27 марта 2015 Светочка, спасибо , твои отзывы всегда читаются с улыбкой! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Решила я в этот раз объявиться до того, как меня потеряют Тем более, что есть у меня чего показать ! Я - закончила - сразу ДВЕ! - работы Представляю вашему вниманию АСТРЫ Сначала промежуточное фото для гаечки: И - во всей красе! Подводя итог, признаюсь, что результат мне очень нравится. В процессе же были пара моментов, когда чрезмерная пестрота и постоянная смена нитки, нагоняли на меня тоску и желание забросить это "великолепие" в долгий ящик. Останавливало пресловутое чувство ответственности, что вышивка делается в подарок любимой тетушке, а значит должна быть закончена во что бы то ни стало. Получить максимальное удовольствие от процесса удалось только на листиках . Но это все "технические сложности", получившийся результат полностью реабилитировал вышивку в моих глазах. Астры поистине очаровательны! И Котенок. В понедельник я завершила свою "карьеру" инженера в компании сотового оператора. И в понедельник же был вышит последний стежок в рабочем процессе (вот так совпало!). Вот мой милый засоня: Про эту вышивку могу наговорить только приятности. Немного утомляла коряга, но всегда была возможность переключиться на листики-цветочки. А, когда вышилась котомоська, стало совсем приятно с ней перемигиваться В багетку вся эта красота поедет в субботу. Можно считать, что с первой частью моей "обязательной программы" я успешно справилась. До конца этой недели буду "подбирать хвостики", а со следующей недели начну вторую часть "Марлезонского балета", которую надо будет закончить до конца мая. Во второй части нас ждут хорошо всем известные Подсолнухи от Алисы. И, в завершение моей "рабочей карьеры", я вам расскажу одну весьма забавную историю мистического свойства В те стародавние времена, когда даже очень большие руководители не гнушались самолично выезжать на строящиеся объекты сотовой связи в далекую глубинку, тогдашнему руководителю по эксплуатации сети (надо сказать, невероятно колоритная женщина и великолепный специалист своего дела!) в дальнем якутском стойбище настоящий якутский шаман подарил настоящий якутский шаманский бубен. Бубен был привезен в Хабаровск, а времена, напомню, стародавние отличались необыкновенной простотой нравов, и бааальшой начальник не гнушалась работать в одном кабинете со сменой и всегда быть в курсе всех событий на сети. Бубен был водружен на стене, и каждый проходящий норовил стукнуть в него мимоходом. Да вот незадача.. СтОило кому-то шлепнуть по бубну, как на сети происходила какая-нибудь весьма неприятная авария. И с момента выявления такой незадачи всем-всем-всем новичками прежде всех служебных обязанностей объяснялось, что бубен трогать ни при каких обстоятельствах нельзя! Так и висел бубен на стене лет, наверное, восемь, до "счастливого" момента оптимизации смены. Вот, хотите верьте, хотите - нет, но при передаче первой части наших функций в Самару, по краю бубна... со звоном... пошла ТРЕЩИНА! И с дальнейшей нашей оптимизацией трещина увеличивается и увеличивается и вот подтверждение моей "побасенки": Надеюсь, никого не утомила, но уж больно ситуация занимательная! veravas, lisichka, Nat717 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Решила я в этот раз объявиться до того, как меня потеряют Тем более, что есть у меня чего показать ! Я - закончила - сразу ДВЕ! - работы Представляю вашему вниманию АСТРЫ Сначала промежуточное фото для гаечки: И - во всей красе! Подводя итог, признаюсь, что результат мне очень нравится. В процессе же были пара моментов, когда чрезмерная пестрота и постоянная смена нитки, нагоняли на меня тоску и желание забросить это "великолепие" в долгий ящик. Останавливало пресловутое чувство ответственности, что вышивка делается в подарок любимой тетушке, а значит должна быть закончена во что бы то ни стало. Получить максимальное удовольствие от процесса удалось только на листиках . Но это все "технические сложности", получившийся результат полностью реабилитировал вышивку в моих глазах. Астры поистине очаровательны! И Котенок. В понедельник я завершила свою "карьеру" инженера в компании сотового оператора. И в понедельник же был вышит последний стежок в рабочем процессе (вот так совпало!). Вот мой милый засоня: Про эту вышивку могу наговорить только приятности. Немного утомляла коряга, но всегда была возможность переключиться на листики-цветочки. А, когда вышилась котомоська, стало совсем приятно с ней перемигиваться В багетку вся эта красота поедет в субботу. Можно считать, что с первой частью моей "обязательной программы" я успешно справилась. До конца этой недели буду "подбирать хвостики", а со следующей недели начну вторую часть "Марлезонского балета", которую надо будет закончить до конца мая. Во второй части нас ждут хорошо всем известные Подсолнухи от Алисы. И, в завершение моей "рабочей карьеры", я вам расскажу одну весьма забавную историю мистического свойства В те стародавние времена, когда даже очень большие руководители не гнушались самолично выезжать на строящиеся объекты сотовой связи в далекую глубинку, тогдашнему руководителю по эксплуатации сети (надо сказать, невероятно колоритная женщина и великолепный специалист своего дела!) в дальнем якутском стойбище настоящий якутский шаман подарил настоящий якутский шаманский бубен. Бубен был привезен в Хабаровск, а времена, напомню, стародавние отличались необыкновенной простотой нравов, и бааальшой начальник не гнушалась работать в одном кабинете со сменой и всегда быть в курсе всех событий на сети. Бубен был водружен на стене, и каждый проходящий норовил стукнуть в него мимоходом. Да вот незадача.. СтОило кому-то шлепнуть по бубну, как на сети происходила какая-нибудь весьма неприятная авария. И с момента выявления такой незадачи всем-всем-всем новичками прежде всех служебных обязанностей объяснялось, что бубен трогать ни при каких обстоятельствах нельзя! Так и висел бубен на стене лет, наверное, восемь, до "счастливого" момента оптимизации смены. Вот, хотите верьте, хотите - нет, но при передаче первой части наших функций в Самару, по краю бубна... со звоном... пошла ТРЕЩИНА! И с дальнейшей нашей оптимизацией трещина увеличивается и увеличивается и вот подтверждение моей "побасенки": Надеюсь, никого не утомила, но уж больно ситуация занимательная! Поздравляю с завершением очень красивые работы Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Марин,с достойными завершениями очередных и судьбоносных процессов в твоей жизни! Астры бесподобны!..результат впечатляет...мне пока ещё предстоит это пройти))) Кошачий релакс очень жизнерадостный!Совпадение последнего рабочего дня с последним крестиком не случайно...всем своим видом котяра говорит...пришло твое время расслабиться...совершить просто необходимое путешествие,отдохнуть,оглядеться сквозь ленивый прищур...а там жизнь обязательно вырулит на нужную дорогу))) ...а про бубен...было бы странно,если б этот "монитор" не отразил реальность Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Ох, Маняш, сколько красивостей ты принесла!!! Астры - прелесть! Я обожаю всю цветочную серию у Риолиса и это на мой взгляд одна из наиболее красивых и удачных их разработок! Кошак классный! И весьма символичный... ты словно себя отдыхающую вышивала История с бубном повеселила! Вот и не верь в шаманизм и предзнаменования после этого! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Маняша, поздравляю с завершением таких замечательных процессов! Вот из-этого я и люблю шить сразу несколько работ - хоть и дольше получается, но на выходе получаешь большее удовольствие сразу от нескольких готовых вышивок. Про бубен очень занятно и поучительно. Повеселилась перед сном. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Маняшик, поздравляю! Какие астры красивые, слов не подобрать! Котейка такой милый, так бы и почесала за ушком! А у Ташика тоже такой колдунский бубен есть. Теперь-то мы знаем, кто ее предки! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Маняшик, поздравляю с завершением работ! Астры восхитительны Очень мне нравятся эти иголочки! Чудесный подарок, букет, который никогда не завянет Котейка и правда не случайно вышился в последний день работы... теперь ты будешь отдыхать с таким же наслаждением, как и эта котомордочка История с бубном понравилась Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Марина, поздравляю с завершением таких чудных работ! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Поздравляю с завершением очень красивые работы Анна, приятно видеть у меня в теме! Спасибо за поздравление Марин,с достойными завершениями очередных и судьбоносных процессов в твоей жизни! Астры бесподобны!..результат впечатляет...мне пока ещё предстоит это пройти))) Кошачий релакс очень жизнерадостный!Совпадение последнего рабочего дня с последним крестиком не случайно...всем своим видом котяра говорит...пришло твое время расслабиться...совершить просто необходимое путешествие,отдохнуть,оглядеться сквозь ленивый прищур...а там жизнь обязательно вырулит на нужную дорогу))) ...а про бубен...было бы странно,если б этот "монитор" не отразил реальность Наташенька, спасибо! Я тоже воспринимаю ситуацию как возможность что-то изменить. А вдруг я осознаю что-то важное, и мне наконец-то захочется заняться карьерой ? Или я вдруг найду "работу своей мечты" Ох, Маняш, сколько красивостей ты принесла!!! Астры - прелесть! Я обожаю всю цветочную серию у Риолиса и это на мой взгляд одна из наиболее красивых и удачных их разработок! Кошак классный! И весьма символичный... ты словно себя отдыхающую вышивала История с бубном повеселила! Вот и не верь в шаманизм и предзнаменования после этого! Анютка, да, Риолисовские цветы - хоть бери каждый и вышивай! Но, блин, научились они заморочить вышивальщицу: сумасшедшие бленды, крестики/полукрестики в одну/две/три нитки. Но, признаЮ, результат того стОит! И хочу быть тем котом: завалиться в цветочки, прикрыть глазки и греться себе на солнышке (еще бы мухи не досаждали, как бедному котейке ). А история с бубном последнее время воспринималась как сказка, пока на Новый год его не украсили мишурой (типа, а что такого, не колотушкой же стукнули?)... Тут-то он нам о себе и напомнил... А трещина стала последней каплей, переполнившей чашу наших сомнений. Nat717 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Маняша, поздравляю с завершением таких замечательных процессов! Вот из-этого я и люблю шить сразу несколько работ - хоть и дольше получается, но на выходе получаешь большее удовольствие сразу от нескольких готовых вышивок. Про бубен очень занятно и поучительно. Повеселилась перед сном. Спасибо, Леночка! Да уж, вроде одну работу шить быстрее, но две сразу - результативнее Маняшик, поздравляю! Какие астры красивые, слов не подобрать! Котейка такой милый, так бы и почесала за ушком! А у Ташика тоже такой колдунский бубен есть. Теперь-то мы знаем, кто ее предки! А вот надо узнать, из чьих будет Ташин бубен? У них на Урале, наверное, свои "страшные колдуны" водятся... Маняшик, поздравляю с завершением работ! Астры восхитительны Очень мне нравятся эти иголочки! Чудесный подарок, букет, который никогда не завянет Котейка и правда не случайно вышился в последний день работы... теперь ты будешь отдыхать с таким же наслаждением, как и эта котомордочка История с бубном понравилась Олюшка, спасибо, я очень надеюсь, что тетушке мой букет понравится (хотя, думаю. что иначе и быть не может - не слишком она ко мне критична). Марина, поздравляю с завершением таких чудных работ! Зиночка, спасибо Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Марина, какие прекрасные работы!!! Астры загляденье!! Котик милаха!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Ой, как я люблю такие истории, как с вашим бубном. Астры просто фееричны, маленькие разноцветные салютики. Отличный результат, тем более ценный, что не так просто дался. Котейка чрезвычайно миленький, а Дим есть Дим ))) И еще пользуясь случаем, хочу тебе еще раз сказать спасибо за игольницу. Все время пользуюсь, очень нравится. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 во-первЫх строках моего письма спешу поздравить тебя с избавлением от рабского труда! ну а если серьезно - то найти занятие по душе причем именно в тот момент, когда душа это возжелает! а пока отдыхай! *тихо завидует* работы - очаровательны! а история с бубном - просто сказка! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Ой, как я люблю такие истории, как с вашим бубном. Астры просто фееричны, маленькие разноцветные салютики. Отличный результат, тем более ценный, что не так просто дался. Котейка чрезвычайно миленький, а Дим есть Дим ))) И еще пользуясь случаем, хочу тебе еще раз сказать спасибо за игольницу. Все время пользуюсь, очень нравится. Да, Ась, мне и подумалось, что сказочная история про бубен может быть интересной. А уж подкрепленная фотографией, сказка сразу становится таинственной и мистической, но настоящей Ася, мне так приятно-приятно, что мой подарок пришелся тебе по душе и оказался полезен во-первЫх строках моего письма спешу поздравить тебя с избавлением от рабского труда! ну а если серьезно - то найти занятие по душе причем именно в тот момент, когда душа это возжелает! а пока отдыхай! *тихо завидует* работы - очаровательны! а история с бубном - просто сказка! Эх, Наташик, наверное, стыдно в этом признаваться, но в качестве "социально бесполезного" члена общества я себя очень неплохо чувствую А еще и вчера был праздник для души: Леночка (Праздник) пригласила меня на концерт приехавшего Хора Сретенского монастыря. Удовольствие - на грани фантастики, голоса проникающие под кожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Эх, Наташик, наверное, стыдно в этом признаваться, но в качестве "социально бесполезного" члена общества я себя очень неплохо чувствую Я верю! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 бубен жалкоооооо!!!!! Маняшкин, астры у тебя - бесподобные! Это говорит тебе человек к ним в реале напрочь равнодушны!)) Но твои - чудо звёзчатое!! Котяха классный. С завершением тебя всех этапов, вышивальных и жизненных! Хорошо тебе отдохнуть и с новыми силами замутить чего-нибудь новенького. И это я не только о вышивке! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Маняшенька, салютовые Астры просто класс Не простая разработка, но очень натурально выглядит! Супер-подарок! Ты молодец! Котейка - очаровательный, так и призывает понежиться и "да ну, её, работу, заботы..." История про бубен интересная, надо же, как "барометр" сработал... А на кулинарном поприще, как дела обстоят С отпуском тебя и хорошего отдыха! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Маняшик, с завершением букета и котика!!!! с бубном прям чудеса да и только! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Мань, от всей души поздравляю) Все будет хорошо) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Маришка, поздравляю! Во первых с свободой! Кайфуй, наслаждайся свободой ,отдыхай Во вторых с законченным работами! Сразу две да такие классные В бубны я верю, они врать не будут Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Маняшик, астрочки классные, котейка милый-примилый! История с бубном очень интересная, аж хочется продолжения.... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Маняшик, сколько приятностей сразу! Поздравляю от всей души с завершением прекрасных астр и премилого котика! Очаровательные работы! Надеюсь, в ближайшие пол года ты нас будешь часто радовать не менее красивыми картинками! История с бубном интригующая! И как после этого не верить в мистические силы?! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Мариша, как же я люблю читать-разглядывать твои отчеты!!!! Вот прям море позитива с утра!!! Работы обе очень красивые, астры такие колюченькие и в тоже время нежные и мягкие, люблю такой сорт. Я не фанат котов, но твой запал в душу своими хитрючими глазами! Про бубен интересная история, и куда его теперь? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Марина, с завершением двух чудесных работ! Цветочки трудные, но летние, радостные! А котейка - прелесть, бери с него пример и наслаждайся отдыхом! Очень интересная история с бубном, он вроде как оберегом вашим был, порядок и стабильность охранял? А теперь вашей компании совсем не будет? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение