Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Ваааааууу!!! Вы с дядей Хью мои кумиры!!!

parol_riba_mech.jpg

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не хило так О_о

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты круто!! Это где же ты так работаешь?

Я инженер по мониторингу и управлению в компании сотовой связи.

Раньше передо мной всего три монитора стояли и я отслеживала три системы мониторинга, а сейчас добавили еще два монитора и 5 :shok: систем мониторинга. Пока я это перевариваю :dw:

Ваааааууу!!! Вы с дядей Хью мои кумиры!!!

parol_riba_mech.jpg

Не хило так О_о

Крутое у тебя рабочее место :good:

Ага, сама собой ГОРДЮСЬ! Жаль гордиться осталось от силы полгода :lol:

Поделиться сообщением

Не место красит Маняшика, а Маняшик место!

Пятидневка да, жесть! Я на нее соглашалась только на время отпусков, а так мой график сутки через трое был. Вот это рай!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,Марин,рабочее место... круть!!!...а что через полгода?

А маки...маки-то как хороши!!! :rolleyes:

Ох,и напустила туману с новыми работами... :wink: неужели бисер с лентами начала?)))..или лонгстич?

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я думаю - крестик, коврик, гобелен и бисер :la_cheerleader:

Хотя нет, гобелена в закромах не нашла, может, лонгстич?

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Крутое рабочее место!не хватает станка с ХАЕДОМ :mosking:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классно! А глаз 4 дополнительных пары тебе тоже выдают? :smile:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дааа, Маняш) Место, конечно крутое) А для зрения как же? Один монитор - это губительно, если целый день, а 5 - это же целая катастрофа! :girl_impossible:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не место красит Маняшика, а Маняшик место!

Пятидневка да, жесть! Я на нее соглашалась только на время отпусков, а так мой график сутки через трое был. Вот это рай!

О, Юль, как сменщик сменщика ты меня понимаешь :friends:

Да,Марин,рабочее место... круть!!!...а что через полгода?

А маки...маки-то как хороши!!! :rolleyes:

Наташа, а через полгода нас сокращают. Вся эта свистопляска с меняющимся графиком работы и добавлением новых обязанностей вызвана предстоящей централизацией. Нашу службу переносят в Поволжье. Сейчас вот одну нашу смену уже передали туда, а то, что передать не удалось - подкинули мне (ну, не мне одной, конечно, нас таких четверо сменщиков), в связи с этим перевели на круглосуточную работу. Всего осталось шесть смен, как сдадут в Поволжье, тогда нас и разгонят. Предполагается это закончить к марту 2015.

Ох,и напустила туману с новыми работами... :wink: неужели бисер с лентами начала?)))..или лонгстич?

А я думаю - крестик, коврик, гобелен и бисер :la_cheerleader:

Хотя нет, гобелена в закромах не нашла, может, лонгстич?

:l_coffee::girl_crazy:

Крутое рабочее место!не хватает станка с ХАЕДОМ :mosking:

Станок - это, конечно, перебор, а вот пяльцы - это обязательно! Особенно ночью.

Классно! А глаз 4 дополнительных пары тебе тоже выдают? :smile:

В комплекте: ручки - 1 пара, глазки - 1 пара и мозг - 1 штука (периодически перегревающийся).

МарСанна, а ты маки-то видела?

Дааа, Маняш) Место, конечно крутое) А для зрения как же? Один монитор - это губительно, если целый день, а 5 - это же целая катастрофа! :girl_impossible:

Танюша, вот по пятидневке у меня глазки, действительно к вечеру на лоб лезут. Я даже перестала на работу линзы носить, хожу в очках, иначе сильно тяжко. А в смену глаза напрягаются гораздо меньше. Напряженная работа только днем, потом день выходной - глаза отдыхают, ночью гораздо меньше напряжения для глаз, и два дня выходных тоже нормально для реабилитации.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОГО, рабочее место. Представляю картину "прошло 2 дня", на всех мониторах ститч.су: форум, галерея, список желаний, процессы, личные сообщения))))

Маняш, а ты нашла себе новое место? Или будешь ближе к делу искать?

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В комплекте: ручки - 1 пара, глазки - 1 пара и мозг - 1 штука (периодически перегревающийся).

МарСанна, а ты маки-то видела?

Ох, Маняш! У меня три телефона. И так иногда смешит, иногда бесит, что если разговориваю по одному, то начинается истерика по 2 другим. Я же по номеру вижу, что это кто-то один меня домагивается, потом перезваниваю, а мне в ответ претензии - у вас один номер занят, а по 2 другим вы не отвечаете! и все попытки рассказать о наличии одного-единственного комлекта для говорилки - дохлый номер...

Маки... Видела я маки. Быстро-быстро окрыла и закрыла. Офигенные маки. Каждая лишняя секунда разглядывания доказывает мне, что я в них безумно нуждаюсь, что жизнь моя без этих маков пуста и бесцветна.

Разорваться. что ли?

Эти маки - удивительное сочетание нежного и яркого, до того они душевные...

Пойду плакать, что запретила себе эти маки заказать (да и кое что еще)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОГО, рабочее место. Представляю картину "прошло 2 дня", на всех мониторах ститч.су: форум, галерея, список желаний, процессы, личные сообщения))))

Маняш, а ты нашла себе новое место? Или будешь ближе к делу искать?

Конечно, Ститч в приоритете! А без сотовой связи можно и обойтись :parting:

это, конечно, все шуточки, но для форума местечко обязательно находится :wink:

Наташа, я пока ничего не ищу, думаю, что все, что наше мимо нас не пройдет.

У меня пока вообще нет представления, чем я хочу дальше заниматься. Со связью я уже наигралась, о своей основной специальности (я по образованию экономист) имею весьма смутные воспоминания.

В общем, мы же все помним, что "в сорок лет жизнь только начинается!"

I_avis, Nat717 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Юль, как сменщик сменщика ты меня понимаешь :friends:

Еще как понимаю, дорогая :friends: ! Я изначально в дежуранты шла. Ходить на работу каждый день к 8 утра вообще не мое, я сова. А вот посменная работа, это да! хочу-халву ем, хочу-пряники...

Ты только при сокращении никаких "по собственному" не подписывай, т.к. сокращенным в течении нескольких месяцев организация обязана выплачивать зарплату. А потом и на биржу можно, или на новую работу. Тебе вообще сколько до пенсии? Все-таки работа с кампутером постоянно, может, там выслуга лет есть какая-то?

Поделиться сообщением

Юль, я уже опытный "сокращенец", уже третий раз сокращаюсь. Так что "консультирую по вопросам сокращения, недорого!"

А до пенсии мне еще как до Луны... в тапочках.

Никаких льгот у меня нету, район у нас не северный, так что до 55 лет, это в лучшем случае.

И я тоже сова, поэтому не спать ночью - это запросто, а вот встать в 7 утра - это убивство :mega_shok: а когда в 7 утра и каждый день, это убивство с отягчающими обстоятельствами :suicide2:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это как же я, ворона, маки просмотрела?! Красота какая!!! Маняшечка, поздравляю! Ну и жду, конечно же, чего ты там начала!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да... сильно! впечатлило меня твое рабочее место :biggrin:

вам надо туда КВМ ставить, чтоб клавиатур и мышей меньше было - тыц

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, кучу отчетов уже попропустила, собралась писать - а теперь все и не вспомню)

Ну про оформление тебе уже много написали, кот шикарный, и для маминого домика отличная рамочка подобралась, главное, что она довольна! Маки...эх, была бы возможность - все корзины алисовские с цветами вышила бы...

Рабочее место впечатляет! нравится количество клав и мышей на столе)))

Про карту... у меня в детстве в коридоре висела политическая карта мира...кухня рядом была, пока ела - изучала...все до единой страны со столицами знала ведь! Куда все делось, теперь только самые крупные помню)))

А еще у меня был маленький атлас мира, небольшая книжечка, в которой подробные карты любой местности. Так вот, в это книжечке я обязательно находила места, про которые читала на тот момент. Три мушкетера - их поездка в Англию, города, где они останавливались - все отмечено карандашиком. А еще был Жюль Верн - Дети капитана Гранта, например...и эти маршруты у меня там проложены. Ни одну приключенческую книгу не могла читать без этого атласа. Надо бы поискать...

Заинтриговала своими начинаниями, жду со всеми за компанию)

Маняша и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это как же я, ворона, маки просмотрела?! Красота какая!!! Маняшечка, поздравляю! Ну и жду, конечно же, чего ты там начала!

Женя, спасибо!

да... сильно! впечатлило меня твое рабочее место :biggrin:

вам надо туда КВМ ставить, чтоб клавиатур и мышей меньше было - тыц

Ага, Наташ, там уже установлено все, что возможно. Получается на пять мониторов - четыре компа. Основная машина в офисной сетке, работает под моей доменной учеткой, на одном компе заведены два монитора, соответственно 1 клава и 1 мышь. Еще один комп в офисной сетке, но под отдельной специальной учеткой, то есть работает автономно. И два компа в специальной мониторинговой сетке (соединяет систему мониторинга с коммутаторами и базовыми станциями) - они на одной клавиатуре и одной мыши работают. Причем там еще интереснее: вообще-то там три компа на одной мыши, но у меня третий монитор не поместился на стол, поэтому у меня просто на двух мониторах больше окон открыто, а третий комп с монитором на прежнем месте остался, так у меня периодически мышь туда "погулять" убегает :girl_haha:

Поделиться сообщением

Мариш, кучу отчетов уже попропустила, собралась писать - а теперь все и не вспомню)

Ну про оформление тебе уже много написали, кот шикарный, и для маминого домика отличная рамочка подобралась, главное, что она довольна! Маки...эх, была бы возможность - все корзины алисовские с цветами вышила бы...

Рабочее место впечатляет! нравится количество клав и мышей на столе)))

Про карту... у меня в детстве в коридоре висела политическая карта мира...кухня рядом была, пока ела - изучала...все до единой страны со столицами знала ведь! Куда все делось, теперь только самые крупные помню)))

А еще у меня был маленький атлас мира, небольшая книжечка, в которой подробные карты любой местности. Так вот, в это книжечке я обязательно находила места, про которые читала на тот момент. Три мушкетера - их поездка в Англию, города, где они останавливались - все отмечено карандашиком. А еще был Жюль Верн - Дети капитана Гранта, например...и эти маршруты у меня там проложены. Ни одну приключенческую книгу не могла читать без этого атласа. Надо бы поискать...

Заинтриговала своими начинаниями, жду со всеми за компанию)

Спасибо, Юля! Я тоже сначала все корзины хотела. Сирень вышила, сейчас вот маки, а розы, на фоне новых разработок, уже не такими интересными кажутся. Следующими Алисовскими цветами у меня будут Подсолнухи, но это мамин заказ на ДР, так что начинать не раньше марта буду.

А мой любимый атлас у мамы до сих пор живет. Он уже очень потрепанный, без обложки, но самый подробный, никогда больше такое не встречала, по-моему, там все ручьи отмечены. Может и у тебя такой же? Он примерно 1980 года выпуска. Вот я с ним тоже "путешествовала" по всему миру.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мой любимый атлас у мамы до сих пор живет. Он уже очень потрепанный, без обложки, но самый подробный, никогда больше такое не встречала, по-моему, там все ручьи отмечены. Может и у тебя такой же? Он примерно 1980 года выпуска. Вот я с ним тоже "путешествовала" по всему миру.

Марин, найду - сфоткаю, он у меня совсем старенький, годов 60-х наверное, потому что мне лет 6 было, когда его листать начала - а он уже не новый был.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, Наташ, там уже установлено все, что возможно.

ох ты ... елки...там все сложнее, чем я думала))))

а у меня на работе тоже два монитора - просто к одному компу.

очень удобно работать - на надо между окнами программ переключаться!

на одном экране пишешь код, на втором сразу смотришь, что получилось)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и я!

Наверное, уже все позабыли о моем обещании раскрыть все мои начинания. Но я не по своей вине "ушла в подполье", опять Ростелеком, будь он неладен, "шалил" с моим интернетом. И вот, сегодня, я готова показать, что я натворила и вытворила за последнюю неделю. Недолго моя гаечка зеленела бочками, пришло время ей покраснеть за мою несдержанность :blush:

Сапог North Wind Stocking, китайский подбор старого-престарого дизайна от Дим.

Набор был куплен в Китае в те времена, когда я вышивала только китайские наборы на канве 11ct и не имела ни малейшего представления, что такое Dimensions. Купила, увидев настоящего "русского" Деда Мороза, в белом тулупе. Раскрыв набор и увидев канву 18ct, я убрала его далеко-далеко, даже не надеясь когда-либо это вышить. И вот сейчас я почувствовала в себе силы и желание, воплотить давнишнюю мечту о настоящем Деде Морозе.

Схему даже показывать не буду китайцы поленились перенабирать и сделали довольно неудачную ксерокопию с оригинальной схемы. Канва и нитки хорошего качества, подбор вроде бы удачный. Особенно понравились блескучие белые ниточки для Дедморозьего тулупа.

post-18576-1416228265_thumb.jpg post-18576-1416228285_thumb.jpg

Ну и вот, что вышилось за прошлую неделю. Я угорела от нескончаемых рядов голубеньких полукрестиков :dash2: Кстати, здесь два чистых цвета и три бленда :dw: Скоро-скоро начнется дедуля.

post-18576-1416228235_thumb.jpg

Продолжая сапожную тему, вытащила уже чуток начатый фетровый сапожок. Вообще, планируется к Новому году ТРИ(!) сапога. Один уже описанный выше вышитый и два фетровых. Была задумка один фетровый сапог набить конфетами и подарить друзьям в Ванино, но Дарья категорически отказывается упускать хоть один из них из дома. Поэтому пока делаю, а там "будем посмотреть".

Вот что ожидается: post-18576-1416228590_thumb.jpg

и вот, что имеем на сегодняшний день:

post-18576-1416228532_thumb.jpg post-18576-1416228588_thumb.jpg post-18576-1416228568_thumb.jpg post-18576-1416228512_thumb.jpg post-18576-1416228548_thumb.jpg

Еще один новогодний процесс - это коврик со Снеговичками.

Наборчик оказался их серии "додумай сам", для ооочень творческих натур. Предложенное в схеме сочетание цветов меня совсем не устроило, ничего общего с обложкой, разве что снеговички традиционно белые, а вот остальное :krank:

В общем, распустив начатое, я сгребла в кучу все свои остатки ниток с предыдущих наборов и начала вытворять.

post-18576-1416228897_thumb.jpg post-18576-1416228881_thumb.jpg

Покажу, что сейчас сделано, но уже вижу, что буду переделывать - в шарфике поменяю коричневый цвет на бежевый и сделаю оранжевым окантовку "опушки" кафтанчика. Хорошо, что ковровая техника позволяет такие переделки без глобальных выпарываний.

post-18576-1416228935_thumb.jpg post-18576-1416228919_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Продолжаю.

Еще одна моя работа закончилась, не успев начаться: Mill Hill, Diamond Holiday

Вышила за два вечера. Такая симпампулька получилась! Задник закрыла блестящей пористой резиной.

post-18576-1416229698_thumb.jpg

post-18576-1416229715_thumb.jpg post-18576-1416229739_thumb.jpg post-18576-1416229695_thumb.jpg

И, наконец, рабочий процесс. Даже не планировала, но наборчик сам прыгнул в руку.

Мой первый Неокрафт - "Пушок"

Набор купила "на попробовать", привлек большим количеством шовчиков, петелек... опять же равномерка.

Пока вышиты только крестики, и даже еще не все. Но цвета приятные, получается весьма мило.

post-18576-1416229970_thumb.jpg post-18576-1416229990_thumb.jpg

Уф, вышивально-рукодельная часть закончена. И для настроения, поделюсь с вами последствиями напавшего на Хабаровск циклона:

post-18576-1416230094_thumb.jpg post-18576-1416230087_thumb.jpg

Два сугроба - автомобили под балконом. Балкон засыпан снегом ровно до половины. Я предложила Тихону поучаствовать в разгребании снега, но кот сунул туда лапу, понял, что провалится до ушей и сказал, чтобы я сама уж как-нибудь.

Пикусёнок, Хельга, alex_sterh и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в