19 октября 2014 Мариша, молодечик, что котику мордочку нарисовала... теперь ему гораздо удобнее лежать-лениться Собачка совсем скоро уже появится во всей красе! Лилия прекрасно оформилась! Такая лаконичность ей очень подходит! Даша, отличный рисунок! Молодец! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Ого, собака продвинулась прилично. Давай, рожай ее уже быстрее, а то нам с Наташей холодно, зима пришла, а в стае всего 2 собаки. ))) Морда у кота умилительная, такая масюсечка Даша, рисунок прекрасен, фон классно нарисован Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Девочки, большое вам спасибо за внимание к моим довольно скромным работам И Даше непременно дам почитать ваши отзывы, она собой погордится Что-то я упустила... Даша еще и рисует? Здорово! Дорофеичу удачной охоты! Нее, Юль, не упустила... Просто подзабыла у нас же: "Драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота..." Кстати, Дарья все-таки пошла еще и на моделирование одежды. Конечно, пока только начинает, но, думаю, что через недельку представим на широкую публику первое "творение" Да,Марин,эдак ты к каникулам Уставшего одолеешь! ...и будете на пару с Дарьей отдыхать со спокойной совестью)))) Охотник на кабанов у вас серьезный)))...а Даша молодчина,отличная работа! Да, Наташа, теперь я уже уверена, что до каникул закончу, а если в багетке без аншлагов, то еще и оформить успею. Хотя... все больше "меня терзают смутные сомнения", что вряд ли котик сможет мне помочь в борьбе с ленью... Может РЕМЕНЬ крестиком вышить?! Мариша, молодечик, что котику мордочку нарисовала... теперь ему гораздо удобнее лежать-лениться Да, Оля, и мне теперь веселее ему корягу вышивать. Смотрю - лежит, посапывает, глазом мне подмигивает. Ого, собака продвинулась прилично. Давай, рожай ее уже быстрее, а то нам с Наташей холодно, зима пришла, а в стае всего 2 собаки. ))) И давай уже с коврикособакой завязывай ...или довязывай...и скорее за снеговиков...у нас уже снег выпал,самое время Ух, как у вас внезапно зима пришла Быстро всей стаей к нам! У нас сегодня +18 было. Я в куртке угорела совсем Юла и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Мариночка, рисунок Даши очень красивый. У нее явный талант. Молодец! Лилия хороша, одновременно и скромная, и роскошная. В коврике и коте легких петелек и стежочков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Да! Собаку в массы в стаю! для тепла))) у нас тоже снег сегодня целый день валит.... достала зимние ботинки... ыыыы... не хочу холода!!!!! а кото-голова вполне себе))) и Дашик молодец! а Тихон точно охотится - прям вид морды такой... вынюхивающий Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Нее, Юль, не упустила... Просто подзабыла у нас же: "Драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота..." Кстати, Дарья все-таки пошла еще и на моделирование одежды. Конечно, пока только начинает, но, думаю, что через недельку представим на широкую публику первое "творение" Точно, запамятовала... Семен Семеныч!.. Слушай, моделирование одежды-это очень круто! Если б я могла вернуться назад в прошлое и выбрать заново, я бы это и выбрала, а еще кройку и шитье, как профессию. Непочатый край для творчества! Будем ждать Дашины творения! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Маняша, с продвижениями! Котяра прикольный получился - уже помогает дочери в учёбе? А лилия такая красавица все-таки))))) А рисунок это Дашунин? Умница какая! Очень интересно про одежду! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Рисунок потрясающий! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Рисунок Дарьин очень-очень понра! Даже стихи вспомнились из Димкиного детства))) Опускается туман, просыпается кабан. Роет землю у реки- точит острые клыки. Коврик замечательный, прикольный у собаки нос)))) А кот все растет и растет, прямо-пропорционально исчезающей лени))) а ремень не надо)) кот все дела поделает сам))) Лилия роскошная! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Какой интересный рисунок!особенно понравился филин в дупле! Продвижения прекрасные,кото-пёсы растут и это хорошо!Лилия шикарна! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Мариночка, рисунок Даши очень красивый. У нее явный талант. Молодец! Лилия хороша, одновременно и скромная, и роскошная. В коврике и коте легких петелек и стежочков! Спасибо, Лиляна! Ну, честно говоря, по словам преподавателя по изо, у Дарьи не талант, а "способности". И при моей критичности к ней, я уверена, что у нее все рисунки в технике "примитивизма" А вот этот рисунок меня порадовал, интересно так цвета подобраны, сопки такие убедительные на заднем плане. Хотя моя мама все-таки умудрилась нас повеселить, спросив: "А что, собачка на кабанов охотится?" Это она про поросенка на этой стороне ручья Да! Собаку в массы в стаю! для тепла))) у нас тоже снег сегодня целый день валит.... достала зимние ботинки... ыыыы... не хочу холода!!!!! а кото-голова вполне себе))) и Дашик молодец! а Тихон точно охотится - прям вид морды такой... вынюхивающий Вот уж у каждого своя беда. Я вчера от жары маялась Уже все батареи перекрыла, балкон открыла, окна пооткрывала. Хотя надо признаться, что по снегу я еще не скучаю, до ноября легко потерплю его отсутствие. Вчера вспоминали, что в Амурске (севернее Хабаровска) на папин день рождения 27 октября уже в зимнем ходили. А тут впору в майке гулять. У Тихона беда-беда-огорчение, он бедняга голодает, поэтому, видимо на охоту отправился. У нас внезапно пропали из магазинов куриные шеи, которые он ест на завтрак. Котеич мой балованый отказывается от другой еды и тоскует по своей любимой сыромятине. Точно, запамятовала... Семен Семеныч!.. Слушай, моделирование одежды-это очень круто! Если б я могла вернуться назад в прошлое и выбрать заново, я бы это и выбрала, а еще кройку и шитье, как профессию. Непочатый край для творчества! Будем ждать Дашины творения! Вот, Юль, абсолютно мои мысли! С удовольствием походила бы и сейчас на хорошие курсы по шитью, даже честно искала в Хабаровске, но пока не находится. Даже если модельером не станет (что почти наверняка), то хоть навыки шитья получит, а это в жизни обязательно пригодится. Маняша, с продвижениями! Котяра прикольный получился - уже помогает дочери в учёбе? А лилия такая красавица все-таки))))) А рисунок это Дашунин? Умница какая! Очень интересно про одежду! Ох, Юленька, с учебой, похоже, ни один кот не поможет. Если только Кот ученый из Лукоморья к нам забредет! Новая школа ей нравится, учителя почти все хорошие (только с биологичкой понимания нету), а вот лень победить невозможно! Уроки даже под моим надзором умудряется делать "наполовину". Рисунок потрясающий! Спасибо, Валюша. Рисунок Дарьин очень-очень понра! Даже стихи вспомнились из Димкиного детства))) Опускается туман, просыпается кабан. Роет землю у реки- точит острые клыки. Леночка, спасибо за стихи! Я его сегодня Дуняшке утром цитировала, когда ее будила. Детеныш проснулся с улыбкой! Какой интересный рисунок!особенно понравился филин в дупле! Продвижения прекрасные,кото-пёсы растут и это хорошо!Лилия шикарна! Женечка, спасибо! Лена1973 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Марина, продвижения все такие здоровские! Котеечка на ветке - просто лапочка, пушистый полосатенький "няшка"! Обожаю эту разработку у ДИМ (это была моя самая первая вышивка этого производителя)... Лилия - выше всяких похвал - сама нежность и грация! А по поводу - Может РЕМЕНЬ крестиком вышить?! Может РЕМНЕМ крестики начать вышивать? (это не руководство к действию, а предложение...) А рисунок на самом деле просто отличный! Умница дочуля! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Собак малацца, не отстаёт от братцев! Котоухи прекрасны! Лилия - чудо, но я тебе это уже говорила. А вот веприки прекрасны!! Мелкая наш чел, знает, кто самый главный зверь в лесу! Следующаяя картина должна быть натюрмортом - вепрево колено с пыыывом Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Может РЕМНЕМ крестики начать вышивать? (это не руководство к действию, а предложение...) Йех, рука-то уже давно тянется... повышивать ремнем. Собак малацца, не отстаёт от братцев! Котоухи прекрасны! Лилия - чудо, но я тебе это уже говорила. А вот веприки прекрасны!! Мелкая наш чел, знает, кто самый главный зверь в лесу! Следующаяя картина должна быть натюрмортом - вепрево колено с пыыывом Таш, с натюрмортом ты угадала и я твою мысль поддерживаю со всей душой Но художнику "вепрево колено с пыыывом" пока неведомы, поэтому рисуются фрукты, цветы... Короче, сено-солома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Папо-мамо обязаны обеспечить рисунок с натуры - ребёнку полезно, родителям прррррыятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Замаааанчиво... Только где же я в Хабаровске вепрево колено отыщу Интересно, поросячья ножка прокатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Мариш, собака с котофеем прям нос к носу к финишу идут, у кота морда блажная какая! И в то же время серьезная, типа таблички - просьба не беспокоить))) Поддерживаю простую рамку в оформлении лилии! От такой красоты ничто не должно отвлекать. А ты подарила уже или нет? Рисунок отличный, молодец Дашуня! Цвета очень интересные, а кабанчики мелкие - прелесть! А Тихону мне кажется запах гуаши приглянулся) И между прочим вовсе не лень это! Просто пока несобранность...когда-нибудь она на свое шкуре прочувствует, что действительно надо немного побольше времени на учебу затрачивать, ну или что приятней сначала дела переделать - а потом расслабляться, и все в норму придет. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Замаааанчиво... Только где же я в Хабаровске вепрево колено отыщу Интересно, поросячья ножка прокатит? Ещё как прокатит! Значиццо так! Берёшь рульку, протыкаешь ей шкурку и замачиваешь в тёмном пиве с миодом, солью и прочей тибурдой - можжевельник, гвоздика, перцы горошками, лавровый лист.. Ночь живёт в холодильнике, потом варишь долго, часа три. В конце достаёшь, в какой-нибудь стойкий лоточек кладёшь и в духовку. В полстакашика того, в чём варилось, бухаешь ещё ложку миода и этим поливаешь, пока не подрумянится. После этого самое главное! Достаёшь, ставишь на стол, наливаешь пыыыыво.. а, да! Зовёшь ребёнка с красками! Садишься поближе к веприку.. и тебе хорошооооооооо!!!! Маняша, kas_julia и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Блииин, Ташик, я пока читала, весь рабочий стол слюной залила. А что же будет со мной в процессе приготовления?! И кто же даст возможность всей этой красоте-вкусноте стоять без движения пока юный художник своей кисточкой намашется? Но я это непременно сделаю! Торжественно клянусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Так художник пусть машет) а у тебя пыыыыво с коленом) Будет картина зверского поедания) alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Смотря как приготовить...) Ага, ответ на свой вопрос я уже получила. Осталось реализовать сие чудо! Мариш, собака с котофеем прям нос к носу к финишу идут, у кота морда блажная какая! И в то же время серьезная, типа таблички - просьба не беспокоить))) Поддерживаю простую рамку в оформлении лилии! От такой красоты ничто не должно отвлекать. А ты подарила уже или нет? Рисунок отличный, молодец Дашуня! Цвета очень интересные, а кабанчики мелкие - прелесть! А Тихону мне кажется запах гуаши приглянулся) И между прочим вовсе не лень это! Просто пока несобранность...когда-нибудь она на свое шкуре прочувствует, что действительно надо немного побольше времени на учебу затрачивать, ну или что приятней сначала дела переделать - а потом расслабляться, и все в норму придет. Юлечка, спасибо тебе за добрые слова в поддержку моего детеныша. Ты умеешь вселять в меня уверенность, что "все будет хорошо!" Мне особенно приятна твоя похвала Дуниному рисунку, уж тебе-то есть с чем сравнивать! Лилию я еще не подарила. Так нам и не довелось с Любовью Дмитриевной встретится. Сейчас появилась очередная надежда на передачу подарка. Женя с Дашей на ноябрьские праздники в Амурск собираются. Я им даю ответственное поручение! Я, кстати, тоже подумала, что Тихон на краску повелся, потому что он все полизать уголок рисунка порывался. Пришлось спрятать. Кстати, я захотела этот рисунок оформить и повесить на стену. Даже место ему нашла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Так художник пусть машет) а у тебя пыыыыво с коленом) Будет картина зверского поедания) Название картины: "Натюрморт, уничтожаемый родителями художника" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Колеееенка)))) А мы ее вчера ели, только в местном ресторанчике с названием "Прага" заказывали, у нас рульку поискать еще надо, да и за пивом придется в Чехию ехать)))) Так о чем это я.... А, собакевич мягкий и пушистый! Под нашу погоду это точно, я вчера зимнюю обувь уже достала. Котик лапочка, вот дошьешь и заберет он у ребенка лень))) Я дерево вверху сегодня дошью и своего покажу, эх я до тебя точно не доберусь по скорости! У Дашеньки получился отличный рисунок, мне оч нравится, а моделирование очень хорошая вещь! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение