6 апреля 2015 АААААААА!!!!!!!!!!!!!! ЕЖИЧКИ И ЧАШЕЧКА!!!!!!!! ну все... я теперь спать не смогу спокойно! Маняшик, не хочешь начать что-нибудь, а? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 я за чашечку!!!!!!!!!!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Маняшик! Не начинай ничего нового! расскажи лучше, как кот бисерный? Юла, Сибирская Кошка, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Маняшик! Не начинай ничего нового! расскажи лучше, как кот бисерный? Вот-вот! А лучше покажи! И Весну тоже... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Вооот! МарСанна, спасибо за поддержку, а то моя "непокобелимость" уже начала колебаться и шататься Кот увеличился на два рядочка, теперь их стало десять! Через пяток рядков покажу. Юляшик, и Весну покажу... Давайте в пятницу! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Пошатаю твою непокобелимость непоколебимость. Ну и выбор у тебя: крестик, шерсть, гладь или бЫсер )) Я за чашечку или ежиков Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Вооот! Юляшик, и Весну покажу... Давайте в пятницу! Вот, смотри ж, пообещалась! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Ну, Маняшик, развезешь ты новый процесс - и что? Старые быстрее отшиваться начнут? Или новый прям бац! и вышьется? А совесть на 20% больше мучить будет - говорю, как сама мукисовестипроходящщая за неправомочно разведенные процессы. Пятницу жду. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 И я с вами подожду пятницы=) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Ася, ежели моя непокобелимость непоколебимость таки падет придавленная хотелками, то начну я именно ежей и чашечку Юль, так для того и пообещалась, чтобы "ни шагу назад, ни шагу на месте..." МарСанна, вот теми же словами моя совесть со мной и разговаривает Юла, Каори, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Прям сразу два??? ммм!!! Маняшик, начни, а??? я тут ноут слюной закапала в предвкушении... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Нет, ну что творят, что творят !!! Но я - кремень, сначала Весну пошью, чтобы не стыдно показать было... а вот тогда и начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Совесть сулила мне вечные муки, Ежели я не возьму себя в руки. Ежели я, не закончив процесса, В новый, заманчиво сказочный влезу. Совесть мне пальчиком тонким грозила, Весомые доводы мне приводила. Я слушала... Плакала... Очень страдала... И мучаясь совестью, вновь начинала... kas_julia, monstrochka, Маняша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 МарСанночка, спасибо, дорогая! Завсегда пожалста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Маняшик! Не начинай ничего нового! расскажи лучше, как кот бисерный? Вот-вот! И я пришла за кота поболеть! А закончишь Весну - начнешь отдыхалочку от бисера. Сколько в этой Весне осталось? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Воот,Маняша,"бери пример со второго отряда"...вчера Кота закончила...и не полезла за новым наборчиком...а сразу...чтоб не успеть передумать ,взялась за Мишку Медового...а таааак хочется ...так что в знак солидарности ...пока Весну не покажешь...никаких ёжиков! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Вот-вот! И я пришла за кота поболеть! А закончишь Весну - начнешь отдыхалочку от бисера. Сколько в этой Весне осталось? Нууу, не так уж и мало осталось. Еще два полных листа. Опять же с бутоньеркой на косе повозиться придется Воот,Маняша,"бери пример со второго отряда"...вчера Кота закончила...и не полезла за новым наборчиком...а сразу...чтоб не успеть передумать ,взялась за Мишку Медового...а таааак хочется ...так что в знак солидарности ...пока Весну не покажешь...никаких ёжиков! Оооо, котик готов! И Мишка шьется Ура-ура! Есть, никаких ежиков Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Нууу, не так уж и мало осталось. Еще два полных листа. Опять же с бутоньеркой на косе повозиться придется О, у меня рацпредложение родилось! Дошивай ее до ровного края, и скажешь, что так и надо было, мордочка есть, веночек есть, косичка есть, вербочка тоже есть, ну и хватит с нее, без ковырятельной бутоньерки обойдется. И начинай ежиков Так обычно рацухи и писались. Щас меня ее поклонники заклеймят позором Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 ...Эххх, куда бы сдать излишки совести? Значится так Берешь лист бумаги,красиво пишешь СОВЕСТЬ, запечатываешь в конверт.Подписываешь до востребования и опускаешь в почтовый ящик. Приходишь домой, вскрываешь любой набор (я за кружку) и спокойно шьёшь его по выходным k: . Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Да, с этй противной маманей, которая ни кота не показала, ни ежиков, совсем забыла ребенка похвалить. Дашуня молодец, рукодельница на все руки, и бисер, и декупаж, и резиночки, и раскраски, глаза разбегаются, одно другого лучше Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 О, у меня рацпредложение родилось! Предложение, конечно, интересное, но... уже несвоевременное ибо "до ровного края" это уже и есть до конца Значится так Берешь лист бумаги,красиво пишешь СОВЕСТЬ, запечатываешь в конверт.Подписываешь до востребования и опускаешь в почтовый ящик. Приходишь домой, вскрываешь любой набор (я за кружку) и спокойно шьёшь его по выходным k: . Жееень, я ж ее знаю - она все равно ко мне вернется. И тогда совсем загрызет Я уж лучше сейчас с ней поторгуюсь и выторгую для себя какие-нибудь льготы и послабки. Вот тут-то Кружечку и начну Да, с этй противной маманей, которая ни кота не показала, ни ежиков, совсем забыла ребенка похвалить. Гыыы, я такая - ничего не показала, а на весь вечер разговоров хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 А мне помнится что кто то подсолнухи Алисины обещал????? Я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Ириша, Подсолнухи будут непременно, они у меня в "обязательной программе". Просто мне мама по Подсолнухам дала отсрочку, мол, пошей пока что-нибудь для себя. Вот я и мечусь между умными и красивыми хотелками и совестью. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Ириша, Подсолнухи будут непременно, они у меня в "обязательной программе". Просто мне мама по Подсолнухам дала отсрочку, мол, пошей пока что-нибудь для себя. Вот я и мечусь между умными и красивыми хотелками и совестью. Маняшик, старайся соблюдать баланс между хотелками и совестью И не забывай по-маленечку на Планитариуса настраиваться Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение