13 ноября 2014 Ваааааууу!!! Вы с дядей Хью мои кумиры!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Крутое у тебя рабочее место Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Ух ты круто!! Это где же ты так работаешь? Я инженер по мониторингу и управлению в компании сотовой связи. Раньше передо мной всего три монитора стояли и я отслеживала три системы мониторинга, а сейчас добавили еще два монитора и 5 систем мониторинга. Пока я это перевариваю Ваааааууу!!! Вы с дядей Хью мои кумиры!!! Не хило так О_о Крутое у тебя рабочее место Ага, сама собой ГОРДЮСЬ! Жаль гордиться осталось от силы полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Не место красит Маняшика, а Маняшик место! Пятидневка да, жесть! Я на нее соглашалась только на время отпусков, а так мой график сутки через трое был. Вот это рай! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Да,Марин,рабочее место... круть!!!...а что через полгода? А маки...маки-то как хороши!!! Ох,и напустила туману с новыми работами... неужели бисер с лентами начала?)))..или лонгстич? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 А я думаю - крестик, коврик, гобелен и бисер Хотя нет, гобелена в закромах не нашла, может, лонгстич? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Крутое рабочее место!не хватает станка с ХАЕДОМ Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Классно! А глаз 4 дополнительных пары тебе тоже выдают? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Дааа, Маняш) Место, конечно крутое) А для зрения как же? Один монитор - это губительно, если целый день, а 5 - это же целая катастрофа! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Не место красит Маняшика, а Маняшик место! Пятидневка да, жесть! Я на нее соглашалась только на время отпусков, а так мой график сутки через трое был. Вот это рай! О, Юль, как сменщик сменщика ты меня понимаешь Да,Марин,рабочее место... круть!!!...а что через полгода? А маки...маки-то как хороши!!! Наташа, а через полгода нас сокращают. Вся эта свистопляска с меняющимся графиком работы и добавлением новых обязанностей вызвана предстоящей централизацией. Нашу службу переносят в Поволжье. Сейчас вот одну нашу смену уже передали туда, а то, что передать не удалось - подкинули мне (ну, не мне одной, конечно, нас таких четверо сменщиков), в связи с этим перевели на круглосуточную работу. Всего осталось шесть смен, как сдадут в Поволжье, тогда нас и разгонят. Предполагается это закончить к марту 2015. Ох,и напустила туману с новыми работами... неужели бисер с лентами начала?)))..или лонгстич? А я думаю - крестик, коврик, гобелен и бисер Хотя нет, гобелена в закромах не нашла, может, лонгстич? Крутое рабочее место!не хватает станка с ХАЕДОМ Станок - это, конечно, перебор, а вот пяльцы - это обязательно! Особенно ночью. Классно! А глаз 4 дополнительных пары тебе тоже выдают? В комплекте: ручки - 1 пара, глазки - 1 пара и мозг - 1 штука (периодически перегревающийся). МарСанна, а ты маки-то видела? Дааа, Маняш) Место, конечно крутое) А для зрения как же? Один монитор - это губительно, если целый день, а 5 - это же целая катастрофа! Танюша, вот по пятидневке у меня глазки, действительно к вечеру на лоб лезут. Я даже перестала на работу линзы носить, хожу в очках, иначе сильно тяжко. А в смену глаза напрягаются гораздо меньше. Напряженная работа только днем, потом день выходной - глаза отдыхают, ночью гораздо меньше напряжения для глаз, и два дня выходных тоже нормально для реабилитации. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 ОГО, рабочее место. Представляю картину "прошло 2 дня", на всех мониторах ститч.су: форум, галерея, список желаний, процессы, личные сообщения)))) Маняш, а ты нашла себе новое место? Или будешь ближе к делу искать? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 В комплекте: ручки - 1 пара, глазки - 1 пара и мозг - 1 штука (периодически перегревающийся). МарСанна, а ты маки-то видела? Ох, Маняш! У меня три телефона. И так иногда смешит, иногда бесит, что если разговориваю по одному, то начинается истерика по 2 другим. Я же по номеру вижу, что это кто-то один меня домагивается, потом перезваниваю, а мне в ответ претензии - у вас один номер занят, а по 2 другим вы не отвечаете! и все попытки рассказать о наличии одного-единственного комлекта для говорилки - дохлый номер... Маки... Видела я маки. Быстро-быстро окрыла и закрыла. Офигенные маки. Каждая лишняя секунда разглядывания доказывает мне, что я в них безумно нуждаюсь, что жизнь моя без этих маков пуста и бесцветна. Разорваться. что ли? Эти маки - удивительное сочетание нежного и яркого, до того они душевные... Пойду плакать, что запретила себе эти маки заказать (да и кое что еще) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 ОГО, рабочее место. Представляю картину "прошло 2 дня", на всех мониторах ститч.су: форум, галерея, список желаний, процессы, личные сообщения)))) Маняш, а ты нашла себе новое место? Или будешь ближе к делу искать? Конечно, Ститч в приоритете! А без сотовой связи можно и обойтись это, конечно, все шуточки, но для форума местечко обязательно находится Наташа, я пока ничего не ищу, думаю, что все, что наше мимо нас не пройдет. У меня пока вообще нет представления, чем я хочу дальше заниматься. Со связью я уже наигралась, о своей основной специальности (я по образованию экономист) имею весьма смутные воспоминания. В общем, мы же все помним, что "в сорок лет жизнь только начинается!" I_avis, Сэйко и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 О, Юль, как сменщик сменщика ты меня понимаешь Еще как понимаю, дорогая ! Я изначально в дежуранты шла. Ходить на работу каждый день к 8 утра вообще не мое, я сова. А вот посменная работа, это да! хочу-халву ем, хочу-пряники... Ты только при сокращении никаких "по собственному" не подписывай, т.к. сокращенным в течении нескольких месяцев организация обязана выплачивать зарплату. А потом и на биржу можно, или на новую работу. Тебе вообще сколько до пенсии? Все-таки работа с кампутером постоянно, может, там выслуга лет есть какая-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Юль, я уже опытный "сокращенец", уже третий раз сокращаюсь. Так что "консультирую по вопросам сокращения, недорого!" А до пенсии мне еще как до Луны... в тапочках. Никаких льгот у меня нету, район у нас не северный, так что до 55 лет, это в лучшем случае. И я тоже сова, поэтому не спать ночью - это запросто, а вот встать в 7 утра - это убивство а когда в 7 утра и каждый день, это убивство с отягчающими обстоятельствами Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Это как же я, ворона, маки просмотрела?! Красота какая!!! Маняшечка, поздравляю! Ну и жду, конечно же, чего ты там начала! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 да... сильно! впечатлило меня твое рабочее место вам надо туда КВМ ставить, чтоб клавиатур и мышей меньше было - тыц Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Мариш, кучу отчетов уже попропустила, собралась писать - а теперь все и не вспомню) Ну про оформление тебе уже много написали, кот шикарный, и для маминого домика отличная рамочка подобралась, главное, что она довольна! Маки...эх, была бы возможность - все корзины алисовские с цветами вышила бы... Рабочее место впечатляет! нравится количество клав и мышей на столе))) Про карту... у меня в детстве в коридоре висела политическая карта мира...кухня рядом была, пока ела - изучала...все до единой страны со столицами знала ведь! Куда все делось, теперь только самые крупные помню))) А еще у меня был маленький атлас мира, небольшая книжечка, в которой подробные карты любой местности. Так вот, в это книжечке я обязательно находила места, про которые читала на тот момент. Три мушкетера - их поездка в Англию, города, где они останавливались - все отмечено карандашиком. А еще был Жюль Верн - Дети капитана Гранта, например...и эти маршруты у меня там проложены. Ни одну приключенческую книгу не могла читать без этого атласа. Надо бы поискать... Заинтриговала своими начинаниями, жду со всеми за компанию) Маняша и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Это как же я, ворона, маки просмотрела?! Красота какая!!! Маняшечка, поздравляю! Ну и жду, конечно же, чего ты там начала! Женя, спасибо! да... сильно! впечатлило меня твое рабочее место вам надо туда КВМ ставить, чтоб клавиатур и мышей меньше было - тыц Ага, Наташ, там уже установлено все, что возможно. Получается на пять мониторов - четыре компа. Основная машина в офисной сетке, работает под моей доменной учеткой, на одном компе заведены два монитора, соответственно 1 клава и 1 мышь. Еще один комп в офисной сетке, но под отдельной специальной учеткой, то есть работает автономно. И два компа в специальной мониторинговой сетке (соединяет систему мониторинга с коммутаторами и базовыми станциями) - они на одной клавиатуре и одной мыши работают. Причем там еще интереснее: вообще-то там три компа на одной мыши, но у меня третий монитор не поместился на стол, поэтому у меня просто на двух мониторах больше окон открыто, а третий комп с монитором на прежнем месте остался, так у меня периодически мышь туда "погулять" убегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Мариш, кучу отчетов уже попропустила, собралась писать - а теперь все и не вспомню) Ну про оформление тебе уже много написали, кот шикарный, и для маминого домика отличная рамочка подобралась, главное, что она довольна! Маки...эх, была бы возможность - все корзины алисовские с цветами вышила бы... Рабочее место впечатляет! нравится количество клав и мышей на столе))) Про карту... у меня в детстве в коридоре висела политическая карта мира...кухня рядом была, пока ела - изучала...все до единой страны со столицами знала ведь! Куда все делось, теперь только самые крупные помню))) А еще у меня был маленький атлас мира, небольшая книжечка, в которой подробные карты любой местности. Так вот, в это книжечке я обязательно находила места, про которые читала на тот момент. Три мушкетера - их поездка в Англию, города, где они останавливались - все отмечено карандашиком. А еще был Жюль Верн - Дети капитана Гранта, например...и эти маршруты у меня там проложены. Ни одну приключенческую книгу не могла читать без этого атласа. Надо бы поискать... Заинтриговала своими начинаниями, жду со всеми за компанию) Спасибо, Юля! Я тоже сначала все корзины хотела. Сирень вышила, сейчас вот маки, а розы, на фоне новых разработок, уже не такими интересными кажутся. Следующими Алисовскими цветами у меня будут Подсолнухи, но это мамин заказ на ДР, так что начинать не раньше марта буду. А мой любимый атлас у мамы до сих пор живет. Он уже очень потрепанный, без обложки, но самый подробный, никогда больше такое не встречала, по-моему, там все ручьи отмечены. Может и у тебя такой же? Он примерно 1980 года выпуска. Вот я с ним тоже "путешествовала" по всему миру. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 А мой любимый атлас у мамы до сих пор живет. Он уже очень потрепанный, без обложки, но самый подробный, никогда больше такое не встречала, по-моему, там все ручьи отмечены. Может и у тебя такой же? Он примерно 1980 года выпуска. Вот я с ним тоже "путешествовала" по всему миру. Марин, найду - сфоткаю, он у меня совсем старенький, годов 60-х наверное, потому что мне лет 6 было, когда его листать начала - а он уже не новый был. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Ага, Наташ, там уже установлено все, что возможно. ох ты ... елки...там все сложнее, чем я думала)))) а у меня на работе тоже два монитора - просто к одному компу. очень удобно работать - на надо между окнами программ переключаться! на одном экране пишешь код, на втором сразу смотришь, что получилось))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 А вот и я! Наверное, уже все позабыли о моем обещании раскрыть все мои начинания. Но я не по своей вине "ушла в подполье", опять Ростелеком, будь он неладен, "шалил" с моим интернетом. И вот, сегодня, я готова показать, что я натворила и вытворила за последнюю неделю. Недолго моя гаечка зеленела бочками, пришло время ей покраснеть за мою несдержанность Сапог North Wind Stocking, китайский подбор старого-престарого дизайна от Дим. Набор был куплен в Китае в те времена, когда я вышивала только китайские наборы на канве 11ct и не имела ни малейшего представления, что такое Dimensions. Купила, увидев настоящего "русского" Деда Мороза, в белом тулупе. Раскрыв набор и увидев канву 18ct, я убрала его далеко-далеко, даже не надеясь когда-либо это вышить. И вот сейчас я почувствовала в себе силы и желание, воплотить давнишнюю мечту о настоящем Деде Морозе. Схему даже показывать не буду китайцы поленились перенабирать и сделали довольно неудачную ксерокопию с оригинальной схемы. Канва и нитки хорошего качества, подбор вроде бы удачный. Особенно понравились блескучие белые ниточки для Дедморозьего тулупа. Ну и вот, что вышилось за прошлую неделю. Я угорела от нескончаемых рядов голубеньких полукрестиков Кстати, здесь два чистых цвета и три бленда Скоро-скоро начнется дедуля. Продолжая сапожную тему, вытащила уже чуток начатый фетровый сапожок. Вообще, планируется к Новому году ТРИ(!) сапога. Один уже описанный выше вышитый и два фетровых. Была задумка один фетровый сапог набить конфетами и подарить друзьям в Ванино, но Дарья категорически отказывается упускать хоть один из них из дома. Поэтому пока делаю, а там "будем посмотреть". Вот что ожидается: и вот, что имеем на сегодняшний день: Еще один новогодний процесс - это коврик со Снеговичками. Наборчик оказался их серии "додумай сам", для ооочень творческих натур. Предложенное в схеме сочетание цветов меня совсем не устроило, ничего общего с обложкой, разве что снеговички традиционно белые, а вот остальное В общем, распустив начатое, я сгребла в кучу все свои остатки ниток с предыдущих наборов и начала вытворять. Покажу, что сейчас сделано, но уже вижу, что буду переделывать - в шарфике поменяю коричневый цвет на бежевый и сделаю оранжевым окантовку "опушки" кафтанчика. Хорошо, что ковровая техника позволяет такие переделки без глобальных выпарываний. Сэйко, Евгения Чичкова, Лена1973 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Продолжаю. Еще одна моя работа закончилась, не успев начаться: Mill Hill, Diamond Holiday Вышила за два вечера. Такая симпампулька получилась! Задник закрыла блестящей пористой резиной. И, наконец, рабочий процесс. Даже не планировала, но наборчик сам прыгнул в руку. Мой первый Неокрафт - "Пушок" Набор купила "на попробовать", привлек большим количеством шовчиков, петелек... опять же равномерка. Пока вышиты только крестики, и даже еще не все. Но цвета приятные, получается весьма мило. Уф, вышивально-рукодельная часть закончена. И для настроения, поделюсь с вами последствиями напавшего на Хабаровск циклона: Два сугроба - автомобили под балконом. Балкон засыпан снегом ровно до половины. Я предложила Тихону поучаствовать в разгребании снега, но кот сунул туда лапу, понял, что провалится до ушей и сказал, чтобы я сама уж как-нибудь. Meri Poppins, alex_sterh, Евгения Чичкова и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение