2 сентября 2014 Всем спасибо за ваше внимание . Носить гипс мне уже не привыкать.Я уже 3 раз ломаю левую руку, а правую только один раз ломала в 2 года.Мою физиономию в травмпункте частенько видят буквально 1 раз в год, А в этом уже 2 раз прихожу. Если доча не ест холодец,то вполне может понравится желе с фруктами.Попробуй.Хотя как правильно сказала Оля очень быстро всё заживает в этом возрасте.Поправляйтесь! Спасибо за идею . Желе вкуснее холодца раз в 100. Дуняшке привет и лучшие пожелания, а рука срастется, не боись, кроме совета Жени-Лапушка с желе и фруктов, еще могу мармелад посоветовать, в нем тоже есть все, что нужно для срастания костей)) это правда! Ооо! Мармелад это вообще хорошо, лучше чем желе раз в 500. Дарья,выздоравливай!Все заживет и будешь как новенькая)) Не, как новенькая уже не буду. Уж очень часто я руки ломаю. Дашенька, пусть рука скорее заживает, хоть и не правая - а без нее неудобно все же) Лечитесь, учитесь, удачи вам - у вас же новая школа, или ошибаюсь? И вышивай потихоньку уставшего, пока дошьешь - может уже и не будет никакой лени, а просто для красоты будет) Да я теперь в новой школе учусь, дети и учителя мне понравились. Надеюсь с английским проблем не будет. kas_julia, Lapyshok и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Мариш, давненько к тебе не заглядывала, а тут столько событий! Даша, ты выздоравливай поскорее, ешь желе и мармелад Поздравляю с завершением коврика Я уже по своему во всю топчусь. Дома похолодало и он занял свое место под компьютерным столом Очень экскурсии понравились и со зверюшками и со скульптурами. Спасибо! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Дашенька и Марина, доброй ночи! Даша, у тебя такой суперский коврик получился! Поздравляю! Ты - большая молодчинка! Маме есть кем гордиться! Марина - твои фото из зоопарка меня потрясли! Спасибо за пережитые эмоции! Часть фоток нагло утащила... Кошачьи - просто глаз не оторвать (особенно тигр , - ну точно - величественный)))) Ещё один лосик темненький понравился... А вот эта фотка вашего орлана меня сразу одновременно спросила о том: 1) записалась ли я добровольцем и 2) зовет ли меня Родина?.. Не знаю почему, но именно ассоциации возникли именно с этими плакатами) Рыжая лиса, песочные фигуры и прогулочная зона - ммммм....! Спасииииииииииибо!!!!!!!!! Лена1973, Маняша и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 А вот эта фотка вашего орлана меня сразу одновременно спросила о том: 1) записалась ли я добровольцем и 2) зовет ли меня Родина?.. точняк Маняша, Nat717 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 А вот эта фотка вашего орлана меня сразу одновременно спросила о том: 1) записалась ли я добровольцем и 2) зовет ли меня Родина?.. Ленаааа, я рыдаю от смеха У меня все ассоциации с этим красавцем почему-то исключительно горские, а тут такое точное сравнение А "величественный тигр" на самом деле тигрица Ригма. Ее нашли на обочине дороги совсем крохой с отмороженными лапами. Сотрудники зоосада выходили ее и вон какую красавицу вырастили. Красотка полюбилась нашему тигру Бархату и вот уже третий год весной в вольере с Ригмой скачут ее тигрята-котята. Meri Poppins и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Уррра ! Я полностью закончила работу над Осенним сюрпризом и с завтрашнего дня могу вернуться к моим отложенным, но таким желанным "долгостроям". Самой мне то, что я "натворила" очень даже нравится, хотя это был абсолютный эксперимент. Но: "Тсссс".... , пока это большой-большой секрет, поделиться которым я смогу только, когда его получит моя милая адресатка. А пока могу похвалиться только очередной маминой работой. Хотя работа в общем-то совместная: мама вышила крестики, а я украсила работу бэком, фетром и ленточными розами. Кстати и оформила я тоже сама Нам с мамой все очень понравилось: и процесс, и результат! И, для поклонников моего котячества, очередные зарисовки на тему "будни и выходные Тихона Дорофеевича": Вот так оооочень аккуратно разложенная сохла мамина вышивка: Рекомендую вам кота-винодела (он и лапой попытался в таз с виноградом залезть, только Женя пресек попытку на корню): И, на минуточку, урожай дальневосточного винограда на даче моей тетушки - очень нарядно, очень ароматно... но кислятинаааа. musya, Nat717, Juliay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Вот так оооочень аккуратно разложенная сохла мамина вышивка: Разве без подогрева высохнет?! Голубой букетик замечательный, душевный такой! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Марина, какой интересный проект вы с мамой на пару забабахали. Рамка суперская. Правильно, сохнуть должна под контролем работа. )) А "Женя пресек попытку на корню", пинком что ли, судя по волосатым ногам в кадре? )))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Какой чудный букетик вы с мамой сотворили Контролер у тебя хорош Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Рамочка супер! Ну просто идеал для этой работы! Очень красиво! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Ага,теперь ясно,как надо сушить работы!!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Ой, Мариш, какие вы с мамой молодцы, такое забабахали! Жаль, мне некого в творческий тандем взять. Две головы и четыре руки это ого-го! А может и эге-гей! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Зато как хорошо высушил работу! и натянул)))) молодец, Тихон! а, если серьезно, это вы с мамой молодцы - очень нежно получилось! а у вас виноград растет? надо же.... я и не знала))) что кислятина - поняла, но все равно здорово! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 А у меня тож такая сушилка есть...даже две! С мамой на пару вы чудесно потрудились! Рамка чудная! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Очень нежно получилось! А что с виноградом делать будешь? Мы вино делали, вкуснючее необыкновенно вышло! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Девочки, спасибо за ваше внимание к нашим, даже небольшим работам. Это очень приятно. Я все передаю маме, она собой сильно гордится! Разве без подогрева высохнет?! Еще бы виброрежим включил, так вообще сушилка была бы классная! Вот только шерсть черную из светло-голубой работы вытаскивать потом А "Женя пресек попытку на корню", пинком что ли, судя по волосатым ногам в кадре? )))) Нет, в этот раз обошлось без аттракциона "Летающие котики". Ноги для антуража. Я предложила ему изобразить Челентано (из "Укрощение строптивого"), но он отказался, типа "Королевство тесновато..." ведро не наш масштаб - бочечку бы! А черные мохнатые лапы ретировались после грозного вопроса:"Кууууда лапами?!" Ага,теперь ясно,как надо сушить работы!!!! Женечка, идею отдам "безвоздмездно...то есть даром" Только боюсь твоя девочка мелковата в масштабе твоих вышивок Ой, Мариш, какие вы с мамой молодцы, такое забабахали! Жаль, мне некого в творческий тандем взять. Две головы и четыре руки это ого-го! А может и эге-гей! Ох, Юль, скорее это все-таки "Эге-гей!". Я тут кроплю над сюрпризом, каждую свободную минутку ему посвящаю, а маме надо СРОЧНО-БЫСТРО-ТЫ ПОЧЕМУ МОЮ РАБОТУ ИГНОРИРУЕШЬ-ХОЧУ, ЧТОБЫ УЖЕ ВИСЕЛА! Зато как хорошо высушил работу! и натянул)))) молодец, Тихон! а, если серьезно, это вы с мамой молодцы - очень нежно получилось! а у вас виноград растет? надо же.... я и не знала))) что кислятина - поняла, но все равно здорово! Лишь бы этот "натягивальщик" свои когти к работе не протянул... Наташ, ты со мной для себя Дальний Восток, как новую землю, открываешь Уже знаешь, что у нас Амур теплый, что летом жара и осень теплая, а теперь еще и с флорой-фауной знакомишься Дальневосточный виноград очень ароматный, из него сок и вино сказочно вкусные получаются! Кстати, это у моей тетушки он сильно кислый, от неухоженности, а,если виноградом занимаются, поливают своевременно, и он на солнечном месте растет, то он вполне съедобен. А у меня тож такая сушилка есть...даже две! Привет твоим сушилкам от моего! Очень нежно получилось! А что с виноградом делать будешь? Мы вино делали, вкуснючее необыкновенно вышло! Лен, тоже попробуем вино. Женя вчера весь интернет облазил в поисках "секретов виноделия" и знакомых обзвонили. Надеюсь, что получится. Nat717 и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Мариночка, такой классный букетик получился! Тишка - красавчик! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Мариш, молодцы вы с мамой очень трогательный букет! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Мариш, сушильщику за помощь обязательно выдать порцию вкусняшки.))) Вы же без него пропали бы совсем - белье бы не сохло, виноград не давился, рыба не чистилась.))) А работа у вас на пару с мамой суперская вышла. Мне очень нравится как рамка идеально к работе подошла - по цвету, фактуре и ваще)))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Маришка, букет бесподобный!!! В нем все такое классное... бутоны - отпад, листочки клевые, бисер на кувшине и само сочетание оттенков такое нежное, не нарушено нигде кричащим переходом. Супер!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Наташ, ты со мной для себя Дальний Восток, как новую землю, открываешь Уже знаешь, что у нас Амур теплый, что летом жара и осень теплая, а теперь еще и с флорой-фауной знакомишься Да вот я и чувствую - как с Луны упала))) какие-то провалы у меня в биографии географии.... на самом деле - как-то я плохо по жизни связана была с вашими краями... никого там не живет, поэтому раньше как-то и не интересовалась.. а сама я восточнее Москвы и не была никогда.... ну еще в Сочи + еще советская Абхазия а с дальним Востоком у меня только одна отдаленная связь - дед по отцовой линии был военный, и был на Сахалине в войну. Отец и его старший брат там родились (поселок Сокол), а оттуда они вернулись то ли в 1950, то ли в 1951. Причем на поезде ехали почти две недели тогда))) ой.. вспомнила смешную историю)))) Брат отца родился в 45 (отец в 48), пока бабушка лежала в роддоме, дед с приятелем наклюкались на радостях и пошли ребеночка зарегистрировали... и назвали его в итоге Аскольдом. Бабушку чуть инфаркт не хватил. в итоге так он и остался Аскольдом, дома звали Аликом Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Ох, из какой паутины я свою тему вытаскиваю Сначала "дела житейские". С выходных мы с Женей в таком желанном отпуске Два дня честно отсыпались. В понедельник пришло осознание, что поездка на море может накрыться медным тазом по причине резкого роста курса доллара и, соответственно повышения цен на путевки. Опять же лопающиеся, как мыльные шары, туроператоры оптимизма не добавили, а еще и обещанные нам в понедельник загранпаспорта мы не смогли получить... Короче, нас настигли хандра и депрессняк Зато во вторник жизнь завертелась огромным водоворотом Мы получили-таки свои загранпаспорта, прямо в момент получения пришла СМСка от моей приятельницы, работающей в турагентстве, что внезапно появился интересующий нас тур во Вьетнам. Ура! Мы едем! Так что завтра в ночь мы вылетаем и до 2 октября солнце-море-пляж Естественно пришлось в темпе вальса готовить квартиру к проживанию в ней моих родителей (они остаются с Дарьей и Тихоном). Больше всего внимания потребовал мой ботанический сад. В связи с похолоданием пришлось срочно заносить всех с балкона, мыть, лечить, пересаживать и расставлять по местам "зимнего хранения". Вот фото для примерной оценки "масштабов бедствия". Это одна третья часть, без цикламенов, герани и орхидей. Завершив сюрприз, я честно собиралась заняться долгостроями и на выходных не отрываясь вышивала корягу для Уставшего кота. А в понедельник для выхода из депрессивного состояния цапнула новый процессик Совсем небольшой, поэтому, надеюсь, он мне ненадолго. Вот, какую красотку я начала (схема Татьяны Марчуковой "Fairy of vine"). Вышиваю на Беллане, через одну ниточку. В итоге предполагается обложка Дарье на дневник. Сначала вырисовалась "хомячья" мордочка, а затем в красном облаке волос получилась очень симпатичная милашка! Мама за это время вышила мне еще одну наволочку. Показываю пока без подушки. Разумеется, очередные коты! Перед отпуском делала для коллег (под мои скидки) заказ в "Мире вышивки" и не смогла отказать себе в такой вот красоте и милых отдыхалочках. И, на минуточку для "дразнилки", нам Женин зять привез пару штук кеты, оказались самочки, и с утра я готовила "дальневосточные ягоды". Вкусняшечка! На том заканчиваю В отеле должен быть свободный Wi-Fi, поэтому буду забегать, но писать вряд ли (отношения с планшетом у меня сложные). I_Konst, veravas, Meri Poppins и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Марина - хорошие продвижения! Хорошего отдыха! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 ой, как здорово, что отпуск! ты там отдыхай за всех! и ждем фоток))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Маришка, молодец! Отдохни на всю катушку! С пополняшками тебя и с продвижением! А Тихон у вас на цветы не покушается? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение