26 марта 2015 Ох, Лушик, как же ты сюда через пыль и паутину пробралась Я-то все время на форуме, общаюсь где угодно, а вот свой домик совсем забросила Если бы на Дуняшка со своими рукоделками, наверное, и мыши бы завелись, пришлось бы кота запускать Должна признаться, что во время своего отсутствия шила непростительно мало Поняла, что шить под девизом:"Надо!" у меня получается очень плохо Так что с удовольствием вышились робины, махонький подарочек для Наташи (niksi) во, а я его даже не сфотографировала, оказывается И с бооольшим трудом ковыряю Астры. Еще и приняла "вирусную эстафету" от своего семейства: две недели назад Дуня с температурой неделю дома сидела, на прошлой неделе Женя насморком страшным маялся, а мне достались все "сливки": и температура, и насморк, и голова - чугунный котел. Еще и бывают же люди, которые во время болезни выглядят томно и трогательно, а на меня без слез не взглянешь: нос распух, глаза заплыли, волосенки топорщатся... В общем, это - я: Ну ладно, поплакалась и хватит, пора хоть что-то дельное показать. В Астрах появились два нижних листка: Рабочий котенок выходит (вместе с работой) на финишную прямую: Мое Великое хомячье счастье: Желанная моя "Кошка Грета" (она же Леди Мяу) при получении была обласкана, обнюхана, облизана и... убрана пока в комодик. Маски куплены для Дарьи, которая хочет за лето вышить их для своего руководителя театральной студии (посмотрим ) Еще по наводке Светланки (Krelina) я заказала с Китая набор китайского аналога DMC и сделала для себя вот такую импровизированную карту. Конечно, кустарщина, но пользоваться вполне можно Из 442 пришедших у меня в итоге нету всего 11 цветов, не так уж плохо! И, напоследок, для души: весна - за окном и весна - на окне Если какие-то фото гиацинтов уже были - простите великодушно, это я все цветы в одну папку скинула и сейчас не помню, что уже показывала И о "водяных" котах. Только мы со Светой поговорили про нелюбящих купание котов, как Тихон решил убедить меня в обратном: ирония, Татуся, Rezavy и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Маняшик, привет! Астры-иголочки хороши! Котейка такой прикольный и так мало уже осталось, я наверно что-то пропустила - "Рабочий котенок выходит (вместе с работой) на финишную прямую" - что значит вместе с работой? С пополнениями! Прикольные наборчики! Карту цветов ты здорово придумала! Цветочки у тебя красивые цветут! Поправляйся!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Вот они, волшебные пиночки-то! Действуют))) Вона сколько всего показала сразу. Астры - взрыв эмоций, фейерверк таки! У "рабочего" котенка лицо прям как в последний рабочий час перед отпуском) Обновочки хороши, надо себя баловать, тем более когда наборчик желанный до дрожи в руках. И не сомневайся в Дуняшке, вышьет, у нее бисер намного веселее крестиков идет. А то ишь, строгая какая мама) Цвяточки... мммм... глаз не оторвать, а у меня пока только калла проклюнулась и антуриумы цветут. Ну и водоплавающий Тихон повеселил))) Вспомнила своего кота Яшу, вернее его огромные глаза, когда его подвергали водным процедурам Дуняша и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Пока мама собирается на работу встряну я! УРААААА!КОООРОООБОООЧКА ПРИШЛААА! Я РЕЗИНОЧНЫЙ БОООГАААЧ! Теперь у меня стооолько резииинок Резиночки - это родительский подарок на 8 марта. Сегодня папа его забрал, и теперь моему счастью нет предела!У меня в голове не укладывается, целые пять этажей резинок, пять этажей! Он - гигантский! monstrochka, musya, Пикусёнок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Маняшик, привет! С приездом красотки Мяу! Шикарная кошечка! Какие же цветы у тебя красивущие! И астры, и те, что на подоконнике! Срочно выздоравливай, дорогая! Дашенька, и тебя с обновками! Знатная сокровищница! Маняша и Дуняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 И не сомневайся в Дуняшке, вышьет, у нее бисер намного веселее крестиков идет. А то ишь, строгая какая мама) Вот и я говорю, что мама ко мне сильно строга! Только там на масках крестики, а не бисер И вообЧе, я белая и пушистая, и четверть хорошо закончила! С 4 четверками и остальными пятерками! Но маме и это не нравится, а точнее 4 по лит-ре Маняша, Юла и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ох-ты сколько всего красивого-красивущего! а Тихон, наверно, в ведре муху какую заметил))) и выловить хотел))) дополню недостающее - вот такую обложку для ежедневника (вместе с ежедневником ) мне сделала и прислала Маняшик! немножко темноватая фотка получилась а какие у тебя гиацинты! все никак не могу заняться их разведением))) Дуняшик! будучи, так сказать, "в материале", скажу - резиночки классные! и главное - много!!!! своей красавице тоже заказала у китайцев новую порцайку))) Дуняша, Маняша, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Вау, Дашуня, ты точно богач!!! Сегодня доче покажу - она обзавидуется! Ждем произведеий! Дуняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Маняшик, во-первых, выздоравливай поскорее!!! Болеть совершенно не надо! Во-вторых, Тихон-то тоже лапы моет В-третьих, девочки, поздравляю вас с пополняшками! Даже не знаю что меня больше впечатлило: наборы-нитки или калейдоскоп резиночек! В-червертых, весна у тебя на окошке красивущая! (а мои орхидеи что-то чахнуть начали ) ну и наконец-то повосхищаюсь вишивками! Астры хороши до безобразия! Удивительное сочетание яркости и нежности! У котика такое блаженное выражение на мордочке Обложка сразила наповал! Обалденная! Дуняша и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Маняшик! Ты такааая хорошенькая!! Меняй аватарку!)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Маняшик, а к концу апреля обещают +20!!!! есть шанс, что фонтаны включат рано))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Маняшик, а к концу апреля обещают +20!!!! есть шанс, что фонтаны включат рано))) Я в любом случае этот вопрос еще по своим каналам в Петергофе собираюсь пробить незадолго до Маняшиного приезда... Чей-то у меня чем дальше, тем больше впечатление, что мы практически таки готовим город (и погоду заодно настраиваем) к Маняшиному приезду... я прям переживаю, чтобы понравилось ей... хоть выходи здания мыть по центральным проспектам, чтобы они красивые и условно яркие ее встречали... Кстати, Маняш, ты мне при случае вкратце сообщи обязательный минимум, который ты хочешь охватить, чтобы нам понимать как план график по принципу "много, ненапряжно и с удовольствием" попытаться составить... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Дорогие мои девочки, спасибо, что вы у меня есть! Сейчас понимаю, что непростительно забросив свою тему, я лишила себя радости вашего внимания. Спасибо огромное за пожелание здоровья, давненько я так не расклеивалась , но, благодаря вашей поддержке мне уже гораздо лучше Котейка такой прикольный и так мало уже осталось, я наверно что-то пропустила - "Рабочий котенок выходит (вместе с работой) на финишную прямую" - что значит вместе с работой? Юленька, да, наверное, мои откровения выпали на самое время твоей заработанности. Наша служба попала под сокращение... тьфу, вырвалось! сейчас это называется "оптимизация". Воот, нас оптимизировали, и со вторника я пополняю ряды безработных. Нельзя сказать, что я сильно страдаю по этому поводу, но жаль, что больше сменной работы у меня уже наверняка не будет. В планах пока не торопиться с поисками работы, а с полгодика посидеть на шее у мужа. Тем более, что три месяца мне будут платить, как уволенной по сокращению. Вот они, волшебные пиночки-то! Действуют))) Обновочки хороши, надо себя баловать, тем более когда наборчик желанный до дрожи в руках. И не сомневайся в Дуняшке, вышьет, у нее бисер намного веселее крестиков идет. А то ишь, строгая какая мама) Ну и водоплавающий Тихон повеселил))) Вспомнила своего кота Яшу, вернее его огромные глаза, когда его подвергали водным процедурам Пиночки-то действуют! Все думалось, что показать-то и нечего, а вот оно как "с пинка" и на отчетик наскреблось Дааа, мама я строоогая, меня на прежней работе девчонки "мамашей Гавс" называли, но с моим дитятком иначе нельзя - на шею сядет, лапки свесит и бодро погонять будет Водоплавающий кот и меня повеселил... Водные процедуры в принудительно порядке он не приемлет ни в каком виде, а тут сам полез. Juliay и Дуняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Я в любом случае этот вопрос еще по своим каналам в Петергофе собираюсь пробить незадолго до Маняшиного приезда... Чей-то у меня чем дальше, тем больше впечатление, что мы практически таки готовим город (и погоду заодно настраиваем) к Маняшиному приезду... я прям переживаю, чтобы понравилось ей... хоть выходи здания мыть по центральным проспектам, чтобы они красивые и условно яркие ее встречали... ага! у меня тоже такое впечатление я еще напряжно думаю, что надо квартиру отмыть, чтоб не позориться а про Петергоф я тоже наш экс. отдел уже напрягла, чтобы мне оперативно сообщали обстановку на фронтах а у них еще один сотрудник там живет (но не там, правда, где фонтаны, в соседнем Петергофе))) Маняша и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 я еще напряжно думаю, что надо квартиру отмыть, чтоб не позориться та же фигня! Думаю, вдруг и ко мне в гости заедем! а про Петергоф я тоже наш экс. отдел уже напрягла, чтобы мне оперативно сообщали обстановку на фронтах а у них еще один сотрудник там живет (но не там, правда, где фонтаны, в соседнем Петергофе))) У меня знакомая хорошая работает в музее Петергофском niksi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Вот и я говорю, что мама ко мне сильно строга! Только там на масках крестики, а не бисер И вообЧе, я белая и пушистая, и четверть хорошо закончила! С 4 четверками и остальными пятерками! Но маме и это не нравится, а точнее 4 по лит-ре Эта "белая и пушистая" на самом деле Чертенок с пушистым хвостом! А 4 по лит-ре - это позорище! а Тихон, наверно, в ведре муху какую заметил))) и выловить хотел))) дополню недостающее - вот такую обложку для ежедневника (вместе с ежедневником ) мне сделала и прислала Маняшик! а какие у тебя гиацинты! все никак не могу заняться их разведением))) О, Наташик, спасибо за фотку. А я так заторопилась отправить, чтобы успеть к празднику, что про фото и не вспомнила В тазике, я замочила Дарьину кофту и, когда вытаскивала, он углядел как туда капельки с кофты капали. Вот и полез с каплями разбираться С гиацинтами все просто совсем, надо только решиться, хочешь, привезу тебе луковицы - будешь заниматься Маняшик, во-первых, выздоравливай поскорее!!! Болеть совершенно не надо! Во-вторых, Тихон-то тоже лапы моет В-третьих, девочки, поздравляю вас с пополняшками! Даже не знаю что меня больше впечатлило: наборы-нитки или калейдоскоп резиночек! В-червертых, весна у тебя на окошке красивущая! (а мои орхидеи что-то чахнуть начали ) ну и наконец-то повосхищаюсь вишивками! Астры хороши до безобразия! Удивительное сочетание яркости и нежности! У котика такое блаженное выражение на мордочке Обложка сразила наповал! Обалденная! Спасибо, Светик, столько мне приятностей наговорила Нитки тебе китайцы, видимо, по-ответственнее насобирали, у тебя же только одного цвета не было? А что с орхидейками твоими не так? Их угробить не так уж просто, у них большой ресурс жизнелюбия. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 С гиацинтами все просто совсем, надо только решиться, хочешь, привезу тебе луковицы - будешь заниматься Ой! хочу! буду очень благодарна Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Я РЕЗИНОЧНЫЙ БОООГАААЧ! Дааа, в нашем детстве такого не было. Резиночное раздолье! Мне особенно понравились такие пестренькие, радужные) Только там на масках крестики, а не бисер Ой, пардон, Дашуль... разула глаза Ну значит на крестиках тренироваться будешь Дуняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Маняшик! Ты такааая хорошенькая!! Меняй аватарку!)) Прикалываешься?! Не, Кузя, конечно, душевный персонаж, но для "тетеньки" как-то уже сильно несолидно Маняшик, а к концу апреля обещают +20!!!! есть шанс, что фонтаны включат рано))) Уррраааа!!!!! Чей-то у меня чем дальше, тем больше впечатление, что мы практически таки готовим город (и погоду заодно настраиваем) к Маняшиному приезду... я прям переживаю, чтобы понравилось ей... хоть выходи здания мыть по центральным проспектам, чтобы они красивые и условно яркие ее встречали... Кстати, Маняш, ты мне при случае вкратце сообщи обязательный минимум, который ты хочешь охватить, чтобы нам понимать как план график по принципу "много, ненапряжно и с удовольствием" попытаться составить... ага! у меня тоже такое впечатление я еще напряжно думаю, что надо квартиру отмыть, чтоб не позориться та же фигня! Думаю, вдруг и ко мне в гости заедем! Дамочки, вы меня пугаете! Я к вам вся такая "тетя Мотя" приволокусь , а вы уже весь город отмыли Давайте как-нить попроще! Я вас уверяю, что не буду в углы заглядывать, только на вас и на город моей мечты любоваться! Анютка, я заранее уверена, что все будет великолепно! План-минимум обещаю обдумать и сообщить, а погоду, да, можете готовить, хотя и погода не может мне испортить настроение, только вот придумаю как одеваться, чтобы и не жарко, и не холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 только вот придумаю как одеваться, чтобы и не жарко, и не холодно. а вот это самое сложное иногда утром не знаешь как одеться))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 только вот придумаю как одеваться, чтобы и не жарко, и не холодно. а вот это самое сложное иногда утром не знаешь как одеться))) *наставительно* Я для себя уже давно вывела аксиому по этому вопросу (методом, проб, ошибок и граблей )... в период весна-лето-осень настоящий петербуржец, выходя из дома, одевается потеплее, но так, чтобы можно было раздеться на случай внезапной жары, и непременно берет с собой зонтик... но зонтиком мы тебя обеспечим, если что... а мне в городе и в дождь нравится! Ведь, погуляв в свое удовольствие по мокрым улицам и может даже чуть озябнув, можно заскочить в какую нибудь кофейню-пекарню-кондитерскую и, присев возле окна, наблюдать сквозь бегущие по окну капли дождя, за спешащими куда-то прохожими под разноцветными зонтами и вести задушевные беседы отогреваясь горячим шоколадом или кофе с пирожком-пироженкой... ... настоящая питерская романтика... niksi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 ... в период весна-лето настоящий петербуржец, выходя из дома, одевается потеплее, но так, чтобы можно было раздеться на случай внезапной жары, и непременно берет с собой зонтик... но зонтиком мы тебя обеспечим, если что... а мне в городе и в дождь нравится! Ведь, погуляв в свое удовольствие по мокрым улицам и может даже чуть озябнув, можно заскочить в какую нибудь кофейню-пекарню-кондитерскую и, присев возле окна, наблюдать сквозь бегущие по окну капли дождя, за спешащими куда-то прохожими под разноцветными зонтами и вести задушевные беседы отогреваясь горячим шоколадом или кофе с пирожком-пироженкой... ... настоящая питерская романтика... Значит будем думать, как одеться, чтобы легко и просто было раздеться Анюююютик, я меня уже слюнки текут от такой перспективы, и даже не от мыслей о пирожных, а от предвкушения удовольствия monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 зонтик - это да! это святое!!! как-то раз заметила, иду по городу летом или весной, вроде ничего дождь не предвещало... и тут вдруг как пойдет! и сразу, прямо на глазах, все вдруг идут с зонтиками - моментально достали))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Вот! Мне нужно зонтик купить - мой любименький в прошлом году поломался Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение