8 ноября 2014 Маринчик, такое все классное!!! Ты умничка!!! Как Дашуня приняла обновки? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Мариночка, оформление лентяя великолепное! Обожаю такие багеты. Обложка на дневнике теперь неповторима- авторская работа. От домика я вообще в восторге. Домик именно такой, как надо- не сказочный, но уютный и притягательный до невозможности. Мечта, которая вполне реальна. И с завершением мягкого, пушистого коврика! Он классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Маняш, круто всё очень! Пошла искать картинку для обложки)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Мариночка, мои вам с Дарьей хвалилки! Обложка чудо, кот оделся замечательно, мамин домик тоже хорош! Отдельная хвалилка юнному модельеру, кофточка класс, а модель красотка!!! Ой-ой, собакина забыла-душевно! Женечка, спасибо, нам с Дарьей очень приятно! Осень тоже приоделась супер! Маме-то понравилось? Спасибо, Олечка Мама еще не видела, сегодня ей отвезу после работы. Я ей вчера все так живописала, что она уже подпрыгивает от нетерпения. И чего ты на себя наговариваешь-то? ничего там кривого и косячного даже не видно! очень классно получилось - вот у меня на такое творчество вечно энтуАЗИЗЬМУ не хватаете Спасибо, Наташик. Вот и очень хорошо, что косячного ничего не видно, значит надежно спрятала Маришка!!!Сколько красоты, сил нет)). Все-все классное. Обложка клевая, так люблю все эти штучки, делать только лениво), очень классная! Багет просто суперский у кота! Так красиво смотрится оформление! И пейзаж оформлен шикарно! Танюша, спасибо! Мне-то делать не лениво, мне это интересно, а вот умения не хватает... Хорошо, что сейчас есть "google в помощь". Маришка Какой вернисаж !!!!! Роскошество !!!!!!! От дневничка пищу от восторга ! Все эти девчушки так нравятся !!!! Уставший кот приоделся с отменным вкусом ))) по джентельменски А на осени очень знакомый багет , у меня такой же на шкатулке с гортензией , только цвет другой . Там такая фактура красивая , под дерево , так что могу представить как это шикарно в реальности смотрится Светланка, спасибо! Эх, жалко у нас шкатулочки не делают. У тебя вон какая красота! А уж какой простор для творчества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Маняшечка,зависла в твоей темке на весь вечер!Столько красивостей и полезностей!и очень душевно у тебя тут.расписываться особо времени нет.но про дневник скажу,это мечта!и доча твоя просто умничка.я вот такую кофточку ни за что б ни осилила. Галочка, спасибо! Вот признаюсь тебе, что я тоже так с наскоку такое бы не осилила. А ведь преподаватель ей не помогала, только говорила, что делать, а Дарья уже все сама. Маняша, добрый вечер. Показ . Но вот дневник понравился больше всего - такой класнючий!!!! Спасибо, Танюша Маринчик, такое все классное!!! Ты умничка!!! Как Дашуня приняла обновки? Юленька, спасибо. Ты, что-то тоже редкой гостьей стала, дела затянули? Дарья у меня очень эмоциональная, поэтому все принимает с огромным восторгом. Ей приятно делать подарки - буквально скачет от радости Ну и, естественно, детская гордость: у меня будет лучше всех! Мариночка, оформление лентяя великолепное! Обожаю такие багеты. Обложка на дневнике теперь неповторима- авторская работа. От домика я вообще в восторге. Домик именно такой, как надо- не сказочный, но уютный и притягательный до невозможности. Мечта, которая вполне реальна. И с завершением мягкого, пушистого коврика! Он классный! Спасибо, Лиляночка! Маняш, круто всё очень! Пошла искать картинку для обложки)) Надя, спасибо. Буду рада стать разносчиком "обложечной инфекции" Juliay и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Юленька, спасибо. Ты, что-то тоже редкой гостьей стала, дела затянули? Дарья у меня очень эмоциональная, поэтому все принимает с огромным восторгом. Ей приятно делать подарки - буквально скачет от радости Ну и, естественно, детская гордость: у меня будет лучше всех! Марин, я по темам гуляю постоянно, а вот в своей теме действительно редкий гость - почти не вышиваю сейчас.... Моя дочка также на все реагирует, тоже приятно было бы ей делать подарки, но она отбивает все желание своей учебой и поведением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Юля, а вот нам перемена школы пошла очень на пользу. Дарья намного спокойнее стала: истерик почти не устраивает, грубит и огрызается намного меньше, чем раньше. Может, конечно, переросла, но я думаю, что у нее стало больше друзей, учителя ее хвалят, она в школу с удовольствием ходит, увлечений вон больше стало, поэтому ей уже не нужно на мне "отрываться". Может быть и твоей девочке что-то нужно поменять, чтобы она успокоилась? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Марина, привет Какая ты молодец, такой дневничок сварганила. Пусть не одна, пусть с какой-то там матерью, но все же результат загляденье. Очень мне понравилось оформление кота, классно получилось. А в интерьере у вас такая красивая карта висит И домик хорОш. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Ася, спасибо. Уж не знаю, как у тебя, а у меня с "такой-то матерью" очень многие дела делаются. Очень помогает! Карта - это реализованная наша с Женей детская мечта. Когда мы увидели ее в Амурске в магазине, то дружно сказали: "Давай купим!" Оказалось, что мы оба хотели, чтобы у нас в комнате висела большая карта и можно было по ней путешествовать. Вот сейчас вместе с Дуней и путешествуем. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Марин, привет! Сегодня посмотрела все оформления, разделяю твою радость! Все очень удачно!!!Я когда на оформление отдаю свои работы , всегда волнуюсь, и когда получаю, если результат хороший, то и радости предела нет, а у тебя целая компания оформилась, где каждая Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Ленуся, спасибо! Я сегодня дома, так время от времени подхожу к коту - любуюсь им. Сегодня маме отдала ее осенний домик - она тоже довольна очень. И мама твердо убеждена, что ее домик оформлен красивее - в нем есть "золотой" ободок. А кот уж "очень скромный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Мариночка, я в восторге от обложки! Какая красотень! В такой дневник можно ставить только пятерки! В крайнем случае - четверки! Пусть девчушка помогает Даше в учебе! Котик очень красиво приоделся! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Марина, как же все красиииивоооо!!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Ой,Марин,я тут с ударными выходными все пропустила)))) Дневник супер!Когда в школу обновку понесете?) Кот...прям обомлела ...багет увидела... как я люблю,да ещё и светлый!!!ОЧЕНЬ нра! Ну,конечно,у мамы красивее ...ты здорово нашла золотую середину)))) Карта - это реализованная наша с Женей детская мечта. Когда мы увидели ее в Амурске в магазине, то дружно сказали: "Давай купим!" Сразу вспомнила,как мы с братом выпросили у родителей три огромных карты:СССР,мира и полушарий...правда нам их никто не повесил,лежали они рулончиками на шкафу,но мы их периодически доставали ,расстилали и ползали,изучая...вот такие у нас были детские забавы))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Мариночка, я в восторге от обложки! Какая красотень! В такой дневник можно ставить только пятерки! В крайнем случае - четверки! Пусть девчушка помогает Даше в учебе! Котик очень красиво приоделся! Света, спасибо! Вот и я говорю, что "четверка" - это не оценка, а так "для поддержания штанов", ее можно получать только в крайнем случае , а уж "тройка" - Ой,Марин,я тут с ударными выходными все пропустила)))) Дневник супер!Когда в школу обновку понесете?) Кот...прям обомлела ...багет увидела... как я люблю,да ещё и светлый!!!ОЧЕНЬ нра! Ну,конечно,у мамы красивее ...ты здорово нашла золотую середину)))) Сразу вспомнила,как мы с братом выпросили у родителей три огромных карты:СССР,мира и полушарий...правда нам их никто не повесил,лежали они рулончиками на шкафу,но мы их периодически доставали ,расстилали и ползали,изучая...вот такие у нас были детские забавы))) Наташенька, спасибо! А у мамы дома вообще - музЭй На стенах множество картин (и вышитых, и написанных, и в разных техниках - подарки от друзей и знакомых) все в рамах с "золотом". Вот где красотищща-то В детстве у меня была любимая карта Хабаровского края. Тоже мама не разрешила ее на стену вешать, а так хотелось. Там было столько дивных названий: хребет Джугджур, хребет Джаки Унахта-Якбыяна, Сихотэ-Алинь, озера Чукчагирское, Орель... Nat717 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Там было столько дивных названий: хребет Джугджур, хребет Джаки Унахта-Якбыяна, Сихотэ-Алинь, озера Чукчагирское, Орель... а у меня одно из любимых "сложных" названий - это плато Расвумчорр ну и песня Визбора, конечно))) ну я вообще любительница бардовской песни , наизусть многое знаю и пою... ну да, нет слуха! но петь люблю! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Мариш, дневник получился просто роскошный! эксклюзив!!! котик и мамина осень замечательно оформились! вы молодцы! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 а у меня одно из любимых "сложных" названий - это плато Расвумчорр ну и песня Визбора, конечно))) ну я вообще любительница бардовской песни , наизусть многое знаю и пою... ну да, нет слуха! но петь люблю! "Мы с тобой одной крови!" Я тоже бардов люблю и пою, и у меня тоже слуха нету! Мариш, дневник получился просто роскошный! эксклюзив!!! котик и мамина осень замечательно оформились! вы молодцы! Танюша, спасибо! Приятно слышать похвалу от мастера niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Мариша, да я редко стала писать все некогда и некогда почему то захотелось перекрасить стены! вот каждый вечер с мужем этим и занимаемся, потом уборка , мойка, готовка да и с детьми надо позаниматься, и опять работа дом стены краска. И мои глаза совсем почему то отказываются работать зрение очень резко и сильно ухудшилось , хотя я и пью витамины, вышивать совсем не могу все разливается. Как там маки? наверное уже готовы! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Ох, Ириша, рутина она так затягивает, что сам не замечаешь, как ни на что приятное не остается времени. Состояние "белки в колесе" для меня самое невыносимое. Глазки надо бы полечить без них никак. Маки, тссс готовы! Постираю, поглажу и буду хвалиться! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Маки, тссс готовы! Постираю, поглажу и буду хвалиться! Я большой Ух, я все слышу! И хде мой чих долгожданный?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Карта - это реализованная наша с Женей детская мечта. Когда мы увидели ее в Амурске в магазине, то дружно сказали: "Давай купим!" Оказалось, что мы оба хотели, чтобы у нас в комнате висела большая карта и можно было по ней путешествовать. Отличная мечта, да еще и одна на двоих - круто! Сколько себя помню у меня на стене все время висела какая-нибудь карта: физическая, политическая или вообще карта звездного неба ))) Степе тоже повесили политическую, а потом родился Лева, оторвал Антарктиду и съел пролив Дрейка. С тех пор на стене пока пусто, но надо озаботиться этим вопросом. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Маки, тссс готовы! Постираю, поглажу и буду хвалиться! я тут себе в первом ряду матрасец постелила, чтобы грохнуться в восторженный обморок безболезннее. Тащщи маки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение