30 декабря 2014 Маришка, с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья и творческих успехов! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Маняшик, с наступающими Тебе и твоей семье много любви Коту много вкусности Тебе много подарков и сюрпризов Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Мариш, с наступающим Новым годом! Пусть будет добрым и ласковым, мирным и веселым, всему семейству, и всем близким вашим - здоровья и благополучия, много счастья, радости, и чудесных чудес! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Марина, с Наступающем Новым Годом!!!!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Маняша, друг сердечный!!! От всей души с Наступающим Новым 2015 Годом!!! Семейного благополучия, крепкого здоровья, успехов, удачи, надежного окружения!!! Большого вдохновения для новых рукодельных проектов Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Я сегодня весь день провела на кухне, что называется совсем "не в теме", а у меня уже столько гостей побывали с поздравлениями. Спасибо вам, золотые мои: Леночка Rezavy, Лиляна Lilyana, Алена Бондаренко, Леночка meledi2006, Асенька Каори, Юля kas_julia, Зина Пикусёнок и Алияша Aries, мне очень приятно читать и рассматривать ваши поздравления и добрые пожелания. Покажу вам для настроения мою елочку. Мы ставим настоящую. В этом году она у нас пушистенькая, очень смолистая и душистая. А главное, она очень душевная, ведь на ней много-много подаренных моими друзьями игрушек и рукодельных. Сапожки под елочкой у нас пока пустые, лежат для антуража, но завтра они наполнятся подарочками. Кстати, Юляша, у нас с тобой получились сапожки на на разные ноги, а вместе два полноценных комплекта разномастных сапогов! Еще покажу сохранившиеся с моего детства игрушки. Я не всегда вешаю их на елку, но очень берегу. А это первые подарки под нашей елкой. Это Даша сделала для бабушки-дедушки и папы. Она вам потом подробнее об этом сама напишет. Ну, и уж коли я здесь, то надо показать как продвигается работа над Дедом Морозом. У Дедули появились еще два питомца. Надо сказать, что как только я прорвалась через засилье голубых полукрестиков, работа пошла значительно веселее. Мне очень нравится, буквально с трудом отрываюсь на сон и разные дела. Так что у Деда есть все шансы быть завершенным к Старому Новому году. monstrochka, Татуся, Юла и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Маняшик, какие зверушки/птички у деда симпатичные, такие милашки! С продвижением! Здорово, если успеешь. Еще один повод для подарка появится! Елка какая у вас душевная! У меня тоже старые игрушки сохранились. Вроде фигня облезлая, а берегу. С наступающим! Хорошей вам погоды круглый год! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Маняшечка, с Новым годом!!! Счастья, здоровья, любви, всего-всего тебе самого наилучшего!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Маняшик, какие зверушки/птички у деда симпатичные, такие милашки! С продвижением! Здорово, если успеешь. Еще один повод для подарка появится! Елка какая у вас душевная! У меня тоже старые игрушки сохранились. Вроде фигня облезлая, а берегу. С наступающим! Хорошей вам погоды круглый год! Спасибо, Юляша. У меня старые игрушки уже тоже больше для памяти, чем для украшения. Когда-то они казались такими красивыми, а сейчас на фоне новых, действительно "фигня облезлая". Но они так дороги сердцу как память о детстве, каждая "с историей". Вытаскиваю, раскладываю, любуюсь и... убираю обратно в коробочку. Маняшечка, с Новым годом!!! Счастья, здоровья, любви, всего-всего тебе самого наилучшего!!! Женечка, спасибо. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Вчера в сообщении забыла дать ссылку на обещанный МАСТЕР-КЛАСС по фаршированной щуке. Вот - исправилась. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 ...Марин,это я малость заблудилась))) С Наступающим! Тебя и всю семью,включая Тихона) Радости,любви и удачи во всех начинаниях! Счастья и гармонии ) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Маняшик, поздравляю от всей души с Новым годом! Желаю огромного счастья тебе и твоим близким! Пусть все ваши желания исполняются! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Маняша!!! Уррра, с Новым годом ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Маняшик! С Новым годом! Пусть каждый день будет лучше, чем предыдущий! Большого-большого счастья твоей семье и отдельного котового счастья Тихону! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Юля Melawen, Наташенька Nat717, ОлечкаХельга, Светик Krelina, Танюша Человек, Леночка Ginger_mama, Марина МарСанна, Лена krume спасибо вам, мои дорогие за поздравления! Я очень рада получить столько приятных слов и поздравлений. Пусть для всех нас наступивший год будет полон приятных и радостных событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Всем привет! Поздравляю всех с Новым годом! Желаю всем счастья, новых красивых вышивок и вот таких счастливых хомяков ! Моя работа над шариком закончена! Маме он так понравился, что она потребовала его себе в подарок. Причем пообещала сильно обидеться, если подарок не будет лежать под елочкой в новогоднюю ночь. Я УСПЕЛА! Последняя бисеринка была пришита перед самым приходом мамы с работы в 21:30 31 декабря! И вот я под елочкой, вместе с шариком, как два лучших маминых подарка А вот моя работа поближе (для гаечки) В итоге хочется поблагодарить Кристину (kristia) за такой подарок . Хоть я и вышивала его довольно долго, но мне это понравилось. И получилось очень красиво! Lusha73, veravas, Maury и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Какая красивая девочка!!! Какой чудный шарик и веточка-пушишка!!! Дуняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Молодец, Дашенька! Шарик чудный и платье твое красивое!)))) Дуняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Какая красивая девочка!!! Какой чудный шарик и веточка-пушишка!!! Спасибо Молодец, Дашенька! Шарик чудный и платье твое красивое!)))) Спасибо, платье любимое, жалко можно надеть только на большие праздники. Я в нем ходила в прошлом году на Новый год в школе и в этом году на вечеринку на театралке Спасибо niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Даша,отличный шарик сотворила ! ...я вот с бисером не дружу( А уж как вы с елкой юбками отличились в праздник...круть!..если б ни мамино фантастическое рукоделие...быть тебе бесспорным лидером в нарядах Маняша и Дуняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение