Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Маняяяяшик, сижу, читаю, балдею, столько красоты сразу посмотрела.

Поздравляю с завершенным ковриком, мягенький лапусик, молодец!

Маки шикарны, как ты могла их так долго прятать, сижу теперь вот, жду продолжения!!!

Обложка с феечкой очень красивая. Я так понимаю у вас можно дневник наряжать, нас когда то (уже лет 10 назад), ругали очень за красивый дневник(((

Дашенька молодчинка, руки из правильного места всегда пригодятся))))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка,поздравляю с завершением собачки- коврика и феи!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: они великолепны!!!! :good:

маки очень красивые! такие яркие!!! легких крестиков и конечно же скорейшего завершения!!!!

Доча у тебя умничка!!!! такую кофточку смастерила!!! супер!!! :good: и в дальнейшем ей больших успехов в этом замечательном деле!!!!

Светочка, спасибо!

Дарье показала ваши отзывы, она довольна как слоненок!

Обложка с феечкой очень красивая. Я так понимаю у вас можно дневник наряжать, нас когда то (уже лет 10 назад), ругали очень за красивый дневник(((

Наташ, спасибо на добром слове.

Вроде за дневник не ругают.

В лицее в прошлом году разрешили и тетрадки и дневники разные, так в классе нездоровое соперничество началось, у кого "круче". У нас большая часть заранее купленных тетрадей ушла в "отстой". Типа, "я что, лох, с такими тетрадками ходить"... Вот меня это бесило.

А в этой школе на русский-математику разрешают только обычные зеленые тетрадки - обстановка абсолютно нормальная, никаких заскоков. Я довольна!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давай здесь покажу

Ну ничего. Инфаркта не случилось. Красиво, но перетерпеть можно. А если еще представить, КАК это шить, а потом представить, КУДА это девать, то совсем не хочется.

А вот на твои маки я спокойно смотреть не могу. Нравятся...

Несколько раз в корзину кидала, потом выкидывала - снвчала розы, и розовые и белые, а потом еще что-нибудь, а потом...

Ох!

Поделиться сообщением

Ну ничего. Инфаркта не случилось. Красиво, но перетерпеть можно. А если еще представить, КАК это шить, а потом представить, КУДА это девать, то совсем не хочется.

А вот на твои маки я спокойно смотреть не могу. Нравятся...

Несколько раз в корзину кидала, потом выкидывала - снвчала розы, и розовые и белые, а потом еще что-нибудь, а потом...

Ох!

Инфаркт только от цен и размеров случится может. А от мысли: "как это шить и куда это потом пялить?!" на душе полегче стало.

А вот розы Алисовские мне изначально тоже надо-надо было, а сейчас вроде отпустило. Посмотрела на отшивы - очень красиво, но мне не надо.

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, какой отчет , какой отчет!! Отвал башки!!!

Вы с Дашулей просто умнички! Столько сотворили , а сколько еще в планах МАМАДОРОГАЯ! Маришка, завидую белой завистью на твои творческие движения и планы!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, что-то ты сейчас редкий гость на форуме. Совсем работа затянула?

Мы с Дарьей и творим и вытворяем... Планов громадье, остро чувствуется нехватка часов в сутках и дополнительной пары рук.

Поделиться сообщением

Ну вот. Приглашаю всех интересующихся на вернисаж!

Ох, я довольна, как стотыщ слонов сразу :girl_dance:

Начинаю с собственноручного произведения. Мастер-класса не будет, ибо "такой-то матери" оказалось слишком много, я сразу умудрилась напортачить и пришлось мараковать, чтобы это стало незаметно. Насколько получилось - судить моим милым зрителям.

Обложка для дневника:

post-18576-1415453678_thumb.jpg post-18576-1415453659_thumb.jpg

Далее, обожаемый "Слишком устал":

От багета я в полном восторге! Именно то, что я люблю, под состаренное, слегка пошарпанное дерево. Ненавязчиво, неброско, очень натурально.

post-18576-1415453822_thumb.jpg post-18576-1415453808_thumb.jpg

И в интерьере (ой, рискую тапкой получить за то, что этот раскардаш "интерьером" называю) с хозяйкой:

post-18576-1415453795_thumb.jpg

И мамина Алиса "В гости к осени".

В выборе багета я балансировала между маминой любовью к "золотым" рамам и своей склонностью к простоте. Попался багет под "состаренное" дерево, золотая рамка на самом деле не такая сверкающая (из-за вспышки так блестит), зато при попадании солнечного света из-под "ободранного" деревянного слоя золотишко поблескивает.

post-18576-1415454166_thumb.jpg post-18576-1415454155_thumb.jpg

Татуся, Juliay, Татьяна И и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:hi: Мариночка, как все красиво оформилось! :tender:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, восхищаюсь твоими работами! Обложечку сшила изумительно, эх, я так не сумею... Будет теперь самый модный дневничок, надеюсь, в нём будут только самые лучшие оценки и записи! :girl_in_love:

Суперски оформился котейка, вроде один дизайн, а у всех нас получились совсем разные картины! Пусть там ленится за Дарью по-старательнее :girl_haha:

В гости к осени - чудесный дизайн, мне очень нравится эта яркость листвы, почему-то только никак не купится :girl_wacko:

Молодец ты, замечательно украсила свой мирок!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:hi: Мариночка, как все красиво оформилось! :tender:

Иринка, спасибо! Вот я прямо налюбоваться не могу, так довольна.

Марина, восхищаюсь твоими работами! Обложечку сшила изумительно, эх, я так не сумею... Будет теперь самый модный дневничок, надеюсь, в нём будут только самые лучшие оценки и записи! :girl_in_love:

Суперски оформился котейка, вроде один дизайн, а у всех нас получились совсем разные картины! Пусть там ленится за Дарью по-старательнее :girl_haha:

В гости к осени - чудесный дизайн, мне очень нравится эта яркость листвы, почему-то только никак не купится :girl_wacko:

Молодец ты, замечательно украсила свой мирок!

Спасибо, Наташа. Да уж, дневничок, пенальчик, сумка... Что же "пятерочки" на всю эту красоту не клюют :dw:

Насчет "Уставшего" совершенно согласна, сколько вариантов оформления - столько абсолютно разных котов.

Наташ, у мамы схема "Осени" осталась в совершенно приличном состоянии и ниток для подбора достаточно. Если хочешь - я тебе в следующем робине отправлю (хоть частично за свою бестолковость реабилитируюсь :blush: ).

Поделиться сообщением

Маняшик, спасибо за чудесный показ! Мне все-все понравилось, но дневничок особо! Так и не поняла, где ты накосячила в нем. И я бы однозначно сверху в полиэтиленчик одела, очень жалко красоту и старания!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Умница и красавица! Золотые ручки! :friends:

Котик с Осенью хорошо оформились!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, спасибо за показ, очень все понравилось! Вот бы мне научиться обложки шить...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, спасибо за чудесный показ! Мне все-все понравилось, но дневничок особо! Так и не поняла, где ты накосячила в нем. И я бы однозначно сверху в полиэтиленчик одела, очень жалко красоту и старания!

Спасибо, Юляша. Прозрачную обложку обязательно наденем. Дарья признала, что у поросят в хлеву чуток почище, чем в ее портфеле, когда я выгребла оттуда гору подтаявшего шоколада с хлебными корками :hysteric:

Умница и красавица! Золотые ручки! :friends:

Котик с Осенью хорошо оформились!

Ташичек, спасибо, дорогая :give_rose:

Мариночка, спасибо за показ, очень все понравилось! Вот бы мне научиться обложки шить...

Ирина Алексеевна, мне очень приятно видеть вас у меня.

Обложку сшить на самом деле совсем несложно. Я пользовалась вот этим МАСТЕР-КЛАССОМ Очень понятно и доходчиво. Уж если я с моими кривыми ручками смогла, то, с имеющимися навыками шитья, удовольствие на один зубок.

I_Konst и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшечка, привет!!!!! Сколько интересностей опять у тебя!!!! Дневничок прелесть, как и сама дочка, симпатичная))) Котик оформился неожиданно, красиво, ни как у всех, здорово!!! Домик осенью очень понравился,люблю такие пейзажи, ох старею, точно старею :) !!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, у мамы схема "Осени" осталась в совершенно приличном состоянии и ниток для подбора достаточно. Если хочешь - я тебе в следующем робине отправлю (хоть частично за свою бестолковость реабилитируюсь :blush: ).

Марин, если не жаль тебе, то не откажусь)) А ты о какой бестолковости-то, не пойму?

Поделиться сообщением

Марин, если не жаль тебе, то не откажусь)) А ты о какой бестолковости-то, не пойму?

Наташа, совсем не жаль, схема же просто лежит. Что их, коллекционировать что ли?

А бестолковость моя - и номер посылки неправильно написала, и в Кофейном сэмплере "днем с огнем" не могла очевидное найти :girl_haha:

Поделиться сообщением

Маняшечка, привет!!!!! Сколько интересностей опять у тебя!!!! Дневничок прелесть, как и сама дочка, симпатичная))) Котик оформился неожиданно, красиво, ни как у всех, здорово!!! Домик осенью очень понравился,люблю такие пейзажи, ох старею, точно старею :) !!!

Яночка, спасибо. Заходи - всегда тебе рада!

Чего это сразу - старею?! Это ж наше, родное, любимое: осень, рощица, домик. У нас с мамой эта картинка называется "Дачка", будем надеяться на "сбычу мечт", глядишь и у нас такая дачка на берегу когда-нибудь будет.

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, мои вам с Дарьей хвалилки! Обложка чудо, кот оделся замечательно, мамин домик тоже хорош! Отдельная хвалилка юнному модельеру, кофточка класс, а модель красотка!!! Ой-ой, собакина забыла-душевно!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, какая ты рукодельница! Такой дневничок сотворила, ну обложку в смысле, всем на зависть! Поддерживаю, прозрачная обложка очень нужна.

Работы оформила отлично!

И сам котейка славный и одежка хороша, пусть теперь Дарье помогает :girl_wink:

Осень тоже приоделась супер! Маме-то понравилось?

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И чего ты на себя наговариваешь-то? ничего там кривого и косячного даже не видно!

очень классно получилось - вот у меня на такое творчество вечно энтуАЗИЗЬМУ не хватаете :biggrin:

и оформления хороши - сама любительница такого "пошарпанного" дерева)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка!!!Сколько красоты, сил нет)). Все-все классное. Обложка клевая, так люблю все эти штучки, делать только лениво), очень классная!

Багет просто суперский у кота! Так красиво смотрится оформление!

И пейзаж оформлен шикарно!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка Какой вернисаж !!!!! Роскошество !!!!!!!

От дневничка пищу от восторга ! Все эти девчушки так нравятся !!!!

Уставший кот приоделся с отменным вкусом ))) по джентельменски :good: :good:

А на осени очень знакомый багет , у меня такой же на шкатулке с гортензией , только цвет другой . Там такая фактура красивая , под дерево , так что могу представить как это шикарно в реальности смотрится

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшечка,зависла в твоей темке на весь вечер!Столько красивостей и полезностей!и очень душевно у тебя тут.расписываться особо времени нет.но про дневник скажу,это мечта!и доча твоя просто умничка.я вот такую кофточку ни за что б ни осилила.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, добрый вечер. Показ :good: .

Но вот дневник понравился больше всего - такой класнючий!!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в