Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Замечательное начало Уставшего! И, Мариш, сколько людей уже новое для себя нашли (птичек) в известном дизайне)) Жди от Дарьи сюрпризов! не пугайся)) в хорошем смысле этого слова.

Цикламены - красота!!!!! Какой насышенный цвет. Молодцы, что с ума сошли)) зато тебе приятно!

Ооочень понравилось твое нововведение под название "НЕ коллекция"))) так ведь можно что угодно объективно объяснить)) обязательно возьму на вооружение, тем более, по твоему примеру, мужья на такую формулировку быстрее соглашаются))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин,интересно будет посмотреть уставшего с вехнего угла...неожиданное начало(для меня)...и дизайн сразу воспринимается по другому!)

НЕ коллекция...суперская! Все такие разные...как в жизни))) Хе... :mosking: ...у меня как раз все наоборот...подарила подруга котяру...класснючего...обожаю рыжих полосатых...была в таком восторге...решила...буду собирать!..так одиноко на полочке и живет уже лет пять среди всякой подсвечичной всячины))))...ну не случилось...пока что)))

post-16270-1408180898_thumb.jpg

Маняша и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, теперь зато все знают чем тебя порадовать при случае :wink:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чего-то подумала, что вчера написала... оказывается, что только собиралась)))))

Котик милый))) Удачи в преодолении Дашкиной лени!

Цикламенчики красивые! а я и понятия не имела, когда они должны цвести)

А какие милые стеклянные котики! ах....

ага))) я уже себе зарубку поставила :biggrin:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки, Татуся tatusja, Ксаночка Meri Poppins, Ася Каори, Юля kas_julia, Олечка Хельга, Танюша Человек, Любаша Сибирская Кошка, Дашенька Henrietta, Ленуся Лена1973, Наташенька Nat717, Юлечка Juliay, Наташик niksi, спасибо вам большое за внимание ко мне и моим поцессам. У меня, как всегда внезапно, навалилась куча забот. Проездом были мой "дражайший" свекр :mega_shok: и затем (мне для релаксации) любимые мои друзья. Еще и (очередной пламенный привет Ростелекому :ireful: ) интернет два дня работал непредсказуемо: исчезал в никуда и появлялся из неоткуда. Поэтому я выпала из жизни форума и только читала ваши добрые слова, но не могла на них ответить.

Ой, я этих птичек раньше не замечала)

Как здОрово, что в настолько знакомом дизайне еще можно найти неожиданных персонажей :girl_haha:

Я, когда рассматривала картинку, представляла, что кот залез на дерево разорить гнездо, но так устал, что завалился спать на ветке, даже не добравшись до гнезда. А птички в сторонке решают, что им с этой тушкой делать, чтобы гнездышко защитить.

Я в приятном обмороке!:10b: сижу, читаю и любусь... Маняш, сапог новогодний поможешь пошить? Сижу думаю, вот вышить-то вышью, а сшить.... :blink: ?

И вышивки... и цветы...а цикламены ведь капризны, да?... Ну да не в этом перец... Цветут не в сезон- вот оно счастье!!! красотень, Марин!! Умницы!!!

Танюша, погоди падать в обморок. Я тут уже Ташику писала, что только теоретически знаю, как первую помощь оказывать, но не факт, что откачаю :swoon:

Сапог новогодний и у меня в плане, так что будем вместе осваивать ремесло сапожников :wink:

А цикламены действительно капризны и дохнут внезапно и непредсказуемо, так что летнее цветение - это их очередной каприз. Но как приятно!

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неколлекция милая, я недавно про котика из Кэтсбурга вспоминала, как доехал, а сейчас смотрела-смотрела, но не узнала.

Ух ты, Люба, ты запомнила как я кота покупала :l_daisy:

С Кэтсбурга красный кот с голубой бабочкой на хвосте.

Жди от Дарьи сюрпризов! не пугайся)) в хорошем смысле этого слова.

Ооочень понравилось твое нововведение под название "НЕ коллекция"))) так ведь можно что угодно объективно объяснить)) обязательно возьму на вооружение, тем более, по твоему примеру, мужья на такую формулировку быстрее соглашаются))

Ооох, Леночка, как же я уже боюсь сюрпризов... Пусть все идет по плану!

А нововведением пользуйся, удобная штука :good:

НЕ коллекция...суперская! Все такие разные...как в жизни))) Хе... :mosking: ...у меня как раз все наоборот...подарила подруга котяру...класснючего...обожаю рыжих полосатых...была в таком восторге...решила...буду собирать!..так одиноко на полочке и живет уже лет пять среди всякой подсвечичной всячины))))...ну не случилось...пока что)))

post-16270-1408180898_thumb.jpg

Наташа, такой у тебя толстячок классный!

А не пополняется, потому что у тебя рядом такого вредно-приятного магазинчика с сувенирами нету. Я стараюсь заходить как можно реже, но уж если попадаю на свежее поступление... Держите меня семеро!

:wink: Мои котики будут рады новым товарищам!

Чего-то подумала, что вчера написала... оказывается, что только собиралась)))))

Котик милый))) Удачи в преодолении Дашкиной лени!

Спасибо, Наташ, удача мне точно понадобится. И еще розги! Может начать новую коллекцию :dw: ?!

niksi, Nat717 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, какие у тебя замечательные коты. Любой коллекционер обзавидуется
Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, как же давно я тут не была :girl_impossible: Но, увы и сейчас показать мне совсем нечего :unknw:

В связи с изменившимися обстоятельствами моей работы :girl_cray2: , у меня времени на вышивку совсем-совсем мало и все оно безоговорочно принадлежит "доведению до ума" моего Осеннего сюрприза. Даже мой такой необходимый Уставший пока отложен.

Но это вовсе не мешает мне строить планы и свято верить, что светлое будущее не за горами и все вернется на свои места и я снова смогу уделять своему любимому делу столько времени, сколько хочу.

А собственно зашла я в свою уже изрядно запылившуюся тему для того, чтобы пригласить желающих поучаствовать в Робине 9. ЗДЕСЬ можно посмотреть и узнать участников, посмотреть предлагающиеся вышивки. Предыдущие Робины показали, что это дело интересное, очень душевное и затягивающее. Коллектив на Робин собрался дружный, заводной и интересный, но одной участнице пришлось покинуть наши веселые ряды и теперь одно место в этом славном мероприятии свободно. Решайтесь! Я уверена, что будет интересно!

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняша,

Мариша, так бывает, тем более сейчас у вас полным ходом подготовка к школе!! Все наладится и будешь наслаждаться!

У меня сейчас не только на вышивку у меня на форум то времени не хватает.

ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ЛИЛИИ!!!!

Поделиться сообщением

Маняша,

Мариша, так бывает, тем более сейчас у вас полным ходом подготовка к школе!! Все наладится и будешь наслаждаться!

У меня сейчас не только на вышивку у меня на форум то времени не хватает.

ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ЛИЛИИ!!!!

Ириша, вот поверишь ли, но подготовка к школе в этот раз идет мимо нас... Учебники нам пока не выдают, потому что мы новенькие, обещают в первую неделю сентября. Рабочие тетради я не покупаю, потому что их заказывали через родительский комитет в старой школе, и забрать их пока не у кого, те родители, которые покупали еще не проявлялись. Я уже посмеялась, что в школу мой ребенок пойдет как "чистый лист". Вся форма остается с прошлого года, обувь только купили. А морально готовиться мы прямо с мая начали!

Поделиться сообщением

А морально готовиться мы прямо с мая начали!

Улыбнуло))))

Ну с чистого листа еще лучше!

Разгребайся с работай и кажи свои рукотворные работы!

Поделиться сообщением

А морально готовиться мы прямо с мая начали!

Мариш, вот вы молодцы, а я морально совсем не готова и не представляю как к этому подготовиться))) а так у меня все на последний момент - дурацкий характер... сегодня пойду канцелярку покупать, а вечером будем читательский дневник писать...

Поделиться сообщением

Ох, Юль... Я бы не сказала, что я морально уже готова.

Но моя родительская совесть чиста даже тем, что детеныш за лето все заданные книги перечитала-переслушала и математикой мы, хоть по разу в неделю, но занимались, хоть цифры не забыла. А так... Режим дня весь насмарку: ложится в одиннадцать-полдвенадцатого, встает в десять-одиннадцать. Шаляй-валяй полнейший!

meledi2006, Juliay и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урааа!Я закончила коврик :girl_dance::la_cheerleader: !

Это я выкладываю для гаечки

post-23687-1409212562_thumb.jpg

А вот результат моей работы.

post-23687-1409212555_thumb.jpg

На самом деле коврик я уже давно закончила ,а выложить времени не было. Работа была очень легкой и приятной, но работа одним и тем же цветом надоедает. Собаку дам делать маме, ей нравится.

alex_sterh, Nat717, meledi2006 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Класс! Хочу такой у кровати! Молодец Даша!

Дуняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Урааа!Я закончила коврик :girl_dance::la_cheerleader: !

Это я выкладываю для гаечки

post-23687-1409212562_thumb.jpg

А вот результат моей работы.

post-23687-1409212555_thumb.jpg

На самом деле коврик я уже давно закончила ,а выложить времени не было. Работа была очень легкой и приятной, но работа одним и тем же цветом надоедает. Собаку дам делать маме, ей нравится.

Даш, классный коврик!

И удачи тебе в новом учебном году! Береги маму, у нее нервная система слабая. ;)

Дуняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, поздравляю! коврик суперский получился!

Дуняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а вот и коврик! хорошенький получился!

Дуняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашуня, ты молодчинка!!! Коврик классный!

Дуняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, чудесный коврик! молодец!good2.gif

Дуняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, с завершением коврика. Такой он замечательно летний получился :sun_bespectacled:

Дуняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша,милейший коврик! :good:

Молодчина,отчитываешься пока у мамы на работе завал :wink:

Дуняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в