Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Маришка, post-4922-1419924816_thumb.jpgс наступающим Новым годом! Здоровья, счастья и творческих успехов!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, с наступающими

Тебе и твоей семье много любви

Коту много вкусности

Тебе много подарков и сюрпризов

90739342_large_79793647_large_p_10146154

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, с наступающим Новым годом!

Пусть будет добрым и ласковым, мирным и веселым, всему семейству, и всем близким вашим - здоровья и благополучия, много счастья, радости, и чудесных чудес!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, друг сердечный!!! :friends:

От всей души с Наступающим Новым 2015 Годом!!! :ded_snegurochka2:

Семейного благополучия, крепкого здоровья,

успехов, удачи, надежного окружения!!! :l_sunny:

Большого вдохновения для новых рукодельных проектов :victory:

56447691.gif
Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня весь день провела на кухне, что называется совсем "не в теме", а у меня уже столько гостей побывали с поздравлениями. Спасибо вам, золотые мои: Леночка Rezavy, Лиляна Lilyana, Алена Бондаренко, Леночка meledi2006, Асенька Каори, Юля kas_julia, Зина Пикусёнок и Алияша Aries, мне очень приятно читать и рассматривать ваши поздравления и добрые пожелания.

Покажу вам для настроения мою елочку. Мы ставим настоящую. В этом году она у нас пушистенькая, очень смолистая и душистая. А главное, она очень душевная, ведь на ней много-много подаренных моими друзьями игрушек и рукодельных.

post-18576-1419956460_thumb.jpg

post-18576-1419956472_thumb.jpg post-18576-1419956482_thumb.jpg post-18576-1419956494_thumb.jpg post-18576-1419956503_thumb.jpg post-18576-1419956519_thumb.jpg post-18576-1419956532_thumb.jpg post-18576-1419956542_thumb.jpg post-18576-1419956448_thumb.jpg

Сапожки под елочкой у нас пока пустые, лежат для антуража, но завтра они наполнятся подарочками.

Кстати, Юляша, у нас с тобой получились сапожки на на разные ноги, а вместе два полноценных комплекта разномастных сапогов!

Еще покажу сохранившиеся с моего детства игрушки. Я не всегда вешаю их на елку, но очень берегу.

post-18576-1419956846_thumb.jpg post-18576-1419956856_thumb.jpg post-18576-1419956866_thumb.jpg

А это первые подарки под нашей елкой. Это Даша сделала для бабушки-дедушки и папы. Она вам потом подробнее об этом сама напишет.

post-18576-1419956929_thumb.jpg

Ну, и уж коли я здесь, то надо показать как продвигается работа над Дедом Морозом. У Дедули появились еще два питомца.

post-18576-1419957235_thumb.jpg

Надо сказать, что как только я прорвалась через засилье голубых полукрестиков, работа пошла значительно веселее. Мне очень нравится, буквально с трудом отрываюсь на сон и разные дела. Так что у Деда есть все шансы быть завершенным к Старому Новому году.

alex_sterh, Пикусёнок, Татуся и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, какие зверушки/птички у деда симпатичные, такие милашки! С продвижением! Здорово, если успеешь. Еще один повод для подарка появится!

Елка какая у вас душевная! У меня тоже старые игрушки сохранились. Вроде фигня облезлая, а берегу.

С наступающим! Хорошей вам погоды круглый год!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшечка, с Новым годом!!! Счастья, здоровья, любви, всего-всего тебе самого наилучшего!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, какие зверушки/птички у деда симпатичные, такие милашки! С продвижением! Здорово, если успеешь. Еще один повод для подарка появится!

Елка какая у вас душевная! У меня тоже старые игрушки сохранились. Вроде фигня облезлая, а берегу.

С наступающим! Хорошей вам погоды круглый год!

Спасибо, Юляша. У меня старые игрушки уже тоже больше для памяти, чем для украшения. Когда-то они казались такими красивыми, а сейчас на фоне новых, действительно "фигня облезлая". Но они так дороги сердцу как память о детстве, каждая "с историей". Вытаскиваю, раскладываю, любуюсь и... убираю обратно в коробочку.

Маняшечка, с Новым годом!!! Счастья, здоровья, любви, всего-всего тебе самого наилучшего!!!

Женечка, спасибо.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера в сообщении забыла дать ссылку на обещанный МАСТЕР-КЛАСС по фаршированной щуке.

Вот - исправилась.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...Марин,это я малость заблудилась)))

С Наступающим!

Тебя и всю семью,включая Тихона)

Радости,любви и удачи во всех начинаниях!

Счастья и гармонии )

post-16270-1420018124_thumb.jpg

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, поздравляю от всей души с Новым годом! Желаю огромного счастья тебе и твоим близким! Пусть все ваши желания исполняются!

post-24992-1420028320_thumb.jpg

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик! С Новым годом!

Пусть каждый день будет лучше, чем предыдущий!

Большого-большого счастья твоей семье и отдельного котового счастья Тихону!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с новым годом!!!!

Лошадка хвостиком нам машет,

Еще чуть-чуть и всё - уйдет.

И милая Овечка нам расскажет,

А что же в год неё нас ждёт?

А ждет нас только лишь удача,

Тебя, мой друг, любовь еще!

Удача ведь немало значит,

Поймаешь ты за хвост её!

Еще здоровье! Лишним не бывает.

Улыбок море, счастья - океан,

Пускай всего всегда хватает,

Но помни, что творец судьбы - ты сам!

7359618_m.jpg

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля Melawen, Наташенька Nat717, ОлечкаХельга, Светик Krelina, Танюша Человек, Леночка Ginger_mama, Марина МарСанна, Лена krume спасибо вам, мои дорогие за поздравления! Я очень рада получить столько приятных слов и поздравлений. Пусть для всех нас наступивший год будет полон приятных и радостных событий.

Поделиться сообщением

Всем привет! Поздравляю всех с Новым годом!

animashki-prazdniki-2492.gif

Желаю всем счастья, новых красивых вышивок и вот таких счастливых хомяков animashki-prazdniki-1.gif !

Моя работа над шариком закончена! Маме он так понравился, что она потребовала его себе в подарок. Причем пообещала сильно обидеться, если подарок не будет лежать под елочкой в новогоднюю ночь. Я УСПЕЛА! Последняя бисеринка была пришита перед самым приходом мамы с работы в 21:30 31 декабря!

И вот я под елочкой, вместе с шариком, как два лучших маминых подарка :boast:

post-23687-1420285128_thumb.jpg post-23687-1420285140_thumb.jpg

А вот моя работа поближе (для гаечки)

post-23687-1420285666_thumb.jpg post-23687-1420285695_thumb.jpg

В итоге хочется поблагодарить Кристину (kristia) за такой подарок :l_daisy: . Хоть я и вышивала его довольно долго, но мне это понравилось. И получилось очень красиво!

Nat717, alex_sterh, Aries и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красивая девочка!!! Какой чудный шарик и веточка-пушишка!!! :clapping:

Дуняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, Дашенька! Шарик чудный и платье твое красивое!))))

Дуняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красивая девочка!!! Какой чудный шарик и веточка-пушишка!!! :clapping:

Молодец, Дашенька! Шарик чудный и платье твое красивое!))))

Спасибо, платье любимое, жалко можно надеть только на большие праздники. Я в нем ходила в прошлом году на Новый год в школе и в этом году на вечеринку на театралке :girl_dance:

:good:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша,отличный шарик сотворила ! :good:

...я вот с бисером не дружу(

А уж как вы с елкой юбками отличились в праздник...круть!..если б ни мамино фантастическое рукоделие...быть тебе бесспорным лидером в нарядах :wink:

Дуняша и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в