Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Отличная мечта, да еще и одна на двоих - круто!

Сколько себя помню у меня на стене все время висела какая-нибудь карта: физическая, политическая или вообще карта звездного неба )))

Степе тоже повесили политическую, а потом родился Лева, оторвал Антарктиду и съел пролив Дрейка. С тех пор на стене пока пусто, но надо озаботиться этим вопросом.

Карта - это вещь! И полезно, в нашем случае - красиво! И даже Хабаровск и Комсомольск есть!

Вот, я специально сфотографировала:

post-18576-1415711976_thumb.jpg

Есть мечта вышить "Старинную карту" от Janlynn, но ее не найти, да и стОит как самолет. Если вдруг мы с ней когда-нибудь пересечемся - обязательно вышью.

alex_sterh и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я большой Ух, я все слышу! И хде мой чих долгожданный?!

Я не забыла! Пчхи-пчхи, и контрольный - ааапчхи!!!!

Лови - дошивай недоделки (в январе возвращай - мне же к весне Весну дошить надо :girl_haha: )

я тут себе в первом ряду матрасец постелила, чтобы грохнуться в восторженный обморок безболезннее. Тащщи маки..

Уф, притащила! Показываю:

post-18576-1415712545_thumb.jpg post-18576-1415712533_thumb.jpg

Я сейчас увидела, что у меня тема как раз с Маков началась.

Итог:

Начала 17 апреля. Вышивала то запоем, то непростительно забросила на три месяца. Самым сложным моментом оказалась корзинка :dash2: "три крестика справа, три крестика слева, а между ними два раза по три крестика" утомляли жестоко, но я не бросила!

Оформлять понесу в декабре, со следующей ЗРЯплаты.

Уже успела начать стооолько всего :girl_impossible: , но покажу к концу недели - уж очень хочется на зеленобокую гаечку полюбоваться :girl_sigh:

Поделиться сообщением

ого! Прям стооолько?

Поделиться сообщением

Замечательные маки, Марин, с завершением! :l_daisy: У меня мама такие вышивала, так что я и живьем их видела - они прекрасны! :girl_in_love:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ого! Прям стооолько?

Нууу... *загибаю пальцы* один-два-три-четыре! И все в разных техниках :girl_hide: Заинтриговала?!

Поздравляю! :l_daisy:

Танюша, спасибо!

Замечательные маки, Марин, с завершением! :l_daisy: У меня мама такие вышивала, так что я и живьем их видела - они прекрасны! :girl_in_love:

Спасибо, Наташа, действительно, вживую это такое буйство красок! Все-таки на фото не так ярко получилось, может освещение все-таки слабовато :dw:

Поделиться сообщением

О, какая красота! Какие яркие, сочные оттенки! Несомненно, в корзинке они лучше, чем без нее, молодец, что добила!

Теперь с нетерпением жду, чего ты там такое начала...

Чих поймала, буду действовать! Жаль, что лисята без него уже добиты, только бэк остался. Ну, да ничего, я его для другого хвоста приберегу. К весне по-любому верну, не переживай, может даже чуть раньше.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К какой весне?! В январе просили!!! На дошив весны!)

Нууу... *загибаю пальцы* один-два-три-четыре! И все в разных техниках :girl_hide: Заинтриговала?!

Редиско( я теперь мучиться буду, ночами не спать?! Я ж вышивать не смогу, сами пострадаете...

Поделиться сообщением

Красиво получилось!Будем ждать оформления...Новые тайные процессы заинтриговали.... :girl_hide:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати задумалась... Коврик, крестик, хардангер и гладь?)))

Поделиться сообщением

Маки хорошие!

новое тоже любопытно аж жуть!

одно точно должно быть снеговиковый коврик)))

*шепотом* и баран?

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чих поймала, буду действовать! Жаль, что лисята без него уже добиты, только бэк остался. Ну, да ничего, я его для другого хвоста приберегу. К весне по-любому верну, не переживай, может даже чуть раньше.

О, Юляша, так ты вон и без "волшебного чиха" отлично управляешься :good: Лисята вот только с проплешинками были, а уже, говоришь, только бэк. А теперь-то ты все долгострои должна одной левой!

Редиско( я теперь мучиться буду, ночами не спать?! Я ж вышивать не смогу, сами пострадаете...

Кого-то мне это напоминает :dw:

Кстати задумалась... Коврик, крестик, хардангер и гладь?)))

Два попадания из четырех :blum:

новое тоже любопытно аж жуть!

одно точно должно быть снеговиковый коврик)))

*шепотом* и баран?

Уууу, какие вы хитренькие, сразу вам все карты раскрой. Нееет уж, поинтригуйтесь несколько дней!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, с завершением букета!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К какой весне?! В январе просили!!! На дошив весны!)

Ну, я и имела в виду, что к Весне, чуть пораньше, чем к весне.

О, Юляша, так ты вон и без "волшебного чиха" отлично управляешься :good: Лисята вот только с проплешинками были, а уже, говоришь, только бэк. А теперь-то ты все долгострои должна одной левой!

Да я и так левша урожденная, стопроцентная и переучиванию неподдающаяся. Может, и без чихов управлюсь. Ежели чего, то с оказией или нарочным верну.

А лисята закончились, потому что я с мебелью уже управилась, и время на них появилось.

Поделиться сообщением

Да я и так левша урожденная, стопроцентная и переучиванию неподдающаяся. Может, и без чихов управлюсь. Ежели чего, то с оказией или нарочным верну.

А лисята закончились, потому что я с мебелью уже управилась, и время на них появилось.

Вот это я угадала :loll: прямо "пальцем в небо"!

Да ты, как я посмотрю, со всем быстро справляешься - уже и мебель победила. Ай, да маладца!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это я угадала :loll: прямо "пальцем в небо"!

Да ты, как я посмотрю, со всем быстро справляешься - уже и мебель победила. Ай, да маладца!

А тянуть было некогда, стены подняли уже по пояс и без электрики никак. Партия сказала "надо!", комсомол ответил "есть!" Но за похвалу спасибо! Приятно, мурр!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшечка, маки - просто "ОХ!" и "АХ!" ОООчень нравится! ждем-с оформления :)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю с завершением маков от Алисы cveta-1068.gif

Получилось очень красиво и ярко serda-1271.gif Кусочек солнечного лета на канве apogoda-55.gif

Ждем маки в оформлении vremyzprovojdenie-192.gif

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маки хороши! Поздравляю с завершением!

Ух,как ты всех заинтриговала... ну ждем, ждем :girl_wink:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой у нас точно такая же карта, очень любим разглядывать и мечтать.

Маки просто отпад! Они как настоящие! Вот из-за корзинок я и не шью такие сюжеты.

Ну навела интриги, я теперь вместе с Аней буду маяться, может ты меня заразишь и я возьму иголочку в руки тоже... :give_heart:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка Krelina, Маша Maria FUWA, Оленька Хельга и Ириша Ирина-Катерина - спасибо за добрые слова в адрес маков. Мало того, что доделывать долгострои вообще-то приятно, так еще и так радостно читать ваши добрые слова!

Ух,как ты всех заинтриговала... ну ждем, ждем :girl_wink:

Ну навела интриги, я теперь вместе с Аней буду маяться, может ты меня заразишь и я возьму иголочку в руки тоже... :give_heart:

Да я не особенно интриганка, просто неинтересно "по чайной ложечке" показывать. Вот в выходные соберу все в кучу и кааак покажу!

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, с завершением маков, красота неимоверная получилась. Алисины цветы - это нечто чудесное.

Целых 4 процесса, как же я тебе завидываю, ничего не могу больше начать, а так охота ((

Жду, и по в начале и чайная ложка интересна, давай не томи, выкладывай что есть.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блиннннн!!! Какие цвета обалденные!!! :clapping:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася Каори, Ташик alex_sterh, спасибо, что разделяете мой восторг! Да уж Алискины цветы - радость для души!

Насчет моих "интриг" - все-таки придется подождать. Сегодня я на работе. Осваиваю новые системы мониторинга. Сама в легком обалдении от моего нынешнего рабочего места, хочется с вами поделиться!

post-18576-1415848367_thumb.jpg

А завтра мы с подругой решили отметить мое возвращение в большой спорт сменный график, а соответственно "в люди" :drinks: , а то я за время работы по "пятидневке" совсем одичала

monstrochka, Каори, alex_sterh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в