14 октября 2014 Девочки, спасибо большое за ваше внимание и за добрые слова! Мариш, как же я любуюсь твоим котиком уставшим, он такой лапочка На снеговичков тоже оч любопытно посмотреть. Интересно чего это китайцы поленились коврик обработать... наверное подражают более именитым фирмам Оль, у тебя такой лапочка уже на стене висит. А я только мечтаю, как его оформлять буду. Может китайцы не обработали край, потому что он сложной формы? Хотя у Оксаны (Meri Poppins) Улиточка тоже не шиша не простая Да, что-то китайцы совсем бояться перестали придется представить, что это дорогой-дорогой производитель буду ждать резулльтата. Получается, там канва просто прямоугольным куском отрезана? Кошачьи окорочка клевые, хоть посмотрю на правильный окрас, а не как у меня, какой цвет есть, такой кот и будет. Собака бодро продвигается, а что вы от ребенка хотели, сами по заграницам катаетесь, а бедного больного ребенка учебой угнетаете, даже поболеть спокойно не даете - это ребенок, заваленный домашними заданиями. К феечкам я параллелльно отношусь, так что без комментариев, феечка и феечка, много их развелось... Я за зверями наблюдаю Любаша, что-то ты пропадала где-то надолго. Кто же еще, кроме тебя за моего "несчастного" ребеночка заступится. Зверья в моей теме всегда хватает: и вышитого, и живого, так что заходи - наблюдай. Ты, кстати, гобелен-то двигаешь? А у Снеговичков сетка отрезана прямоугольником, причем она такая своеобразная - не квадратные ячейки, а трапецией. Потом сфотаю - покажу. а снеговики смешные! тем более такие нестандартные! неужто китайцы сами разработали? не помню такого ни у кого... а косой бейкой, на мой взгляд тоже проще всего обшивать, она ляжет ровнее по закругленному краю. Наташик, я таких нигде не видела, может это какая-то ранняя разработка Верваки... А может все-таки сами китайцы, они ведь иногда могут... Бейка-то может и ляжет ровнее, но, зная мои "удивительные" счетные способности... четыре недостающих клеточки в Собаке покажутся детским лепетом Надо будет сначала самой все просчитать-замерить, а потом заставить Женю все пересчитать, тогда есть шанс отрезать "как надо", а не "как бог на душу положит" Маняшик, с продвижениями по всем фронтам! Снеговички какие классные, я тоже на новогодние коврики заглядываюсь. Начинай их скорее! Я тоже за косую бейку! Юляша, не сбивай меня с толку Сказала: "Сначала Собака!", значит - "Сначала Собака!" А то под ваши комментарии я уже всерьез задумалась, как сетку обработать, какие они красивенькие получатся... Так вот долгострои и появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Мариш, и ничего он не депрессивный! А очень даже позитивный , плодотворный, и местами веселый! Котейка и правда мягкий и пушистый, феечка симпатичная будет, Собак не отстает а за котом так и гонится. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Юляша, не сбивай меня с толку Сказала: "Сначала Собака!", значит - "Сначала Собака!" А то под ваши комментарии я уже всерьез задумалась, как сетку обработать, какие они красивенькие получатся... Так вот долгострои и появляются Извини, дорогая, просто снеговички такие классные! Я не смогла удержаться... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 ПривЭт! Манришка,как я тебя понимаю...эти уроки просто задолбали!) Вчера своей сказала,что через 2 недельки,дорогая,будем сидеть до утра,поскольку мамане на айбаортан надо выходить))) Задают,что мама не горюй) Машка не понимает биологию(у нас учебник про грибы да бактерии),а по-моему,это просто нужно тупо вызубрить и усе) В общем,бяда да и только) Да что это я... Феечка очаровательное рыжекудрое создание,котеечки и собакевичи растут не по дням а по часам). Снеговички-эксклюзивное чудо.Таких точно ни у кого НЕТ! Удачи тебе и радости во всех твоих делах и начинаниях.Во как! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Ксюша, ты меня убила! У тебя же девочка - умничка, неужели вы тоже боретесь с уроками По биологии у нас в этом году грустно все, может 3 в четверти нарисоваться. Вроде все выучили, со всем разобрались, а как самостоятельная-лабораторная - опять трояк С субботы выращиваю плесень, вчера дрожжи в сахарном сиропе разводила (это я так "помогаю"). С дрожжами вроде разобрались, а плесень, оказывается, неправильная выросла Причем мой ребенок прилежанием не грешит, поэтому вопит дурниной, что биологом не будет, а значит оно ей не нужно. А за добрые слова и пожелания спасибо И удачи тебе с выходом на работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Спасибо,Мариш! Мы с ними не боремся,мы пытаемся найти общий язык))) взаимопонимания) Я еще,есть в характере долбанная обязательность и ответственность. И позиции отличницы сдавать не хочет,вот и вся петрушка))) А муж настаивает на медицинском,сама хочет быть врачом... а тут такой за...дос с биологией))) но репититор в 6 классе-это перебор.Пусть сама)пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Если есть желание, настойчивость и ответственность - значит все непременно получится! А если возникнет необходимость в помощи, то репетитор на более сложном уровне не помешает. Передай Машуне, что в нее верят даже на другом конце России! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Марина, котейка классный, как же я еще без такого чуда живу Собака знатно подросла, видать действительно уроки туго идут. Но тут хотя бы руки заняты и нет возможности придушить ребенка или кинуть в него учебником ))) Мы уже неделю пишем отзыв на "Денискины рассказы", то что пишет ребенок убивает до слез Снеговики прикольные, видать могут китайцы что-то свое смастерить, а может это что давно забытое старое Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Марина, котейка классный, как же я еще без такого чуда живу Собака знатно подросла, видать действительно уроки туго идут. Но тут хотя бы руки заняты и нет возможности придушить ребенка или кинуть в него учебником ))) Снеговики прикольные, видать могут китайцы что-то свое смастерить, а может это что давно забытое старое Да, Ась, как же ты без такого чуда?! Как мне кажется, такой кот у каждой второй вышивальщицы уже "висит"... Надо наверстывать! Руки Собакой, конечно заняты, но это не мешает мне периодически, во время самого глубокого "затупа", кидать в детеныша моточки ниток. Безболезненно, но, на минуточку, мозги на место возвращает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 хоспади.... плесень! дрожжи! я чего-то не помню, или нас таким в школе не мучали? биологию я не особо любила, но в целом у меня с ней отношения нормально складывались.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Маняшик, привееет!!! Посмотрела с удовольствием фото с отдыха, ох уж и красота, начинаю понимать, что я вообще ничего в жизни не видела!!!! Спасибо большое за очень интересный рассказ! вышивальные продвижения просто отличные! Кот без головы суперский, как бы мне теперь тебя догнать)))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 хоспади.... плесень! дрожжи! я чего-то не помню, или нас таким в школе не мучали? биологию я не особо любила, но в целом у меня с ней отношения нормально складывались.... Может и не мучили, я тоже не помню. У нас только в старших классах (после 7-го) постоянная учительница биологии появилась. Очень своеобразная дама. С трудным характером... Но, благодаря ей, у нас девчонки в мед и фарм поступали вполне успешно. Маняшик, привееет!!! Посмотрела с удовольствием фото с отдыха, ох уж и красота, начинаю понимать, что я вообще ничего в жизни не видела!!!! Спасибо большое за очень интересный рассказ! вышивальные продвижения просто отличные! Кот без головы суперский, как бы мне теперь тебя догнать)))) Наташ, а я твои фотки с боольшим интересом смотрела, так что мы здесь "удобно устроились": и по Европе, и по Азии путешествуем! А с котом - догоняй! У нас же сроки примерно рядом, так что тебе самое время поднажать. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Марина, какие экскурсии загуляла у тебя в теме еще приду Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Любаша, что-то ты пропадала где-то надолго. Кто же еще, кроме тебя за моего "несчастного" ребеночка заступится. Зверья в моей теме всегда хватает: и вышитого, и живого, так что заходи - наблюдай. Ты, кстати, гобелен-то двигаешь? А у Снеговичков сетка отрезана прямоугольником, причем она такая своеобразная - не квадратные ячейки, а трапецией. Потом сфотаю - покажу. Да у меня теперь ноут на проводе только, вот и получается или вышивка, или интернет. Зато гобеленовую кошку закончила! Вчера два раза села к себе отчет писать, оба раза слетело, пришлось в конкурсе выставиться А что ты со снеговичками промахнуться боишься? Вдруг канвы не хватит? - так начинай с одного края, потом по периметру обрежешь. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Какие снеговики!!!!Просто песня!Молодец,Марина,хорошие продвижения. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 А что ты со снеговичками промахнуться боишься? Вдруг канвы не хватит? - так начинай с одного края, потом по периметру обрежешь. Люба, я всех обхитрить хотела: сначала обрезать и край обработать, а потом коврить уже по-готовому. Какие снеговики!!!!Просто песня!Молодец,Марина,хорошие продвижения. Спасибо, Женечка! Ууууу, после вашего всеобщего восхищения у меня уже руки нешуточно на Снеговичков зачесались. Срочно требуется убедительный пинок в сторону завершения Собаки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Даю установку Собаку надо быстренько доделать,и с чистой совестью за снеговичков! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Собака, собака, собака!!!!! Появись)))) Срочно готовую собаку в мир!)))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Маришка, какой у тебя домашний зоопарк. Кот такой упитанный)), коврик класснючий, все-таки надо будет как-нибудь попробовать. На форуме все чаще появляются коврики и "нагоняют аппетит". Плесень выращиваешь? ))) а правильная плесень - это какая? которая сама разводится ?)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Маришка, какой у тебя домашний зоопарк. Кот такой упитанный)), коврик класснючий, все-таки надо будет как-нибудь попробовать. На форуме все чаще появляются коврики и "нагоняют аппетит". Плесень выращиваешь? ))) а правильная плесень - это какая? которая сама разводится ?)) Спасибо, Танюша. А коврики, они такие, стОит только начать... затягивают, как трясина. Приятная такая, магонькая трясина Эх, плесень наше не прошла "приемку". Рассказываю: должна была вырасти зеленая и мохнатенькая, чтобы под микроскопом шишечки со спорами рассматривать. А у нас почему-то выросла темно-зеленая, которая внутрь хлебной корки проросла и никаких шишечек не нарастила Блин, я теперь про грибы всяческие знаю больше, чем в школе... А за самостоятельную все равно трояк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Ура-ура! Воскресение на дворе, а мне есть что показать. Начнем с Собачьего коврика: Даю установку Собаку надо быстренько доделать,и с чистой совестью за снеговичков! Собака, собака, собака!!!!! Появись)))) Срочно готовую собаку в мир!)))) Ну, насчет готовой собаки, конечно, вы тут погорячились, но изменения-таки есть! Вся собакоморда с ушами и передними лапами уже распласталась по коврику. Очень приятные подвижки в Уставшем коте. На смену Всаднику без головы пришла висячая Котоморда. Остался кусок коряги и нижние ветки. Буквально финишный рывок! Наконец-то при свете дня удалось сфотографировать оформленную Лилию. Я очень долго мараковала так и эдак, в итоге отказалась от паспарту и вычурных рам. Оформление доморощенное, в обычную деревянную раму. В итоге все внимание обращается на мою красавицу. Дарья сегодня принесла с изостудии рисунок, который мне настолько понравился, что очень захотелось им с вами поделиться. Тихон Дорофеевич отправился охотиться на кабанов: Пикусёнок, monstrochka, Meri Poppins и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Маняшик, с продвижением в собачке и котейке! Лилия очень хороша! Ты права, ничто от нее взгляд не отвлекает. Что-то я упустила... Даша еще и рисует? Здорово! Дорофеичу удачной охоты! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Да,Марин,эдак ты к каникулам Уставшего одолеешь! ...и будете на пару с Дарьей отдыхать со спокойной совестью)))) Охотник на кабанов у вас серьезный)))...а Даша молодчина,отличная работа! И давай уже с коврикособакой завязывай ...или довязывай...и скорее за снеговиков...у нас уже снег выпал,самое время Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение