Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Мариш, вот это да! Сумка супер, сколько усилий, зато результат!!! Манюня красотка, пусть оформляется поскорее! И маме большой респект, феечки чудесные!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

класснючая сумка! И кошечка такая махровая, мяконькая, хочется потискать :)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие классные работы))) Манюня просто прелесть,хорошее кошачье семейство)))

И цвяточки просто класс :give_rose:

А сумочка вообще загяденье :jc_cupidgirl: красота да и только)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У тебя там уже где-то, помнится, висит портрет Рыбачки-Мани Так что посмотри на него - и начинай кроить рюкзачок.

А вообще - это просто у тебя нету девочки, которая пока требуемого не добьется - с живой не слезет. :girl_cray2:

Я всю квартиру твоими портретами завешаю, лишь бы помогло! :girl_crazy:

Мда.. такая "девочка" у меня есть, только её желания ограничиваются "Мама, на ручки!!!" каждый раз, стоит мне пристроиться к станочку.

Поделиться сообщением

Ириша Ирина-Катерина, Ксаночка Meri Poppins, Женя Евгения Чичкова, Дашенька Henrietta, Марина МаринЭ, Татусенька tatusja, - спасибо мои дорогие за хорошие слова. Мы вместе с Манюней и сумкой довольны и счастливы :girl_in_love:

Привет! Не знаю с чего и начать...Наверное,с воссторга по поводу первого опыта швеи-сумочницы))) Мариночка,ты умелица и усердница.У меня точно терпения не хватило бы,плюнула и в шкапик...на год или навсегда)))

Вот уж не поверю, что ты могла бы незаконченую работу "в шкапик" запихнуть. А первый опыт - самый трудный, но интригующий и интересный. Тут уже главное было решиться!

Мда.. такая "девочка" у меня есть, только её желания ограничиваются "Мама, на ручки!!!" каждый раз, стоит мне пристроиться к станочку.

Эх! Мне бы девочку с такими скромными желаниями :girl_sigh: Опять же маааленькую... А то моя коняшка тоже может заявить:"Мама, на ручки!", а ножки-то по земле тащатся...

У меня мальчик - умничка. Свои скромные желания выражает только утром и вечером: "Мяу!" из кухни - и все всё поняли.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я пропустила или ты не писала, когда будешь вышивать котят, чтобы все вместе оформить?

Поделиться сообщением

Не, Анютка, не писала... Ибо пока не знаю... Сегодня утром перед работой вытащила, посмотрела, хотела было на работу утащить, но напомнила себе про недоделанный Осенний сюрприз и пока назад в комод убрала. Сюрприз доделаю, а там и про котят подумаю.

Поделиться сообщением

аа, ты у нас тоже в подполье пока ушла?) Вот как тебе удается и подполье шить и процессы на гора выдавать...

Поделиться сообщением

Так частично процессы встали. То, что требует времени побольше (Весна и Маки) пока не делаю. Хватаюсь только за то, что легко.

Я, кстати, один несложный, но оооочень нужный процесс начала, который надо бы к сентябрю закончить.

Поделиться сообщением

И кто тут интриганка?..

Поделиться сообщением

Ха! Точно не я... Я про свой "нужный" процесс уже по-моему везде растрепала.

На секундочку интрига... процесс, необходимый для мамы разгильдяйского ребенка и большой любительницы кошек, как раз перед 1 сентября :wink:

Поделиться сообщением

Кот на ветке?!)

Поделиться сообщением

ну эт ты быстро сдалась) навыка пока не хватает видимо)

Поделиться сообщением

"Я не волшебник, я только учусь..." :blush:

Поделиться сообщением

Анюта, а ты свою Моню подарила? Или у тебя висит? А то я в твои закрома заглянула - там кошек ого-го сколько и больших, и маленьких - вышивать и вышивать. Особенно последний Анкоровский леопард восхищает, вот уж на кого руки чешутся.

Марин, мой Моня у меня в вышитых работах. Я его НИКОМУ не отдам! Он мой любимый! Я мимо него дома хожу и каждый раз останавливаюсь чтобы рассмотреть. У меня уже вышито еще штуки три котов (пантера от Юноны, Спрятался от Чаривна Мить и Грусный кот от Алисены - я их уже удалила из закромов и вышитые еще не добавила), но я что-то не хочу показывать их неоформленными. Начала Леопарда от ДИМ. А Анкоровского оставляю "на десерт". Было бы еще пара рук - вышивала бы всех сразу! (на работе и дома надо мной смеются - "кошачья мама"). И еще заказала льва http://www.stitch.su/candamar/52436 (влюбилась в него с первого взгляда).

Поделиться сообщением

Я, кстати, один несложный, но оооочень нужный процесс начала, который надо бы к сентябрю закончить.

Процесс этот - очень приятный и довольно легкий! Самый мой первый Дим был именно этот котик. Тоже занимает теперь почетное место на стене! Я его обожаю!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, киса суперская!!! С завершением!

Сумочка!!! Крутая!!! Я вчера ее в галерее разглядывала-разглядывала... а даже не увидела, что это ты сварганила - молодчина, для меня это подвиг!!! Кармашки на джинсах как нельзя кстати, еще и с замочками - телефончик туда и кошелечек, чтобы в сумке не шарить - обожаю такие кармашки))))

Феечки милые!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшечка, ну привет! Все путешествия рассмотрела, все впечатления прочитала)))

от сумки в полном экстазе!)) я б ни за что не смогла так сшить, у меня бы терпения не хватило, честно))поэтому ты супер-Молодец!!

Коша Маня просто плюшевая прелесть)) и какие глаааазки выразительные! у меня сын называет таких котов "вязаные" за набитую шерстку, наверное))

Мамочка молодец, феечек вышила, чтоб они феячили желания)) в подусях будут супер смотрется!

Ты еще и осенний сюр строчишь?! Ну ты тогда ваще молодец!

А ленивого кота у меня тоже есть мысль вышить, у нас 11 класс и поступление)) шаманить надо со всех сторон))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а что, этот кот как-то к относится к школе? я просто не слышала такую примету)))

Поделиться сообщением

Ага, есть такая примета. Вроде как Слишком уставший кот на себя детскую лень забирает. Надо повесить у ребенка в комнате и кот будет лениться, а дитятко - работать.

Не, ну я знаю, что я взрослый, разумный (вроде бы :dw: ) человек... Ну а вдруг поможет...

В другую школу перевела... У невролога проверила... Вот еще кота вышью... Останется, наверное, только ламбаду сплясать :ea:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, мой Моня у меня в вышитых работах. Я его НИКОМУ не отдам! Он мой любимый! Я мимо него дома хожу и каждый раз останавливаюсь чтобы рассмотреть. У меня уже вышито еще штуки три котов (пантера от Юноны, Спрятался от Чаривна Мить и Грусный кот от Алисены - я их уже удалила из закромов и вышитые еще не добавила), но я что-то не хочу показывать их неоформленными. Начала Леопарда от ДИМ. А Анкоровского оставляю "на десерт". Было бы еще пара рук - вышивала бы всех сразу! (на работе и дома надо мной смеются - "кошачья мама"). И еще заказала льва http://www.stitch.su/candamar/52436 (влюбилась в него с первого взгляда).

Аня, я тоже обожаю котов вышивать. У меня в процессах всегда кот какой-нибудь есть. Но я только по домашним, видимо больших кошек я побаиваюсь :wink:

Мариша, киса суперская!!! С завершением!

Сумочка!!! Крутая!!! Я вчера ее в галерее разглядывала-разглядывала... а даже не увидела, что это ты сварганила - молодчина, для меня это подвиг!!! Кармашки на джинсах как нельзя кстати, еще и с замочками - телефончик туда и кошелечек, чтобы в сумке не шарить - обожаю такие кармашки))))

Феечки милые!

Юлечка, спасибо от меня и Коши.

А кармашки на сумке - сплошной обман :unknw: С замочками - это обманки, а карманы обыкновенные накладные. Так что телефон и, кошелек и ключи - только внутри носить.

Маняшечка, ну привет! Все путешествия рассмотрела, все впечатления прочитала)))

от сумки в полном экстазе!)) я б ни за что не смогла так сшить, у меня бы терпения не хватило, честно))поэтому ты супер-Молодец!!

Коша Маня просто плюшевая прелесть)) и какие глаааазки выразительные! у меня сын называет таких котов "вязаные" за набитую шерстку, наверное))

Мамочка молодец, феечек вышила, чтоб они феячили желания)) в подусях будут супер смотрется!

Ты еще и осенний сюр строчишь?! Ну ты тогда ваще молодец!

А ленивого кота у меня тоже есть мысль вышить, у нас 11 класс и поступление)) шаманить надо со всех сторон))

Ленуся, спасибо за кучу похвалы. Зазнаюсь тут я с вами :boast:

Вот и я думаю:"Шаманить, так по полной программе!"

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, сумкка классная! Только вопрос на засыпку: донышко тверддое сделала? А то с учебниками в торбу бесформенную превратится. И карманов внутри маловато, на мой вкус. :blush:

Маня вне конкуренции, такая томная, плющится, как наши сейчас на жаре.

Уставшего только готового покажешь?

С котятами ты меня в сомнение ввела, вдруг и мне они нужны :dw:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А кармашки на сумке - сплошной обман :unknw: С замочками - это обманки, а карманы обыкновенные накладные. Так что телефон и, кошелек и ключи - только внутри носить.

Эх, жаль, но зато целее будут :mosking:

Поделиться сообщением

Марина, сумкка классная! Только вопрос на засыпку: донышко тверддое сделала? А то с учебниками в торбу бесформенную превратится. И карманов внутри маловато, на мой вкус. :blush:

Маня вне конкуренции, такая томная, плющится, как наши сейчас на жаре.

Уставшего только готового покажешь?

С котятами ты меня в сомнение ввела, вдруг и мне они нужны :dw:

Спасибо, Любаша! Донышко картоном не укрепляла, уплотнила только флизелином. Но поставила Дуне условие, что с сумкой будет ходить только в дни, когда мало уроков, а вообще с рюкзаком. Спина-то и так нездоровая, а в новую школу ездить на автобусе. Так что сумка скорее для выпендрежа.

И карманов специально не стала много делать, а то заколебалась уже еженедельно из карманов рюкзака сухари и фантики от конфет выгребать.

Уставшего скорее всего и в процессе показывать буду, это стимулирует, а надо же поспешать.

А насчет Котяток подумай-подумай! Они такие классные!

Кстати, может в сентябре замахнемся на Котика от "Рисуем иглой"?

Эх, жаль, но зато целее будут :mosking:

Юлечка, для меня наружные карманы на молнии уже были бы убойной дозой! Я с застежкой-молнией чуть заворот мозга не получила :krank:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в