14 июля 2014 И еще маленький отчетик для поклонников и болельщиков Манюни. В воскресенье, в ожидании отпуска настроение на работе у меня было уже не то, чтобы нерабочее, а вполне даже саботажное, что оказалось очень даже на пользу Манечке. Нарисовалась тушка и контур уха Мани №3 в интерьере. И традиционно "две с половиной Мани": Остальные мои работы, увы, подвинулись, уступив место Лилии. pepita, kas_julia, Праздник и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Вотнефига себе, как ребятёнок растёт - когда ж ты всё успеваешь?!!)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Мариночка, какой отчетик шикарный! Лилия превосходна!!! Да заразила наборами, теперь тоже охота. Манюня умничка появляется с хорошей скоростью!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Во мне проснулась Девачка - какое оно фсё ро-о-озовенькое! Какое не-е-ежненькое!!! Вот-вот, даже при моей нелюбви к розовому цвету вообще и светлым оттенкам в вышивке, этот цветок и во мне будит ДЕВОЧКУ Вотнефига себе, как ребятёнок растёт - когда ж ты всё успеваешь?!!)) Дык... Вот и не успеваю Маки с Весной пока скучают без моего внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Мариночка, какой отчетик шикарный! Лилия превосходна!!! Да заразила наборами, теперь тоже охота. Манюня умничка появляется с хорошей скоростью!!! Спасибо, Ириша! Я вообще-то сама "зараженная"... Зараза-то с Питера идет, не будем показывать пальцем, но это был... тот, кто вышивал Кактусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Да я так и поняла!!!!! Анюта разносчик заразы!!! Но какой красивой заразы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Мариночка, лилия нежнейшая получается!!! Хорошо, что получилась отсрочка. И иголочки нашлись)))) Второй наборчик тоже очень нежный! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Милейшая лилия вырисовывается!) Так ярко и нежно!))) С продвижением Манюни!))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Мариш, от лилии я просто пищу. такая нежная, такая красивая Маня № 3 растет очень быстро! надо чаще саботировать работу Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Маришка,привет!Очарована нежнейшей лилией.Анютка знает,что нести в народ))) Бесподобен и второй набор... Продвижения в Манюне-отличные. Желаю приятного отпуска и приятных впечатлений! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Красотень! и цветуечек, и Манюня))) а еще очень птички-синички (или кто они там понравились)! хомяк вдруг занервничал, что ему тоже надо что-то....(странный какой-то он, уже давно ничего вообще не хочет, а тут вдруг....) но белые цвета все равно не мои.... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Маришка, у тебя не лилия, а прям ванильно-клубничное мороженое и Манюня растет! молодец! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Какой красивый новый процесс Легких крестиков) И как же мне киса нравится Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Мариш, лилия такая нежная, загляденье просто! Какие переходы цветов, так все естественно получается! Хорошо, что время есть впереди, можно спокойно наслаждаться процессом. Попа задумчивой Манюни - классная! Быстро появилась. Осталась филосовская морда - и все. Насчет Достоевского - постарайся не внушить ребенку с начала самого, что Достоевский - это ужас-ужас-ужас. Я в школе после Преступления и наказания программного прочитала практически всего остального, запоем! НА меня как на больную смотрели, мне пофиг было! И Алиска у меня - то же самое, ну пока не всего еще прочитала, но тоже запоем...у него потрясающие персонажи, язык, и вовсе не трудно читать, настолько яркая картина мира вырисовывается!Многим не нравится то, что жизнь там не очень веселая изображена, и надежды на лучшее особо нет...но пусть она попробует и решит сама))) Во какой манифест в защиту Достоевского получился! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Спасибо, Ириша! Я вообще-то сама "зараженная"... Зараза-то с Питера идет, не будем показывать пальцем, но это был... тот, кто вышивал Кактусы Да я так и поняла!!!!! Анюта разносчик заразы!!! Но какой красивой заразы! А я чего, а ничего... Вышивала, никого не трогала, мимо проходила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Красотень! и цветуечек, и Манюня))) а еще очень птички-синички (или кто они там понравились)! хомяк вдруг занервничал, что ему тоже надо что-то....(странный какой-то он, уже давно ничего вообще не хочет, а тут вдруг....) но белые цвета все равно не мои.... А какие там котята в новинках, да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 А какие там котята в новинках, да... так покажь котят-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 так покажь котят-то! смотри в хомяках) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Юлечка Juliay, Таня Smetanka_ya, Леночка meledi2006, Оксаночка Meri Poppins, Наташик niksi, Танюша Pugovka, Татусечка tatusja, Юля kas_julia, Анюта Maury, спасибо вам за внимание к моим работам, как выяснилось - мне это необходимо! Маня № 3 растет очень быстро! надо чаще саботировать работу Так я-то с радостью, вот только работа сама меня всегда находит, как бы я от нее не пряталась Красотень! и цветуечек, и Манюня))) а еще очень птички-синички (или кто они там понравились)! хомяк вдруг занервничал, что ему тоже надо что-то....(странный какой-то он, уже давно ничего вообще не хочет, а тут вдруг....) но белые цвета все равно не мои.... Наташик, надо поощрить скотинку за долготерпение. Белые я тоже не люблю, ты знаешь, а здесь бодренько так идут, даже не напрягают особо! Кстати у Xiu и поцветнее дизайнов красивых много, совсем без белого (это я вас с хомяком заманиваю :blum Маришка, у тебя не лилия, а прям ванильно-клубничное мороженое Во, Танюша, лучше не скажешь Насчет Достоевского - постарайся не внушить ребенку с начала самого, что Достоевский - это ужас-ужас-ужас. Я в школе после Преступления и наказания программного прочитала практически всего остального, запоем! НА меня как на больную смотрели, мне пофиг было! И Алиска у меня - то же самое, ну пока не всего еще прочитала, но тоже запоем...у него потрясающие персонажи, язык, и вовсе не трудно читать, настолько яркая картина мира вырисовывается!Многим не нравится то, что жизнь там не очень веселая изображена, и надежды на лучшее особо нет...но пусть она попробует и решит сама))) Во какой манифест в защиту Достоевского получился! Юля, спасибо за манифест. Я сама, честно говоря, его так и не "победила", хотя прочесть - прочла. И придерживаюсь убеждения, что читать надо ВСЁ! А уже прочитав, можно точно определиться: твое или нет. А на уровне "открыл-закрыл" нельзя составить мнения об авторе и произведении. А я чего, а ничего... Вышивала, никого не трогала, мимо проходила) А какие там котята в новинках, да... Ага... мимо проходила... про котят ненароком заметила... вот так "страшная" зараза и идет в массы! За что - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! niksi, Сметанка, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Кошак чудесный! ^^ Лилия очень красивая) Посмотрела на их сайте другие наборы, очень симпатично)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Кошак чудесный! ^^ Лилия очень красивая) Посмотрела на их сайте другие наборы, очень симпатично)) Мария, спасибо! Я в восторге от цитаты В.Гюго про кошку. Вот абсолютно верно, именно так у меня и есть: тигр, только маленький и родной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Ну вот видишь, как все удачно со сроками складываетя, еще и кошечку успеваешь пошить! А где ты Лилию покупала? Что-то я на Севе такой не нашла. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Маняша, Марина, а эти наборы ты где покупала? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Ну вот видишь, как все удачно со сроками складываетя, еще и кошечку успеваешь пошить! А где ты Лилию покупала? Что-то я на Севе такой не нашла. Маняша, Марина, а эти наборы ты где покупала? Оля, Ириша, эти наборы я заказывала из Китая, с флагманского (официального) магазина Xiu Krafts на Таобао. Там перед Новым годом очень заманчивые скидки были, тот тогда я там и "отоварилась". А так у этих наборов цены и в Китае "кусаются". Ирина-Катерина и ketevan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Маняшка! А тебе ужо говорила, шо я тебе лублу?!! А как я тебя лублу говорила?!! Вот так я тебя лублу ща мужжыков накормлю и всем расскажу о своих нежных чуйствах к тебе! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение