Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Отвечаю рецептом на рецепт: препарат "Траумель-С" фирмы "Heel" (Хель)

1 день - 4 раза по 1 таблетке

2,3 дни - 3 раза по 1

4,5,6 дни - 2 раза по1

7,8,8,10 дни - 1 таблетовку

Под язык, за 30 минут или ч/з 30 минут до (после) еды (питья, чистки зубов, жвачек..) Не горькая. Я тут двеча ещё и палец выбила - чёрный был, так меньше чем за неделю сошло.

Да, это на любые травмы.

Выздоравливайте!

Маняша и Дуняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, я добралась таки до тебя. Спасибо за экскурсию, оч красиво и интересно! Классно сидя дома везде побывать!

И давайте там выздоравливайте, некогда болеть! Учиться, учиться и...лечиться!

Дуняша и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, большое спасибо за виды зоопарка и природы) как глоток свежего воздуха в нашем раскаленном каменном мешке... а что, под фигурками дУхов - монетки лежат? это для чего?

Даше скорейшего выздоровления! мячи - они такие... помню, в детстве ходили всё лето в синяках от футбола или вышибалки(((

Поделиться сообщением

Марина,вас с Дарьей с началом учебного года!

..а вы уже успелиотличиться...скорейшего и полнейшего выздоровления!

Спасибо,за зоосадовскую экскурсию!Сразу почти погуляла,а вот эмоции выразить не было времени...в общем фоточки чудные!!! :rolleyes: Особенно сонные кошечки...так бы за ушком такую и погладить :lol:

Поделиться сообщением

Маришка!Поздравляю вас с Дашей с 1 сентября!Желаю вам терпения,усидчивости и спокойного учебного года!839661911.gif

С рукой обязательно в травму сходите :acute: ,тут шутки плохи.Скорейшего выздоравливания!

Поделиться сообщением

Девочки, большущее спасибо, что вы за нас так переживаете. Это невероятно приятно, что о нас думают не только мамы-папы, но и много-много друзей. Как сказала Дуня: "Ты что, уже всей России про мою руку рассказала?"

В общем "Вести с полей". В травмпункт съездили, снимок сделали. Все-таки - трещина :dash2: Дарью заковали в лангетку на две-три недели.

Блин, мы в травме уже постоянные клиенты. Один-два раза в год к ним ездим. Сегодня Дарья рассуждала, так у меня волосы на голове дыбом вставали: "Я на этой руке запястье еще не ломала, только палец и локоть..." Ну вот такая травмоопасная девочка у меня. Я ей уже пообещала в вату закатать и в шкафчике за стеклом закрыть для сохранности.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отвечаю рецептом на рецепт: препарат "Траумель-С" фирмы "Heel" (Хель)

1 день - 4 раза по 1 таблетке

2,3 дни - 3 раза по 1

4,5,6 дни - 2 раза по1

7,8,8,10 дни - 1 таблетовку

Под язык, за 30 минут или ч/з 30 минут до (после) еды (питья, чистки зубов, жвачек..) Не горькая. Я тут двеча ещё и палец выбила - чёрный был, так меньше чем за неделю сошло.

Да, это на любые травмы.

Выздоравливайте!

Ташик, спасибо, завтра схожу в аптеку, посмотрю.

Спасибо,за зоосадовскую экскурсию!Сразу почти погуляла,а вот эмоции выразить не было времени...в общем фоточки чудные!!! :rolleyes: Особенно сонные кошечки...так бы за ушком такую и погладить :lol:

Наташ, у меня тоже так руки и тянутся рыську за толстые лапы потаскать, ухи мохнатые потеребить. Боюсь, что эта Кися моего порыва не оценит...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вари холодец мать, быстрее срастется. Меньше мяса и больше дрожалки.

Поделиться сообщением

Вари холодец мать, быстрее срастется. Меньше мяса и больше дрожалки.

Юль, я бы ей все что угодно сварила, но она ЭТО не ест! Рыбу не ест, холодец не ест, всякие хрящи не ест. Я не знаю, как ей массу нарастить. Звонкая, прозрачная, стеклянная.

Поделиться сообщением

Юль, я бы ей все что угодно сварила, но она ЭТО не ест! Рыбу не ест, холодец не ест, всякие хрящи не ест. Я не знаю, как ей массу нарастить. Звонкая, прозрачная, стеклянная.

Чего ты там писала после посещения, если не ошибаюсь, невропатолога, - драть ее надо чаще?))))

А по делу - недели через 2 вроде у детей гипс снимают. Им и есть ничего не надо - как на собаках все заживает.)))

Так что чмокни ее в нос и передавай привет от Софки.))))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну да ладно, кости зарастут, никуда не денутся, а я приглашаю вас на обещанную прогулку по Хабаровску.

Сначала песочные фигуры. Ледяные у нас делают каждый год, а песочные пока в диковину, поэтому народу было много, чтобы сфотографировать очередь выстраивалась :girl_haha:

Прежде всего мои явные фавориты. Высоцкий и "Собор Парижской богоматери"

post-18576-1409574907_thumb.jpg post-18576-1409574909_thumb.jpg

Далее то, что в общем символически понятно: русские скоморохи, Шекспировские персонажи и "Маски, которые мы примеряем"

post-18576-1409575050_thumb.jpg post-18576-1409575065_thumb.jpg post-18576-1409575077_thumb.jpg post-18576-1409575278_thumb.jpg

А вот это оказалось для меня тяжеловато, фантазии, видимо, не хватает :dw: .

post-18576-1409575250_thumb.jpg post-18576-1409575261_thumb.jpg post-18576-1409575270_thumb.jpg post-18576-1409576308_thumb.jpg post-18576-1409576319_thumb.jpg

Meri Poppins, Juliay, zefir157 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, круто как, Маняш!

Спасибо огромное за экскурсии по зоопарку и выставке скульптур! Очень интересно! Особенно мне рысь зоопарковая понравилась, такая толстолапая - обожаю толстолапых кошаков! :give_heart:

Из неопознанных песчаных скульптур могу сделать предположение в отношении второй... половина шатра с половиной выходящей из него Шамаханской царицей или типа того... остальное - редкий сюр, я такое не курю :mosking: ... но симпатично! Особенно третья понравилась (та, что с клоуном, марионеткой, короче хз - здорово)

Nat717 и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

И небольшая прогулка по Хабаровску от Комсомольской площади по парку к стадиону им. Ленина.

Комсомольская площадь. Памятник Героям Гражданской войны и Успенский собор, построенный на месте старого разрушенного в 20-х годах. Памятник и Собор вполне гармонично уживаются на одной площади и я очень рада, что при восстановлении Собора в 1995 году не стали ломать памятник.

post-18576-1409576399_thumb.jpg post-18576-1409576405_thumb.jpg

Далее с площади мы выходим на смотровую площадку и спускаемся по лестнице в парковую прогулочную зону

post-18576-1409576461_thumb.jpg post-18576-1409576468_thumb.jpg

post-18576-1409576520_thumb.jpg post-18576-1409576539_thumb.jpg post-18576-1409576654_thumb.jpg

"Вид сзади" на Краевую филармонию.

post-18576-1409576709_thumb.jpg

Вид на памятник графу Муравьеву-Амурскому и Амурский утес:

post-18576-1409576767_thumb.jpg post-18576-1409576775_thumb.jpg

Сюда же выходит "задний дворик" краеведческого музея, где собраны такие памятные и для меня очень родные гипсовые скульптуры:

post-18576-1409576869_thumb.jpg

И такие чудесные мгновения продолжения праздника окончания каникул:

post-18576-1409576910_thumb.jpg post-18576-1409576919_thumb.jpg

post-18576-1409576531_thumb.jpg

Nat717, Krelina, Лена1973 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, большое спасибо за виды зоопарка и природы) как глоток свежего воздуха в нашем раскаленном каменном мешке... а что, под фигурками дУхов - монетки лежат? это для чего?

Наташа, да, под фигурками нанайских духов наши "православные" люди оставляют монетки "на удачу". Вот такие причуды смешения верований. Типа, а вдруг СЭВЭН поможет!

Поделиться сообщением

Марина, как вы замечательно съездили,отдохнули, столько интересных фотографий ты нам показала :girl_dance:

Про Дашу жалко конечно, желаю ей скорее восстановится. У меня сынок в свои 8 лет тоже уже умудрился 2 раза руку сломать, так что я тебя в чем-то понимаю,дай нам высшая сила сил и терпения!

Поделиться сообщением

Прекрасная прогулка по Хабаровску!

Если доча не ест холодец,то вполне может понравится желе с фруктами.Попробуй.Хотя как правильно сказала Оля очень быстро всё заживает в этом возрасте.Поправляйтесь!

Поделиться сообщением

Из неопознанных песчаных скульптур могу сделать предположение в отношении второй... половина шатра с половиной выходящей из него Шамаханской царицей или типа того... остальное - редкий сюр, я такое не курю :mosking: ... но симпатично! Особенно третья понравилась (та, что с клоуном, марионеткой, короче хз - здорово)

О, Анюта, спасибо за идею! Шамаханскую царицу и я теперь увидела. Тогда вопрос: а сверху, типа, "Золотой петушок"? :dw: Как-то он мне больше на хорошую такую бройлерную курочку похож :girl_haha:

И вообще, когда ходили вокруг рассматривали, обсуждали: мешок какой-то с курицей, а под мешком - баба...

Поделиться сообщением

Маняшик, спасибо-преспасибо за такие здоровские фото! Прям с наслаждением все посмотрела))) глазам моим отдых и нервам релакс после субсидий)))

Дуняшке привет и лучшие пожелания, а рука срастется, не боись, кроме совета Жени-Лапушка с желе и фруктов, еще могу мармелад посоветовать, в нем тоже есть все, что нужно для срастания костей)) это правда!

мой Димьян тоже такой- тонкий и звонкий, тоже клиент травмпункта)))как мне сказали там "терпите, мамаша, он вырастет и все будет нормуль")))

Поделиться сообщением

Да, веселушки у вас! Даша, тебе скорейшего выздоровления, ешь все, что дают - это исключительно полезно.

Марина, спасибо за фотки! С огромным удовольствием прогулялась по твоей фотоэкскурсии.

Поделиться сообщением

Привет,девчушки!Маришка,спасибо за удивительные фоты...

Дарья,выздоравливай!Все заживет и будешь как новенькая))

Поделиться сообщением

Мариш, спасибо за экскурсии, так интересно, как будто в гостях побывала!!! Красота у вас такая!!!

Дашеньке здоровья!

Поделиться сообщением

О, Анюта, спасибо за идею! Шамаханскую царицу и я теперь увидела. Тогда вопрос: а сверху, типа, "Золотой петушок"? :dw: Как-то он мне больше на хорошую такую бройлерную курочку похож :girl_haha:

И вообще, когда ходили вокруг рассматривали, обсуждали: мешок какой-то с курицей, а под мешком - баба...

Меня больше напрягает, почему ее ПОЛОВИНА?! :girl_wacko: ... в высоту достроить сил не хватило, ограничились поясным портретом? :pleasantry: ... и бройлер на крыше - да :girl_crazy: ... так и хочется попросить скульпторов дать покурить, че они там курили... для понимания и вдохновения творческого замысла, так сказать :biggrin:

Но все-же повторюсь - здорово! :victory:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашенька, пусть рука скорее заживает, хоть и не правая - а без нее неудобно все же)

Мариш - терпения, и спасибо огроменное за фотки - и зоопарк, и фигуры - здорово!

Лечитесь, учитесь, удачи вам - у вас же новая школа, или ошибаюсь? И вышивай потихоньку уставшего, пока дошьешь - может уже и не будет никакой лени, а просто для красоты будет)

Поделиться сообщением

спасибочки, Марин!!!! отличную устроила нам экскурсию!!!! :good: :pooh_go: :jc_lion:

зверушки- супер!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Мариш, спасибо за фото! потрясающие экскурсии, с большим удовольствием все посмотрела!

а трещинка заживет, бывает у всех. сама в прошлом году с лангеткой ходила, покаталась на сноуборде)

Дуняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в