Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Маняшик, девчушка-путешественница у тебя получается прелестная :girl_in_love: В образе монстрика очень забавно смотрится :mosking:

Подушку ты победишь, благо крестики крупные :girl_wink:

Пополняшки чудные :good:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да, девочка-ужастик прикольная :biggrin:

а подушки... вот мне тоже не шибко понравились те, которые крестиковые... т.е. они мне нравятся, как факт, а вот процесс так себе... ну вижу я кривые крестики у себя и это бесит!

а еще верваковские давно вышивала, там к тому же сетка жесткая, еще и не приноровится как ее согнуть)))

а вот ковровая техника - это да! и китайские тут вполне хороши!

*с тоской смотрит на начатую подушку, заваленную кучей текущих процессов* :rofl:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, дорогие подружки, за поддержку! С вашей-то помощью легче это безобразие творить. Вот закончу противную подушку - вытащу из корзинки чашечку да Фефелеву башню - веселее будет!

Подуха зачотная! Когда ж я до твоей доберусь?!(( Договорилась с собой, что сразу после ремонта, чтоб можно было спокойно расположиться, разложить всё, а не умащиваться среди плитки и ведёрок строительных. Но кто ж знал, что ремонт так затянеццо! :dash2:

Не горюй! Подержи мохнатика до осени - будешь под ней греться!

блин, у меня тоже где-то подушка начатая валяется, отрыть что ли ))

Откапывай! У меня тоже китайский вервако, вместе шить веселее будет :)

Вооот! Быстро откапывайте своих "китайских вервако" будем вместе мучится. А то, чего это я одна страдаю?! Вместе всяко веселее будет!

Марина, замечательные фотографии девушки с котиком :biggrin: повеселили с утра, мой фаворит-"ужастик"

Спасибо, Зиночка! Может не надо было дальше вышивать? Посмотрел с утра на ужастика - весь день удался :rofl:

Подушку ты победишь, благо крестики крупные :girl_wink:

ПобеДЮ! Но буду мучицццааа :cray:

а подушки... вот мне тоже не шибко понравились те, которые крестиковые... т.е. они мне нравятся, как факт, а вот процесс так себе... ну вижу я кривые крестики у себя и это бесит!

а еще верваковские давно вышивала, там к тому же сетка жесткая, еще и не приноровится как ее согнуть)))

а вот ковровая техника - это да! и китайские тут вполне хороши!

*с тоской смотрит на начатую подушку, заваленную кучей текущих процессов* :rofl:

Аха! Коворовые, они как-то не раздражают: дерг-дерг - и готово! А тут корячишься-корячишься, а морального удовлетворения никакого :dash:

Пикусёнок, alex_sterh, Krelina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшечка, все твои отчеты прочитала, интересно, за тебя радостно!!! Замечательное путешествие получилось! Думала, что ты вообще не вышивала, а тут такая девчушка нарисовалась! С подарочками тебя! А подуху ...главная мотивация, что для мамы. Вообще, она очень даже симпатичная, подуха-то. :smile:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тут забежала позавидовать! Ах какие фотки классные!

Вот правда единомышленницы - не сговариваясь, в красном пришли! Молодцы, девчонки: сто верст - не расстояние!

Девочка -ужастик :good:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А подуху ...главная мотивация, что для мамы. Вообще, она очень даже симпатичная, подуха-то. :smile:

Женя, дааа, подуха симпатичная и мотивация "для мамы" очень убедительная... Но, все-таки хочется уже с ней побыстрее управиться и взять свои вышивалочки... такие милые,любимые, замотивированные только на "я хочу" :tender:

Я тут забежала позавидовать! Ах какие фотки классные!

Вот правда единомышленницы - не сговариваясь, в красном пришли! Молодцы, девчонки: сто верст - не расстояние!

Девочка -ужастик :good:

Лена, как же я рада, что "девочка-ужастик" приманила тебя в мою тему! Заходи, очень тебе рада :thanks:

А сто верст и правда не расстояние, когда стремишься к друзьям, 8000 км на самолете еще и дополнительное время на вышивание добавили :wink:

masha-vyshivasha и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, большущее тебе спасибо за фотоотчетище по поездке! Насмотрелась у тебя всего-всего, красотаааааааа :girl_in_love: А Гранд Макет передумала показывать? :blush:

Желаю побыстрее расквитаться с вредной подушкой.

"Ужасная" девочка :good: :lol:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А Гранд Макет передумала показывать? :blush:

а кстати, да! я вот почему-то тоже у тебя не видела фоток с него....

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо, что время нашла в моих фотографиях "побродить".

А я по несколько раз в день на фото смотрю и грущуууу :girl_sigh: Уже по девочкам сильно скучаю. Эх, мгновения счастья так скоротечны :girl_cray:

Желаю побыстрее расквитаться с вредной подушкой.

Уже вот-вот :connie_finishline:

Буквально сегодня-завтра и ВСЕ!

А Гранд Макет передумала показывать? :blush:

а кстати, да! я вот почему-то тоже у тебя не видела фоток с него....

Ыыыы :girl_haha: Хотела замылить...

Вспомнила, что Оля-Путешественница показывала, подумала. что уже не слишком интересно будет. Но я могу!

monstrochka, niksi и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

...время нашла в моих фотографиях "побродить".

Уже вот-вот :connie_finishline:

Буквально сегодня-завтра и ВСЕ!

Вспомнила, что Оля-Путешественница показывала, подумала. что уже не слишком интересно будет. Но я могу!

В этот раз не пришлось через "дебри болталок" к отчетам продираться)

Ого, ты там от неё совсем не отрываешься что ли?

А я не ходила там, где Оля показывала :rolleyes: В Гранд Макете сами с Аглаей были в 2013 году, захотелось поностальгировать над твоими фото) Будет время, покажи их, пожалуйста.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

давай-давай!

а с подушкой ты круто!

Поделиться сообщением

С классными подарками и приобретениями. :good:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, наконец-то до тебя добралась, про поездку почитать-посмотреть. Как здорово, правда вместе с тобой как-будто везде побывала! Спасибо, столько фоток! Ооочень насыщенное путешествие у тебя получилось, представляю, сколько эмоций и воспоминаний.

Девочка-ужастик прелестна))) (я как раз Секретные материалы смотрю)))

А подушку - ты и оглянуться не успеешь, как она вышьется. и получится она очень красивая, у меня мама такую вышивала - только кажись она не Вервако была, а Коллекшн Д"Арт...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В этот раз не пришлось через "дебри болталок" к отчетам продираться)

Ого, ты там от неё совсем не отрываешься что ли?

Ага, мы вообще такие молчаливые стали :girl_haha:

а с подушкой ты круто!

У меня нерЬвы :fool: Я сильно нерЬвничаю и на подушке свои эмоции вымещаю :girl_devil: .

Блиииин, я же в школе экзамены сдавала вообще не напрягаясь, а сейчас пустырник вместе с упаковкой грызу.

Мариш, наконец-то до тебя добралась, про поездку почитать-посмотреть. Как здорово, правда вместе с тобой как-будто везде побывала! Спасибо, столько фоток! Ооочень насыщенное путешествие у тебя получилось, представляю, сколько эмоций и воспоминаний.

Девочка-ужастик прелестна))) (я как раз Секретные материалы смотрю)))

А подушку - ты и оглянуться не успеешь, как она вышьется. и получится она очень красивая, у меня мама такую вышивала - только кажись она не Вервако была, а Коллекшн Д"Арт...

Юль, пусть и твоя, хоть и кратковременная, поездка в Питер будет также наполнена эмоциями!

Моя подушка тоже не Вервако, а китайский аналог. Вот не нравится она мне категорически. Мак ужасный полосатый, никакого сходства с обложкой и тем более с оригиналом :bad:

Вот, что на вчерашний вечер было, бррр:

post-18576-1432178720_thumb.jpg post-18576-1432178806_thumb.jpg

alex_sterh, Meri Poppins, Пикусёнок и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет Мариночка!

Сочувствую по поводу подухи, меня тоже вымораживает их шить с меня двух хватило

НО партия то бишь мама сказала НАДО комсомол т.е ты сказала ЕСТЬ!

Крепись! А Дашулик не хочет мамочке помочь?

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, спасибо тебе за сочувствие! Это ты абсолютно верно заметила, что если партия, то бишь мама сказала НАДО, то комсомолу деваться уже некуда :girl_hide:

А Даша сейчас в школе весьма серьезно "впухает", пытаясь исправить все то, что за время моего отсутствия запортачила. Опять же готовится к экзаменам, еще и итоговые хлопоты в театралке.Так что она, может, и рада была бы чем-то другим заняться, но увы...

Поделиться сообщением

Ямщик, ты гонишь!! Ты просто устал, ямщик, а мак нормальный, и подух получается такой яркий, этнический! :connie_girl_cleanglasses:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже не нравится подушку шить, очень тебя понимаю :friends:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ямщик, ты гонишь!! Ты просто устал, ямщик, а мак нормальный, и подух получается такой яркий, этнический! :connie_girl_cleanglasses:

Нууу, если ее подальше отодвинуть... А лучше в диван убрать... То она вполне прилично выглядит :crazy:

Мне тоже не нравится подушку шить, очень тебя понимаю :friends:

А я уже у тебя в теме поплакала, как мне с ней плохо :girl_cray:

Хотя, есть один очевидный плюс - мне совсем чучуть осталось :girl_dance:

Каори и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну ничего.. скоро дошьешь... не переживай!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне нравится твоя подушка, большая такая, че вы тут наговариваете, мак как мак.

Шей. :aggressive:

Дашуле удачи.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, вот чудачка! Это же "подушечный", а не "картинно-галерейный" мак, к тому же он чистокровный китаец! Всё так, как и надо, и очень даже не плохо! Не переживай, не нервничай, дорогая, просто шей!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, ты чудо!! Спасибо тебе за прогулки и фото! Столько раз перечитала-пересмотрела, просто супер все!!

Эх, как бы я хотела прогуляться по Питеру и по Москве снова и снова....Люблю!!

грущу...

Подушка душевная))мяягонькая :rolleyes:

А девочка с котом улыбнула :smile:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, не переживай, правильно девочки говорят, это мак подушечный обыкновенный. Яркий, позитивный цветок, да и вся подушка в целом очень даже. :wink: Это в тебе твой максимализм кричит.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в