Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Светочка, спасибо :give_rose: , твои отзывы всегда читаются с улыбкой!

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила я в этот раз объявиться до того, как меня потеряют :girl_haha:

Тем более, что есть у меня чего показать :yes: !

Я - закончила - сразу ДВЕ! - работы :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Представляю вашему вниманию АСТРЫ

Сначала промежуточное фото для гаечки:

post-18576-1427884145_thumb.jpg

И - во всей красе!

post-18576-1427884304_thumb.jpg

Подводя итог, признаюсь, что результат мне очень нравится. В процессе же были пара моментов, когда чрезмерная пестрота и постоянная смена нитки, нагоняли на меня тоску и желание забросить это "великолепие" в долгий ящик. Останавливало пресловутое чувство ответственности, что вышивка делается в подарок любимой тетушке, а значит должна быть закончена во что бы то ни стало. Получить максимальное удовольствие от процесса удалось только на листиках :wink: . Но это все "технические сложности", получившийся результат полностью реабилитировал вышивку в моих глазах. Астры поистине очаровательны!

И Котенок. В понедельник я завершила свою "карьеру" инженера в компании сотового оператора. И в понедельник же был вышит последний стежок в рабочем процессе (вот так совпало!).

Вот мой милый засоня:

post-18576-1427884687_thumb.jpg

Про эту вышивку могу наговорить только приятности. Немного утомляла коряга, но всегда была возможность переключиться на листики-цветочки. А, когда вышилась котомоська, стало совсем приятно с ней перемигиваться :wink:

В багетку вся эта красота поедет в субботу. Можно считать, что с первой частью моей "обязательной программы" я успешно справилась. До конца этой недели буду "подбирать хвостики", а со следующей недели начну вторую часть "Марлезонского балета", которую надо будет закончить до конца мая. Во второй части нас ждут хорошо всем известные Подсолнухи от Алисы.

И, в завершение моей "рабочей карьеры", я вам расскажу одну весьма забавную историю мистического свойства :shok:

В те стародавние времена, когда даже очень большие руководители не гнушались самолично выезжать на строящиеся объекты сотовой связи в далекую глубинку, тогдашнему руководителю по эксплуатации сети (надо сказать, невероятно колоритная женщина и великолепный специалист своего дела!) в дальнем якутском стойбище настоящий якутский шаман подарил настоящий якутский шаманский бубен. Бубен был привезен в Хабаровск, а времена, напомню, стародавние отличались необыкновенной простотой нравов, и бааальшой начальник не гнушалась работать в одном кабинете со сменой и всегда быть в курсе всех событий на сети. Бубен был водружен на стене, и каждый проходящий норовил стукнуть в него мимоходом. Да вот незадача.. СтОило кому-то шлепнуть по бубну, как на сети происходила какая-нибудь весьма неприятная авария. И с момента выявления такой незадачи всем-всем-всем новичками прежде всех служебных обязанностей объяснялось, что бубен трогать ни при каких обстоятельствах нельзя! Так и висел бубен на стене лет, наверное, восемь, до "счастливого" момента оптимизации смены. Вот, хотите верьте, хотите - нет, но при передаче первой части наших функций в Самару, по краю бубна... со звоном... пошла ТРЕЩИНА! И с дальнейшей нашей оптимизацией трещина увеличивается и увеличивается и вот подтверждение моей "побасенки":

post-18576-1427886413_thumb.jpg

Надеюсь, никого не утомила, но уж больно ситуация занимательная!

Поделиться сообщением

Решила я в этот раз объявиться до того, как меня потеряют :girl_haha:

Тем более, что есть у меня чего показать :yes: !

Я - закончила - сразу ДВЕ! - работы :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Представляю вашему вниманию АСТРЫ

Сначала промежуточное фото для гаечки:

post-18576-1427884145_thumb.jpg

И - во всей красе!

post-18576-1427884304_thumb.jpg

Подводя итог, признаюсь, что результат мне очень нравится. В процессе же были пара моментов, когда чрезмерная пестрота и постоянная смена нитки, нагоняли на меня тоску и желание забросить это "великолепие" в долгий ящик. Останавливало пресловутое чувство ответственности, что вышивка делается в подарок любимой тетушке, а значит должна быть закончена во что бы то ни стало. Получить максимальное удовольствие от процесса удалось только на листиках :wink: . Но это все "технические сложности", получившийся результат полностью реабилитировал вышивку в моих глазах. Астры поистине очаровательны!

И Котенок. В понедельник я завершила свою "карьеру" инженера в компании сотового оператора. И в понедельник же был вышит последний стежок в рабочем процессе (вот так совпало!).

Вот мой милый засоня:

post-18576-1427884687_thumb.jpg

Про эту вышивку могу наговорить только приятности. Немного утомляла коряга, но всегда была возможность переключиться на листики-цветочки. А, когда вышилась котомоська, стало совсем приятно с ней перемигиваться :wink:

В багетку вся эта красота поедет в субботу. Можно считать, что с первой частью моей "обязательной программы" я успешно справилась. До конца этой недели буду "подбирать хвостики", а со следующей недели начну вторую часть "Марлезонского балета", которую надо будет закончить до конца мая. Во второй части нас ждут хорошо всем известные Подсолнухи от Алисы.

И, в завершение моей "рабочей карьеры", я вам расскажу одну весьма забавную историю мистического свойства :shok:

В те стародавние времена, когда даже очень большие руководители не гнушались самолично выезжать на строящиеся объекты сотовой связи в далекую глубинку, тогдашнему руководителю по эксплуатации сети (надо сказать, невероятно колоритная женщина и великолепный специалист своего дела!) в дальнем якутском стойбище настоящий якутский шаман подарил настоящий якутский шаманский бубен. Бубен был привезен в Хабаровск, а времена, напомню, стародавние отличались необыкновенной простотой нравов, и бааальшой начальник не гнушалась работать в одном кабинете со сменой и всегда быть в курсе всех событий на сети. Бубен был водружен на стене, и каждый проходящий норовил стукнуть в него мимоходом. Да вот незадача.. СтОило кому-то шлепнуть по бубну, как на сети происходила какая-нибудь весьма неприятная авария. И с момента выявления такой незадачи всем-всем-всем новичками прежде всех служебных обязанностей объяснялось, что бубен трогать ни при каких обстоятельствах нельзя! Так и висел бубен на стене лет, наверное, восемь, до "счастливого" момента оптимизации смены. Вот, хотите верьте, хотите - нет, но при передаче первой части наших функций в Самару, по краю бубна... со звоном... пошла ТРЕЩИНА! И с дальнейшей нашей оптимизацией трещина увеличивается и увеличивается и вот подтверждение моей "побасенки":

post-18576-1427886413_thumb.jpg

Надеюсь, никого не утомила, но уж больно ситуация занимательная!

Поздравляю с завершением :rolleyes: очень красивые работы :good:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин,с достойными завершениями очередных и судьбоносных процессов в твоей жизни!

Астры бесподобны!..результат впечатляет...мне пока ещё предстоит это пройти)))

Кошачий релакс очень жизнерадостный!Совпадение последнего рабочего дня с последним крестиком не случайно...всем своим видом котяра говорит...пришло твое время расслабиться...совершить просто необходимое путешествие,отдохнуть,оглядеться сквозь ленивый прищур...а там жизнь обязательно вырулит на нужную дорогу)))

...а про бубен...было бы странно,если б этот "монитор" не отразил реальность :wink:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Маняш, сколько красивостей ты принесла!!! :give_rose:

Астры - прелесть! Я обожаю всю цветочную серию у Риолиса и это на мой взгляд одна из наиболее красивых и удачных их разработок! :give_heart:

Кошак классный! И весьма символичный... ты словно себя отдыхающую вышивала :mosking:

История с бубном повеселила! Вот и не верь в шаманизм и предзнаменования после этого! :ph34r:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, поздравляю с завершением таких замечательных процессов!

Вот из-этого я и люблю шить сразу несколько работ - хоть и дольше получается, но на выходе получаешь большее удовольствие сразу от нескольких готовых вышивок.

Про бубен очень занятно и поучительно. :smile: Повеселилась перед сном. :rofl:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, поздравляю! Какие астры красивые, слов не подобрать!

Котейка такой милый, так бы и почесала за ушком!

А у Ташика тоже такой колдунский бубен есть. Теперь-то мы знаем, кто ее предки!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, поздравляю с завершением работ!

Астры восхитительны :girl_in_love: Очень мне нравятся эти иголочки! Чудесный подарок, букет, который никогда не завянет :girl_wink:

Котейка и правда не случайно вышился в последний день работы... теперь ты будешь отдыхать с таким же наслаждением, как и эта котомордочка :girl_wink:

История с бубном понравилась :smile:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением очень красивые работы :good:

Анна, приятно видеть у меня в теме! Спасибо за поздравление :give_rose:

Марин,с достойными завершениями очередных и судьбоносных процессов в твоей жизни!

Астры бесподобны!..результат впечатляет...мне пока ещё предстоит это пройти)))

Кошачий релакс очень жизнерадостный!Совпадение последнего рабочего дня с последним крестиком не случайно...всем своим видом котяра говорит...пришло твое время расслабиться...совершить просто необходимое путешествие,отдохнуть,оглядеться сквозь ленивый прищур...а там жизнь обязательно вырулит на нужную дорогу)))

...а про бубен...было бы странно,если б этот "монитор" не отразил реальность :wink:

Наташенька, спасибо! Я тоже воспринимаю ситуацию как возможность что-то изменить. А вдруг я осознаю что-то важное, и мне наконец-то захочется заняться карьерой :dw: ? Или я вдруг найду "работу своей мечты" :girl_haha:

Ох, Маняш, сколько красивостей ты принесла!!! :give_rose:

Астры - прелесть! Я обожаю всю цветочную серию у Риолиса и это на мой взгляд одна из наиболее красивых и удачных их разработок! :give_heart:

Кошак классный! И весьма символичный... ты словно себя отдыхающую вышивала :mosking:

История с бубном повеселила! Вот и не верь в шаманизм и предзнаменования после этого!

Анютка, да, Риолисовские цветы - хоть бери каждый и вышивай! Но, блин, научились они заморочить вышивальщицу: сумасшедшие бленды, крестики/полукрестики в одну/две/три нитки. Но, признаЮ, результат того стОит!

И хочу быть тем котом: завалиться в цветочки, прикрыть глазки и греться себе на солнышке (еще бы мухи не досаждали, как бедному котейке :girl_haha: ).

А история с бубном последнее время воспринималась как сказка, пока на Новый год его не украсили мишурой (типа, а что такого, не колотушкой же стукнули?)... Тут-то он нам о себе и напомнил... А трещина стала последней каплей, переполнившей чашу наших сомнений.

monstrochka и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, поздравляю с завершением таких замечательных процессов!

Вот из-этого я и люблю шить сразу несколько работ - хоть и дольше получается, но на выходе получаешь большее удовольствие сразу от нескольких готовых вышивок.

Про бубен очень занятно и поучительно. :smile: Повеселилась перед сном. :rofl:

Спасибо, Леночка! Да уж, вроде одну работу шить быстрее, но две сразу - результативнее :wink:

Маняшик, поздравляю! Какие астры красивые, слов не подобрать!

Котейка такой милый, так бы и почесала за ушком!

А у Ташика тоже такой колдунский бубен есть. Теперь-то мы знаем, кто ее предки!

А вот надо узнать, из чьих будет Ташин бубен? У них на Урале, наверное, свои "страшные колдуны" водятся...

Маняшик, поздравляю с завершением работ!

Астры восхитительны :girl_in_love: Очень мне нравятся эти иголочки! Чудесный подарок, букет, который никогда не завянет :girl_wink:

Котейка и правда не случайно вышился в последний день работы... теперь ты будешь отдыхать с таким же наслаждением, как и эта котомордочка :girl_wink:

История с бубном понравилась :smile:

Олюшка, спасибо, я очень надеюсь, что тетушке мой букет понравится (хотя, думаю. что иначе и быть не может - не слишком она ко мне критична).

Марина, поздравляю с завершением таких чудных работ! :girl_dance:

Зиночка, спасибо :l_daisy:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какие прекрасные работы!!! Астры загляденье!! Котик милаха!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как я люблю такие истории, как с вашим бубном. :sun_bespectacled:

Астры просто фееричны, маленькие разноцветные салютики. Отличный результат, тем более ценный, что не так просто дался.

Котейка чрезвычайно миленький, а Дим есть Дим )))

И еще пользуясь случаем, хочу тебе еще раз сказать спасибо за игольницу. Все время пользуюсь, очень нравится. :girl_sigh:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

во-первЫх строках моего письма спешу поздравить тебя с избавлением от рабского труда! :biggrin:

ну а если серьезно - то найти занятие по душе причем именно в тот момент, когда душа это возжелает!

а пока отдыхай! *тихо завидует*

работы - очаровательны! а история с бубном - просто сказка! :good:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как я люблю такие истории, как с вашим бубном. :sun_bespectacled:

Астры просто фееричны, маленькие разноцветные салютики. Отличный результат, тем более ценный, что не так просто дался.

Котейка чрезвычайно миленький, а Дим есть Дим )))

И еще пользуясь случаем, хочу тебе еще раз сказать спасибо за игольницу. Все время пользуюсь, очень нравится. :girl_sigh:

Да, Ась, мне и подумалось, что сказочная история про бубен может быть интересной. А уж подкрепленная фотографией, сказка сразу становится таинственной и мистической, но настоящей :girl_impossible:

Ася, мне так приятно-приятно, что мой подарок пришелся тебе по душе и оказался полезен :blush:

во-первЫх строках моего письма спешу поздравить тебя с избавлением от рабского труда! :biggrin:

ну а если серьезно - то найти занятие по душе причем именно в тот момент, когда душа это возжелает!

а пока отдыхай! *тихо завидует*

работы - очаровательны! а история с бубном - просто сказка! :good:

Эх, Наташик, наверное, стыдно в этом признаваться, но в качестве "социально бесполезного" члена общества я себя очень неплохо чувствую :yahoo:

А еще и вчера был праздник для души: Леночка (Праздник) пригласила меня на концерт приехавшего Хора Сретенского монастыря. Удовольствие - на грани фантастики, голоса проникающие под кожу.

Поделиться сообщением

Эх, Наташик, наверное, стыдно в этом признаваться, но в качестве "социально бесполезного" члена общества я себя очень неплохо чувствую :yahoo:

Я верю! :secret:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:girl_cray: бубен жалкоооооо!!!!!

Маняшкин, астры у тебя - бесподобные! Это говорит тебе человек к ним в реале напрочь равнодушны!)) Но твои - чудо звёзчатое!! :girl_sigh:

Котяха классный. С завершением тебя всех этапов, вышивальных и жизненных! Хорошо тебе отдохнуть и с новыми силами замутить чего-нибудь новенького. И это я не только о вышивке! :drinks:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшенька, салютовые Астры просто класс :good: Не простая разработка, но очень натурально выглядит! Супер-подарок! :10b: Ты молодец! :l_daisy:

Котейка - очаровательный, так и призывает понежиться и "да ну, её, работу, заботы..."

История про бубен интересная, надо же, как "барометр" сработал...

А на кулинарном поприще, как дела обстоят :blush:

С отпуском тебя и хорошего отдыха! :l_dance:

post-9505-1427909915_thumb.jpg

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, с завершением букета и котика!!!!

с бубном прям чудеса да и только!girl_impossible.gif

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мань, от всей души поздравляю) Все будет хорошо)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, поздравляю!

Во первых с свободой! Кайфуй, наслаждайся свободой ,отдыхай :drinks: :party2:

Во вторых с законченным работами! Сразу две да такие классные :clapping:

В бубны я верю, они врать не будут :wizard: :good2: :la_baraban:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, астрочки классные, котейка милый-примилый! История с бубном очень интересная, аж хочется продолжения....

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, сколько приятностей сразу!

Поздравляю от всей души с завершением прекрасных астр и премилого котика! Очаровательные работы!

Надеюсь, в ближайшие пол года ты нас будешь часто радовать не менее красивыми картинками!

История с бубном интригующая! И как после этого не верить в мистические силы?!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, как же я люблю читать-разглядывать твои отчеты!!!! Вот прям море позитива с утра!!!

Работы обе очень красивые, астры такие колюченькие и в тоже время нежные и мягкие, люблю такой сорт. Я не фанат котов, но твой запал в душу своими хитрючими глазами!

Про бубен интересная история, и куда его теперь?

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с завершением двух чудесных работ! :l_daisy: Цветочки трудные, но летние, радостные! А котейка - прелесть, бери с него пример и наслаждайся отдыхом! :l_sunny:

Очень интересная история с бубном, он вроде как оберегом вашим был, порядок и стабильность охранял? А теперь вашей компании совсем не будет?

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в