1 сентября 2014 Отвечаю рецептом на рецепт: препарат "Траумель-С" фирмы "Heel" (Хель) 1 день - 4 раза по 1 таблетке 2,3 дни - 3 раза по 1 4,5,6 дни - 2 раза по1 7,8,8,10 дни - 1 таблетовку Под язык, за 30 минут или ч/з 30 минут до (после) еды (питья, чистки зубов, жвачек..) Не горькая. Я тут двеча ещё и палец выбила - чёрный был, так меньше чем за неделю сошло. Да, это на любые травмы. Выздоравливайте! Маняша и Дуняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Маняшик, я добралась таки до тебя. Спасибо за экскурсию, оч красиво и интересно! Классно сидя дома везде побывать! И давайте там выздоравливайте, некогда болеть! Учиться, учиться и...лечиться! Дуняша и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Марина, большое спасибо за виды зоопарка и природы) как глоток свежего воздуха в нашем раскаленном каменном мешке... а что, под фигурками дУхов - монетки лежат? это для чего? Даше скорейшего выздоровления! мячи - они такие... помню, в детстве ходили всё лето в синяках от футбола или вышибалки((( Дуняша и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Марина,вас с Дарьей с началом учебного года! ..а вы уже успелиотличиться...скорейшего и полнейшего выздоровления! Спасибо,за зоосадовскую экскурсию!Сразу почти погуляла,а вот эмоции выразить не было времени...в общем фоточки чудные!!! Особенно сонные кошечки...так бы за ушком такую и погладить Маняша и Дуняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Маришка!Поздравляю вас с Дашей с 1 сентября!Желаю вам терпения,усидчивости и спокойного учебного года! С рукой обязательно в травму сходите ,тут шутки плохи.Скорейшего выздоравливания! Маняша и Дуняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Девочки, большущее спасибо, что вы за нас так переживаете. Это невероятно приятно, что о нас думают не только мамы-папы, но и много-много друзей. Как сказала Дуня: "Ты что, уже всей России про мою руку рассказала?" В общем "Вести с полей". В травмпункт съездили, снимок сделали. Все-таки - трещина Дарью заковали в лангетку на две-три недели. Блин, мы в травме уже постоянные клиенты. Один-два раза в год к ним ездим. Сегодня Дарья рассуждала, так у меня волосы на голове дыбом вставали: "Я на этой руке запястье еще не ломала, только палец и локоть..." Ну вот такая травмоопасная девочка у меня. Я ей уже пообещала в вату закатать и в шкафчике за стеклом закрыть для сохранности. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Отвечаю рецептом на рецепт: препарат "Траумель-С" фирмы "Heel" (Хель) 1 день - 4 раза по 1 таблетке 2,3 дни - 3 раза по 1 4,5,6 дни - 2 раза по1 7,8,8,10 дни - 1 таблетовку Под язык, за 30 минут или ч/з 30 минут до (после) еды (питья, чистки зубов, жвачек..) Не горькая. Я тут двеча ещё и палец выбила - чёрный был, так меньше чем за неделю сошло. Да, это на любые травмы. Выздоравливайте! Ташик, спасибо, завтра схожу в аптеку, посмотрю. Спасибо,за зоосадовскую экскурсию!Сразу почти погуляла,а вот эмоции выразить не было времени...в общем фоточки чудные!!! Особенно сонные кошечки...так бы за ушком такую и погладить Наташ, у меня тоже так руки и тянутся рыську за толстые лапы потаскать, ухи мохнатые потеребить. Боюсь, что эта Кися моего порыва не оценит... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Вари холодец мать, быстрее срастется. Меньше мяса и больше дрожалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Вари холодец мать, быстрее срастется. Меньше мяса и больше дрожалки. Юль, я бы ей все что угодно сварила, но она ЭТО не ест! Рыбу не ест, холодец не ест, всякие хрящи не ест. Я не знаю, как ей массу нарастить. Звонкая, прозрачная, стеклянная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Юль, я бы ей все что угодно сварила, но она ЭТО не ест! Рыбу не ест, холодец не ест, всякие хрящи не ест. Я не знаю, как ей массу нарастить. Звонкая, прозрачная, стеклянная. Чего ты там писала после посещения, если не ошибаюсь, невропатолога, - драть ее надо чаще?)))) А по делу - недели через 2 вроде у детей гипс снимают. Им и есть ничего не надо - как на собаках все заживает.))) Так что чмокни ее в нос и передавай привет от Софки.)))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Ну да ладно, кости зарастут, никуда не денутся, а я приглашаю вас на обещанную прогулку по Хабаровску. Сначала песочные фигуры. Ледяные у нас делают каждый год, а песочные пока в диковину, поэтому народу было много, чтобы сфотографировать очередь выстраивалась Прежде всего мои явные фавориты. Высоцкий и "Собор Парижской богоматери" Далее то, что в общем символически понятно: русские скоморохи, Шекспировские персонажи и "Маски, которые мы примеряем" А вот это оказалось для меня тяжеловато, фантазии, видимо, не хватает . Meri Poppins, Juliay, zefir157 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 О, круто как, Маняш! Спасибо огромное за экскурсии по зоопарку и выставке скульптур! Очень интересно! Особенно мне рысь зоопарковая понравилась, такая толстолапая - обожаю толстолапых кошаков! Из неопознанных песчаных скульптур могу сделать предположение в отношении второй... половина шатра с половиной выходящей из него Шамаханской царицей или типа того... остальное - редкий сюр, я такое не курю ... но симпатично! Особенно третья понравилась (та, что с клоуном, марионеткой, короче хз - здорово) Nat717 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 И небольшая прогулка по Хабаровску от Комсомольской площади по парку к стадиону им. Ленина. Комсомольская площадь. Памятник Героям Гражданской войны и Успенский собор, построенный на месте старого разрушенного в 20-х годах. Памятник и Собор вполне гармонично уживаются на одной площади и я очень рада, что при восстановлении Собора в 1995 году не стали ломать памятник. Далее с площади мы выходим на смотровую площадку и спускаемся по лестнице в парковую прогулочную зону "Вид сзади" на Краевую филармонию. Вид на памятник графу Муравьеву-Амурскому и Амурский утес: Сюда же выходит "задний дворик" краеведческого музея, где собраны такие памятные и для меня очень родные гипсовые скульптуры: И такие чудесные мгновения продолжения праздника окончания каникул: Nat717, Krelina, Лена1973 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Марина, большое спасибо за виды зоопарка и природы) как глоток свежего воздуха в нашем раскаленном каменном мешке... а что, под фигурками дУхов - монетки лежат? это для чего? Наташа, да, под фигурками нанайских духов наши "православные" люди оставляют монетки "на удачу". Вот такие причуды смешения верований. Типа, а вдруг СЭВЭН поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Марина, как вы замечательно съездили,отдохнули, столько интересных фотографий ты нам показала Про Дашу жалко конечно, желаю ей скорее восстановится. У меня сынок в свои 8 лет тоже уже умудрился 2 раза руку сломать, так что я тебя в чем-то понимаю,дай нам высшая сила сил и терпения! Дуняша и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Прекрасная прогулка по Хабаровску! Если доча не ест холодец,то вполне может понравится желе с фруктами.Попробуй.Хотя как правильно сказала Оля очень быстро всё заживает в этом возрасте.Поправляйтесь! Дуняша и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Из неопознанных песчаных скульптур могу сделать предположение в отношении второй... половина шатра с половиной выходящей из него Шамаханской царицей или типа того... остальное - редкий сюр, я такое не курю ... но симпатично! Особенно третья понравилась (та, что с клоуном, марионеткой, короче хз - здорово) О, Анюта, спасибо за идею! Шамаханскую царицу и я теперь увидела. Тогда вопрос: а сверху, типа, "Золотой петушок"? Как-то он мне больше на хорошую такую бройлерную курочку похож И вообще, когда ходили вокруг рассматривали, обсуждали: мешок какой-то с курицей, а под мешком - баба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Маняшик, спасибо-преспасибо за такие здоровские фото! Прям с наслаждением все посмотрела))) глазам моим отдых и нервам релакс после субсидий))) Дуняшке привет и лучшие пожелания, а рука срастется, не боись, кроме совета Жени-Лапушка с желе и фруктов, еще могу мармелад посоветовать, в нем тоже есть все, что нужно для срастания костей)) это правда! мой Димьян тоже такой- тонкий и звонкий, тоже клиент травмпункта)))как мне сказали там "терпите, мамаша, он вырастет и все будет нормуль"))) Дуняша и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Да, веселушки у вас! Даша, тебе скорейшего выздоровления, ешь все, что дают - это исключительно полезно. Марина, спасибо за фотки! С огромным удовольствием прогулялась по твоей фотоэкскурсии. Маняша и Дуняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Привет,девчушки!Маришка,спасибо за удивительные фоты... Дарья,выздоравливай!Все заживет и будешь как новенькая)) Маняша и Дуняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Мариш, спасибо за экскурсии, так интересно, как будто в гостях побывала!!! Красота у вас такая!!! Дашеньке здоровья! Дуняша и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 О, Анюта, спасибо за идею! Шамаханскую царицу и я теперь увидела. Тогда вопрос: а сверху, типа, "Золотой петушок"? Как-то он мне больше на хорошую такую бройлерную курочку похож И вообще, когда ходили вокруг рассматривали, обсуждали: мешок какой-то с курицей, а под мешком - баба... Меня больше напрягает, почему ее ПОЛОВИНА?! ... в высоту достроить сил не хватило, ограничились поясным портретом? ... и бройлер на крыше - да ... так и хочется попросить скульпторов дать покурить, че они там курили... для понимания и вдохновения творческого замысла, так сказать Но все-же повторюсь - здорово! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Дашенька, пусть рука скорее заживает, хоть и не правая - а без нее неудобно все же) Мариш - терпения, и спасибо огроменное за фотки - и зоопарк, и фигуры - здорово! Лечитесь, учитесь, удачи вам - у вас же новая школа, или ошибаюсь? И вышивай потихоньку уставшего, пока дошьешь - может уже и не будет никакой лени, а просто для красоты будет) Дуняша и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 спасибочки, Марин!!!! отличную устроила нам экскурсию!!!! зверушки- супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Мариш, спасибо за фото! потрясающие экскурсии, с большим удовольствием все посмотрела! а трещинка заживет, бывает у всех. сама в прошлом году с лангеткой ходила, покаталась на сноуборде) Дуняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение