22 декабря 2014 А все равно снеговики очень милые получились, несмотря ни на что! и тканюшка для сапог очень праздничная! и оформления хороши! так что все здорово - не переживай зря! meledi2006 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Картины очень красиво оформились. И сапожки тоже отлично выглядят с этой тканью. По поводу снеговиков... мне, как человеку мало разбирающемуся в ковриках, кажется просто супер-супер. Так что советую не переживать и на троицу не наговоривать. Жаль, что утомили и большой радости не доставили. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Марина, работы прекрасные! Великолепные маки (мама такие вышивала, так что я вживую видела), красивый пейзаж (ну и скорости у твоей мамы ), и так отлично вписался! Сапожки суууперские!!! И коврик классненький получился, снеговички хоть и не идеальные, но чего им быть идеальными, они ж не ангелочки - зато колоритные! Глядя на обилие зелени, так и хочется спросить - а Тихон этой зеленью не интересуется? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Маки очень красивые. Пейзаж чудесный. Сапог интересный такой, я не видела. Коврик смешной. Труда столько вложено. Оформление понравилось . Где только времени на все находите Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Ого!Сколько всего законченного! Вот у правильных рукодельниц и год правильно заканчивается!))) В маках(к своему стыду тока ща разглядела колокольчики),так они оживляют картинку! Мамин пейзаж шикарный!..я б фотку с Тихоном в галерею))) А маки...первую) Ну,а снеговики и правда немного смахивают на разбойников с большой дороги,но все одно персонажи сказочные,а значит и новогодние Сапоги суперские!...тканюшка очень даже в тему! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Ну ваще!... Я так растерялась... По частям...вместе с хвалебными словами. Маняшик, какая ты молодец! Столько всего! Такое все нарядное, красивое! И цветы, и багет, и сапожки... Пейзаж какой чудный тебе достался! Фото Тихона, разумеется, вне конкуренции! Кстати, снеговики в дружной компании выглядят очень даже хорошо! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Маняш, работы оформились отлично! Мамин пейзаж просто идеально вписался в предназначенный уголок Сапожки просто чудо новогоднее! Из снеговичков мне почему-то самый верхний больше всех приглянулся и птичка там красненькая такая прикольная Ковровые снеговики очень забавные, почему-то ощущение, что они в какой-то национальной одежде, каждый в своей Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Манюня!!! Это ж не снеговики!!! Это ж Мишки белые!! У снеговиков морковки вместо носа, а у этих посмотри - глазки-бусинки, носики чёрные кожаные! Такие симпампулечки!!! От сапогов этих ваших я балдею! И тряпочка чудесно подошла. Уголочек для картины мне очень понравился! Тот, что на подоконнике! Идеальное место - природа, джунгли, звери.. Звери особенно хороши! Маки прекрасно оформились - лето!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Маняшечка, как здорово, что ты столько похвалилась! Маки шикарны! Очень красивые, и одежка им к лицу совершенно. Приморский вид - какой подарок!, очень удачно вписался именно в этот уголок с уютной зеленью. Мамочка молодец! Одежка у картин замечательная, багет совершенно правильно тебе нравится)) Сапоги самые что ни на есть волшебно-новогодние! Подарки в них должны быть супер-пупер))) Снеговики-гастарбайтеры прикольные))) хорошо, что ты их закончила все-таки прежде, чем от них устала)) ВобЧем, мАлАдец!!! с удовольствием прихожу к тебе в гости, читаю про путешествия и страны, новые вышивки и коврики,смотрю на Дарью и Тихона))) только писать могу редко-редко...иххх... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Маняшик,у тебя,как всегда,тепло,уютно,красиво и вкусно!Просидела два часа,поэтому мои восторги в виде телеграммы,извини,надо бежать дальше! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Маняшик, все ну ооочень классное!:-) Маки ваще восторг! И мамина вышивка замечательная, и снеговички! Умничка, золотые ручки! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Маняш, какой шикарный отчет под Новый год! Маки великолепны, вилла у моря отлично вписывается - а багет кстати очень универсальный, ко многим работам подходит. Сапоги с этой тканюшкой здорово смотрятся, снеговички на втором - ну прям в руки взять хочется - кругленькие, веселенькие! А по трем братьям - я с Наташей согласна! Думала, кого де они мне напоминают... Манюня!!! Это ж не снеговики!!! Это ж Мишки белые!! У снеговиков морковки вместо носа, а у этих посмотри - глазки-бусинки, носики чёрные кожаные! Такие симпампулечки!!! Только правый мишка - еще и китаец, сильно узкоглазый))) А ты годовой отчет будешь делать? Ну все что за год вышито? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Отличное оформление, классный багет. Особенно хороша фотка с черным лазутчиком, внимательно глядящим на искусство. ))) Сапог замечательный, очень потешные и озорные снеговики. Китайцы, конечно, гади, но эта пэчворковая ткань очень подходит для внутренности. )) Снеговики прикольные, правый я вно восточный парень. Не коврик, а дружба народов! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Как мне понравились оформленные маки! Рама как будто изнутри подсвечивает вышивку, как будто солнце поднимается над горизонтом! Сапоги великолепны! И тканюшку внутрь ты пристроила самую что ни есть волшебную. А на снеговиков ты зря наезжаешь, вполне довольные жизнью снеговики. улыбчивые. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 А все равно снеговики очень милые получились, несмотря ни на что! и тканюшка для сапог очень праздничная! и оформления хороши! так что все здорово - не переживай зря! Спасибо, Наташик! Да я и не переживаю, просто процесс "чтобы не прибить ребенка, пока он делает уроки" превратился в процесс "мама, не рычи на снеговика, он ни в чем не виноват..." Картины очень красиво оформились. И сапожки тоже отлично выглядят с этой тканью. По поводу снеговиков... мне, как человеку мало разбирающемуся в ковриках, кажется просто супер-супер. Так что советую не переживать и на троицу не наговоривать. Жаль, что утомили и большой радости не доставили. Катя, спасибо за добрые слова Марина, работы прекрасные! Великолепные маки (мама такие вышивала, так что я вживую видела), красивый пейзаж (ну и скорости у твоей мамы ), и так отлично вписался! Сапожки суууперские!!! И коврик классненький получился, снеговички хоть и не идеальные, но чего им быть идеальными, они ж не ангелочки - зато колоритные! Глядя на обилие зелени, так и хочется спросить - а Тихон этой зеленью не интересуется? Спасибо, Наташа! От сапожков я сама в полнейшем восторге. Мне очень понравилось работать с фетром. В воодушевлении полезла на e-bay за "новеньким", но в ужасе от цен оттуда сбежала. "чего им быть идеальными, они ж не ангелочки" - отлично сказано , я очень повеселилась Наташ,всю зелень, которая интересовала Тихона, я из дома уже извела. Сейчас он иногда покушается на антуриум, но я на Дарьином окне окружила цветок гераньками, а они ему пахнут и кот через гераньки к антуриуму не лезет. А на этом окошке он иногда, как бы "в глубокой задумчивости", отгрызал кусочек листика от лавра. Я ему пообещала, что если еще раз увижу, то на ужин у нас будет тушеный кот под лавровым листом... Наверное понял и больше не покушается. Маки очень красивые. Пейзаж чудесный. Сапог интересный такой, я не видела. Коврик смешной. Труда столько вложено. Оформление понравилось . Где только времени на все находите Тамара, спасибо. Мне очень приятно, что все это доставляет удовольствие не только мне. А время находится от большой любви к этому делу. Опять же у меня очень удобная для моего увлечения работа и уже взрослый ребенок. Я вот искренне восхищена девочками, которые при пятидневном графике работы и маленьких детях умудряются выделять время на хобби! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Ого!Сколько всего законченного! Вот у правильных рукодельниц и год правильно заканчивается!))) В маках(к своему стыду тока ща разглядела колокольчики),так они оживляют картинку! Мамин пейзаж шикарный!..я б фотку с Тихоном в галерею))) А маки...первую) Ну,а снеговики и правда немного смахивают на разбойников с большой дороги,но все одно персонажи сказочные,а значит и новогодние Сапоги суперские!...тканюшка очень даже в тему! Наташа, спасибо. Вот ты меня повеселила "новогодние разбойники с большой дороги" - отлично сказано! Ну, а насчет "правильной рукодельницы" - это ты мне польстила, у меня Весна хвостиком с мая месяца висит Ну ваще!... Я так растерялась... По частям...вместе с хвалебными словами. Маняшик, какая ты молодец! Столько всего! Такое все нарядное, красивое! И цветы, и багет, и сапожки... Пейзаж какой чудный тебе достался! Фото Тихона, разумеется, вне конкуренции! Кстати, снеговики в дружной компании выглядят очень даже хорошо! Юляшик, спасибо, дорогая! Просто все собралось вместе и одновременно закончилось, поэтому и получилось МНОГО. Маняш, работы оформились отлично! Мамин пейзаж просто идеально вписался в предназначенный уголок Сапожки просто чудо новогоднее! Из снеговичков мне почему-то самый верхний больше всех приглянулся и птичка там красненькая такая прикольная Ковровые снеговики очень забавные, почему-то ощущение, что они в какой-то национальной одежде, каждый в своей Оленька, спасибо. Мне тоже очень нравится морской пейзажик в этом уголке, и, кстати, он как раз напротив дивана, поэтому глаз постоянно в него упирается и таак на душе приятно становится Оль, а ты обратила внимание, что я тоже научилась кисточки вязать? У верхнего снеговичка на шарфике, вроде бы довольно прилично получилось. Снеговики - разбойники, гастарбайтеры, футбольные фанаты - вот какой простор для творчества! Манюня!!! Это ж не снеговики!!! Это ж Мишки белые!! У снеговиков морковки вместо носа, а у этих посмотри - глазки-бусинки, носики чёрные кожаные! Такие симпампулечки!!! От сапогов этих ваших я балдею! И тряпочка чудесно подошла. Уголочек для картины мне очень понравился! Тот, что на подоконнике! Идеальное место - природа, джунгли, звери.. Звери особенно хороши! Маки прекрасно оформились - лето!!! Вот, оказывается они - МЕДВЕДИ!!! Дааа уж, китайцы дают нам возможнось накреативиться вволю: я - пока "творила", а вы теперь угадываете их концепцию А может их положить туда, где "природа, джунгли, звери.. " Маняш, какой шикарный отчет под Новый год! Маки великолепны, вилла у моря отлично вписывается - а багет кстати очень универсальный, ко многим работам подходит. Сапоги с этой тканюшкой здорово смотрятся, снеговички на втором - ну прям в руки взять хочется - кругленькие, веселенькие! А по трем братьям - я с Наташей согласна! Думала, кого де они мне напоминают... Только правый мишка - еще и китаец, сильно узкоглазый))) А ты годовой отчет будешь делать? Ну все что за год вышито? Спасибо, Юлечка. Багет и правда универсальный: уже три работы в него "наряжены". Мне второй сапожок тоже больше по душе. На первом я еще только "руку набивала", а на снеговичках уже удовольствие получала, наверное, поэтому они такими веселушными получились. Продолжаем угадывать про мохнатых снеговиков... Тааак, он еще и узкоглазый китайский медведь Юль, а насчет итогового отчета ты меня прямо озадачила... Наверное надо собраться... Интересно же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Маняшечка, как здорово, что ты столько похвалилась! Маки шикарны! Очень красивые, и одежка им к лицу совершенно. Приморский вид - какой подарок!, очень удачно вписался именно в этот уголок с уютной зеленью. Мамочка молодец! Одежка у картин замечательная, багет совершенно правильно тебе нравится)) Сапоги самые что ни на есть волшебно-новогодние! Подарки в них должны быть супер-пупер))) Снеговики-гастарбайтеры прикольные))) хорошо, что ты их закончила все-таки прежде, чем от них устала)) ВобЧем, мАлАдец!!! с удовольствием прихожу к тебе в гости, читаю про путешествия и страны, новые вышивки и коврики,смотрю на Дарью и Тихона))) только писать могу редко-редко...иххх... Леночка, спасибо, что заходишь. Я тебя вижу, и "спасибки" твои каждый раз меня радуют, зная твою занятость. А подарки в сапогах, судя по ребенкиному поведению последнее время будут самые скромные. Я вообще пообещала, что она под елочкой найдет словари: русский орфографический и англо-русский... Маняшик,у тебя,как всегда,тепло,уютно,красиво и вкусно!Просидела два часа,поэтому мои восторги в виде телеграммы,извини,надо бежать дальше! Галочка, спасибо, я и телеграмме от тебя рада! Маняшик, все ну ооочень классное!:-) Маки ваще восторг! И мамина вышивка замечательная, и снеговички! Умничка, золотые ручки! Спасибо, Женечка Отличное оформление, классный багет. Особенно хороша фотка с черным лазутчиком, внимательно глядящим на искусство. ))) Сапог замечательный, очень потешные и озорные снеговики. Китайцы, конечно, гади, но эта пэчворковая ткань очень подходит для внутренности. )) Снеговики прикольные, правый я вно восточный парень. Не коврик, а дружба народов! Ася, спасибо. Что меня удивило, так то, что в магазине для рукоделия, где довольно солидный выбор ткани вообще не было новогодних тканюшек. Пришлось выбирать "из того, что было", так что вы меня успокоили, что она вполне подходящая. А лазутчик и грызнуть "искусство" пытался... Очень интересующийся парень! Про снеговиков уже даже говорить не могу только всхлипываю. Каори и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Как мне понравились оформленные маки! Рама как будто изнутри подсвечивает вышивку, как будто солнце поднимается над горизонтом! Сапоги великолепны! И тканюшку внутрь ты пристроила самую что ни есть волшебную. А на снеговиков ты зря наезжаешь, вполне довольные жизнью снеговики. улыбчивые. МарСанна, а вот для Маков выбрать оформление было вообще не просто. Почему-то на фоне любого паспарту они терялись и становились блеклыми и невзрачными. А без паспарту делать было нельзя, потому что я накосячила, когда считала - просчиталась почти на 20 клеток, поэтому справа отступ получился всего 4 см. Только благодаря настойчивости любимой багетчицы, они таки заиграли во всей красе. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Ты меня сразила!!! Офигенные картины, оформление очень красивое!!! Мне так понравился багет и эта тоненькая красная полосочка паспарту ))))))))))) Супер!!! И сапоги- восторг, Марин! Снеговики прикольные, ладно тебе..нормально все! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Оль, а ты обратила внимание, что я тоже научилась кисточки вязать? У верхнего снеговичка на шарфике, вроде бы довольно прилично получилось. Обратила только написать забыла. Кисточки шикарные! Такое чувство что они более пышные, ты их во сколько ниточек делала? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Желтые в 6 ниток, а зеленые на птичке - в 4. Как по инструкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Ага, я про желтенькие, пышные такие, супер! А у меня по инструкции все в 4 были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Ну, а насчет "правильной рукодельницы" - это ты мне польстила, у меня Весна хвостиком с мая месяца висит Как раз все правильно!))))...вот закончится праздничный январь...и самое время этим процессом весну зазывать,что б нигде не заблудилась Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Маришка, сколько красоты у тебя! Работы оформились замечательно, от сапожков я вообще тащусь))) такая прелесть, я в этом году все облизываласб на юбку под елку (там фетр с пайетками) думала как же будет смотреться) вот посмотрела на твои сапожки и поняла, красота получается!!!))) надо брать Снеговички примилые! Очень жаль, что набор разочаровал Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Маришка, сколько красоты у тебя! Работы оформились замечательно, от сапожков я вообще тащусь))) такая прелесть, я в этом году все облизываласб на юбку под елку (там фетр с пайетками) думала как же будет смотреться) вот посмотрела на твои сапожки и поняла, красота получается!!!))) надо брать Снеговички примилые! Очень жаль, что набор разочаровал Леночка, спасибо! Фетр бери, не раздумывая, материал очень благодарный, всю криворукость отлично скрывает и выглядит потрясающе нарядно и празднично! А к снеговикам может присмотрюсь, со временем и понравятся meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение