8 августа 2014 Маняша, лилия у тебя получилась нежно-чудесно-прекрасная такие плавные переходы... красота! Авантюрка такая яркая, очень интересно потом на сумочку готовую посмотреть. Коврик подрос значительно! Вот-вот и у меня была претензия исключительно к неровности травы я тоже иногда подрезала. Вот интересно, а у Вервако все идеально ровно? Хоть покупай, чтоб любопытство удовлетворить Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Марин,знатная получилась лилия! Восточное изящество! ...издали,мне даже кажется,как гладью выполнена) Помочь с ковриком...это ты - молодчина! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Оленька Хельга, Наташа Nat717, спасибо вам, мои хорошие! Авантюрка такая яркая, очень интересно потом на сумочку готовую посмотреть. Коврик подрос значительно! Вот-вот и у меня была претензия исключительно к неровности травы я тоже иногда подрезала. Вот интересно, а у Вервако все идеально ровно? Хоть покупай, чтоб любопытство удовлетворить Сумку сейчас покажу. От совершенства далеко, но "как сумел..." А про Вервако можно у "очевидцев" спросить. Вроде Ириша (Ирина-Катерина) настоящий Вервако делала. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Ну вот я наконец-то пришла с новостями. Сегодня совсем не будет текущих процессов, только законченные работы! Во-первых, дошилась Манюня. Очаровательнейшая кошь получилась, сама налюбоваться не могу. Оформляться Манечка будет еще не скоро, придется ей в шкафчике подождать, пока у меня руки до Котят дойдут, чтобы все кошики в одном стиле оформились и уголок над комодом украсили. Во-вторых, Я СШИЛА СУМКУ Для меня это сродни подвигу - изучила кучу мастер-классов, три вечера боролась не на шутку , сломала иголку на швейной машине, и вот - результат! Косяки есть, и видны они невооруженным глазом , но это пока все, на что я способна , есть место для совершенствования! Вышивка стала карманом. Для надежности посажена на ткань и укреплена флизелином. Мама закончила еще одну феечку для моей подруги. И вот подружки вместе. Оформляться они не будут. Дарим в таком виде, а Любаша предполагает сделать из них подушки. А еще просто "для интереса". Вчера в Хабаровске было СУПЕРЛУНИЕ! Вот какую красоту мы наблюдали из Дарьиного окошка. Rezavy, Meri Poppins, Человек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Круууто!!!! Все крууто! Коша - офигенная! Очень нравится эта разработка, такая вальяжно-шкодная красава! Сумка - вообще космос ! Для меня так точно! Там еще и куча карманов внутри! И ничего не видно косяков... это ты просто знаешь куда смотреть! Феечки прелестны, без прекрас... Суперлуние - настоящее супер! Вторая фотка - офигенна! Я у себя в окно вчера на эту Луну посмотрела-посмотрела, плюнула и шпать пошла... с моим зрением, что супер, что не супер - все одно... красиво - да, без вопросов, но особой разницы не видно Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Маришка ! Вот это отчёт ! Вышитая Манюня получилась настолько реалистичной , что так и тянется рука дотронутся до бархатной шёрстки !!!! Постарайся не затягивать с оформлением ,ладно? Феечки мамины очень нежненькие получились. Таких и на подушки жалко Сумка, сумка, сумка!! !!! Вот молодец ! А я котея отшила , а теперь думаю может в багет оформить ? А какая луна !!!!!!!!!!!!!! А у нас как назло недели 2-3 вообще облачка на небе не было , а вчера к ночи так плотно тучами всё затянуло , что и при желании ничего увидеть нельзя было Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Мариш, все такое клевое! Киса такая вальяжная получилась. Прямо видно как ей хорошо. Сумочка классная. Огрехи есть у всех и всегда. Но я пока и такую не сшила, а у тебя уже готова. И цвета все удачно подобраны. Феечки милы и очаровательны! Думаю, что одариваемой они доставят удовольствие. А суперлуние - это дааа... У меня у мужа в полнолуние и так крышу сносит, а тут что-то совсем тяжко было.)))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Мариш, тройная Манечка получилась такая живая! Правда погладить хочется. Интересно, что придумаешь с оформлением. Мама молодец, феечки нежные, подушечки выйдут очаровательные - если только на них не облокачиваться, а только любоваться! Сумка - шедевр!!! Сложная, и подкладка, и карманы, и молния не абы как вшита! А мне ведь тоже дети не дают старые джинсы выкидывать - надо показать, мож тоже чего сообразят. Луна шикарная, притягивает... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Маняша с Манюней - МА-ЛА-ЦЫ!!!!!Такие морды!!! (у Манюни!) Феечки у твоей мамы знатно выходят. Но сумкой ты меня добила!!! Я ж рюкзак второе лето "шью"! (уже джинсы из шкапчега достала и замок купила!) Ой стыдно мне, стыдно! А ты мой Герой! Адназначна! Надо мне твой портрет на шкапчег распечатать, может, хоть это подействует! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Маришка, с завершением Манюни! и с появлением на свет сумки с авантюркой!!! сумка получилась отличная! мамина феечка очаровательна! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Мариша, какая у тебя Манечка славная вышла, просто прелесть! А сумка... это сплошной восторг Ты герой!!! Я подушку 3 года уже сшить не могу Феечка очаровательна Луна конечно супер! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Вот это отчетище!Сумкой сразила.я тоже кручу варианты в голове,но взяться пока боюсь. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Сумка офигенная!!!!! аааа..... шикарно! затмила прям все остальное)))) тройная Манюня хороша-хороша! поняла, что она мне моей поруги кошку напоминает, только та побежевее чуток будет... и мама молодца! а подушки было бы очень даже ничего из феечек - мне нравицца идея! а суперлуние я как-то пропустила... хоть вчера про него целый день по телеку трындели, я все равно умудрилась к вечеру забыть о нем как о факте Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Па-здра-вля-ю! В нашем полку прибыло доморощенных швей! Сумка отпадная, а авантюрка на ней очень даже к месту! И Манюнечки очень хороши, и феечки, но сумка просто Вау! Когда же я сподоблюсь хоть на косметичку? Вышивать вышиваю, и шить шью, а совместить пока не получается... Маришка молодец! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Cумка! Хороша! А внутри все как грамотно сделано! А молния как хорошо вшита! Тройная Маня всем Кошам Кошь - ну такая демонстрация характера, прям живая, и все. За луну отдельное спасибо! Классная! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Маня (у меня это Моня) получилась просто супер! ЕЕ хочется прямо взять и "пожамкать" в руках, погладить... Разработка у Дим очень удачная (не смотря на то, что набор на Голд). У меня руки чешутся вышить второго такого - очень уж процесс для меня был позитывный (кошек люблю до потери сознания). Сумка без комментариев! Сшить что-то - это выше моих сил (хотя раньше я сама себя полностью обшивала, а сейчас только ребенку костюм на новый год и то только самый простенький). Феечки - очень милые и аккуратненькие! Мариша, ты умница! Сразу столько всего закончить сразу! Мой поздравления!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Марина, с завершением Манечки!!! Прям хочется ее затискать и зацеловать. Вариант авантюрки на сумке мне ну очень понравился! Сумка получилась замечательная! Пусть она приносит Дуняше удачу в учебе! Мамина феечка само очарование! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Марин все работы очень хороши! Особенно сумка понравилась! Мне кажется она очень удобная! ) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Анечка monstrochka, Светлана ss-kostenko, Оленька Путешественница, Юлечка kas_julia, Ташик alex_sterh, Танюша Pugovka, Олюшка Хельга, Галя ГАЛИНА_С, Наташик niksi, Юляша Юла, Мариша МарСанна, Анюта Анютка-незабудка, Леночка musya, - девочки огромное-огромное спасибище за признание моих скромных попыток освоить швейное мастерство. Дается мне это нелегко, но с вашей поддержкой я готова горы сворачивать! Сумка - вообще космос ! Для меня так точно! Там еще и куча карманов внутри! И ничего не видно косяков... это ты просто знаешь куда смотреть! Суперлуние - настоящее супер! Вторая фотка - офигенна! Я у себя в окно вчера на эту Луну посмотрела-посмотрела, плюнула и шпать пошла... с моим зрением, что супер, что не супер - все одно... красиво - да, без вопросов, но особой разницы не видно Анюта, я когда начала сумку делать, то думала, что никогда ее не закончу - так страшно было, что все криво-косо получится, и что все швы разваливаться будут и вообще... А карманов там всего четыре: один внутри, один большой с вышивкой снаружи и два родных от джинсовой попы. А тот видимый косяк, который сильно заметен был я уже прикрыла - нашла металлическую эмблемку и пришила к месту, где шов был кривой. А надежно спрятанный косяк - уже не косяк А луну я сама случайно заметила, ночью к Дарье в комнату зашла, думала, что она ночник забыла выключить, а оказывается это такая ЛУНИЩА в окно светит. Феечки мамины очень нежненькие получились. Таких и на подушки жалко Сумка, сумка, сумка!! !!! Вот молодец ! А я котея отшила , а теперь думаю может в багет оформить ? Светочка, спасибо, я маме все похвалы передала - она довольна! В подушки не жалко, у меня вон их сколько, мы на них постоянно валяемся, только я слежу, чтобы кто ложиться - переворачивал подушки вышивкой вниз. А насчет котея - он у тебя такой красавчик, что можно и на стенку. Я-то думала, что сделаю простую сумку, типа авоськи, так Дарья стребовала школьный вариант, пришлось в интернете мастер-классы изучать. Благо сейчас все, что угодно найти можно. Сумочка классная. Огрехи есть у всех и всегда. Но я пока и такую не сшила, а у тебя уже готова. И цвета все удачно подобраны. А суперлуние - это дааа... У меня у мужа в полнолуние и так крышу сносит, а тут что-то совсем тяжко было.)))) Спасибо, Оль. Особенно, что подбор цветов похвалила приятно - я всегда сомневаюсь. У меня у Дарьи, обычно, в полнолуние крышу срывает, но у нее это выражается в повышенной противности... Что-то там неладно с далекими предками, видимо Мариш, тройная Манечка получилась такая живая! Правда погладить хочется. Интересно, что придумаешь с оформлением. Сумка - шедевр!!! Сложная, и подкладка, и карманы, и молния не абы как вшита! А мне ведь тоже дети не дают старые джинсы выкидывать - надо показать, мож тоже чего сообразят. Юля, Манечка не только хороша, но и очень покладистая киска - шьется на одном дыхании. Можно ее отдыхалочкой брать от сложных процессов. А из старых джинсов, оказывается, стооолько всего можно сделать monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Маняша с Манюней - МА-ЛА-ЦЫ!!!!!Такие морды!!! (у Манюни!) А я подумала, что у меня Но кошка однозначно фотогеничнее меня Но сумкой ты меня добила!!! Я ж рюкзак второе лето "шью"! (уже джинсы из шкапчега достала и замок купила!) Ой стыдно мне, стыдно! А ты мой Герой! Адназначна! Надо мне твой портрет на шкапчег распечатать, может, хоть это подействует! У тебя там уже где-то, помнится, висит портрет Рыбачки-Мани Так что посмотри на него - и начинай кроить рюкзачок. А вообще - это просто у тебя нету девочки, которая пока требуемого не добьется - с живой не слезет. Маришка, с завершением Манюни! и с появлением на свет сумки с авантюркой!!! сумка получилась отличная! мамина феечка очаровательна! Танюша, спасибо! Ах, как приятно, читать похвалы от признанного мастера Вот это отчетище!Сумкой сразила.я тоже кручу варианты в голове,но взяться пока боюсь. Галочка, как выяснилось, даже при минимальных навыках - надо только начать, а там уже само пойдет! Сумка офигенная!!!!! аааа..... шикарно! затмила прям все остальное)))) тройная Манюня хороша-хороша! поняла, что она мне моей поруги кошку напоминает, только та побежевее чуток будет... и мама молодца! а подушки было бы очень даже ничего из феечек - мне нравицца идея! Наташик, спасибо, дорогая А Маня вообще - собирательный образ всех знакомых кошек. Мне вот тоже идея с подушками из феечек очень по душе пришлась. Сделать их "в розовых кружевах" - так по-девчачьи получится, как раз для Любиной дочки. Па-здра-вля-ю! В нашем полку прибыло доморощенных швей! Сумка отпадная, а авантюрка на ней очень даже к месту! И Манюнечки очень хороши, и феечки, но сумка просто Вау! Когда же я сподоблюсь хоть на косметичку? Вышивать вышиваю, и шить шью, а совместить пока не получается... Маришка молодец! Спасибо, Юль. "Доморощенная швея" - это точно про меня alex_sterh и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Cумка! Хороша! А внутри все как грамотно сделано! А молния как хорошо вшита! Ох, Мариша, я вчера с этой молнией полдня Зато какой восторг был, когда все получилось Маня (у меня это Моня) получилась просто супер! ЕЕ хочется прямо взять и "пожамкать" в руках, погладить... Разработка у Дим очень удачная (не смотря на то, что набор на Голд). У меня руки чешутся вышить второго такого - очень уж процесс для меня был позитывный (кошек люблю до потери сознания). Сумка без комментариев! Сшить что-то - это выше моих сил (хотя раньше я сама себя полностью обшивала, а сейчас только ребенку костюм на новый год и то только самый простенький). Анюта, а ты свою Моню подарила? Или у тебя висит? А то я в твои закрома заглянула - там кошек ого-го сколько и больших, и маленьких - вышивать и вышивать. Особенно последний Анкоровский леопард восхищает, вот уж на кого руки чешутся. Я тоже Дарье костюмы на елку и в театралку делала, только шитьем это назвать нельзя - кулёмаю, как могу, в личном активе уже высокий колпак феи с фатой, костюм Огня (!) и Туземца (я его уже здесь показывала) Вариант авантюрки на сумке мне ну очень понравился! Сумка получилась замечательная! Пусть она приносит Дуняше удачу в учебе! Леночка, спасибо за пожелание, очень надеюсь, что поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Марин все работы очень хороши! Особенно сумка понравилась! Мне кажется она очень удобная! ) Спасибо, Леночка. Надо бы нам с тобой встретиться, будет повод вживую сумкой похвалиться (надеюсь Дуня даст мне разок "позвездить"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Марина, котик такой красивый, поздравляю с завершением Сумка вообще отпад Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Мариночка!! сумочка просто восхитительная! Сделана мамиными ручками - Дашенька счастливица!!! Ктоейки получились суперскими!! Мамины феечки очень красивые! И мне было бы жаль на подушки"! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Привет! Не знаю с чего и начать...Наверное,с воссторга по поводу первого опыта швеи-сумочницы))) Мариночка,ты умелица и усердница.У меня точно терпения не хватило бы,плюнула и в шкапик...на год или навсегда))) Манюня...бархатная нежняшечка... Блин,полнолуние оказца...а я то и думаю,что ж меня так колбасит напару с Макаром)))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение