Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Какой замечательный отчет!

Мриночка, столько красоты сразу! Маки чудесные, девушка прекрасная, а Манюня просто прелесть :girl_in_love:

Понимаю твою любовь к ежику, он такой милаха :tender:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какой чудесный отчет! Маки во всю цветут - ну очень хороши :girl_dance: !

Весна-красавица :tender: ! Не устаю ею любоваться!

Киса такая вальяжная! Так и хочется её погладить!

Ёжик - прелесть :heart: ! Мимо такого, действительно, не пройти )))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, маки супер!!! Девушкой твоей я "завсегда не переставаю любоваться"! А перед ежиком я бы и в первый раз не устояла.:-)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля Хельга, Юля sunny981, Женя Евгения Чичкова, - спасибо за ваши комментарии. Очень приятно!

Киса такая вальяжная! Так и хочется её погладить!

Юль, мимо спящего кота вообще пройти невозможно - это же сплошное умиление. Особенно когда свернется, как в узелок завяжется. Или наоборот растянется как колбаса, еще и лапки "зайчиком" сложит. А эта вышивка действительно такая "настоящая", что кошу потрогать все время хочется.

Ёжик - прелесть :heart: ! Мимо такого, действительно, не пройти )))

А перед ежиком я бы и в первый раз не устояла.:-)

На выставке слишком много всяких прелестей и красивостей было, поэтому я сразу мужу сказала, чтобы он меня за руки держал. Но Ежик точно прошел проверку временем, я после выставки больше всего его вспоминала. И сейчас купила, уже не задумываясь.

На всякий случай, напомню о ВЫСТАВКЕ

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О,сколько тут всего)). И такое все классное!

Маки - бесподобные!!! Девушка - прелесть. Проработка схемы потрясает. Губы классные).

И этот дизайн с кошкой мне очень нравится. Фотографично. И вообще приятно как-то на бежевом.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин,прежде всего удачи с заявлением об отпуске!Отдых прежде всего!!!

На вышивальном фронте тож потрудилась на славу! :good:

Маки класснючие,Весна сама нежность...а кошатина№2 вообще как живая...вчера вечером наша сиамская аристократка развалилась в кресле с таким задумчивым взглядом...я тут же про твою вышивку вспомнила...надо ж как удалось передать

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МАняшик,какое квсе красивое.... не могу налюбоваться девчушкой.

Котеечка-такой мяконький) Ежик-удивительная милаха.Я бы тоже мимо не смогла пройти))

И маки... яркие,сочные,чудесные)

Удачи в походе с заявлением)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О,сколько тут всего)). И такое все классное!

Маки - бесподобные!!! Девушка - прелесть. Проработка схемы потрясает. Губы классные).

И этот дизайн с кошкой мне очень нравится. Фотографично. И вообще приятно как-то на бежевом.

Таня, спасибо, что зашла. У девушки все проработано великолепно. Я тут уже сетовала, что роскошное, совсем настоящее ухо закрылось сережками-висюльками. А уж глаза, губы! :girl_in_love: Хотя мелкота эта залепусечная дается мне нелегко. Все страдаю, что неровно получается - а на фото вроде нормально.

Зато кошка шьется легко и приятно! И канва нравится, и нитки, и схема. Даже с полукрестиками вроде "договорилась" :wink: не сильно они меня утомляют.

Марин,прежде всего удачи с заявлением об отпуске!Отдых прежде всего!!!

На вышивальном фронте тож потрудилась на славу! :good:

Наташенька, спасибо, дорогая :give_rose: Как "без пяти минут" отпускник - "без пяти минут" отпускника ты меня понимаешь :friends:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, от маков Алисовских в твоем исполнении - тихо балдею, красотища!

Весна - нежнейшее создание, милое и доверчивое, вспоминается тихое и теплое весеннее солнышко.

Кошаки - вальяжно-задумчивые, правда погладить хочется.

Удачи с отпуском! Я тоже мечтаю уже...но у меня сложнее, куча недоделанных дел, которые не на кого переложить...в какой-то момент просто наверно придется все бросить и идти отдыхать, мозг уже отказывается работать...

Ежик чудесный, милаха просто! Я бы тоже не удержалась)

НУ а дочка успеет свой коврик и осенью повышивает. А я на коврики что-то насмотрелась - тоже хочется)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, с продвижениями!!! с новым "старым" другом!

такой трогательный ёжик!!!d_teddy.gif

и с предстоящим отпуском!!!!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшечка, прювееет!!!!! Как оказывается я долго у тебя не была, ай-яй!!! :punish:

Маки роскошные, яркие и радостные, и жутко приятные в отшиве, скажи?)))

Девочка-видение-Весна просто прекрасна! Чистая-чистая, вся такая воздушная!

А киса вальяжно-задумчивая, но такая уютная и теплая... хорошуська!

Ежик милашка, хорошо, что он тебя дождался))))

Удачного отпуска, весело вам наотдыхаться!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, умничка порадовала так порадовала отчетом!!! Ежик милейшее создание!!!

Удачи с отпуском!! На моря?

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, ничего себе наваяла.

маки шикарно цветут!

Манюня очень нравится, поздравляю с завершением! а сколько и всего будет?)))

Девица-красавица, очень хороша!

а от ежика я в восторге! такой позитивный))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля kas_julia, Танюша Pugovka, Ленуся Лена1973, Ириша Ирина-Катерина, Леночка meledi2006, - спасибо вам большое, что заходите в мою тему и находите для меня и моих рукоделок добрые слова!

Удачи с отпуском! Я тоже мечтаю уже...но у меня сложнее, куча недоделанных дел, которые не на кого переложить...в какой-то момент просто наверно придется все бросить и идти отдыхать, мозг уже отказывается работать...

НУ а дочка успеет свой коврик и осенью повышивает.

Да, Юль, чтобы взять отпуск, даже по графику, даже задолго запланированный, мне удача очень понадобится! А всех дел все равно не переделаешь. Надо просто сказать себе: "Стоп! Я честно заработала свое право отдохнуть, а дела тихонько подождут меня в дальнем уголочке". Мы же все понимаем, что если сами о себе не позаботимся, то никто другой о нас точно не позаботится. Убедила?

А Дарья, если за лето коврик не доделает, то осенью точно совсем забросит.

Маняшечка, прювееет!!!!! Как оказывается я долго у тебя не была, ай-яй!!! :punish:

Маки роскошные, яркие и радостные, и жутко приятные в отшиве, скажи?)))

Ленуся, "спасибки" твои я вижу, а значит твое присутствие ощущаю :wink:

Маки дивные и шьются на одном дыхании. Если бы мной не "владело беспокойство, охота к перемене мест...", то уже давно бы закончила.

Мариша, умничка порадовала так порадовала отчетом!!! Ежик милейшее создание!!!

Удачи с отпуском!! На моря?

Хи-хи-хи, Ириша, конечно на моря! Но только не как у людей - на теплое, а на северо-запад, в Ванино, на холодное. У нас там друзья, давно к себе зовут, вот хотим съездить на недельку. Там места красивейшие! Обязательно как приеду - поделюсь красотой.

Манюня очень нравится, поздравляю с завершением! а сколько и всего будет?)))

Леночка, Манюнь всего три. Так что я приближаюсь к финишу. Как обычно к финалу, хочется уже поскорее закончить. Не знаю удастся ли до отпуска еще Маню повышивать, но я постараюсь, уже руки на новенькие наборчики чешутся.

Поделиться сообщением

Хи-хи-хи, Ириша, конечно на моря! Но только не как у людей - на теплое, а на северо-запад, в Ванино, на холодное. У нас там друзья, давно к себе зовут, вот хотим съездить на недельку. Там места красивейшие! Обязательно как приеду - поделюсь красотой.

Правильно, что у нас в России морей мало, что ли: Баренцево, Охотское, море Лаптевых и т.д.! выбирай-не хочу :wackol:

Я больше всего за Манюню болею, жжду-жду. Кстати, из своих фоток Маниных копий не нашла, надо внимательней поискать, и свою кошачью кучу систематизировать хоть немного.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маринчик, а я ЗА! За ЛЮБОЕ море, НО море!!!! Я после морей не болею весь год, а Ванино дааа красота и вкуснота там....

Поделиться сообщением

Ириша, спасибо за понимание! Действительно, НАДЫШАТЬСЯ морем - уже праздник! А уж вкуснота... Крабы же были оттуда родом :wink: А еще креветки и рыбка всякая, и ягоды (наверное, уже голубика должна быть).

Правильно, что у нас в России морей мало, что ли: Баренцево, Охотское, море Лаптевых и т.д.! выбирай-не хочу :wackol:

Я больше всего за Манюню болею, жжду-жду. Кстати, из своих фоток Маниных копий не нашла, надо внимательней поискать, и свою кошачью кучу систематизировать хоть немного.

Люба, повеселила :loll: Я мужу про моря процитировала - ему тоже понравилось, говорит, что мы на Татарском проливе будем, а там до Охотского моря - рукой подать...

Манюня пока чуток притормозится, надо авантюрку пошить. Дома совсем никак пока не получается повышивать, только приткнешься - всем что-то от меня надо. Поэтому буду на работе время находить.

А твои кошачьи копии мне очень-очень понравились! Я у тебя в теме уже повосхищалась :girl_in_love:

Ирина-Катерина и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, привет. Так бы и сидела у тебя в гостях и никуда не уходила. Такая теплая ковровая компания собралась. Жаль, вермени маловато )
Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, всегда рада тебя видеть, заходи и гости сколько захочется!

А для поддержания теплого коврового настроения Дуняшка обещалась сейчас отчет "наваять".

Дуняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и я с ковриком. Сегодня мама устроила мне день "отдыха от компьютера" :girl_devil: Читать "Дубровского" или "Тараса Бульбу" я совсем не хотела, и мне в руки попал коврик. И вот что я сделала за сегодняшний день.

post-23687-1404472426_thumb.jpg

Тишик оценил :good:

post-23687-1404472435_thumb.jpg

Ура! Божья коровка закончилась :la_cheerleader: Начинаются ромашки :krank:

Маняша, Oksana***, kas_julia и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Дашуль, какая прелесть получается! Ну, и без главного критика никак! Он же должен был проверить на мягкость...

Дуняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классс! Из Дубровского с Бульбой я бы тоже выбрала коврик! :girl_crazy:

Дуняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, классная коровка получилась!

хотя Дубровский тоже можно почитать)) мне нравилось)

Дуняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, Дашуль, ооочень классная божья коровка!!!!! Такая пушистая прелсть!

Тихон тоже пушистая прелесть! В общем, вокруг тебя все прелестное и пушистое)))))

Дубровского и Тараса Бульбу конечно нужно почитать... ну хоть когда коврик сделаешь, идет?))))

Дуняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, супер-коврик получается! А кошаки,они такие, самое красивае выбирают!:-)

Дуняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в