Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Маняшечка, поздравляю с завершением котика! :girl_in_love:

Ковричек шикарен! Сразу видно, что очень мягонький!

Кофейное деревце изумительное! Уверена, очень понравится папе!

Поздравляю с пополняшками!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, с завершением котика!!!

скорейшего завершения коврика!

Виноградная феечка очень милая!

и деревце для папы чудесное

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшечка, поздравляю с завершением лентяя! Пусть всю лень возьмет на себя!

С обновочками, они замечательные!

Поделиться сообщением

Танюша Pugovka, Наташа Amaterasy, Лиляночка Lilyana, - спасибо вам, дорогие мои, что заходите и находите добрые слова для моих работ!

Подзадержалась я с отчетом... Но уж очень хотелось показать побольше результатов.

Итак, приступим :mail1:

Сначала похвастаюсь завершенными (даешь зеленую гаечку!).

Вместе с первой четвертью закончился Собачий коврик :yahoo:

post-18576-1415192184_thumb.jpg

Пока эту красоту пристроили на пуфик, который стоит... правильно! в Дашиной комнате :wink:

Сейчас ждем (хотя, вру, конечно, ни фига не ждем :blush: ) начала новой четверти, чтобы начать долгожданных снеговичков.

Так же в ознаменование начала каникул я закончила Виноградную феечку.

post-18576-1415192864_thumb.jpg

Пока не стирана-не глажена, с пылу с жару. Завтра-послезавтра передо мной поставлен амбициозный план по превращению вышивки в обложку для дневника.

Поскольку мною овладел зуд по завершению начатых процессов и озеленению гаечки, из дальнего уголка был вытащен и водружен на стол станочек с маками. Поскольку процесс уже явно забылся (ой, стыдно-стыдно :blush: ) покажу фото "было-стало":

post-18576-1415193068_thumb.jpg post-18576-1415193054_thumb.jpg

Осталось дошить корзину и фон вокруг нее.

После завершения маков хочу уже начать подготовку к Новому году. Меня не миновал распространившийся по форуму "фетровый вирус", поэтому предполагается поделка двух сапогов из фетра. А еще один сапог (почему три?) буду вышивать.

Вроде сапоги - это не наша традиция, но уж больно интересен, во-первых, сам процесс, а, во-вторых, на мой взгляд, конфеты приятнее вытаскивать из сапожка, а не из пакетика.

Теперь о всяческих приятностях. Папа был в совершенном восторге от подаренного ему кофейного деревца. В течение вечера подходил к нему, нюхал и приговаривал: "Ну надо же!" Нам с Дуней было весьма приятно. Еще Лилия наконец-то была подарена моей учительнице. Жаль, что я в процессе дарения не участвовала, но, сразу после получения подарка, Любовь Дмитриевна позвонила и долго-долго рассыпалась в восклицаниях и восторгах, так что мне досталась большая порция позитива и торжественное обещание подготовить Дарью к ЕГЭ :girl_haha: (это просто наивная Любовь Дмитриевна не знает, с кем она хочет иметь дело).

Совершенно для меня неожиданно, а оттого особенно приятно, пришла посылка от Лены (suhorab). В догонку к присланному мне в осеннем сюрпризе заварничку, она подарила мне такую же сахарницу. И еще милейшую кружечку с обожаемыми мною котами (ну, а как же без них?).

post-18576-1415194740_thumb.jpg post-18576-1415194751_thumb.jpg

Есть приятная новость на работе. На прошлой неделе было принято окончательное решение о возвращении меня в сменный график работы. Я очень-очень рада! Времени на вышивку теперь будет в разы больше (может и отчеты будут писаться почаще :dw: )

И еще у меня есть хвастушка от Дарьи. Ребенок закончил свое первое швейное изделие!

Вот такую кофточку Дуняшка сшила полностью (от раскроя до готового изделия) своими руками в студии моделирования одежды.

post-18576-1415193586_thumb.jpg

Сейчас ее пригласили еще и на занятия по дефиле :mega_shok: Так что в перспективе предполагается не только моделирование, но и дефилирование в сотворенных моделях.

Ну и под занавес покажу, в какой зимней сказке мы проснулись утром 27 октября.

post-18576-1415193834_thumb.jpg

Позволю себе проанонсировать предстоящий отчет. Предполагаю, что в воскресенье покажу сразу три оформленные работы! Уставший кот и Осень заберу из багетки и, конечно, должна буду сшить обложку для дневника (ну вот, пообещала - отступать некуда!).

Хельга, niksi, mushta и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Ещё Собак!! :clapping:

Вот смотрю я и думаю - ну почему я не вышивала в школе?!!! Сколко разных картиночег можно было бы вышить!! :rolleyes:

ны м

Маки обалденные! Они и без корзины хороши, вполне самодостаточны.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, коврик и феечка чудесные!

надеюсь, прозрачной обложкой защитите крестики на дневнике? так мне их жалко blush.gif

маки шикарные! как приятно смотрятся яркие краски!

Дуняшка просто ас!

супер кофточка!1111333728.gif

зима конечно хорошо! снежок, новый год , подаркиded_snegurochka2.gif.... а вот потом раз и сразу бы весна и лето

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну Маняш ты и отчетище накатала!!! :give_heart:

Так, по порядку!

Коврик - супер! Наблюдаю за сотворением этой собаки уже (по моему) в третий раз и так вы его смачно делаете, что я все отчетливее понимаю, что мне срочно нужен коврик :girl_cray2: ! Какой-нить на попробовать... буду думать...

Феечка - обалденная! Дневник будет фыкарный! настоящий девичий... обзавидоваться (и почему я в школе про прикладное применение вышивки не думала) :dw:

Маки... просто... тащусь! :swoon: У меня в закромах они тоже лежат, но понимаю я, что-то, что с ведением дизайнерской темы моя очередь до начала чего-то из захомяченых наборов увеличивается в геометрической прогрессии... придется у тебя любоваться что ли :girl_sigh:

Дуняша - большая молодец! :good: На мои школьные произведения швейного "мастерства" без слез смотреть нельзя было :parting: ... единственный приличный сарафан ваяли с мамой 70/30 (и не подумайте, что 70 это мои :biggrin: )... здорово, когда на такие вещи руки откуда надо растут... (а взгляд на фото какой хитрющий!... явно задумала что-то!)

Ну и с "началом зимы" нас... в Питере с 20-х чисел октября не пойми чего делается, то снег, то дождь, то просто полное "бе"! :cray:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодцы, умницы и красавицы!

А еще дошивательницы!

И тебя и Дашу с готовыми очень симпатичными произведениями ручного творчества!

Жду проанонсированных оформленцев!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В нашей собачьей стае прибыло! гип-гип-ура!

Ждем снеговиков!

а маков совсем чуточку осталось! прям на один плевок)))

Ташик вот говорит - почему в школе не вышивали?

А представьте себе, сколько бы накопилось со школы!

нам бы это вешать некуда было! :rofl:

А Дашик - умница! вся в маму!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так, я не пОняла! Это из трикотажа Даша кофтейку сотворила или там где-то молния спрятана? В любом случае, я ф шоке! Первое изделие и такое классное!

Насчет собаки я и не сомневалась, кому она достанется. А с обложкой для дневника идея-супер! Жду показа!

Маки какие красивущие! А я их и не видала, растяпа...

Сахарница какая симпатичная, только чашек теперь и не хватает до сервиза. И без котеек да, уже никак.

С наступлением зимы вас! А мы все еще в слякоти, хотя первый снег уже был.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ташик alex_sterh, Танюша Pugovka, Анютка monstrochka, МарСанна, Юляша Юла и Наташик niksi - спасибо, мои хорошие за ваше внимание!

О! Ещё Собак!!

Вот смотрю я и думаю - ну почему я не вышивала в школе?!!! Сколко разных картиночег можно было бы вышить!! :rolleyes:

Ага, Таш, Собаков уже стая! Мы в них зимой ножками греться будем.

А в школе оно тебе было надо?! У меня вон, мамзель может же вышивать, так не усадишь... И, добро бы, на улице носилась, так этот комп с телевизором, будь они неладны :hysteric:

надеюсь, прозрачной обложкой защитите крестики на дневнике? так мне их жалко

зима конечно хорошо! снежок, новый год , подаркиded_snegurochka2.gif.... а вот потом раз и сразу бы весна и лето

Таня, спасибо за идею с прозрачной обложкой :thanks: она очень кстати для smiles-jivotnie-1589.gif

А у меня был приятель, который всегда говорил: "Не переживайте, вот ноябрь переживем-перетерпим, а там - Новый год и ... лето!" И ведь правда, после Нового года как-то время веселее бежит :wink:

Коврик - супер! Наблюдаю за сотворением этой собаки уже (по моему) в третий раз и так вы его смачно делаете, что я все отчетливее понимаю, что мне срочно нужен коврик :girl_cray2: ! Какой-нить на попробовать... буду думать...

Дуняша - большая молодец! :good: На мои школьные произведения швейного "мастерства" без слез смотреть нельзя было :parting: ... единственный приличный сарафан ваяли с мамой 70/30 (и не подумайте, что 70 это мои :biggrin: )... здорово, когда на такие вещи руки откуда надо растут... (а взгляд на фото какой хитрющий!... явно задумала что-то!)

Ну и с "началом зимы" нас... в Питере с 20-х чисел октября не пойми чего делается, то снег, то дождь, то просто полное "бе"! :cray:

Ага, главная разносчица Фетрового вируса подхватила Ковриковую инфекцию!

Меня Дуняшкино произведение тоже удивило донельзя. У меня-то руки на шитье тоже растут из... В школе все мои кулёмки мама перешивала, для оценки. А хитрющий взгляд - это по жизни... постоянно жду "чудес".

А зима и у нас уже "закончилась", 27-го снег выпал, 28-го сильный ветер его сдул, затем - потепление и слякоть, ночью - мороз и лед... И так три раза подряд, а сегодня вообще дождь пошел, ночью опять приморозит и "Да здравствует День жестянщика!"

Молодцы, умницы и красавицы!

А еще дошивательницы!

И тебя и Дашу с готовыми очень симпатичными произведениями ручного творчества!

Жду проанонсированных оформленцев!

Спасибо, Марина :give_rose: Дошивательством я может у тебя заразилась? Ты вон целого КОТА дошила, так неужто я маки не одолею?! smiles-sport-512.gif

Кстати, сегодня зашла на сайт xiu crafts. Они выложили в продажу НОВИНКИ Сказать, что цены меня убили, это ничего не сказать! И размерчик убивственный: котенок на канве 16ct - 61х61 см. Куда это?!

Поделиться сообщением

Маняша, ну и отчетище у тебя!

Собачка хорошенькая такая пушистенькая :girl_in_love: я тоже не сомневалась кто будет ей хозяйкой :mosking:

Очень интересно посмотреть на превращение феечки в дневниковую обложку :girl_wink:

Маков-то сколько нашила... красивущий букет! Такими темпами гаечка скоро совсем позеленеет.

Дарья молодец! Вон какая способная девочка и не наговаривай на ребенка :girl_wink:

С подарочком! Вдвойне приятно, когда они неожиданные :smile:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, приветствую твою собаку в нашей стае. Нам тебя не хватало )))

Дарья умница, нашла себе хорошее хобби. Да еще как все аккуратно скроено. Надеюсь, в будущем будет еще и прибыльным )))

Вирус - закончи долгострой, позелени гаечку - решил распространится на Дальний Восток. Ну а чего мелочится, накроем всю страну.

С завершением феечки.

Какая красота у вас за окном. ))) Не хватает только морозных узоров на окнах.

Ждем оформление

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а маков совсем чуточку осталось! прям на один плевок)))

Ох, и не говори, Наташ, так уже хочется с маками "расплеваться" :wink:

Если бы мы со школы вышивали, то задарили бы своими вышивками уже всех родных и неродных, знакомых и незнакомых :girl_haha:

Так, я не пОняла! Это из трикотажа Даша кофтейку сотворила или там где-то молния спрятана? В любом случае, я ф шоке! Первое изделие и такое классное!

Сахарница какая симпатичная, только чашек теперь и не хватает до сервиза. И без котеек да, уже никак.

Юль, молнии там нету и сшита из обычного х/б. Просто горловина пошире вырезана. Я и так в удивлении, что рукава прилично вшиты, думаю, что застежка или молния уже были бы фигурой высшего пилотажа.

Тссс :secret: про чашки. Мне перед Леной и так неудобно, что она мне "на пустом месте" такие подарки дарит. Хотя тааак приятно!

Очень интересно посмотреть на превращение феечки в дневниковую обложку :girl_wink:

Маков-то сколько нашила... красивущий букет! Такими темпами гаечка скоро совсем позеленеет.

Олечка, спасибо!

Думаю, превращение опять будет происходить с помощью "такой-то матери". Но, если, все будет не так страшно, попробую заснять процесс.

До полного позеленения моей гаечке не будет хватать законченной Весны. Но это, наверное, до весны календарной :blush:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, приветствую твою собаку в нашей стае. Нам тебя не хватало )))

Дарья умница, нашла себе хорошее хобби. Да еще как все аккуратно скроено. Надеюсь, в будущем будет еще и прибыльным )))

Вирус - закончи долгострой, позелени гаечку - решил распространится на Дальний Восток. Ну а чего мелочится, накроем всю страну.

С завершением феечки.

Какая красота у вас за окном. ))) Не хватает только морозных узоров на окнах.

Ждем оформление

Ася, спасибо :thanks:

Я очень хочу, чтобы у Дарьи подольше интерес к шитью не терялся. Если будет получаться, там и о прибыльности подумаем :umnik2:

Вирусы по форуму распространяются даже быстрее "воздушно-капельного пути". Коврики, фетр, Ежики от Риолис... и это только то, что мгновенно в голову пришло! Так что "позелени гаечку" - еще не самая страшная зараза :wink:

Поделиться сообщением

Я бы все тетрадки обшила!! Все учебники!! Вот куда мне сейчас Феечек? А такие хорошенькие есть.. :girl_to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

Да,Марин,какие маки красивущие из долгостроев откопала! :good:

"Позелени гаечку"...очень благородный вирус,впрочем,как и все свирепствующие у нас на форуме)))))

С завершением собакевича и феечки,и все для неё... любимой :wink: А Дарья тож большая молодчина!Отличная обновка! :good: И главное, навык всегда пригодится!)

С новым-старым тебя рабочим графиком!Лишний часик для любимого хобби ...так приятно!

Жду работы из багетки,и ...обещанную обложечку :wink:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дошивательством я может у тебя заразилась?

Должна же я была чем-то тебе на ковриковую инфекцию ответить?

У меня кстати по ковриковой инфекции латентный , то бишь скрытый период заканчивается - коврикам еще ехать и ехать, а у меня зуд в ладошках...

Кстати, сегодня зашла на сайт xiu crafts. Они выложили в продажу НОВИНКИ Сказать, что цены меня убили, это ничего не сказать! И размерчик убивственный: котенок на канве 16ct - 61х61 см. Куда это?!

Ссылка у меня почему-то не открылась, но гигантизьмом последнее время не только китайцы маются.

Чаривну Мить понесло на 60*40, да всех, кого не глянь. Из новинок как что понравится - так по размеру мамонт мамонтом.

Поделиться сообщением

Хоть и далеко сижу,но всё вижу!прекрасный отчёт!Даша-просто умница!такую кофточку сварганить,да ещё и самой,я в восторге!Ну и конечно маки потрясающие,я даже и забыла что они у тебя почти закончены.Ну и конечно феечка с собаченцией :girl_dance::girl_pinkglassesf: Молодцы!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура собакевичу! Мягкий, пушистый, представляю, как приятно ножки прятать)))

Дневничок в феечкой получится чудесный, а главное - уникальный! И я не поняла что-то - это ты эту вот девушку в собственноручно сшитой чудесной кофточке считаешь ленивым ребенком, типа все время проводящим за компом и теликом??? Непонятненько))) А кофточка классно сидит!

Маки - там и правда чуток остался. И мне что-то хочется кучу всего позаканчивать, видно вирусу расстояния не важны - чисто компьютерный?)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, главная разносчица Фетрового вируса подхватила Ковриковую инфекцию!

А я че, я ниче :blush: , сижу никого не трогаю, примус починяю к Новому Году скромно готовлюсь, че сразу "разносчица" :parting:

А до "подхватила" я еще не доросла, но поглядываю на это дело с бооольшим интересом... у меня проблема с выбором дизайна, пока видела только два коврика, которые мне понравились, но в магазинах их сейчас, по моему нет... ну и денег на них пока что тоже нет, к сожалению :(

А зима и у нас уже "закончилась", 27-го снег выпал, 28-го сильный ветер его сдул, затем - потепление и слякоть, ночью - мороз и лед... И так три раза подряд, а сегодня вообще дождь пошел, ночью опять приморозит и "Да здравствует День жестянщика!"

Ах Осень, она такая... осень! В любой полосе России, по моему, особенно в последние два месяца... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Должна же я была чем-то тебе на ковриковую инфекцию ответить?

Достойный ответ :good: Сижу, как пришитая к макам, только иголка летает!

Ссылка у меня почему-то не открылась, но гигантизьмом последнее время не только китайцы маются.

Давай здесь покажу :wink:

post-18576-1415238602_thumb.jpg

Котенок, 16 ct, размер 61х61 см, цена 277 юаней (юань уже 7,5 руб. :krank: )

post-18576-1415238747_thumb.jpg

Котята, 14 ct, 63х73 см, 277 юаней

post-18576-1415238803_thumb.jpg

Орел, 14 ct, 89х71 см, 277 юаней

post-18576-1415238601_thumb.jpg

Вьюны, 16 ct, 63х43, 250 юаней

post-18576-1415238600_thumb.jpg

Пионы, 14 ct, 50х60 см, 250 юаней

Я, разумеется, от котенка писком пищу, но как представлю в листве там увязнуть, сам котенок под стать твоему коту будет, тоже смешение крестиков. А уж размер - не котенок, а хороший полноценный котяра!

Хоть и далеко сижу,но всё вижу!прекрасный отчёт!Даша-просто умница!такую кофточку сварганить,да ещё и самой,я в восторге!Ну и конечно маки потрясающие,я даже и забыла что они у тебя почти закончены.Ну и конечно феечка с собаченцией Молодцы!

Ой, Женечка, как приятно, что ты меня аж из самой Праги увидела :girl_in_love:

Я за твоими впечатлениями слежу с огромным интересом и удовольствием!

И я не поняла что-то - это ты эту вот девушку в собственноручно сшитой чудесной кофточке считаешь ленивым ребенком, типа все время проводящим за компом и теликом??? Непонятненько))) А кофточка классно сидит!

Маки - там и правда чуток остался. И мне что-то хочется кучу всего позаканчивать, видно вирусу расстояния не важны - чисто компьютерный?)))

Гы-гы-гы :girl_haha: , а представляешь, если бы эта "девушка" еще и вместо компа с теликом что-то ручками делала, какие шедевры бы уже получались?!

А вирус у нас и правда - компьютерный! Заразный, но очень полезный!

А я че, я ниче :blush: , сижу никого не трогаю, примус починяю к Новому Году скромно готовлюсь, че сразу "разносчица" :parting:

А до "подхватила" я еще не доросла, но поглядываю на это дело с бооольшим интересом... у меня проблема с выбором дизайна, пока видела только два коврика, которые мне понравились, но в магазинах их сейчас, по моему нет... ну и денег на них пока что тоже нет, к сожалению :(

А ты вот здесь посмотри :wink: Мы все оттуда инфекцию разносим...

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я бы все тетрадки обшила!! Все учебники!! Вот куда мне сейчас Феечек? А такие хорошенькие есть.. :girl_to_take_umbrage:

А сейчас можно себе обложку на ежедневник изобразить или чехольчик для гаджета какого-нибудь. Мы же девочки, нам можно и с феечками smiles-emocii-1558.gif

Да,Марин,какие маки красивущие из долгостроев откопала! :good:

"Позелени гаечку"...очень благородный вирус,впрочем,как и все свирепствующие у нас на форуме)))))

С завершением собакевича и феечки,и все для неё... любимой :wink: А Дарья тож большая молодчина!Отличная обновка! :good: И главное, навык всегда пригодится!)

С новым-старым тебя рабочим графиком!Лишний часик для любимого хобби ...так приятно!

Жду работы из багетки,и ...обещанную обложечку :wink:

Наташенька, спасибо. Насчет работы - это в точку! Я за полтора месяца, конечно, адаптировалась к пятидневке, но не полюбила - мне категорически не хватало времени на удовольствие!

alex_sterh и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка,поздравляю с завершением собачки- коврика и феи!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: они великолепны!!!! :good:

маки очень красивые! такие яркие!!! легких крестиков и конечно же скорейшего завершения!!!!

Доча у тебя умничка!!!! такую кофточку смастерила!!! супер!!! :good: и в дальнейшем ей больших успехов в этом замечательном деле!!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в