Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Маняша, лилия у тебя получилась нежно-чудесно-прекрасная :girl_in_love: такие плавные переходы... красота!

Авантюрка такая яркая, очень интересно потом на сумочку готовую посмотреть.

Коврик подрос значительно! Вот-вот и у меня была претензия исключительно к неровности травы :girl_sigh: я тоже иногда подрезала. Вот интересно, а у Вервако все идеально ровно? Хоть покупай, чтоб любопытство удовлетворить :unsure:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин,знатная получилась лилия! Восточное изящество! :rolleyes:

...издали,мне даже кажется,как гладью выполнена) :good:

Помочь с ковриком...это ты - молодчина!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька Хельга, Наташа Nat717, спасибо вам, мои хорошие!

Авантюрка такая яркая, очень интересно потом на сумочку готовую посмотреть.

Коврик подрос значительно! Вот-вот и у меня была претензия исключительно к неровности травы :girl_sigh: я тоже иногда подрезала. Вот интересно, а у Вервако все идеально ровно? Хоть покупай, чтоб любопытство удовлетворить :unsure:

Сумку сейчас покажу. От совершенства далеко, но "как сумел..."

А про Вервако можно у "очевидцев" спросить. Вроде Ириша (Ирина-Катерина) настоящий Вервако делала.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот я наконец-то пришла с новостями.

Сегодня совсем не будет текущих процессов, только законченные работы!

Во-первых, дошилась Манюня. Очаровательнейшая кошь получилась, сама налюбоваться не могу.

post-18576-1407759343_thumb.jpg

post-18576-1407759351_thumb.jpg post-18576-1407759358_thumb.jpg post-18576-1407759336_thumb.jpg

Оформляться Манечка будет еще не скоро, придется ей в шкафчике подождать, пока у меня руки до Котят дойдут, чтобы все кошики в одном стиле оформились и уголок над комодом украсили.

Во-вторых, Я СШИЛА СУМКУ :yahoo: Для меня это сродни подвигу - изучила кучу мастер-классов, три вечера боролась не на шутку :dash: , сломала иголку на швейной машине, и вот - результат! Косяки есть, и видны они невооруженным глазом :shok: , но это пока все, на что я способна :boast: , есть место для совершенствования!

post-18576-1407759935_thumb.jpg

Вышивка стала карманом. Для надежности посажена на ткань и укреплена флизелином.

Мама закончила еще одну феечку для моей подруги.

И вот подружки вместе. Оформляться они не будут. Дарим в таком виде, а Любаша предполагает сделать из них подушки.

post-18576-1407760048_thumb.jpg post-18576-1407760290_thumb.jpg

А еще просто "для интереса". Вчера в Хабаровске было СУПЕРЛУНИЕ!

Вот какую красоту мы наблюдали из Дарьиного окошка.

post-18576-1407760374_thumb.jpg post-18576-1407760377_thumb.jpg

Rezavy, Meri Poppins, Человек и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Круууто!!!! Все крууто! :yahoo:

Коша - офигенная! Очень нравится эта разработка, такая вальяжно-шкодная красава! :girl_dance:

Сумка - вообще космос :give_rose: ! Для меня так точно! Там еще и куча карманов внутри! И ничего не видно косяков... это ты просто знаешь куда смотреть! :rolleyes:

Феечки прелестны, без прекрас...

Суперлуние - настоящее супер! Вторая фотка - офигенна! :good:

Я у себя в окно вчера на эту Луну посмотрела-посмотрела, плюнула и шпать пошла... с моим зрением, что супер, что не супер - все одно... красиво - да, без вопросов, но особой разницы не видно :pardon:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка ! Вот это отчёт !

Вышитая Манюня получилась настолько реалистичной , что так и тянется рука дотронутся до бархатной шёрстки !!!! Постарайся не затягивать с оформлением ,ладно?

Феечки мамины очень нежненькие получились. Таких и на подушки жалко

Сумка, сумка, сумка!! :good: :good: :good: !!! Вот молодец ! А я котея отшила , а теперь думаю может в багет оформить ?

А какая луна !!!!!!!!!!!!!! А у нас как назло недели 2-3 вообще облачка на небе не было , а вчера к ночи так плотно тучами всё затянуло , что и при желании ничего увидеть нельзя было

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, все такое клевое!

Киса такая вальяжная получилась. Прямо видно как ей хорошо. :)

Сумочка классная. Огрехи есть у всех и всегда. Но я пока и такую не сшила, а у тебя уже готова. И цвета все удачно подобраны.

Феечки милы и очаровательны! Думаю, что одариваемой они доставят удовольствие.

А суперлуние - это дааа... У меня у мужа в полнолуние и так крышу сносит, а тут что-то совсем тяжко было.))))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, тройная Манечка получилась такая живая! Правда погладить хочется. Интересно, что придумаешь с оформлением.

Мама молодец, феечки нежные, подушечки выйдут очаровательные - если только на них не облокачиваться, а только любоваться!

Сумка - шедевр!!! Сложная, и подкладка, и карманы, и молния не абы как вшита! А мне ведь тоже дети не дают старые джинсы выкидывать - надо показать, мож тоже чего сообразят.

Луна шикарная, притягивает...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняша с Манюней - МА-ЛА-ЦЫ!!!!!Такие морды!!! (у Манюни!)

Феечки у твоей мамы знатно выходят. Но сумкой ты меня добила!!! :dash2: :dash2: :dash2:

Я ж рюкзак второе лето "шью"! (уже джинсы из шкапчега достала и замок купила!) Ой стыдно мне, стыдно! :dash2: :dash2: :dash2:

А ты мой Герой! Адназначна! Надо мне твой портрет на шкапчег распечатать, может, хоть это подействует! :sorry:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, с завершением Манюни!

и с появлением на свет сумки с авантюркой!!! сумка получилась отличная!good2.gif

мамина феечка очаровательна!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, какая у тебя Манечка славная вышла, просто прелесть!

А сумка... это сплошной восторг :10b: Ты герой!!! Я подушку 3 года уже сшить не могу :blush:

Феечка очаровательна :tender:

Луна конечно супер!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это отчетище!Сумкой сразила.я тоже кручу варианты в голове,но взяться пока боюсь.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сумка офигенная!!!!! аааа..... шикарно!

затмила прям все остальное))))

тройная Манюня хороша-хороша! поняла, что она мне моей поруги кошку напоминает, только та побежевее чуток будет...

и мама молодца! а подушки было бы очень даже ничего из феечек - мне нравицца идея!

а суперлуние я как-то пропустила... хоть вчера про него целый день по телеку трындели, я все равно умудрилась к вечеру забыть о нем как о факте :biggrin:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Па-здра-вля-ю! В нашем полку прибыло доморощенных швей! Сумка отпадная, а авантюрка на ней очень даже к месту! И Манюнечки очень хороши, и феечки, но сумка просто Вау! Когда же я сподоблюсь хоть на косметичку? Вышивать вышиваю, и шить шью, а совместить пока не получается... Маришка молодец!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Cумка! Хороша!

А внутри все как грамотно сделано!

А молния как хорошо вшита!

Тройная Маня всем Кошам Кошь - ну такая демонстрация характера, прям живая, и все.

За луну отдельное спасибо! Классная!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маня (у меня это Моня) получилась просто супер! ЕЕ хочется прямо взять и "пожамкать" в руках, погладить... Разработка у Дим очень удачная (не смотря на то, что набор на Голд). У меня руки чешутся вышить второго такого - очень уж процесс для меня был позитывный (кошек люблю до потери сознания).

Сумка без комментариев! Сшить что-то - это выше моих сил (хотя раньше я сама себя полностью обшивала, а сейчас только ребенку костюм на новый год и то только самый простенький).

Феечки - очень милые и аккуратненькие!

Мариша, ты умница! Сразу столько всего закончить сразу! Мой поздравления!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с завершением Манечки!!! Прям хочется ее затискать и зацеловать. :girl_in_love:

Вариант авантюрки на сумке мне ну очень понравился! Сумка получилась замечательная! :good: Пусть она приносит Дуняше удачу в учебе!

Мамина феечка само очарование! :give_rose:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин все работы очень хороши! Особенно сумка понравилась! Мне кажется она очень удобная! )

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка monstrochka, Светлана ss-kostenko, Оленька Путешественница, Юлечка kas_julia, Ташик alex_sterh, Танюша Pugovka, Олюшка Хельга, Галя ГАЛИНА_С, Наташик niksi, Юляша Юла, Мариша МарСанна, Анюта Анютка-незабудка, Леночка musya, - девочки огромное-огромное спасибище за признание моих скромных попыток освоить швейное мастерство. Дается мне это нелегко, но с вашей поддержкой я готова горы сворачивать!

Сумка - вообще космос ! Для меня так точно! Там еще и куча карманов внутри! И ничего не видно косяков... это ты просто знаешь куда смотреть!

Суперлуние - настоящее супер! Вторая фотка - офигенна!

Я у себя в окно вчера на эту Луну посмотрела-посмотрела, плюнула и шпать пошла... с моим зрением, что супер, что не супер - все одно... красиво - да, без вопросов, но особой разницы не видно :pardon:

Анюта, я когда начала сумку делать, то думала, что никогда ее не закончу - так страшно было, что все криво-косо получится, и что все швы разваливаться будут и вообще... А карманов там всего четыре: один внутри, один большой с вышивкой снаружи и два родных от джинсовой попы.

А тот видимый косяк, который сильно заметен был я уже прикрыла - нашла металлическую эмблемку и пришила к месту, где шов был кривой. А надежно спрятанный косяк - уже не косяк :wink:

А луну я сама случайно заметила, ночью к Дарье в комнату зашла, думала, что она ночник забыла выключить, а оказывается это такая ЛУНИЩА в окно светит.

Феечки мамины очень нежненькие получились. Таких и на подушки жалко

Сумка, сумка, сумка!! :good: !!! Вот молодец ! А я котея отшила , а теперь думаю может в багет оформить ?

Светочка, спасибо, я маме все похвалы передала - она довольна! В подушки не жалко, у меня вон их сколько, мы на них постоянно валяемся, только я слежу, чтобы кто ложиться - переворачивал подушки вышивкой вниз.

А насчет котея - он у тебя такой красавчик, что можно и на стенку.

Я-то думала, что сделаю простую сумку, типа авоськи, так Дарья стребовала школьный вариант, пришлось в интернете мастер-классы изучать. Благо сейчас все, что угодно найти можно.

Сумочка классная. Огрехи есть у всех и всегда. Но я пока и такую не сшила, а у тебя уже готова. И цвета все удачно подобраны.

А суперлуние - это дааа... У меня у мужа в полнолуние и так крышу сносит, а тут что-то совсем тяжко было.))))

Спасибо, Оль. Особенно, что подбор цветов похвалила приятно - я всегда сомневаюсь.

У меня у Дарьи, обычно, в полнолуние крышу срывает, но у нее это выражается в повышенной противности... Что-то там неладно с далекими предками, видимо :vampire:

Мариш, тройная Манечка получилась такая живая! Правда погладить хочется. Интересно, что придумаешь с оформлением.

Сумка - шедевр!!! Сложная, и подкладка, и карманы, и молния не абы как вшита! А мне ведь тоже дети не дают старые джинсы выкидывать - надо показать, мож тоже чего сообразят.

Юля, Манечка не только хороша, но и очень покладистая киска - шьется на одном

дыхании. Можно ее отдыхалочкой брать от сложных процессов.

А из старых джинсов, оказывается, стооолько всего можно сделать :girl_impossible:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняша с Манюней - МА-ЛА-ЦЫ!!!!!Такие морды!!! (у Манюни!)

А я подумала, что у меня :girl_hide: Но кошка однозначно фотогеничнее меня :girl_haha:

Но сумкой ты меня добила!!! :dash2:

Я ж рюкзак второе лето "шью"! (уже джинсы из шкапчега достала и замок купила!) Ой стыдно мне, стыдно! :dash2:

А ты мой Герой! Адназначна! Надо мне твой портрет на шкапчег распечатать, может, хоть это подействует! :sorry:

У тебя там уже где-то, помнится, висит портрет Рыбачки-Мани Так что посмотри на него - и начинай кроить рюкзачок.

А вообще - это просто у тебя нету девочки, которая пока требуемого не добьется - с живой не слезет. :girl_cray2:

Маришка, с завершением Манюни!

и с появлением на свет сумки с авантюркой!!! сумка получилась отличная!good2.gif

мамина феечка очаровательна!

Танюша, спасибо! Ах, как приятно, читать похвалы от признанного мастера :boast:

Вот это отчетище!Сумкой сразила.я тоже кручу варианты в голове,но взяться пока боюсь.

Галочка, как выяснилось, даже при минимальных навыках - надо только начать, а там уже само пойдет!

Сумка офигенная!!!!! аааа..... шикарно!

затмила прям все остальное))))

тройная Манюня хороша-хороша! поняла, что она мне моей поруги кошку напоминает, только та побежевее чуток будет...

и мама молодца! а подушки было бы очень даже ничего из феечек - мне нравицца идея!

Наташик, спасибо, дорогая :thanks: А Маня вообще - собирательный образ всех знакомых кошек.

Мне вот тоже идея с подушками из феечек очень по душе пришлась. Сделать их "в розовых кружевах" - так по-девчачьи получится, как раз для Любиной дочки.

Па-здра-вля-ю! В нашем полку прибыло доморощенных швей! Сумка отпадная, а авантюрка на ней очень даже к месту! И Манюнечки очень хороши, и феечки, но сумка просто Вау! Когда же я сподоблюсь хоть на косметичку? Вышивать вышиваю, и шить шью, а совместить пока не получается... Маришка молодец!

Спасибо, Юль. "Доморощенная швея" - это точно про меня :blush:

alex_sterh и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Cумка! Хороша!

А внутри все как грамотно сделано!

А молния как хорошо вшита!

Ох, Мариша, я вчера с этой молнией полдня :dash2: Зато какой восторг был, когда все получилось :yahoo:

Маня (у меня это Моня) получилась просто супер! ЕЕ хочется прямо взять и "пожамкать" в руках, погладить... Разработка у Дим очень удачная (не смотря на то, что набор на Голд). У меня руки чешутся вышить второго такого - очень уж процесс для меня был позитывный (кошек люблю до потери сознания).

Сумка без комментариев! Сшить что-то - это выше моих сил (хотя раньше я сама себя полностью обшивала, а сейчас только ребенку костюм на новый год и то только самый простенький).

Анюта, а ты свою Моню подарила? Или у тебя висит? А то я в твои закрома заглянула - там кошек ого-го сколько и больших, и маленьких - вышивать и вышивать. Особенно последний Анкоровский леопард восхищает, вот уж на кого руки чешутся.

Я тоже Дарье костюмы на елку и в театралку делала, только шитьем это назвать нельзя - кулёмаю, как могу, в личном активе уже высокий колпак феи с фатой, костюм Огня (!) и Туземца (я его уже здесь показывала)

Вариант авантюрки на сумке мне ну очень понравился! Сумка получилась замечательная! :good: Пусть она приносит Дуняше удачу в учебе!

Леночка, спасибо за пожелание, очень надеюсь, что поможет!

Поделиться сообщением

Марин все работы очень хороши! Особенно сумка понравилась! Мне кажется она очень удобная! )

Спасибо, Леночка. Надо бы нам с тобой встретиться, будет повод вживую сумкой похвалиться (надеюсь Дуня даст мне разок "позвездить").

Поделиться сообщением

Марина, котик такой красивый, поздравляю с завершением :l_daisy:

Сумка вообще отпад :tender:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка!! сумочка просто восхитительная! Сделана мамиными ручками - Дашенька счастливица!!!

Ктоейки получились суперскими!!

Мамины феечки очень красивые! И мне было бы жаль на подушки"!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Не знаю с чего и начать...Наверное,с воссторга по поводу первого опыта швеи-сумочницы))) Мариночка,ты умелица и усердница.У меня точно терпения не хватило бы,плюнула и в шкапик...на год или навсегда)))

Манюня...бархатная нежняшечка...

Блин,полнолуние оказца...а я то и думаю,что ж меня так колбасит напару с Макаром))))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в