11 ноября 2014 Отличная мечта, да еще и одна на двоих - круто! Сколько себя помню у меня на стене все время висела какая-нибудь карта: физическая, политическая или вообще карта звездного неба ))) Степе тоже повесили политическую, а потом родился Лева, оторвал Антарктиду и съел пролив Дрейка. С тех пор на стене пока пусто, но надо озаботиться этим вопросом. Карта - это вещь! И полезно, в нашем случае - красиво! И даже Хабаровск и Комсомольск есть! Вот, я специально сфотографировала: Есть мечта вышить "Старинную карту" от Janlynn, но ее не найти, да и стОит как самолет. Если вдруг мы с ней когда-нибудь пересечемся - обязательно вышью. Krelina и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Я большой Ух, я все слышу! И хде мой чих долгожданный?! Я не забыла! Пчхи-пчхи, и контрольный - ааапчхи!!!! Лови - дошивай недоделки (в январе возвращай - мне же к весне Весну дошить надо ) я тут себе в первом ряду матрасец постелила, чтобы грохнуться в восторженный обморок безболезннее. Тащщи маки.. Уф, притащила! Показываю: Я сейчас увидела, что у меня тема как раз с Маков началась. Итог: Начала 17 апреля. Вышивала то запоем, то непростительно забросила на три месяца. Самым сложным моментом оказалась корзинка "три крестика справа, три крестика слева, а между ними два раза по три крестика" утомляли жестоко, но я не бросила! Оформлять понесу в декабре, со следующей ЗРЯплаты. Уже успела начать стооолько всего , но покажу к концу недели - уж очень хочется на зеленобокую гаечку полюбоваться Nat717, Пикусёнок, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Замечательные маки, Марин, с завершением! У меня мама такие вышивала, так что я и живьем их видела - они прекрасны! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 ого! Прям стооолько? Нууу... *загибаю пальцы* один-два-три-четыре! И все в разных техниках Заинтриговала?! Поздравляю! Танюша, спасибо! Замечательные маки, Марин, с завершением! У меня мама такие вышивала, так что я и живьем их видела - они прекрасны! Спасибо, Наташа, действительно, вживую это такое буйство красок! Все-таки на фото не так ярко получилось, может освещение все-таки слабовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 О, какая красота! Какие яркие, сочные оттенки! Несомненно, в корзинке они лучше, чем без нее, молодец, что добила! Теперь с нетерпением жду, чего ты там такое начала... Чих поймала, буду действовать! Жаль, что лисята без него уже добиты, только бэк остался. Ну, да ничего, я его для другого хвоста приберегу. К весне по-любому верну, не переживай, может даже чуть раньше. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 К какой весне?! В январе просили!!! На дошив весны!) Нууу... *загибаю пальцы* один-два-три-четыре! И все в разных техниках Заинтриговала?! Редиско( я теперь мучиться буду, ночами не спать?! Я ж вышивать не смогу, сами пострадаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Красиво получилось!Будем ждать оформления...Новые тайные процессы заинтриговали.... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Кстати задумалась... Коврик, крестик, хардангер и гладь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Маки хорошие! новое тоже любопытно аж жуть! одно точно должно быть снеговиковый коврик))) *шепотом* и баран? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Чих поймала, буду действовать! Жаль, что лисята без него уже добиты, только бэк остался. Ну, да ничего, я его для другого хвоста приберегу. К весне по-любому верну, не переживай, может даже чуть раньше. О, Юляша, так ты вон и без "волшебного чиха" отлично управляешься Лисята вот только с проплешинками были, а уже, говоришь, только бэк. А теперь-то ты все долгострои должна одной левой! Редиско( я теперь мучиться буду, ночами не спать?! Я ж вышивать не смогу, сами пострадаете... Кого-то мне это напоминает Кстати задумалась... Коврик, крестик, хардангер и гладь?))) Два попадания из четырех новое тоже любопытно аж жуть! одно точно должно быть снеговиковый коврик))) *шепотом* и баран? Уууу, какие вы хитренькие, сразу вам все карты раскрой. Нееет уж, поинтригуйтесь несколько дней! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Маришка, с завершением букета! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 К какой весне?! В январе просили!!! На дошив весны!) Ну, я и имела в виду, что к Весне, чуть пораньше, чем к весне. О, Юляша, так ты вон и без "волшебного чиха" отлично управляешься Лисята вот только с проплешинками были, а уже, говоришь, только бэк. А теперь-то ты все долгострои должна одной левой! Да я и так левша урожденная, стопроцентная и переучиванию неподдающаяся. Может, и без чихов управлюсь. Ежели чего, то с оказией или нарочным верну. А лисята закончились, потому что я с мебелью уже управилась, и время на них появилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Да я и так левша урожденная, стопроцентная и переучиванию неподдающаяся. Может, и без чихов управлюсь. Ежели чего, то с оказией или нарочным верну. А лисята закончились, потому что я с мебелью уже управилась, и время на них появилось. Вот это я угадала прямо "пальцем в небо"! Да ты, как я посмотрю, со всем быстро справляешься - уже и мебель победила. Ай, да маладца! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Вот это я угадала прямо "пальцем в небо"! Да ты, как я посмотрю, со всем быстро справляешься - уже и мебель победила. Ай, да маладца! А тянуть было некогда, стены подняли уже по пояс и без электрики никак. Партия сказала "надо!", комсомол ответил "есть!" Но за похвалу спасибо! Приятно, мурр! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Маняшечка, маки - просто "ОХ!" и "АХ!" ОООчень нравится! ждем-с оформления Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Мариночка, поздравляю с завершением маков от Алисы Получилось очень красиво и ярко Кусочек солнечного лета на канве Ждем маки в оформлении Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Маки хороши! Поздравляю с завершением! Ух,как ты всех заинтриговала... ну ждем, ждем Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Ой у нас точно такая же карта, очень любим разглядывать и мечтать. Маки просто отпад! Они как настоящие! Вот из-за корзинок я и не шью такие сюжеты. Ну навела интриги, я теперь вместе с Аней буду маяться, может ты меня заразишь и я возьму иголочку в руки тоже... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Светочка Krelina, Маша Maria FUWA, Оленька Хельга и Ириша Ирина-Катерина - спасибо за добрые слова в адрес маков. Мало того, что доделывать долгострои вообще-то приятно, так еще и так радостно читать ваши добрые слова! Ух,как ты всех заинтриговала... ну ждем, ждем Ну навела интриги, я теперь вместе с Аней буду маяться, может ты меня заразишь и я возьму иголочку в руки тоже... Да я не особенно интриганка, просто неинтересно "по чайной ложечке" показывать. Вот в выходные соберу все в кучу и кааак покажу! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Маняшик, с завершением маков, красота неимоверная получилась. Алисины цветы - это нечто чудесное. Целых 4 процесса, как же я тебе завидываю, ничего не могу больше начать, а так охота (( Жду, и по в начале и чайная ложка интересна, давай не томи, выкладывай что есть. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Блиннннн!!! Какие цвета обалденные!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Ася Каори, Ташик alex_sterh, спасибо, что разделяете мой восторг! Да уж Алискины цветы - радость для души! Насчет моих "интриг" - все-таки придется подождать. Сегодня я на работе. Осваиваю новые системы мониторинга. Сама в легком обалдении от моего нынешнего рабочего места, хочется с вами поделиться! А завтра мы с подругой решили отметить мое возвращение в большой спорт сменный график, а соответственно "в люди" , а то я за время работы по "пятидневке" совсем одичала alex_sterh, Каори, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Ух ты круто!! Это где же ты так работаешь? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение