Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Ох, Жень, и не говори, уж кто бы пнул :girl_impossible:

Под новый процесс надо станок освободить, дошить астры, а там еще работы на две-три недели, так что пока "угрызаюсь совестью" :blush:

Поделиться сообщением

Чтож вы, мамочка, такой пример ребенку подаете?)))) Надо астры срочно заканчивать и вперед к свершениям в "большой вышивке".))))

Поделиться сообщением

Йех! Ругайте меня, ругайте!

Поделиться сообщением

Эх, пинки - вещь полезная, счас пойду "вразумляться" :dw:

А пока захотелось потрындеть :blush:

За окном идет 40-й день февраля, Хабаровск опять завалило снегом и синоптики, издевательски ухмыляясь, пророчат, что это не последний циклон в этом году.

Амурский бульвар

post-18576-1426073850_thumb.jpg post-18576-1426073851_thumb.jpg

Наш двор, угадываются качели, горка и крыша домика:

post-18576-1426073911_thumb.jpg

Возле подъезда:

post-18576-1426074014_thumb.jpg

Сугроб с гос.номером 913 - наша машинка, которая сегодня весь день скучала под подъездом, потому что выехать со двора невозможно.

По такой тропиночке приходится пробираться вдоль дома

post-18576-1426074012_thumb.jpg

И на фоне такого тоскливого настроения мне сегодня пришел чудесный подарочек из Кировской области от Любы (Жилейка)

post-18576-1426074124_thumb.jpg

Самый "щенячий" восторг, конечно, вызывает Коша. Она очаровательна! Пахнет корицей, улыбается и смотрит дивными глазками. У нее такие трогательные панталончики, я в умилении.

post-18576-1426074335_thumb.jpg post-18576-1426074325_thumb.jpg

Мою радость разделил и Тихон. Он даже пытался облизать новую подружку, но я вовремя ее спасла.

post-18576-1426074386_thumb.jpg post-18576-1426074375_thumb.jpg post-18576-1426074398_thumb.jpg

Пикусёнок, gracy_trefoil, veravas и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой... какая погода-то у вас грустная.....

ну вы там держитесь!

Коша очаровательна!

*с сомнением* Тихон любит корицу?

Поделиться сообщением

Куда ж деваться, конечно, держимся!

А Тихон, наверное, все-таки любит кошечек :dw:

*голосом Маргариты Павловны*: "он тайный ЭРОТОМАН!"

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, а я завидую вашим снегопадам... мне как-то не хватило нынешней зимы :dw:

Поделиться сообщением

Ксюша, очень хочется сказать: "Приезжай!" :girl_haha:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это вас завалило!

Шлю солнышко из Москвы!

Сегодня на балконе даже окно открыла.

post-24992-1426076281_thumb.jpg

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, пасип, классные фотки, ностальжи прям одолела... :girl_sigh:

... а я завидую вашим снегопадам... мне как-то не хватило нынешней зимы :dw:

А я вот чей-то не завидую ... Зная (и опробовав на практике), как работают столичные коммунальные службы при больших снегах... чур меня чур! :superstition:

Это на Дальнем Востоке ко всему привычные... сегодня-завтра замело, военная техника основные дороги на следующий день прочистила, а там и городские службы подтягиваются... а у нас... бррр, как вспомню эту кашу по щиколотку (без прикрас) на тротуарах, под которой прячется такой гостеприимный бугристый лед... и так два месяца без перерыва, жуть берет... :cq:

(Мама с Сахалина написала, кстати, что у нас там в понедельник всю ночь ливень был, а во вторник с утра пурга - света белого не видно)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, Светланка, спасибо!

И правда, даже на фото, весна чувствуется!

Поделиться сообщением

Нас второй день пригревает. На солнышке прям жарко! Кот на балконе греется валякается!

Кстати, поздравляю с подарочком! Кицуха очаровательна! Ты ей имя уже придумала?

Поделиться сообщением

А я вот чей-то не завидую ... Зная (и опробовав на практике), как работают столичные коммунальные службы при больших снегах... чур меня чур! :superstition:

Вот и я не завидую))) это в Москве еще как-то убирают, а у нас хуже...

а сейчас вообще - после всех этих законов про иностранных рабочих и повышения курсов все привело к тому, что дворников нет (в нашем районе пишут, что нехватка 20%).

в итоге у меня с НГ двор вообще перестали убирать, когда лед был, да сверху дождичком политый - так с трудом ходила, чтобы шею не свернуть, ибо ничем не присыпали...

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я не завидую))) это в Москве еще как-то убирают, а у нас хуже...

а сейчас вообще - после всех этих законов про иностранных рабочих и повышения курсов все привело к тому, что дворников нет (в нашем районе пишут, что нехватка 20%).

в итоге у меня с НГ двор вообще перестали убирать, когда лед был, да сверху дождичком политый - так с трудом ходила, чтобы шею не свернуть, ибо ничем не присыпали...

Не, у нас пока ТСЖ и дворники, соответственно (славтехосподи) работает полноценно

Поделиться сообщением

Это на Дальнем Востоке ко всему привычные... сегодня-завтра замело, военная техника основаные дороги на следующий день прочистила, а там и городские службы подтягиваются... а у нас... бррр, как вспомню эту кашу по щиколотку (без прикрас), жуть берет...

(Мама с Сахалина написала, кстати, что у них в понедельник всю ночь ливень был, а во вторник с утра пурга - света белого не видно)

Эх, Анютка, где те времена, когда военная техника к чистке дорог привлекалась :girl_impossible:

В этом году совсем беда у нас с дорогами. Худо-бедно снег сгребают на обочины, а вывозить не успевают. Так вдоль дорог снежные брустверы по два метра высотой - ничего не видно. Особенно страшно на переходах, когда пешеходы не видят автомобилей, а водители пешеходов.

А на Сахалине, судя по нашей рабочей сводке, совсем катаклизмы погодные.

Поделиться сообщением

Эх, Анютка, где те времена, когда военная техника к чистке дорог привлекалась :girl_impossible:

В этом году совсем беда у нас с дорогами. Худо-бедно снег сгребают на обочины, а вывозить не успевают. Так вдоль дорог снежные брустверы по два метра высотой - ничего не видно. Особенно страшно на переходах, когда пешеходы не видят автомобилей, а водители пешеходов.

А на Сахалине, судя по нашей рабочей сводке, совсем катаклизмы погодные.

Ну. насколько я знаю ,на Сахалине после буранов по прежнему военные на межгородах и основные проспекты в Южном чистят... .а про сводку... ща у мамы узнаю :biggrin:

Поделиться сообщением

Нас второй день пригревает. На солнышке прям жарко! Кот на балконе греется валякается!

Кстати, поздравляю с подарочком! Кицуха очаровательна! Ты ей имя уже придумала?

А у меня Тихон по засыпанному снегом балкону как заяц скачет :girl_haha:

Для подарочка как-то с ходу прижилось имя Коша. Таскаюсь с ней сегодня по всему дому как маленькая :l_teddy:

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, у нас пока ТСЖ и дворники, соответственно (славтехосподи) работает полноценно

У нас пока таджики работают. Летом и осенью вообще хорошо убирают. А сейчас, видимо, все сдались бороться со стихией. Вдоль дома у подъездов дорожку шириной с полметра расчищают и все.

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... чей-то кошмарят вас, Маняшик, Сахалином почем зря, деза, однако :pleasantry:

Мама пишет, что (как я и писала выше) с пн. на вт. дождь был, потом днем ветер и помело немного, но снега не сильно много было... сегодня там вообще тепло и солнечно... :biggrin:

Так что у вас горрраааздо веселее! :girl_wacko:

Поделиться сообщением

Для подарочка как-то с ходу прижилось имя Коша. Таскаюсь с ней сегодня по всему дому как маленькая :l_teddy:

Она такая милая, что я бы тоже с ней таскалась в обнимку :l_teddy:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нам инфу передавали в связи с ухудшением связи. Обледенение антенн на базовых станциях и невозможность прибытия бригад для чистки, в связи с погодными условиями. Профессионально-специфическое представление о хорошей и плохой погоде :girl_haha:

Поделиться сообщением

Нам инфу передавали в связи с ухудшением связи. Обледенение антенн на базовых станциях и невозможность прибытия бригад для чистки, в связи с погодными условиями. Профессионально-специфическое представление о хорошей и плохой погоде :girl_haha:

ааа, ну с этой точки зрения дооо.... ыщщо бы там "нормально" с обледенением было после ливня, сменившегося снегом... :girl_dance:

Поделиться сообщением

Дуняшка, какая ты умничка!

бисерные фиалочки такие нежные!

шкатулка для бабушки просто чудесная!!!

браслеты из резиночек сейчас очень популярны! дочка подружки мне тоже сплела похожий на 8 марта

и открыточка у тебя замечательная!ylflower.gifgood2.gif

в подсолнухах869_small.jpg терпения и удовольствия от процессаartist.gif

Дуняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшиииик! А ты хдеееее? 91722144.gif

Я хоть и редко стала болтать на форуме, но твою темку читаю "от корки до корки" Куда пропала?

Маняша и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в