8 июля 2014 ааааа! я такой сама себе рисовала))) молодцы, предусмотрели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Да у них вообще чрезвычайно продуманные наборы. В моих глазах это лучшая комплектация, которую я видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Маняшечка, какую нежняшечку ты началааа! Красота неописуемая! Долго рассматривала вышитый кусочек, все прям поблескивает... Комплектация поразила, ну все предусмотрено, вот молодцы китайцы! А раз рука сама потянулась, значит это самое то, что нужно! Давай твори, мы в тебя верим!!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Творческого вдохновения и мастерства, чтобы отшить эту работу. Производители, молодцы, позаботились о вашем комфорте. Цветок получится наинежнейшим !!!! И чтобы успеть к назначенному дню ! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Девочки, спасибо, мои хорошие, за поддержку! Буду сильно-сильно стараться, чтобы не обмануть ваших надежд Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Мариш, какой нежный и красивый процесс ты начала, легких крестиков! Такой подарок точно будет по душе Коврик - класс) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Марина, чудесный подарок! Цвета- сама нежность.:-) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Мариночка, какой процесс подарочный чудесный Сама нежность! Мариш, а Дарья не пробовала аудиокниги слушать? Я Денису скачиваю иногда, т.к. читать задают много. Некоторые читает, а некоторые слушает. Опять же совмещать можно, слушать и коврик делать одновременно Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Танюша tatusja, Женечка Евгения Чичкова, Оля Хельга, - спасибо за поддержку! Мариш, а Дарья не пробовала аудиокниги слушать? Я Денису скачиваю иногда, т.к. читать задают много. Некоторые читает, а некоторые слушает. Опять же совмещать можно, слушать и коврик делать одновременно Оль, аудиокниги не пробовали. Аудиосказки она в детстве слушала. Не так давно я ей "Алису в стране Чудес" с Высоцким включала. Но она, честно говоря, не особенно внимательно слушает. Хотя надо попробовать, особенно если найти в исполнении актеров хороших или типа "Театр у микрофона". Спасибо за идею! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Маришка, какой воздушный дизайн! чудесный будет подарок! цветок прям жемчужный получается а если ниточки еще будут завязываться узелками, просто прогладь их сразу копной каждый цвет очень помогает Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Мариночка, от лилии валяюсь в обмороке!!! Наборы этой фирмы - это просто мечта моя! Правда посмотрела стоимость того, что очень-очень хочу на сайте фирмы (на Севе нет пока), перевела в рубли и решила, что у меня еще закрома не дошиты ... может потом подешевеет Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Маришка, какой воздушный дизайн! чудесный будет подарок! цветок прям жемчужный получается а если ниточки еще будут завязываться узелками, просто прогладь их сразу копной каждый цвет очень помогает Танюша, спасибо за совет! Мы с ниточками вроде бы уже нашли общий язык, видимо они меня "на прочность" проверяли. Мариночка, от лилии валяюсь в обмороке!!! Наборы этой фирмы - это просто мечта моя! Правда посмотрела стоимость того, что очень-очень хочу на сайте фирмы (на Севе нет пока), перевела в рубли и решила, что у меня еще закрома не дошиты ... может потом подешевеет Ох, Анютка, и не говори, наборы недешевые, это точно. Я заказывала именно из Китая с их флагманского магазина, в период скидок. А на более дорогие тоже поглядываю с надеждой, что подешевеют. Нравится-то мнооого чего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Оль, аудиокниги не пробовали. Аудиосказки она в детстве слушала. Не так давно я ей "Алису в стране Чудес" с Высоцким включала. Но она, честно говоря, не особенно внимательно слушает. Хотя надо попробовать, особенно если найти в исполнении актеров хороших или типа "Театр у микрофона". Спасибо за идею! Если чтение не вдохновляет, то и аудио не то что "в одно ухо влетело, в другое вылетело", а совсем мимо ушей пролетит, по себе знаю. Я под вышивку слушаю, так занудный кусок попадется, задумаешься, очнешься - что слушала, всё прослушала, ничего в голове не зацепилось, а ведь выбираю что хочется, а не что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Марина, с новым процессиком тебя! Очень нежный цветочек! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Марина, восхитительный цветок! Думаю, получатель подарка будет в восторге! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Марина, какая лилия чудесная получается, прекрасный подарок будет! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Обалдела от оттенков. Не знаю, насколько удобно ими вышивать,но любоваться одно удовольствие. И бумаги людям на схему не жалко. И органайзер чудесный! Мариш, цветок будет - прелесть. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Марина, красотища неописуемая, лепесточки нежные и прозрачные! Очень интересный процесс! Желаю удачи и выполнить работу в намеченный срок! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Ой, Мариш, чуть не проглядела такую красоту. Лилии нежнейшие получаются. Комплектация хорошА, молодцы китайцы! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Марина, с новым процессиком тебя! Очень нежный цветочек! Марина, восхитительный цветок! Думаю, получатель подарка будет в восторге! Марина, какая лилия чудесная получается, прекрасный подарок будет! Обалдела от оттенков. Не знаю, насколько удобно ими вышивать,но любоваться одно удовольствие. И бумаги людям на схему не жалко. И органайзер чудесный! Мариш, цветок будет - прелесть. Марина, красотища неописуемая, лепесточки нежные и прозрачные! Очень интересный процесс! Желаю удачи и выполнить работу в намеченный срок! Ой, Мариш, чуть не проглядела такую красоту. Лилии нежнейшие получаются. Комплектация хорошА, молодцы китайцы! Я очень удивлена и невероятно довольна, что у моей Лилии оказалось столько болельщиков! Это так приятно. Спасибо вам, девочки, за участие! В процессе вышивки, я поняла, что могу успеть к назначенному сроку, только если брошу работу и все домашние дела и буду только вышивать *мечтаааа*. Я явно недооценила "масштабы бедствия" канва оказалась все-таки 18 сt и размерчик вовсе немаленький 25х33 см. Но вышивальный бог явно на моей стороне, и мне повезло получить отсрочку. Как оказалось, мы сейчас не поедем в Амурск, потому что горячо любимый свекр, который стрррашно скучал без нас, внезапно улетел на месяц к родственникам на Сахалин. А Любовь Дмитриевну я увижу в августе, когда она сама приедет в Хабаровск. Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Ну а теперь пришло время показать, что же сделано за эту неделю. Поскольку бросить работу я пока не могу ( а жаль ), и домашние дела тоже не готовы делаться самостоятельно, то недошит еще даже сам цветок Лилии. Еще осталось два больших лепестка. Вышивка эта мне самой очень нравится, даже осознав, что время у меня еще есть, я не могу оторваться от этой прелести. И даже светлые оттенки не раздражают, а доставляют истинное эстетическое удовольствие Я в прошлый раз не показала вблизи как будет выглядеть моя Лилия, исправляюсь! Дорогие модераторы: Александра и Валюша, если можно добавьте, пожалуйста эту картинку в начало процесса. Спасибо! И вот такой наборчик еще лежит в моих закромах, думаю, что это тоже будет очень интересно и приятно вышиваться! А сейчас я вам покажу и расскажу, какая я оказывается растяпа и бестолочь Мы так много говорим о великолепной комплектации наборов Xiu Krafts, что, увидев удобнейшие органайзеры с нанесенными на них символами и блендами, и инструкцию с такой вот стороны, я даже не потрудилась заглянуть внутрь. Зато немало удивилась, что такой шикарный набор не укомплектован иголочкой , ведь иголки от Xiu Krafts я покупала и они мне очень нравятся. Ну и ладно, уж иголок-то у меня на все наборы хватит. А когда показывала маме, что я начала - достала коробочку и развернула-таки инструкцию, вот что я увидела И вот обещанный ранее органайзер для блендов. Я тоже делала такие сама, но как же приятно, когда все уже подготовлено заранее! Так что я подтверждаю ВЕЛИКОЛЕПНУЮ комплектацию наборов Xiu Krafts. Meri Poppins, Юла, Совёна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Во мне проснулась Девачка - какое оно фсё ро-о-озовенькое! Какое не-е-ежненькое!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение