13 августа 2014 Уставшего скорее всего и в процессе показывать буду, это стимулирует, а надо же поспешать. А насчет Котяток подумай-подумай! Они такие классные! Кстати, может в сентябре замахнемся на Котика от "Рисуем иглой"? Юлечка, для меня наружные карманы на молнии уже были бы убойной дозой! Я с застежкой-молнией чуть заворот мозга не получила Буду ждать настоящего усттавшего, посмотрим, насколько отличается. Котятки мне всегда несчастными казались, бездомная кошка окотилась в сарае, а сейчас смотрю, вроде и вполне себе бодрые, вот и задумалась... Они на черной канве? На "Рисуем иглой" можно и замахнуться я про этого котика вспоминала до того, как свою Ночную охоту начала. А карман с молнией можно просто сделать - полоска ткани, к ней пришить молнию, и к молнии карман. И всё вместе пришить к основе. У меня такие карманы на штанах были. Не на современных китайских, а на качественных советских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Ага, есть такая примета. Вроде как Слишком уставший кот на себя детскую лень забирает. Надо повесить у ребенка в комнате и кот будет лениться, а дитятко - работать. Не, ну я знаю, что я взрослый, разумный (вроде бы ) человек... Ну а вдруг поможет... В другую школу перевела... У невролога проверила... Вот еще кота вышью... Останется, наверное, только ламбаду сплясать Блинннн.. а я-то думаю, чего Димка вкалывает, как конег?! А я ж его (Котега, не Димку) над диваном повесила!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Такая ты коварная ! Нет, чтоб себе повесить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Такая ты коварная ! Нет, чтоб себе повесить! Дык.. кагбэ это сказать.. на диване-то мы все втроём помещаемся - с Кошкой ещё А не действует только на меня - Кошка, та трудится изо всех сил - мир спасает, ибо - красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Ага, есть такая примета. Вроде как Слишком уставший кот на себя детскую лень забирает. Надо повесить у ребенка в комнате и кот будет лениться, а дитятко - работать. Не, ну я знаю, что я взрослый, разумный (вроде бы ) человек... Ну а вдруг поможет... В другую школу перевела... У невролога проверила... Вот еще кота вышью... Останется, наверное, только ламбаду сплясать Марина, я в прошлом году вышивала этого кота для дочурки на примету. Начала в 14 лунный день с большим желанием. У нас был 9 класс и ГИА. Маша знала, что мамуля вышивает ей котика от лени и даже приложила и свою руку к вышивке. Закончила и оформила котика я только зимой. Результат - экзамены сданы очень хорошо (результат выше, чем мы ожидали), ребенок в течение всего года удивлял меня своим отношением к учебе и очень старательно занимался. И мы обошлись даже без репетиторов, хотя учителя не просто советовали, а настаивали на этом (мол иначе ребенок завалит математику - у нас проблемы с этим). Надеюсь, что наш котик и дальше будет нам помогать, сейчас у нас 10-11 класс, ЕГЭ и т.д. И вам с Дуняшей обязательно поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Котятки мне всегда несчастными казались, бездомная кошка окотилась в сарае, а сейчас смотрю, вроде и вполне себе бодрые, вот и задумалась... Они на черной канве? На "Рисуем иглой" можно и замахнуться я про этого котика вспоминала до того, как свою Ночную охоту начала. А карман с молнией можно просто сделать - полоска ткани, к ней пришить молнию, и к молнии карман. И всё вместе пришить к основе. У меня такие карманы на штанах были. Не на современных китайских, а на качественных советских Любааа, то что ты называешь "можно просто сделать" для меня уже головоломка А ведь еще и РОВНО прошить нужно, потому что все на виду. Ладно, пусть это уже будет следующей ступенью моего швейного развития. А в сентябре я тебе маякну, и согласуем, когда будем котенка начинать. А мне эти котята тоже вполне бодренькими кажутся. Родила их деревенская кошка, в сарае при большом доме, всякой еды у них в достатке, они на лапки уверенно встали и полезли в окно сарайки мир узнавать. У них такие мордахи заинтересованные. Канва черная, 14 ct. Ниток, я смотрела, много одинаковых с моей Манюней и с уставшим. Дык.. кагбэ это сказать.. на диване-то мы все втроём помещаемся - с Кошкой ещё А не действует только на меня - Кошка, та трудится изо всех сил - мир спасает, ибо - красота! Таш, вот и я опасаюсь, что котик может "объект воздействия" перепутать. Я стану пахать вдвойне, а дитятко, вместе с твоей Кошей, продолжит "спасать мир" Марина, я в прошлом году вышивала этого кота для дочурки на примету. Начала в 14 лунный день с большим желанием. У нас был 9 класс и ГИА. Маша знала, что мамуля вышивает ей котика от лени и даже приложила и свою руку к вышивке. Закончила и оформила котика я только зимой. Результат - экзамены сданы очень хорошо (результат выше, чем мы ожидали), ребенок в течение всего года удивлял меня своим отношением к учебе и очень старательно занимался. И мы обошлись даже без репетиторов, хотя учителя не просто советовали, а настаивали на этом (мол иначе ребенок завалит математику - у нас проблемы с этим). Надеюсь, что наш котик и дальше будет нам помогать, сейчас у нас 10-11 класс, ЕГЭ и т.д. И вам с Дуняшей обязательно поможет. Лена, слово "старательно" пока настолько неприменимо к моему ребенку, что я даже поверить не могу, что это может быть возможно. ЗдОрово, что твоя девочка так взялась за ум, для мамы это очень приятно. Ну и, конечно, кота я вышиваю с БОЛЬШИМИ надеждами и Дарье озвучила, что ей теперь лени не останется, всю кот себе заберет! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Таш, вот и я опасаюсь, что котик может "объект воздействия" перепутать. Я стану пахать вдвойне, а дитятко, вместе с твоей Кошей, продолжит "спасать мир" Ну.. тоже таки полезное занятие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Но я бы предпочла, чтобы мир спасали Чеся с Тишей, а Дуня все-таки искала себя в более "человеческих" делах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 А вдруг, это призвание!! Латна, не ругайся, она чуток подрастёт и возьмётся за ум, в институт жеж поди захочет поступать, так что никуда не денется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Да я не ругаюсь уже... Устала ругаться... Тем более не с потолка же она упала, мой ребенок - результат моего воспитания. То бишь - сама виновата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 И себя не ругай! В конце концов не в учёбе щщастье, главное, чтобы нашла, в чём её. Маняша и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Да я не ругаюсь уже... Устала ругаться... Тем более не с потолка же она упала, мой ребенок - результат моего воспитания. То бишь - сама виновата! А вдруг подсунули надо к Малахову съездить на ДНК-тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 А вдруг подсунули надо к Малахову съездить на ДНК-тест Нее, Любаша, это безо всяких тестов МОЁ! Ты же мордень видела? Нас в одной форме отливали. А попа у меня после 20-ти расти начала, в школе я тоже "суповым набором" была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Маняша, уставшего-то покажешь? Я своего общелкала со всех сторон. Сейчас вспомнила, что не постирала, разметку выдернула и успокоилась. Может и не стирать вовсе... он и так красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Люба, покажу. Постараюсь завтра. Хотя пока еще не интересно: коряга с птичками. А я стираю даже если вышивка без явных загрязнений, просто так отглаживается лучше и свежее выглядит. Так что купай котика, пусть еще краше будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Итак, обещанный Уставший. Как я уже проговорилась, начала вышивку с надеждой на исполнение святого родительского желания - отучить ребенка лениться. Начинание из области "А вдруг поможет?!". Набор совершенно очевидно знаком всем. Dimensions Слишком устал (Too Pooped) На настоящий момент вышито как-то совсем немного (все время что-то мешает, видимо, путь к трудолюбию у моего ребенка будет весьма тернист ) Чтобы мой отчет не был совсем маленьким и неинтересным, поделюсь с вами двумя радостями. Во-первых, у меня "сорвалась крыша" у цикламенов и они решили летом порадовать меня цветением (вообще-то их время - декабрь-январь). Весной они дружно заболели и я уже думала, что добрая половина пропадет, но я их сумела вылечить, вот видимо они так меня благодарят! И еще у меня новенькое пополнение в моей НЕ коллекции. Что же такое НЕ коллекция? Как-то давно я увидела на полке магазина синего стеклянного кота, это была такая невероятная шкодная морда, что я не удержалась и купила его с радостным воплем: "Это же Тишик!!!" На что муж справедливо заметил, что в нашем "складе ненужных, но памятных вещей" не хватает только коллекции стеклянных котиков. Вот тогда-то и было дано мужу Торжественное обещание, что это будет НЕ коллекция, а только один котик, похожий на Тишу. Но кто и когда верил Торжественным обещаниям женщины?! В общем у меня теперь НЕ коллекция, а просто немножко забавных стеклянных котиков! И вот мои новички. В общем мой отчет можно назвать "условно вышивальным", но, надеюсь, нескучным Meri Poppins, Maury, Лена1973 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Ой, я этих птичек раньше не замечала) С новым процессом) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Милые котеечки и прикольные) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Мариночка, с завершением кошариков. Для меня они мальчики почему-то ))) Но красавчики. Сумка очень красивая, никаких явных косяков не вижу, подсолнушки отлично вписались в тканюшку. Ну и с началом уставшего )) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Мариш, с новым процессом! Обязательно поможет, как ты его вышьешь - так ребенок сразу взрослеть и умнеть начнет...Хотя я вот не собралась - а ребенок взял и сам(в смысле сама) поумнела, вот так вот) Не коллекция котиков - супер! Такие забавные, наверное каждый там своего кошака найти сможет! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Мариша, удачи тебе с уставшим! Пусть уже работать начинает Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Я в приятном обмороке! сижу, читаю и любусь... Маняш, сапог новогодний поможешь пошить? Сижу думаю, вот вышить-то вышью, а сшить.... ? Шучу, ты молодец! Даже первая нифига не комом, очень замечательная рукодельная сумочка, нигде такую же не сыщешь.. ЭксклюзиФ! Молодец! А кошаки вообще клевые! Замечательная коллекция, уморительные, поднимающие настроение!! И вышивки... и цветы...а цикламены ведь капризны, да?... Ну да не в этом перец... Цветут не в сезон- вот оно счастье!!! красотень, Марин!! Умницы!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Ой, я этих птичек раньше не замечала) я тоже! вот ведь! а они такие хорошенькие! Мариш, "НЕ коллекция" супер! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Марин, что же ты говоришь, что посмотреть не на что? А птички? Даже с глазками Я своего снизу начинала, вообще долго посмотреть не на что было, кроме коряги. Неколлекция милая, я недавно про котика из Кэтсбурга вспоминала, как доехал, а сейчас смотрела-смотрела, но не узнала. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 ого, оказывается в уставшем, помимо котейки, есть еще и замечательные шкодные птички! Ты своим процессом открыла мне по-новому димовский набор котейки классные! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение