоть когда коврик сделаешь, идет?)))) Дуняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Даша, супер-коврик получается! А кошаки,они такие, самое красивае выбирают!:-) Дуняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение