Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Ох, Лушик, как же ты сюда через пыль и паутину пробралась smayliki-nasekomye-26.gif

Я-то все время на форуме, общаюсь где угодно, а вот свой домик совсем забросила :girl_impossible: Если бы на Дуняшка со своими рукоделками, наверное, и мыши бы завелись, пришлось бы кота запускать smayliki-jivotnie-988.gif

Должна признаться, что во время своего отсутствия шила непростительно мало :blush: Поняла, что шить под девизом:"Надо!" у меня получается очень плохо :unknw: Так что с удовольствием вышились робины, махонький подарочек для Наташи (niksi) во, а я его даже не сфотографировала, оказывается И с бооольшим трудом ковыряю Астры. Еще и приняла "вирусную эстафету" от своего семейства: две недели назад Дуня с температурой неделю дома сидела, на прошлой неделе Женя насморком страшным маялся, а мне достались все "сливки": и температура, и насморк, и голова - чугунный котел. Еще и бывают же люди, которые во время болезни выглядят томно и трогательно, а на меня без слез не взглянешь: нос распух, глаза заплыли, волосенки топорщатся... В общем, это - я:

kristyaha.jpg

Ну ладно, поплакалась и хватит, пора хоть что-то дельное показать.

В Астрах появились два нижних листка:

post-18576-1427359930_thumb.jpg

Рабочий котенок выходит (вместе с работой) на финишную прямую:

post-18576-1427360197_thumb.jpg post-18576-1427360209_thumb.jpg

Мое Великое хомячье счастье:

post-18576-1427360307_thumb.jpg post-18576-1427360321_thumb.jpg

Желанная моя "Кошка Грета" (она же Леди Мяу) при получении была обласкана, обнюхана, облизана и... убрана пока в комодик.

Маски куплены для Дарьи, которая хочет за лето вышить их для своего руководителя театральной студии (посмотрим :mda: )

Еще по наводке Светланки (Krelina) я заказала с Китая набор китайского аналога DMC и сделала для себя вот такую импровизированную карту.

post-18576-1427362082_thumb.jpg

Конечно, кустарщина, но пользоваться вполне можно :blush: Из 442 пришедших у меня в итоге нету всего 11 цветов, не так уж плохо!

И, напоследок, для души: весна - за окном и весна - на окне

post-18576-1427362177_thumb.jpgpost-18576-1427362168_thumb.jpg

post-18576-1427362152_thumb.jpgpost-18576-1427362217_thumb.jpg

post-18576-1427362230_thumb.jpgpost-18576-1427362242_thumb.jpg

Если какие-то фото гиацинтов уже были - простите великодушно, это я все цветы в одну папку скинула и сейчас не помню, что уже показывала

И о "водяных" котах. Только мы со Светой поговорили про нелюбящих купание котов, как Тихон решил убедить меня в обратном:

post-18576-1427362862_thumb.jpg post-18576-1427362873_thumb.jpg post-18576-1427362883_thumb.jpg

Lusha73, Юла, Каори и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, привет! Астры-иголочки хороши!

Котейка такой прикольный и так мало уже осталось, я наверно что-то пропустила - "Рабочий котенок выходит (вместе с работой) на финишную прямую" - что значит вместе с работой?

С пополнениями! Прикольные наборчики! Карту цветов ты здорово придумала!

Цветочки у тебя красивые цветут!

Поправляйся!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот они, волшебные пиночки-то! Действуют))) :mosking:

Вона сколько всего показала сразу. Астры - взрыв эмоций, фейерверк таки!

У "рабочего" котенка лицо прям как в последний рабочий час перед отпуском)

Обновочки хороши, надо себя баловать, тем более когда наборчик желанный до дрожи в руках. И не сомневайся в Дуняшке, вышьет, у нее бисер намного веселее крестиков идет. А то ишь, строгая какая мама)

Цвяточки... мммм... глаз не оторвать, а у меня пока только калла проклюнулась и антуриумы цветут.

Ну и водоплавающий Тихон повеселил))) Вспомнила своего кота Яшу, вернее его огромные глаза, когда его подвергали водным процедурам :rofl:

Дуняша и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока мама собирается на работу встряну я!

УРААААА!КОООРОООБОООЧКА ПРИШЛААА! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Я РЕЗИНОЧНЫЙ БОООГАААЧ! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Теперь у меня стооолько резииинок :krank:

Резиночки - это родительский подарок на 8 марта. Сегодня папа его забрал, и теперь моему счастью нет предела!У меня в голове не укладывается, целые пять этажей резинок, пять этажей! Он - гигантский! :preved:

post-23687-1427364921_thumb.jpgpost-23687-1427364931_thumb.jpg post-23687-1427364952_thumb.jpgpost-23687-1427364961_thumb.jpg post-23687-1427364974_thumb.jpgpost-23687-1427364941_thumb.jpg

Хельга, Juliay, Пикусёнок и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, привет! С приездом красотки Мяу! Шикарная кошечка!

Какие же цветы у тебя красивущие! И астры, и те, что на подоконнике!

Срочно выздоравливай, дорогая!

Дашенька, и тебя с обновками! Знатная сокровищница!

Дуняша и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

И не сомневайся в Дуняшке, вышьет, у нее бисер намного веселее крестиков идет. А то ишь, строгая какая мама)

Вот и я говорю, что мама ко мне сильно строга! Только там на масках крестики, а не бисер

И вообЧе, я белая и пушистая, и четверть хорошо закончила! С 4 четверками и остальными пятерками! Но маме и это не нравится, а точнее 4 по лит-ре :dw:

monstrochka, Маняша и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох-ты сколько всего красивого-красивущего! :clapping: :clapping: :clapping:

а Тихон, наверно, в ведре муху какую заметил))) и выловить хотел)))

дополню недостающее - вот такую обложку для ежедневника (вместе с ежедневником :wink: ) мне сделала и прислала Маняшик!

немножко темноватая фотка получилась

post-14054-1427366741_thumb.jpg

а какие у тебя гиацинты! все никак не могу заняться их разведением)))

Дуняшик! будучи, так сказать, "в материале", скажу - резиночки классные! и главное - много!!!!

своей красавице тоже заказала у китайцев новую порцайку)))

Дуняша, Маняша, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау, Дашуня, ты точно богач!!! Сегодня доче покажу - она обзавидуется! Ждем произведеий!

Дуняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, во-первых, выздоравливай поскорее!!! Болеть совершенно не надо!

Во-вторых, Тихон-то тоже лапы моет :)

В-третьих, девочки, поздравляю вас с пополняшками! Даже не знаю что меня больше впечатлило: наборы-нитки или калейдоскоп резиночек!

В-червертых, весна у тебя на окошке красивущая! (а мои орхидеи что-то чахнуть начали :()

ну и наконец-то повосхищаюсь вишивками! Астры хороши до безобразия! Удивительное сочетание яркости и нежности!

У котика такое блаженное выражение на мордочке :girl_in_love:

Обложка сразила наповал! Обалденная!

Маняша и Дуняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик! Ты такааая хорошенькая!! Меняй аватарку!))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, а к концу апреля обещают +20!!!! :yahoo:

есть шанс, что фонтаны включат рано)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в любом случае этот вопрос еще по своим каналам в Петергофе собираюсь пробить незадолго до Маняшиного приезда... :girl_sigh:

Чей-то у меня чем дальше, тем больше впечатление, что мы практически таки готовим город (и погоду заодно настраиваем) к Маняшиному приезду... я прям переживаю, чтобы понравилось ей... хоть выходи здания мыть по центральным проспектам, чтобы они красивые и условно яркие ее встречали... :biggrin:

Кстати, Маняш, ты мне при случае вкратце сообщи обязательный минимум, который ты хочешь охватить, чтобы нам понимать как план график по принципу "много, ненапряжно и с удовольствием" попытаться составить... :friends:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки, спасибо, что вы у меня есть! Сейчас понимаю, что непростительно забросив свою тему, я лишила себя радости вашего внимания. Спасибо огромное за пожелание здоровья, давненько я так не расклеивалась , но, благодаря вашей поддержке мне уже гораздо лучше :wink:

Котейка такой прикольный и так мало уже осталось, я наверно что-то пропустила - "Рабочий котенок выходит (вместе с работой) на финишную прямую" - что значит вместе с работой?

Юленька, да, наверное, мои откровения выпали на самое время твоей заработанности. Наша служба попала под сокращение... тьфу, вырвалось! сейчас это называется "оптимизация". Воот, нас оптимизировали, и со вторника я пополняю ряды безработных. Нельзя сказать, что я сильно страдаю по этому поводу, но жаль, что больше сменной работы у меня уже наверняка не будет. В планах пока не торопиться с поисками работы, а с полгодика посидеть на шее у мужа. Тем более, что три месяца мне будут платить, как уволенной по сокращению.

Вот они, волшебные пиночки-то! Действуют))) :mosking:

Обновочки хороши, надо себя баловать, тем более когда наборчик желанный до дрожи в руках. И не сомневайся в Дуняшке, вышьет, у нее бисер намного веселее крестиков идет. А то ишь, строгая какая мама)

Ну и водоплавающий Тихон повеселил))) Вспомнила своего кота Яшу, вернее его огромные глаза, когда его подвергали водным процедурам :rofl:

Пиночки-то действуют! Все думалось, что показать-то и нечего, а вот оно как "с пинка" и на отчетик наскреблось :wink:

Дааа, мама я строоогая, меня на прежней работе девчонки "мамашей Гавс" называли, но с моим дитятком иначе нельзя - на шею сядет, лапки свесит и бодро погонять будет :punish:

Водоплавающий кот и меня повеселил... Водные процедуры в принудительно порядке он не приемлет ни в каком виде, а тут сам полез.

Juliay и Дуняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в любом случае этот вопрос еще по своим каналам в Петергофе собираюсь пробить незадолго до Маняшиного приезда... :girl_sigh:

Чей-то у меня чем дальше, тем больше впечатление, что мы практически таки готовим город (и погоду заодно настраиваем) к Маняшиному приезду... я прям переживаю, чтобы понравилось ей... хоть выходи здания мыть по центральным проспектам, чтобы они красивые и условно яркие ее встречали... :biggrin:

ага! у меня тоже такое впечатление :biggrin:

я еще напряжно думаю, что надо квартиру отмыть, чтоб не позориться :rofl:

а про Петергоф я тоже наш экс. отдел уже напрягла, чтобы мне оперативно сообщали обстановку на фронтах :biggrin: а у них еще один сотрудник там живет (но не там, правда, где фонтаны, в соседнем Петергофе)))

monstrochka и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

та же фигня! :rofl: Думаю, вдруг и ко мне в гости заедем! :wink:

а про Петергоф я тоже наш экс. отдел уже напрягла, чтобы мне оперативно сообщали обстановку на фронтах :biggrin: а у них еще один сотрудник там живет (но не там, правда, где фонтаны, в соседнем Петергофе)))

У меня знакомая хорошая работает в музее Петергофском :biggrin:

niksi и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я говорю, что мама ко мне сильно строга! Только там на масках крестики, а не бисер

И вообЧе, я белая и пушистая, и четверть хорошо закончила! С 4 четверками и остальными пятерками! Но маме и это не нравится, а точнее 4 по лит-ре :dw:

Эта "белая и пушистая" на самом деле Чертенок с пушистым хвостом! А 4 по лит-ре - это позорище!

а Тихон, наверно, в ведре муху какую заметил))) и выловить хотел)))

дополню недостающее - вот такую обложку для ежедневника (вместе с ежедневником :wink: ) мне сделала и прислала Маняшик!

а какие у тебя гиацинты! все никак не могу заняться их разведением)))

О, Наташик, спасибо за фотку. А я так заторопилась отправить, чтобы успеть к празднику, что про фото и не вспомнила :blush:

В тазике, я замочила Дарьину кофту и, когда вытаскивала, он углядел как туда капельки с кофты капали. Вот и полез с каплями разбираться :girl_haha:

С гиацинтами все просто совсем, надо только решиться, хочешь, привезу тебе луковицы - будешь заниматься

Маняшик, во-первых, выздоравливай поскорее!!! Болеть совершенно не надо!

Во-вторых, Тихон-то тоже лапы моет :)

В-третьих, девочки, поздравляю вас с пополняшками! Даже не знаю что меня больше впечатлило: наборы-нитки или калейдоскоп резиночек!

В-червертых, весна у тебя на окошке красивущая! (а мои орхидеи что-то чахнуть начали :()

ну и наконец-то повосхищаюсь вишивками! Астры хороши до безобразия! Удивительное сочетание яркости и нежности!

У котика такое блаженное выражение на мордочке :girl_in_love:

Обложка сразила наповал! Обалденная!

Спасибо, Светик, столько мне приятностей наговорила :give_rose:

Нитки тебе китайцы, видимо, по-ответственнее насобирали, у тебя же только одного цвета не было?

А что с орхидейками твоими не так? Их угробить не так уж просто, у них большой ресурс жизнелюбия.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С гиацинтами все просто совсем, надо только решиться, хочешь, привезу тебе луковицы - будешь заниматься

Ой! хочу! буду очень благодарна :give_rose:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я РЕЗИНОЧНЫЙ БОООГАААЧ! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Дааа, в нашем детстве такого не было. Резиночное раздолье! Мне особенно понравились такие пестренькие, радужные)

Только там на масках крестики, а не бисер

Ой, пардон, Дашуль... разула глаза :D Ну значит на крестиках тренироваться будешь

Дуняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик! Ты такааая хорошенькая!! Меняй аватарку!))

Прикалываешься?! Не, Кузя, конечно, душевный персонаж, но для "тетеньки" как-то уже сильно несолидно :girl_drink4:

Уррраааа!!!!!

Кстати, Маняш, ты мне при случае вкратце сообщи обязательный минимум, который ты хочешь охватить, чтобы нам понимать как план график по принципу "много, ненапряжно и с удовольствием" попытаться составить... :friends:

ага! у меня тоже такое впечатление :biggrin:

та же фигня! :rofl: Думаю, вдруг и ко мне в гости заедем! :wink:

Дамочки, вы меня пугаете! Я к вам вся такая "тетя Мотя" приволокусь , а вы уже весь город отмыли

Давайте как-нить попроще! Я вас уверяю, что не буду в углы заглядывать, только на вас и на город моей мечты любоваться!

Анютка, я заранее уверена, что все будет великолепно! План-минимум обещаю обдумать и сообщить, а погоду, да, можете готовить, хотя и погода не может мне испортить настроение, только вот придумаю как одеваться, чтобы и не жарко, и не холодно.

Поделиться сообщением

только вот придумаю как одеваться, чтобы и не жарко, и не холодно.

а вот это самое сложное :biggrin:

иногда утром не знаешь как одеться)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

только вот придумаю как одеваться, чтобы и не жарко, и не холодно.

а вот это самое сложное :biggrin:

иногда утром не знаешь как одеться)))

*наставительно* Я для себя уже давно вывела аксиому по этому вопросу (методом, проб, ошибок и граблей :mosking: )... в период весна-лето-осень настоящий петербуржец, выходя из дома, одевается потеплее, но так, чтобы можно было раздеться на случай внезапной жары, и непременно берет с собой зонтик... но зонтиком мы тебя обеспечим, если что... а мне в городе и в дождь нравится!

Ведь, погуляв в свое удовольствие по мокрым улицам и может даже чуть озябнув, можно заскочить в какую нибудь кофейню-пекарню-кондитерскую и, присев возле окна, наблюдать сквозь бегущие по окну капли дождя, за спешащими куда-то прохожими под разноцветными зонтами и вести задушевные беседы отогреваясь горячим шоколадом или кофе с пирожком-пироженкой... :give_heart: ... настоящая питерская романтика...

niksi и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

... в период весна-лето настоящий петербуржец, выходя из дома, одевается потеплее, но так, чтобы можно было раздеться на случай внезапной жары, и непременно берет с собой зонтик... но зонтиком мы тебя обеспечим, если что... а мне в городе и в дождь нравится!

Ведь, погуляв в свое удовольствие по мокрым улицам и может даже чуть озябнув, можно заскочить в какую нибудь кофейню-пекарню-кондитерскую и, присев возле окна, наблюдать сквозь бегущие по окну капли дождя, за спешащими куда-то прохожими под разноцветными зонтами и вести задушевные беседы отогреваясь горячим шоколадом или кофе с пирожком-пироженкой... :give_heart: ... настоящая питерская романтика...

Значит будем думать, как одеться, чтобы легко и просто было раздеться :girl_haha:

Анюююютик, я меня уже слюнки текут от такой перспективы, и даже не от мыслей о пирожных, а от предвкушения удовольствия :girl_sigh:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

зонтик - это да! это святое!!!

как-то раз заметила, иду по городу летом или весной, вроде ничего дождь не предвещало...

и тут вдруг как пойдет!

и сразу, прямо на глазах, все вдруг идут с зонтиками - моментально достали)))

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот! Мне нужно зонтик купить - мой любименький в прошлом году поломался :girl_cray:

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в