6 октября 2014 ))) Мариночка, мы не разрешаем тебе начинать новые процессы!!! Пока не закончишь Весну))) Не поверите, а мне совсем не стыдно)) Будет вдохновение, продолжу, а пока ковыряю другие процессы. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Марина, ну ты ваще.... Даже слов нет... Как будто сама побывала во Вьетнаме. Красота! и все так обстоятельно! Это же все запомнить и потом так с фотографиями все описать! "Громко падает в обморок" Маме твоей - респект и уважуха (вышивать с такой скоростью - это просто фантастика!). Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Марин, спасибо за проду. Торт прикольный, особенно надпись порадовала и зеленая вишня. ))) А тетка в плавучей корзине улетная, пока не увеличила, то думала, что она в камере колеса КАМаза сидит)))) Пагода Линь Фуок сумасшедшей красоты строение. Все такое кружевное и воздушное Статуя в цветах - креатив Домик под Гауди понравился, снаружи он весьма причудлив. Сюрприз к тебе приехал замечательный. Поэтому совершенно не удивительно, что его растащили на "запчасти", пока ты была в отъезде ))) Окорочок знатный, сама хочу такой окорочок, но пока он не вписывается никак в вышивальные планы. Мама наваяла прилично, видно уроки делались плодотворно. Пейзаж милый, а подушка прекрасна. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Маришка, какой замечательный отчет! сколько красоты! вкусняшек! грязевые ванны! тортик! супер-отдых!!! да еще и кот с задними ногами появился )) молодец! и мама со своими суперскоростями очаровательный домик и розочку вышила ой, а шапка то какая прелесть! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Маняшик, извини совсем нет времени написать все что хочу, поэтому кратко скажу, что я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ от всего тобой написанного!!! Больше всего впечатлила пагода и крейзи-хаус! Вышивальные успехи отличные и у тебя и у мамочки!!! Дашунина шапочка очень понравилась - здоровья доченьке крепкого!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Жени в тот день был День рождения и ему сотрудница отеля спела песенку про "happy birthday..." Представила сотрудницу отеля в образе Мэрлин Монро Отдохнули вы вы обалденно!!! Малаццы!! А то, что ещё нашли время меховыми окряками обзавестись, за это вообще медал!! Мелкой получшело?!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Девочки, спасибо большое, что вы все мои опусы прочитали и оценили! Я очень старалась заинтересовать вас и рада, что это удалось. И спасибо, что мою тему из пыли периодически вытаскиваете, а то совсем бы мхом и путиной заросла. Торжественно клянусь появиться с отчетом не позднее понедельника Представила сотрудницу отеля в образе Мэрлин Монро Отдохнули вы вы обалденно!!! Малаццы!! А то, что ещё нашли время меховыми окряками обзавестись, за это вообще медал!! Мелкой получшело?!! А что... вьетнамская Мэрлин... однако Но девушка была в традиционном вьетнамском аозае, скромно потупивши очи... Мелкая практически здорова, остаточно покашливает и искренне считает родителей, учителей и врачей иже с ними врагами, которые не понимают тонкую детскую душу и заставляют учиться, вместо приятного провождения времени за компом или в обнимку с планшетом, на которое она так рассчитывала, гуляя в туфельках под холодным проливным дождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Но девушка была в традиционном вьетнамском аозае, скромно потупивши очи... в чем-чем? я таких и слов не знаю.... а фотки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Аозай - традиционное вьетнамское одеяние, состоящее из брюк и длинной шелковой рубахи с разрезами от подмышек. Вот такое: Сейчас его носят в основном на разные официальные церемонии (свадьба, разные религиозные) и на работе, если требует дресс-код (ну, вот в отеле, например). У меня нашлись два фото вьетнамок в аозае: Кстати, девушки-женщины такие точеные, что на них эта одежда выглядит восхитительно! У меня была возможность примерить аозай в парке Пренн, когда ездили в Далат, но я как-то постеснялась пялить такую красоту на свою тушку . И, коли уж зашла речь об одежде, не могу не показать фото из лавки, типа, вечерних нарядов: niksi, Татуся, Человек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 И все тааакие блестящие! Я, как сорока, не смогла мимо пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Мариш, что ж ты наделала? Мне срочно трэба вьетнамского шоппингу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Юля, держи себя в руках! Ваш удел - Италия! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Мариш, какая ты умница - столько народу с собой на халяву во Вьетнам свозила))) Про все и не упомнишь, что сильно впечатлило...чистейшие пляжи - так на море захотелось, гектары теплиц, плавучие деревеньки, пагода кружевная, сумасшедший дом - я б тоже там ночевать не осталась! но смотрится круто!, водопады, цветы...Спасибо! Окорочок получился знатный, да еще и с хвостом вместе, хорошо потрудилась в отпуске, и бискорнюшка симпатичная, а я свою подарила уже) Классная шапка-шарф, пусть дитеныш не болеет больше! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Вау, какие платья!!! Аааааа, красотень!!! Вот правда фигурку надо иметь!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Всем привет! Коли уж наобещала, что не позднее понедельника отчитаюсь - надо выполнять. Отпуск непростительно быстро закончился и даже уже почти забылся. Начались трудовые будни, столь ненавистные уроки и прочая рутина, которая оставляет так мало времени на любимое занятие. Но какие-никакие подвижки есть, а значит надо их показать. У Уставшего котика выросла еще одна лапа, полосатая спинка и мягкое пузико. Пока он у меня "Всадник без головы", но уже такой милый! Вышиваю его и поглаживаю. Виноградная феечка пошла на работу. Времени на вышивку здесь у меня почти нету, даже не всякий обед можно посвятить рукоделию, поэтому здесь достижений совсем немного: появилось платьице, чуток подросли кудри, но пока все это великолепие без бэка, а поэтому только угадывается. Ковровая собака занимает мои руки во время процесса подготовки домашних заданий. Дааа, "нелегкая это работа...", не Собака, конечно, а необходимость запихивать в голову ребенка знания, которым она жестоко сопротивляется Зато это очень даже на пользу Собаке, у нее уже появилась морда. Собачина смотрит на меня печальными глазами и, судя по всему, очень сочувствует. Чтобы мое сообщение не показалось совсем уж тоскливым, похвастаюсь подаренным мне очередным ковровым наборчиком. Вот такие милые Снеговички будут "плестись" после Собаки. В них такие яркие, красивые ниточки! Но здесь вложена необработанная по краю сетка, так что все-таки мне придется освоить технологию отделки края. Пока не пугает, а дальше буду решать проблемы по мере возникновения. Татуся, Юла, Meri Poppins и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 какой славный котенкин! феечка - само очарование! Очень нравится! мохнатыш такой милый выходит! просто прелесть! поздравляю с пополняшкой! Радостно-сказочный сюжет! А ниточки яркостью пленяют! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Мариш, какие чудесные у тебя процессы! С большущим удовольствием все посмотрела, время это главное проблема большинства а ковровые снеговички такие забавные)) когда за них возьмешься?)) очень хочется посмотреть на процесс) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Маняша! молодец! Все растет, все двигается! Снеговиковый коврик классный, только как ю\бы это выразиться - двусмысленный. Коврики для чего? для тепла. А тут ноги в сугроб... А обшивать может, удобнее всего косой атласной бейкой? Ее сначала к изнанке пристрачиваешь, потом к лицу, только надо за натяжением смотреть. По мне так это самый простой способ, у нее уже и загнуто все нужно. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Коша с Собой растут! Девочка - чудо! Но Снеговички меня покорили!! Такого, по-моему, ещё не было, да?!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 какой славный котенкин! феечка - само очарование! Очень нравится! мохнатыш такой милый выходит! просто прелесть! поздравляю с пополняшкой! Радостно-сказочный сюжет! А ниточки яркостью пленяют! Света, спасибо! Мне мой отчет показался каким-то депрессняковым, а прочитала твой отзыв - вроде не все та страшно, даже заулыбалась Мариш, какие чудесные у тебя процессы! С большущим удовольствием все посмотрела, время это главное проблема большинства а ковровые снеговички такие забавные)) когда за них возьмешься?)) очень хочется посмотреть на процесс) Леночка, спасибо на добром слове. Снеговички начнутся сразу же, как закончится Собака. У нас ведь только первая четверть - вон еще сколько "наковрить" можно! Маняша! молодец! Все растет, все двигается! Снеговиковый коврик классный, только как ю\бы это выразиться - двусмысленный. Коврики для чего? для тепла. А тут ноги в сугроб... А обшивать может, удобнее всего косой атласной бейкой? Ее сначала к изнанке пристрачиваешь, потом к лицу, только надо за натяжением смотреть. По мне так это самый простой способ, у нее уже и загнуто все нужно. Марина, спасибо за совет. Я даже поняла, что ты мне написала. Вот, какая я уже стала ШВЕЯ Снеговиковый коврик еще более двусмысленный, чем тебе показалось Когда мне его подарили, то первой мыслью было положить его под елку. А у меня же есть юбка со зверятами. Поэтому второй мыслью вспомнилось, что возле елки у нас стоит кресло - вот на кресле они и будут лежать. Так что не "ноги в сугроб", а... попу! Коша с Собой растут! Девочка - чудо! Но Снеговички меня покорили!! Такого, по-моему, ещё не было, да?!! Спасибо, Таш! Да, Снеговичков еще никто не показывал. Для меня они тоже сюрпризом стали. На выходные к нам друзья приезжали, вот они мне этих мохнатиков и подарили. alex_sterh, МарСанна и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Мариш, как же я любуюсь твоим котиком уставшим, он такой лапочка Пушистый собакевич тоже классный, мне нравится, что как будто песик на самом деле на полу лежит На снеговичков тоже оч любопытно посмотреть. Интересно чего это китайцы поленились коврик обработать... наверное подражают более именитым фирмам Девчушка прелесть! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Да, что-то китайцы совсем бояться перестали придется представить, что это дорогой-дорогой производитель буду ждать резулльтата. Получается, там канва просто прямоугольным куском отрезана? Кошачьи окорочка клевые, хоть посмотрю на правильный окрас, а не как у меня, какой цвет есть, такой кот и будет. Собака бодро продвигается, а что вы от ребенка хотели, сами по заграницам катаетесь, а бедного больного ребенка учебой угнетаете, даже поболеть спокойно не даете - это ребенок, заваленный домашними заданиями. К феечкам я параллелльно отношусь, так что без комментариев, феечка и феечка, много их развелось... Я за зверями наблюдаю Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Нормально так вышилось! это тебе кажется, что мало - а очень даже и не мало))) а снеговики смешные! тем более такие нестандартные! неужто китайцы сами разработали? не помню такого ни у кого... а косой бейкой, на мой взгляд тоже проще всего обшивать, она ляжет ровнее по закругленному краю. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Маняшик, с продвижениями по всем фронтам! Снеговички какие классные, я тоже на новогодние коврики заглядываюсь. Начинай их скорее! Я тоже за косую бейку! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение